Фуууууу!!! меня вырвало. но не всё... Что мне делать? Сидела смотрела телек, ела селедку алюторскую в вакуумной упаковке. разглядывать ее не стала, не знаю почему. началась реклама я стала …
ещё и приятного аппетита))))
Я этих скрученных в кружочек мелких червей на селедочных молоках наблюдала неоднократно,причем продавцы на голубом глазу заявляли что это не черви а такой вид водорослей.Рекомендую-Декарис.
Маща,самая чистая океаническая рыба,именно из нее и только из нее делают настоящие суши.А мы жрем то что в прибрежных водах загаженных нами же морей обитает.
А я однажды в фисташках червей нашла =((((
Маша, дай ссылку, плз...
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=\%D0\%B3\%D0\%BB\%D0\% B8\%D1\%81\%D1\%82\%D1\%8B\%20\%D0\%B2\%20\%D1\%81\%D0\%B5\%D0\%BB\%D0\%B5\%D0\% B4\%D0\%BA\%D0\%B5&img_url=http\%3A\%2F\%2Fwww.sans.routec.net\%2Fmo dules\%2Fcoppermine\%2Falbums\%2Fuserpics\%2F10842\%2Fnormal_IMG_ 0018~7.JPG&rpt=simage
фу!!!!! этоя принимала за кишки!!!!
а что еще можно выпить? я серьезно!
Отнесите вы эту селедку в магазин, пусть хоть деньги вернут.
Я теперь больше никогда молоко есть не буду! Никогда! Клянусь! А как я её обожала.. фу..
111: пирантел, декарис, вермокс
Она не дорогая, позориться из-за полтинника не хочется! хотя моя мама не только деньги бы забрала, но и стыдила продавцов часа два, а я вот скромная, аж обидно иногда бывает!
114, огромное спасибо!)
116: не за что )) Вообще, мне дерматолог сказала раз в год для профилактики пить вермокс.. Там для взрослого по 2 или 3 таблетки 3 дня подряд. Пирантел - от яиц, простейших (т.е. ещё не взрослых особей). Вот сама думаю пропить от реха подальше.
Товарищи, кто ещё что посоветует от глистов?
Ы, так это что-все сразу пить? Я думала что-то одно... Напиши, пожалуйста.)
119: честно не знаю)) Посмотрите в инете описание к препаратам. Пирантел, как я уже сказала, от простейших, т.е. ещё не взрослых. Гадость редкостная, надо 3 таблетки прожевать и проглотить. Я вот думаю подряд 3 дня всё и выпить.
119: В смысле, сегодня хочу принять декарис, потом вермокс (его 3 дня подряд пить), дальше пирантел. И никакого спиртного!
120, спасибо огромное, я посмотрю. После работы зайду в аптеку. Эх, любила я селедочку!!!
Потому что сдавать анализы это на самом деле не факт, что найдут. Чтобы правильно сдать на "наши" глисты - это надо 3 дня подряд сдавать простите, кал.
122: А как я молоко любила (( Сёдня маме расскажу...
124, а я сегодня позвоню бывшему и скажу, чтобы он тоже выпил таблетки, он любитель селедки и всяких суши.
125: Вот по поводу суши не знаю. Так кажется совсем другие лекарства. Как-то в инете ходила фотка мужика, которому вскрыли череп - там вокруг мозга ползали маленькие жирненькие червячки (любитель суши). У него голова болела, врачи не могли ему никак помочь, потом вот обнаружили их, "красавцев".
вермокс от глистов, вроде лучше декариса, стоит рублей 60-80
Может это байка, может нет. Но чтобы сдать анализ - надо в институт паразитологии.
БЛИИИИНННН,ДЕВОЧКИ...... А я купила сегодня 2 селёдки из бочки, и тут эта тема........ даже разделывать, проверять рыбу, желание отпало...ндяяяя...
