Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 563
Гость

Есть люди, либо очень депрессивные, либо прям в депрессии и лечатся от неё. И нет у них хронического герпеса, как у нас. Вряд ли депрессию можно назвать причиной. А как люди переживают катастрофы, войны и различные трагедии? Не заболевают же все ВЭБом. Значит только определенные люди имеют склонность к этой болячке. Может у одних куча антител а у других их ничтожно мало. Может дело в генетике?

Правильный вопрос. Здесь бы послушать мнение психолога, но я вот что думаю. Стресс есть разный. Катастрофы, войны - наоборот могут вырабатывать в организме ...ну что там типа адреналин и прочую химию, усиливающие организм. А есть стресс, где ты сам себя грызешь и травишь.
Имеет значение и не только сам стресс, но и тип личности, характера, интеллекта, физическое состояние. Плюс, конечно генетика, экология, образ жизни, комбинация вирусов, многие из которых мы еще и не знаем... и много чего.... Но просто речь о том, что стресс - это больше половины проблемы у многих. Можно почитать даже этот форум, как общаются здесь большинство невротики. Просто мало кто говорит о том что если ты не успокоишься, то ты можешь хоть обпиться противовирусных и прочей химии, но здоровым не станешь. Если уж совсем примитивно, то никто не отменял теорему "все болезни от нервов" . А что разве тут не все болезни обсуждаем? А как же быт ьс тем что уже доказано что стресс является одним из триггеров и факторов онкологических заболеваний. А разве ВЭБ это не начало онкологии? Все логично и однозначно

Виктория
Смоленск

Да не знаю точно. Читайте аннотацию,действие препарата. Если блокирует действие гормонов или рецепторов к ним-сейчас однозначно не надо.

Валерий, хочу узнать Ваше мнение по поводу интерферонов 2а и 2в . Какое их существенное отличие ? Что лучше Роферон А или реаферон, когда по ПЦР Вэб в слюне ? из симптомов : сильные мышечные боли, проблемы с кишечником, постоянные герпетические высыпания на губах, на коже лица, руках, проблемы во рту... ну как многих присутствующих на форуме.
По остальным анализам значительно повышены антитела к Зостер, ЦМВ, 1 и 2 типу.

Гость

Очень часто Эпштейн Барр проявляется хроническим тонзиллитом. Тут стресс ни при чем, точнее не первичная причина точно. Это хроника, непролеченная. Миндалины это тоже иммунитет, они в плохом состоянии и не справляются со своей работой. Это барьер для вирусов и инфекций. А иммунка слизистых получается никакая. Нужно пролечивать свои хронические очаги. У кого где. Аденоиды, тонзиллит, синуситы, циститы, и т.д. На этом форуме все хроники. И, конечно, станешь тут неврастеником и не только, люди годами болеют! Тут крыша только так поедет.

Гость

Вопрос Семён Семёнычу. Вы сдавали анализ интерфероновый статус? Клеточный иммунитет? Если да, то что показали анализы?

Гость

Очень часто Эпштейн Барр проявляется хроническим тонзиллитом. Тут стресс ни при чем, точнее не первичная причина точно. Это хроника, непролеченная. Миндалины это тоже иммунитет, они в плохом состоянии и не справляются со своей работой. Это барьер для вирусов и инфекций. А иммунка слизистых получается никакая. Нужно пролечивать свои хронические очаги. У кого где. Аденоиды, тонзиллит, синуситы, циститы, и т.д. На этом форуме все хроники. И, конечно, станешь тут неврастеником и не только, люди годами болеют! Тут крыша только так поедет.

