Фуууууу!!! меня вырвало. но не всё... Что мне делать? Сидела смотрела телек, ела селедку алюторскую в вакуумной упаковке. разглядывать ее не стала, не знаю почему. началась реклама я стала …
С селёдкой бежать в тот магазин, где Вы её купили, а перед этим забежать в санэпиднадзор. Удачи! )))
А я сырую рыбу ем иногда с солью. Только что выловленную из озера. Живая. А вот суши есть не рекомендую.
тучка , у меня однажды, как в анекдоте было, раскалываю грецкий орех, купленный в Грузии, а там жук с огромными грузинскими усами:))) Только кепки-аэродрома не хватало:) уверена, если бы я не заорала, а он с перепугу не сбежал, мы бы поговорили, и у него был приятный акцент:)))
львица , суши - это та же самая селедка:) Делают как из сырой рыбы, так и из малосольной и жаренной. Видов суши огромное количество. Селедка также в почете в суши.
Ненавижу селёдку и рыбу и слава Богу. фу...
Лиза, да не травите себя таблетками, тем более, что не факт, что выпьете то, что нужно. Просто сдайте в поликлинике обычный анализ кала на наличие яиц глист. Чего еще проще, это же не экзекуция какая, небось сто раз уже сдавали. Все будет в порядке, не накручивайте себя.
54-))))Не только поговотить...но и попытался бы глазки строить...интересно сколько у жуков глаз?:)
тучка , смотря у каких:))))) Они разные все:) у срекоз особые глаза, а у пчел их пять, по бокам и на затылке:) У орехового жука не успела рассмотреть, вдруг там и брови брежневские были?:))) Я прямо распереживалась, что так импульсивна, спугнула парня:)
лиза, нет, совсем не обязательно пить сразу. даже более того, если вы заразились глистами от этой рыбки (хотя я не считаю, что это возможно. гораздо проще занести глистов - съесть ягодку с огорода), они еще не успели ожиться в вашем организме и пирантел их никуда не выгонит. подождите недельку и пропейте (там вроде бы 2 табл).
54, пять баллов)
не советую вам вообще что-либо покупать в вакуумной упаковке. туда пакуют продукты не первой свежести.
Вообще рановато вы чай с мёдом стали пить.Мёртвому припарка(простите за грубость) Вырвать-промывать желудок тёплой водой(1 литр)надо было раза три-четыре,не меньше.Пишите не всё вышло-так не ешьте ничего,пока не промоете желудок как следует.Анализы. не раньше недели должно пройти,а то и две.ЗАВтра-ничего не покажут
А ещё глисты называют болезнью грязных рук.Руки мыть после каждого выхода на прогулку,в магазин,транспорт,общественные места.
sneginka-не правда!я работаю в пищ.пром.мытакого не делаем...мы же потом сами это едим!
Если бы наше зрение могло фиксировать то,что находиться у нас под ногтями(даже вполне приличных,с виду чистых рук),мы бы офигевали не переставая)
а так же от того что летает в воздухе
МИКРО
в моем прекрасном доме марганцовки не нашлось и позывов больше нет, поэтому я выпила чайку с медом. у меня живот закрутило, самовнушение?
Тучка, я знаю, что люди, работающие на мясокомбинате НИКОГДА (из тех, кого знаю), не едят колбасу и не объясняют почему. хотя тож сами ее делают...
я работаю на мясокомбинате...сейчас сижу и жую бутик с колбасой!клянусь!:)
причём могу даже съесть самую дешёвую нашу сосиску, зная , что в неё нет ни грамма мяса...главное с кетчупом...а наш главный может даже попробовать "корм для домашних животных(делаем и такое)не может человек работая на колбасе не есть её!!не верю!а дигустации!
