много видела отзывов, что они натуральные полностью и без подделок. а реально есть ли эффект? заинтресовал комплекс для Кожи волос и ногтей. может кто пил? что лучше - они ли Перфектил?
Я столько плохих отзывов слышу о перфектиле. ужас. а что тамвообще такое содержится, что он вызывает такие последствия. это ведь не очень хорошо для организма. Девочки, а помимо того что он ухудшает самочувствие, он что нить положительное вообще делает? Были у кого нибудь от него положительные результаты на волосах? Имеет ли смысл вообще его принимать, раз от него такой дискомфорт..
Сообщение было удалено
Танюша, витамины если натуральные то их нужно пить до еды, синтетические мало того что усваиваються на 10% они к тому же еще и вызывают аллергические реакции!!! У меня тоже были большие проблемы с волосами, но я их решала не с синтетикой!!! Кому интересно пишите anna.serova@list.ru поделюсь опытом)))
Револид необходимо принимать не меньше 3-х упаковок, только тогда будет эффект.От одной упаковки Вы желаемого результата не получите.
Когда покупала Перфектил, то была осведомлена о всех побочных эффектах. тоже ждала худшего, но вот уже 10 дней принимала и никакой тошноты не было, а сегодня так затошнило, что думала- все брошу эту дрянь.. Но потом подумала и поняла, что это все моя глупость-на голодный желудок съела да еще и киселем запила=(((
у каждого свой организм, свои реакции
у меня все протекает пока отлично
Пью перфектил, уже заканчиваю первую пачку.Витамины хорошие хотя бы потому, что очень много в них всего. Результат пока что особый не вижу, но вроде кожа получше стала и волосы меньше выпадают (изначально начала пить их потому что очень лезут волосы). По поводу тошноты есть такое дело. При чем у меня стало проявляться где-то после первой половины пачки. Теперь после завтрака (плотного) выпиваю капсулу и минут через 10 начинает тошнить, один раз даже вырвало. Но тошнота достаточно быстро проходит, главное не наклоняться вниз. Я обычно открываю окно и дышу свежим воздухом. Не думаю что эти витамины вредные, так как в аннотации написано что даже беременным их можно пить. Может пробовать раскрывать капсулы, чтобы порошок попадал в желудок без оболочки?
Девочки, я тут читаю отзывы и многих вообще понять не могу. Вы читать вообше умеете? На пачке ясно написано - принимать после еды и запивать водой. А вы что пишите? "Я съела банан (помидор, бутерброд и проч), выпила капсулу, запила чаем (кофе, соком, молоком) и меня вырвало. Ни в коем случае не пейте эти таблетки! Ну вы еще, извините, подотритесь наждачкой и пожалуйтесь что у вас попа болит!
И еще. По поводу побочных явлений. Кто-нибудь из вас читал побочные явления к противозачаточным таблеткам? Там все! Начиная от желтухи и заканчивая параличем! В любых таблетках такое пишут.
Да вот только все эти побочные явления проявляються. Я б с такими побочными явлениями ни капсулы не выпила. Я предпочитаю натуральные капсулированные травы, у них нет противопоказаний. Ничего в Перфектиле нет натурального))) это факт)))
я пью перфектил. через 15 мин. после приема таблетки меня очень сильно тошнит в течении минут 2-3, еле терплю, потом всё ок. не опасно ли это? не вредно?
У меня те же жуткие симптомы. Пью 4 дня, сегодня после завтрака выпила, проверяла, точно ли от витаминов невыносимые спазмы и головокружения. Да(( Решила, что то, на что организм так неприятно реагирует лучше не принимать. По меньшей мере, внутрь)) Не подскажите, кто-нибудь здесь пробовал их БЕЗ капсулы?? а то я грешу на железо и диоксид титана в оболочке - его ж для мыла используют))
Вам что,девчонки,совсем себя не жалко?Читаю и за голову хватаюсь:"тошнота,рвота,боли до судорог"!И они терпят,и пьют дальше!Камикадзе,блин.Да вы представляете что у вас там внутри творится?Как страдают желудок,поджелудочная,печень.Да замените вы эту гадость чем-нибудь другим.Ведь полным-полно всяких других комплексов.Я,например,пью"кожа,волосы,ногти"какой-то не очень известной фирмы.И все o"key.Появилась,правда небольшая экзема на руке,но я сократила дозу до одной капсулы,и все прошло.А чтоб вот так,блевать,синеть,умирать...но пить.Прекращайте немедленно себя ,любимых,уничтожать.