127: Я пропью нафиг всё)))
126, какой кошмар!!! (((
130, я тоже, ужас какой! мне плохо((
а я тему почитала, так селедки захотелось... куплю седня. И молоки съем, если не них не будет кружочков из червей)
131-132, спокойнее, спокойнее. Меньше знаешь - лучше спишь))
А все, кто есть суши, уплетают червей, которые там в изобилии. Поэтому сами японцы в России суши никогда не едят и друзей не приводят.
134, не скажите..теперь буду осматривать рыбу и не только.
А в морепродуктах черви бывают?
фу какая тема отвратительная. Собачек побольше разводите и глистов у всех будет немеряно.
138, при чем тут собаки????
126,статья была разводочная!!!!
Ну, а из противоглистных - купите Пирантел ))) Покупая, смотрите на действующее вещество, а не на название лекарства - сплошная переплата за "фирму". ну, а видов гельминтозов дофига, и определенный вид "обитает" в своём "доме" - и в мозге "живут", и в глазах, и в легких, и током крови разносятся по организму и т.д. Ну,а в рыбе (по-крайней мере, в нашей полосе) "живёт" т.н. лентец. про просолку не знаю, а вот при прожаривании и замораживании он гибнет.
http://news.rin.ru/news/76205/
126 - это всем известно, что суши - рассадник червей, они во множестве заводятся, и вывести их оч. сложно. В китайской еде то же самое. Вообще каждый продукт приспособлен только к определенному климату, у одних людей микрофлора подавляет эту гадость, а российские организмы беззащитны...( Европейцу, живущему в Азии, надо пить много алкоголя, чтобы загасить эту гадость. Если не пить каждый день виски - все, кирдык!
138. Щас весна, дети играют на площадках, какашки ваших собак вылезли из под снега. Собак вы конечно выгуливаете на детских площадках и г. за ними не собираете. И вот порыв ветра и вся эта пыль с песком и яйцами гельминтов от ваших собак летит в лицо детям. Только не говорите что у ваших собак нет глистов. Они бегают и все жрут, что им в голову взбредет.
50, сельдь жареная очень вкусна, но когда жарится, хоть нос затыкай - очень неприятный запах.
это посту 139 т.е.
Кстати,мне анизакиды( их скрученные личинки) попадались в филе красной рыбы и рыбных котлетах(фабричных).После этого котлеты готовые тоже не покупаю.
Жильберта, у меня нет собаки:)
149, дык вы спрашивали, при чем тут собаки. Вот я вам и ответила. Собаки-хуже селедки в этом плане. Селедку у вас есть выбор, есть или не есть, а у ваших детей-дышать яйцами глистов или нет-нету.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жильберта, у меня и детей пока нет. Но Вы правы. Глисты лезут в нас без спросу.
Автор, не напрягайтесь, я пару лет назад такую селедку съела и тоже, когда съела заметила в молоках клубок червяков. Ну, я червяков выкинула, а секледку доела. Она насмерть просоленая была))) так что глисты эти подохли, и вообще они океаничесие, вряд ли к нам пристанут.
Hawaii, алкоголь строго запрещен для дезинфекции продуктов в организме человека. Желудок еще больше ослабляется от спирта и становится уязвимее. Если пьете алкоголь, отравление произойдет быстрее.______135, что за чушь?:) У меня полно азиатов друзей из Японии, Кореи и Китая, все ходят в наши рестораны и дома готовят суши. Я и сама делаю их превосходно:) Суши - очень простая еда, там что-то начудить невозможно:) И свежей рыбы у нас полно, только она дороже в десятки раз, чем в азии. Опять же, смотря откуда рыба привезена, из каких морей, отсюда и стоимость и свежесть.
Автор- судя по срокам годности на упаковке-сдохли даже и личинки-яйца, если были.не волнуйтесь! неприятно, конечно, но относительно гельминтов можете вздохнуть спокойно!!!! да к тому же упакована она 20, а посолена еще раньше..Убила и соль и температура...не бойтесь...