дЕгустации
люди а что там про макдак говорили?просмотрела =(
что там тоже всякая гадость может ползать...а вообще такое может быть везде...я имею в виду общепиты...да ещё и официант может в тарелку плюнуть...(
ыыыы,а почему в макдаке нельзя есть,там тоже глисты?А вообще Лиза лучше все же,чтобы вас стошнило и клизму сделайте!Потому как в селедке обычно несколько видов червей,в том числе и аскариды,которые живут в теле человека,длиной где-то 10см,и они по нам просто путешествуют,по кровеносным сосудам в кишке.во внутренних органах!и мы о них можем долго не подозревать!Но это не значит,что они во благо,!они поедают наш организм,а не только то что мы едим!Я очень удивляюсь постам из стиля,а я тоже ела пару лет назад ,со мной ничего страшного не случилось!А вы анализы сдавали?может в вас уже кишат аскариды,ине собираются,ПОКА показываться и т.п.Но это же очень неприятно!!!в том числе и марально,а вообще часто из-за червей и температура может появляться,плохое самочувствие,быстрая уставаемость,раздражительность,проявляться какие-то врожденные заболевания(скажем у вас слабая печень,а там еще аскаридка засела,и пожирает ее)а у вас непонятные боли там!Вы даже можете обследоваться у врача,но они не берут анализы на глистов,если у вас почки/сердце/печенка болит!Вот и будете думать,что это от неправильного питания,или от нервов!
недавно анализ кала на дисбактериоз сдавала, ничего не нашли. или это надо специально на глистов сдавать? я свой кал время от времени вижу))) но чего-то похожего на глисты не видела. и анус у меня не чешется (помню чесался в детстве, было дело)
Тучка, а вы на самом производстве работаете или в офисе с бумагами?
выпила полстакана водки (больше не смогла), пью пиво сверху, шоб продезинфицировать. весело стало.. ща спою!
сейчас в офисе...пару лет назад в самом цеху...сама делала...знаю как и что....ТАМ всё нормально...может есть производства которым по барабану чё они туда кладут(может фарш на пол упасть,они его обратно в шприц кинут)у нас нормальные люди работают...делаем как для себя...может поэтому сами едим).а другие нет...
какя же от пива дезинфекция))))можно просто напиться и забыться!
Тучка, после того, что я пережила, хочеться именно забыться!
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3829594&Catalogue=1006#las tржу просто до слез!
Это АНИЗАКИДЫ.Их сейчас,к сожалению,в любой рыбе полным-полно.Печень трески я,вообще,забыла,когда ела,всё по той же причине.Кому интересно,статья о них.http://www.infectology.ru/nosology/parasitic/helmintoses /anisacidosis.aspx
85 пост, спасибо!
Купите марганцовки или рвотного и пообщайтесь с фаянсовым дружком.Потом к врачу.А потом к нам на ветку "чорний список товаров".Как,говорите,селедочка-то называется?
Тучка, где вы работаете? продукция до востока РФ доходит, скажите название компании, я буду только вашу продукцию покупать.
Еще можно водки для дезинфекции вмазать)))
ЙА, я не москвичка, этот завод наш местный и только для нас продукты делает, но если надо - напишу, дайте ссылку на ваш форум про продукты черные.
водку пить не могу, а вот пиво, хоть литрами)))
Мдя...пиво тут не катит.Щаз дам:http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3829374&Catalogue=1000
ЙА, спасибо!
Люди, а я все время ем селедку и ни разу не видела там глистов, может я не замечала? и печень трески ем. Как они выглядят хоть? Просто мне как-то сказали что в морской рыбе нет глистов, только в речной, поэтому я в полной уверенности была все время что в морской не бывает
Нашла в интернете картинки как они выглядят, бл.. все время принимала это за кишки. Так противно
Лиза-я с Украины.
После водки с пивом вырвет ещё раз.Так что вместо марганцовки
я еще с вами!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мы уж подумали, что представилась матушка лиза после селедочки
Шмонька волосатая , на всех ветках наблюдаю за вами! юмор через край! молодец, так держать!
во, 85, вот таких и я видела. Присосались к молокам. В спиральки свернутые. Приятного аппетита)
фууу...ну ё-моё...