Принимаю перфектил второй месяц,никаких побочных эффектов.Пью каждое утро после завтрака,запиваю кофе или чаем.А вот положительный эффект налицо.Начала принимать этот препарат,т.к за 2 месяца выпало половина волос.Такая же проблема была у меня 6 лет назад,тогда восстановила волосы с помощью Фитовала.Принимала Фитовал,курсами по 3 месяца с перерывом на месяц в течении 2 лет(т.е пока не отросли новые волосы).В этом году сначала тоже начала приём фитовала по 3 капсулы в день,но даже приостановить выпадение волос в течении месяца не удалось.Поэтому начала приём перфектила.Почти заканчиваю 2-ю упаковку,выпадение волос прекратилось,отрастают новые!Ногти стали крепкие,состояние кожи улучшилось.Конечно каждый организм воспринимает витаминные комплексы по разному,но этот препарат однозначно помогает,только принимать нужно строго по инструкции.Не отчаивайтесь!
Купила недавно перфектил, Начала пить, ни тошноты ни чего нет, все нормально переносится, НООООООО стали вылезать прыщи, причем много, хотя раньше не было ни одного, потом волосы выпадать стали, КАРОЧЕ ЭТИ ВИТАМИНЫ ИЗ США, ЭТИ АМЕРИКАНЦЫ ГАДЫ, пейте лучше наши какие нибудь, перестала пить на 11-й день эту дрянь.........
Читаю, и меня тошнит не от Перфектила, а от отзывов!!!
Всех тошнит все блюют и все эти люди не советуют принимать Перфектил!!!
Девушки, все индивидуально, не надо быть такими категоричными!!!
Во-первых покупаем витамины только в известных аптеках
А во-вторых ну не подошли - значит не для вашего организма!!!
А тошнота рвота и боль в желудке - будьте к этому готовы!!! Т.к. Надо читать инструкцию к применению!!!
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЕ:Возможна индивидуальная непереносимость
Перфектил пила весной три месяца и вот решила сейчас себя по баловать витаминчиками. Результат супер! Я после наращивания волос (проходила почти три года с коррекциями)осталась почти лысой, а теперь мои волосы выглядят замечательно. К тому же кожа тоже гораздо улучшилась. Только по ногтям результатов не вижу. И никаких побочных эффектов! Вообщем советую всем!
Девченки, а может попробовать их пить через день? чтобы передоза не было. Я сегодня купила, одну выпила, небольшой дискомфорт был, но не кртично. Лично я попробую пить через день - есл эффект будет недели через 2 - то хорошо, нет - брошу.
купила сегодня, решила почитать отзывы-ужаснулась) плотно пообедала, выпила капсулку, запила стаканом воды. ничего не беспокоит, хотя желудок вообще часто болит из-за плохого питания..
рано радовалась..интересно бы почитать комментарии врачей по поводу этих витаминов..
Сообщение было удалено
Автор не получил четкого ответа на свой неправильно поставленный вопрос.Вам ответили по поводу перфектила и картина по отзывам ужасная.Запомните одно: от натуральной продукции тошноты, рвоты и сыпи не бывает,значит это химия.Рекомендую продукцию НСП: Эйч-Эс-Эн(волосы,кожа,ногти),в состав входят красная водоросль, розмарин,шалфей,хвощ и т.д.- не пожалеете.
Мама дорогая! Почитала про Перфектил и думаю, может моя проблема и не стоит таких мучений - болей в животе и тошноты?
Меня тоже тошнило от перфектила. Теперь не тошнит. Перестало после того, как я взяла на себя труд соблюсти инструкцию. Во-первых, после еды, а во-вторых обязательно полным стаканом воды запивать. Если мало воды - тошнит гарантированно.
При приеме витаминов рвота у меня появилась через 2 минуты...
при вскрытии капсулы я обнаружила однородный порошок цвета ржавчины....