Есть и такие. Если больной говорит, что он с малых лет постоянно все болячки и простуды и хронические тонзилиты, фарингиты лечит, а потом он еще и добавит ВЭБ и состояние ухудшилось, так тут не ВЭБ виноват, а то что изначально иммунитета нет у человека. И еще про горло. Когда у меня началась 2-ая (я так понимаю) стадия ВЭБ, то есть когда началось первое серьезное обострение у меня очень долго болело горло... больше чем пол года.... Я уже не знал что делать, полоскал, рассовывал лекарства, ходил на промывание миндалин, с ума сходил. Вроде утихнет и все сначала. В итоге все прошло после того как съездил на 3 недели на море и поменял нервную работу. Никаких противовирусных, никаких ударений миндалин... никаких волшебных пилюль

Гость

Вопрос Семён Семёнычу. Вы сдавали анализ интерфероновый статус? Клеточный иммунитет? Если да, то что показали анализы?

Ничего хорошего они не показали. Я сдал иммунограмму 2-х лабораториях с разницей пару недель. Между сдачей не принимал никаких лекарств, не менял образ жизни, состояние тоже не менялось. То есть сдал 2 анализа за 30 000 руб фактически в равных условиях. И что? В обоих анализах были весомые отклонения, но по разным пунктам, то есть получил 2 разных анализа. И что с эти делать? Так же заплатил 10 000 за прием к иммунологу, который так же ничего конкретного не сказал. Могу, говорит он, назначить схему с иммуномодуляторами, а могу не назначать. Итог: потраченное время и - 40..50 тысяч. Результат нулевой. Наверное в каких то совсем сложных случаях можно пойти сдать иммунограмму еще пару-тройку раз и вывести уже более правдивый результат, но у меня не еще 40 тысяч, ни желания их пускать на ветер.

По интерферонам вроде оба нализа были похожи:
1. Сывороточный интерферон - 3 (0-10)
2. Спонтанный ИФН-альфа - 4 (0-50)
3. Индуцированный ИФН-альфа - 105 (100-500)
4. Спонтанный ИФН-гамма - 3 (0-100)
5. Индуцированный ИФН-гамма - 724 (100..2000)

Любовь

Я в 28 лет похоронила отца, родного брата , которому было 30 лет, у меня болели долгожданные дети, у меня рвались снаряды в 300 метров от меня ,на работе в Тирасполе, тогда детей вывозили с Приднестровья в товорняках, снайперы стреляли по гражданскому населению с 9- ти этажках.Но никакого ВЭБа, при фиброгастрокопии кандид повсему пищеводу , которые сыпались как снег по ходу фиброскоба, 4 плюса бактерий, токсоплазмоза, ЦМВ у меня тогда не было , он появился когда у меня порвались перчатки и я выпачкалась кровью больного человека , который стоял на учете по гепатиту с, ЭТО БЫЛО 1 МАРТА, А 21 АПРЕЛЯ ДОКТОР СМОТРЕЛ МЕНЯ НА УЗИ , И ГОВОРИЛ, А ПОЧЕМУ У ВАС УВЕЛИЧЕНА ПЕЧЕНЬ, ВОРОТНАЯ ВЕНА, ФИБРОГАСТРОКОПИЯ дала результаты которые я описала выше. Да стресс ухудшает наше состояние, понижает наш иммунитет, который и так разрушен, но он не причина ВИРУСНОГО ГЕПАТИТА И ВЭБа Госпади вы многие имеете высшее образование, неужели вам трудно это понять. Если вам легче так думать , Господи думайте что хотите., но тогда вы никогда не докопаетесь до истины и вас как лохов будут разводить, Вам и так не достоверно показывают печеночные пробы, об этом не я одна говорила на форуме, Я спросила об этом у врача , он вместе с мужем кончал, мед училище, потом мед институт, так вот он сказал вам просто не хотят оформлять группу по инвалидности, это его мнение. Я больше не хочу ничего об этом писать,воспринимайте как хочете.не исчите истину, а считайте как вам выгодно.

Михаил68

Валерий, подскажите пожалуйста какая матрица ВЭБ у меня (если конечно это ВЭБ) и какое дальнейшие лечение мне выполнять?
Мне 35 лет, болею 3 года, из симптомов: постоянная температура 37-37,3, которая спадает ближе ко сну, усталость, гриппозное состояние, головокружение, головные, суставные и мышечные боли (особенное в ногах), постоянное покраснение и першение в горле и др.
Крайний ОАК:
Лейкоциты (WBC) - 5,98 *10^9/л
Эритроциты (RBC) -5.64 *10^12/л
Гемоглобин (HGB) -157 г/л
Гематокрит (HCT) -49%
Средний объем эритроцита (MCV) -88.5 fL
Средн. сод. гемоглобина в эр-те (MCH) -27.8 пг
Средн. конц. гемоглобина в эр-те (MCHC)- 315г/л
Распр. эрит. по V - станд отклон(RDW-SD) -39,5 fL
Распр. эрит. по V - коэф. вариац(RDW-CV) -12.0 %
Тромбоциты (PLT)- 261 *10^9/л
Распр. тромбоцитов по объему (PDW) -12.1 fL
Средний объем тромбоцита (MPV) -10.40 fL
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) -28,8 %
Нейтрофилы (NE)- 2.66 *10^9/л
Лимфоциты (LY)- 2.49 *10^9/л
Моноциты (MO) -0.56 *10^9/л
Эозинофилы (EO) -0.22 *10^9/л
Базофилы (BA) -0.06 *10^9/л
Нейтрофилы, % (NE%) -↓44.3 % (иногда бывают немного ниже)
Лимфоциты, % (LY%) - ↑ 41.6 % (иногда бывают немного выше)
Моноциты, % (MO%) - 9.4 % (иногда бывают чуть выше нормы)
Эозинофилы, % (EO%)- 3.7 %
Базофилы, % (ВА%)- 1,0 %
СОЭ, мм/час 1.

ПЦР (количественное в клетках крови) на все герпес вирусы – отрицательно, за исключением 7типа (кровь, качественный анализ) – обнаружено;

ПЦР (слюна, количественное) на все герпес вирусы – отрицательно, за исключением ВЭБ - 1,5х10*4 копий/образец (ранее было – 2х10*3ГЭ/10*5 ДНК человека), 6 тип - 2,1х10*3 копий/образец (ранее не было);

АТ к СМV, Ig G – ↑ 200АЕ/ml (норма

Гость
Семен Семенович

Есть и такие. Если больной говорит, что он с малых лет постоянно все болячки и простуды и хронические тонзилиты, фарингиты лечит, а потом он еще и добавит ВЭБ и состояние ухудшилось, так тут не ВЭБ виноват, а то что изначально иммунитета нет у человека. И еще про горло. Когда у меня началась 2-ая (я так понимаю) стадия ВЭБ, то есть когда началось первое серьезное обострение у меня очень долго болело горло... больше чем пол года.... Я уже не знал что делать, полоскал, рассовывал лекарства, ходил на промывание миндалин, с ума сходил. Вроде утихнет и все сначала. В итоге все прошло после того как съездил на 3 недели на море и поменял нервную работу. Никаких противовирусных, никаких ударений миндалин... никаких волшебных пилюль

То есть Вам помог отдых на море? А потом Вы ещё так повторяли? Чтобы болели до и только после моря выздоровели. Часто ли отдыхаете на море? Может нам всем туда махнуть))) я вот 3 года уже никуда не езжу как заболела. Боюсь приеду и ещё хуже станет и сам перелёт боюсь. До этого стабильно отдыхали с мужем.

Гость

То есть Вам помог отдых на море? А потом Вы ещё так повторяли? Чтобы болели до и только после моря выздоровели. Часто ли отдыхаете на море? Может нам всем туда махнуть))) я вот 3 года уже никуда не езжу как заболела. Боюсь приеду и ещё хуже станет и сам перелёт боюсь. До этого стабильно отдыхали с мужем.