в голове теперь одно: Надо ли их вообще принимать и травиться..
Народ, как долго нас будут травить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некоторые пишут, что надо обязательно на полный желудок его принимать, так вот скажу на своем опыте, что не в этом то вовсе дело. Я приняла первый день и хорошенько перед этим покушала, и у меня так разболелся желудок и начало тошнить, что мне в срочном порядке пришлось выпить таблетку и лечь, я читала о побочном эффекте такого рода и подумала, что всетаки наверное не очень плотно покушала.
На второй день я покушала ну ооочень плотно, и что же выдумаете, минут через 10-15 как и вчера начал безумно болеть желудок и тошнота невыносимая.... уж не представляю, препарат не 100 и не 200 рублей стоит, что туда можно было намешать, что очень много кому становится от него плохо. В общем препарат меня разочаровал, не даром говорят, что нашу нацию совсем хотят сгубить))))) и в Лондоне, откуда везут его там видимо все продумано))) шутка конечно!))))
Я купила Перфектил с целью восполнить нехватку витаминов на время ограничения питания. После завтрака жутко тошнило и вырвало((( Тут все пишут, что перед приемом капсулы нужно кушать ну ооооочень плотно, прям как в последний раз!! Так что ж это за витамины такие?? Если я буду трескать в три горла, то и так все витамины безо всякого Перфектила поступть будут!!!
после первой выпитой таблетки Перфектила начались преждевременные месячные... вот сижу теперь и думаю - совпадение это или такое влияние витаминов на организм?
принимаю перфектил...дорогое лекарство, думала поможет)
пью на полный желудок как написано в интсрукции, но после чего сразу настпуает обстерние диспепсии, тошнота вплоть до рвоты, болит все тело на сердце и на позвоночник отдает, даже дышать трудно!!!не знаю что это но потом через минут 10 проходит..думала прекратить лечение, но денег зря жалко потраченный думаю теперь допить..похоже у всех подобная реакция..
А я вам расскрою секрет. Меня тоже жутко тошнило после приема Перфектила. НО! Если высыпать содержимое желатиновой капсулы и принять без нее - все отлично! Никакой боли и не тошнит
Принимала Перфектил,результат чудо,волосы,ногти супер,побочки никакой не почувствовала,рекомендую всем.
не знаю Перфектил очень классные витаминки,до них пила Витрум Бьюти но Перфектил намного лучше,советую всем и никаких побочных эффектов надо их просто правильно принимать вот и всё что от вас требуется.
http://www.perfectil.ru/contents/
Почитайте, там сказано о возможности побочных эффектов со стороны ЖКТ.
Принимаю Перфектил 4 дня, тошнота минут через 10 после приёма, сводит скулы, потом отпускает. Живот не болит.
Я пила Перфектил месяц, после окончания курса примерно через неделю заметила, что ногти перестали слоиться, стали очень крепкие и начали быстро отрастать. Волосы выпадают меньше, кожа особо не поменялась, но у меня и раньше она нормальная была. Во время приема таблеток никаких побочных эффектов не было. Сейчас уже 2 месяца прошло, ногти по прежнему крепкие!
После всех отзывов выброшу мою пачку Perfectil. Думала со мной одной что-то не так, а оказывается у каждого второго. Сегодня выпила третью капсулу, и третье утро подряд рвота и дикие боли. Зачем так над собой издеваться? Организм сам говорит, что мучаем мы его.Странно, но в анатоции среди побочных -алергическая реакция. Такая безумная боль -это аллергическая реакция? Принимаю из-за волос. Для тех кого беспокоит ломкость ногтей - отличное средство это ванночки с морской солью плюс масло для ногтей Olay, а потом нанести кальций для ногтей фирмы Akzent direct. с ногтями точно проблем не будет.
Уважаемые девушки!
Не стоит забывать, что на российском рынке много контрафактной продукции (!) и я, конечно, не доктор, но тошнота_ака_рвота - есть отрицание вашего организма. Он прямо-таки кричит "дорогая, нам это не подходит", так стоит ли вообще мучать себя ради того, что вам не принесет пользы?!Существует масса других БАДов, думаю, стоит выбирать себе что-то более адекватное. Это все очень индивидуально.. так что, дорогие, думайте головой!