После отдыха на море я выходил из обострения в ремиссию 2 раза.
И был я в таком состоянии, что тоже до последнего момента боялся: как ехать когда нет сил и все болит. При чем чем ближе отпуск тем хуже чувствовал вплоть до того что хотел сдать билеты....
Но перебарывал себя. Брал кучу лекарств. Но уже через несколько дней отпуска забывал что болел.
Потом 3 года у меня не было обострений, когда я регулярно ездил летом на отдых. Последнее обострение у меня началось после того как я 1,5 года никуда не ездил + был все время в городе, мало был на солнце + появилось много стресса в жизни.
Вот сейчас опять не отдохнул нигде летом и осенью и спасает только то что хожу в бассейн и сауну, иначе бы слег. Думаю про море, но сейчас покупаться только ЮВ Азия, далековато.

Любовь

Я в 28 лет похоронила отца, родного брата , которому было 30 лет, у меня болели долгожданные дети, у меня рвались снаряды в 300 метров от меня ,на работе в Тирасполе, тогда детей вывозили с Приднестровья в товорняках, снайперы стреляли по гражданскому населению с 9- ти этажках.Но никакого ВЭБа, при фиброгастрокопии кандид повсему пищеводу , которые сыпались как снег по ходу фиброскоба, 4 плюса бактерий, токсоплазмоза, ЦМВ у меня тогда не было , он появился когда у меня порвались перчатки и я выпачкалась кровью больного человека , который стоял на учете по гепатиту с, ЭТО БЫЛО 1 МАРТА, А 21 АПРЕЛЯ ДОКТОР СМОТРЕЛ МЕНЯ НА УЗИ , И ГОВОРИЛ, А ПОЧЕМУ У ВАС УВЕЛИЧЕНА ПЕЧЕНЬ, ВОРОТНАЯ ВЕНА, ФИБРОГАСТРОКОПИЯ дала результаты которые я описала выше. Да стресс ухудшает наше состояние, понижает наш иммунитет, который и так разрушен, но он не причина ВИРУСНОГО ГЕПАТИТА И ВЭБа Госпади вы многие имеете высшее образование, неужели вам трудно это понять. Если вам легче так думать , Господи думайте что хотите., но тогда вы никогда не докопаетесь до истины и вас как лохов будут разводить, Вам и так не достоверно показывают печеночные пробы, об этом не я одна говорила на форуме, Я спросила об этом у врача , он вместе с мужем кончал, мед училище, потом мед институт, так вот он сказал вам просто не хотят оформлять группу по инвалидности, это его мнение. Я больше не хочу ничего об этом писать,воспринимайте как хочете.не исчите истину, а считайте как вам выгодно.

Вы разговариваете сами с собой...

Любовь

Смоленск я тебе дважды писала свои анализы в последний раз я переписывала их из иммунограммы , врач взял лейкоцитарную форму, эритроциты и тромбоциты он не указал , но я дала описание иммунограммы , в первой графе он говорит о болезни крови которую может вызвать моя иммунограмма, также я дала тебе иммуноглобулины, там почти во всех отклонения, врач обьяснил мне что на основании иммуноглобулинов делается иммунограмма, что иммуноглобулины несут важную роль в иммунограмме. Ты все время твердишь , что ты лучше врачей разбираешься в иммунограмме. ТЫ говоришь об уважении, а как ты с людьми обращаешься, как бог, как царь, Многие люди не имеют познаний в медицине, а ты пишешь . может мне вам *** подтереть, опустить с небес на землю , если ты в чем то больше разбираешься не надо об этом тысячу раз напоминать. Помоги людям,тебе за это воздастся. Ты пишешь что справился с рассеянным склерозом, бронхиальной астмой , с бронхиальной астмой есть твое описание , но по мелочам , что лучше для иммунитета , то паразитов ,тебя не раз спрашивали, но ты молчишь. Ты извини не умею держать нож за пазухой, то что думаю то говорю. Кто то на форуме в Новосибирске по знакомству попал к профессору, который сказал Вэб не дает такой клиники , ищите другое, Мое мнение что ВЭБ не дает рассеянный склероз , бронхиальную астму, открой учебники посмотри клинику вирусных гепатитов с и в Пройдет время и ты это поймешь, но чем ты это раньше поймешь будет лучше, Ты не раз говорил что спорил с врачами,я имею право высказать свое мнение, хотя я не имею высшего образования, но имею средне медицинское, и я сидела с терапевтом и видела клинику вирусных гепатитов. И поверь я все это пишу не для того что бы сказать что больше тебя понимаю, просто хочу что бы подумал об этом , если хочешь продвинутся по теме лечения ВЭБа. Да не надо возносится на небеса, спустись на землю.Очень не красиво это смотрится,.