Лично я подумаю дважды, стоит ли приобритать упаковочку)
Перфектил:в случае не системных заболеваний может помочь, но необходимо добавить внешние активаторы роста(репейное масло+перцовая настойка - втирать. При сильном выпадении - каждый день!) С тошнотой можно справиться так: сразу после еды +запивать обильно(!), капсулы лучше раскрывать и принимать порошок без оболочки, а еще - попробовать принимать на ночь после ужина. Опробировано на себе.
Пью перфектил 4 день....пока ничего не болит.......ждем результатов
Вчера купила коробочку Перфектила. Вечером объелась как бобик и приняла капсулку, вроде ничего, но дискомфорт был. не пойму почему он в разных упаковках представлен, даже в интернете
В полном восторге от перфектила,пью 6-ой день,никаких побочных!Очень жаль,что у стольких людей они есть!Но это все индивидуальная непереносимость и может быть на любой препарат,надо отказываться от приема сразу,а не мучить себя!!!Эффект почувствовала с первого дня приема,долго искала,то что нашла:))))Коже рук не помогало ничего,ни крема+витамины,потом добавились "острова" на лице.Пила специаль драже мерц,дорогие крема-все в пустую...короче,Перфектилу респект и уважуха!!!
пила 15 дней, боли в желудке жуткие -не выдержала, бросила...правда ногти лучше стали.еще появился кожный зуд, думаю, посадила печень, не принимайте их если у вас уже есть роблемы с желудком или печенью .
Пила Перфектил один месяц желудок очень болел,но после курса волосы и ногти просто в прекрасном состоянии
Пью уже 2недели,никакой тошноты не было,только моча лимонного цвета(но это мелочь).Насколько эффективно еще не поняла,но за последнюю неделю еще ни один ноготь не сломался,а до этого ломались каждый день по кусочкам.
знаете пью эти витамины и меня тоже тошнит, так мало того через неделю ухудшилось самочуствие всего организма,голова жутко болит!!!!а ногти и волосы все такие же как и были!!!!!!!!
Уже выпила 6 капсул, побочных никаких, со второго дня заметила, что ногти стали быстро расти, надеюсь на кожу и волосы тоже хорошо повлияет.
Пью Перфектил уже почти месяц....тошноты нет, чувствую себя нормально, только обязательно принимаю после еды, как написано...Витамины мне очень нравятся, пила их осенью, ногти через 5 дней уже стали крепкими, волосы выпадают меньше, хотелось бы конечно, что бы и росли чуть быстрее,сейчас опять стала принимать хочу длинные блондинистые волосы)))...еще делаю маску с настойкой перца стручкового, надеюсь поможет)))))......Девчонки всем красивых, длинных и здоровых волос))))))
У меня 2 месяца назад начали выпадать волосы (очень обильно, клочьями), в панике побежала в аптеку и приобрела МЕРЦ , пропила курс -не помогло , а уж после окончания ещё больше стали лезть , сейсач пошла в аптеку за нвыми витаминами , фармацефт посоветовала Перфектил , я взяла, пью шестой день , всё отлично , никаких рвот и тошнот, сегодня уже вылезло с головы не три клока волос , а один)) , я пока очень довольна, посмотрим как пойдёт дальше ), ногти тоже вроде ничего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
очень надеюсь на хороший результат , ибо голова лысеет со страшной силой !
Обычно пью по совету врача Мерц Бьюти, но их в аптеке небыло, взяла Перфектил. В инструкции прочитала - после еды и запивать стаканом (!) воды. Целый стакан очень удивил, но зато сразу понятно чего ждать :) После ужина выпила первую таблетку, заболел желудок, почувствовала сильную тошноту, почти до рвоты, но мин через 15 все утихло. Пить продолжать буду, только теперь попробую запивать молоком (тоже по совету врача).
недавно купила перфектил. сегодня выпила 3-ю таблетку. сначала пила без оболочки, т.к. некоторые писали, что так нет болей в желудке и не тошнит. сегодня решила выпить в оболочке. всё впорядке. наверное кому как.
а можно ли пить Перфектил мужчинам??