Любовь

Семен Семенович я разговариваю с людьми на форуме, вам не нравится это ваши проблемы, Какой вы нудный человек, не дай бог такого мужа. Я думаю что вы знаете что по возрасту я вам в матеря гожусь.

Гость
Семен Семенович

И был я в таком состоянии, что тоже до последнего момента боялся: как ехать когда нет сил и все болит. При чем чем ближе отпуск тем хуже чувствовал вплоть до того что хотел сдать билеты....
Но перебарывал себя. Брал кучу лекарств. Но уже через несколько дней отпуска забывал что болел.
Потом 3 года у меня не было обострений, когда я регулярно ездил летом на отдых. Последнее обострение у меня началось после того как я 1,5 года никуда не ездил + был все время в городе, мало был на солнце + появилось много стресса в жизни.
Вот сейчас опять не отдохнул нигде летом и осенью и спасает только то что хожу в бассейн и сауну, иначе бы слег. Думаю про море, но сейчас покупаться только ЮВ Азия, далековато.

Спасибо за ответ! Ох, ну попробуем съездить мож этой весной... Вам тогда нужно в тёплый климат перебираться и уезжать из Мск. Здоровье самое главное. Можно хоть на какой то более долгий период попробовать. И неужели в Москве не нашли врача? За 10 тыс приём?

Любовь
Семен Семенович

А для кого, это вы пишите ?????????

Гость

Любовь, остановитесь. Прям понесло! Перечитайте то, что написали. В своём уме?

Амон-Ра
Любовь

Плюсую.

Любовь
Гость

Любовь, остановитесь. Прям понесло! Перечитайте то, что написали. В своём уме?

Я написала что не смотря на все невзгоды на стресс я не заболела ВЭБом ,а заболела после прикосновения ранами на своих кистях с кровью больного человека. Что не понятно , и преступного в этом. Я указываю свое имя , а вы пишите гость почему. НИ какой стресс не приводит к заражению, он только влияет когда человек заразился, Если Семен Семенович не может этого понять , его проблемы,

Кто- нибудь сдавал ПЦР цельной крови на ВЭБ? Именно цельной крови или плазму? Нашли у кого- нибудь там копии ВЭБа? Не антитела, а попит вируса?
В *** доказательные врачи пишут, что ничего не значит и вообще анализ ПЦР слюны не информативный, сдавать его не надо. У здорового человека может выделяться до 1000 копий в слюне и это нормально, задача вируса выделяться периодически и заражать.
Антитела Ig тоже ничего не значат, т. к они остаются с человеком на всю жизнь и только ПЦР цельной крови и содержание сотен тысяч копий( ни антител!), а копий вируса, является доказательством ХАВЭБ + симптомы: лихорадка до 39 в течении трёх месяцев,увеличение пакетов лимфатических узлов,острый гепатит,вызванный ВЭБ , увеличение селезёнки,сильное снижение клеток крови( не в %, в абсолютных цифрах),это лимфома.
Лечение: трансплантация костного мозга, а не фероны.
Так пишет иммунолог @petitebete.

Копии*

Любовь

Я написала что не смотря на все невзгоды на стресс я не заболела ВЭБом ,а заболела после прикосновения ранами на своих кистях с кровью больного человека. Что не понятно , и преступного в этом. Я указываю свое имя , а вы пишите гость почему. НИ какой стресс не приводит к заражению, он только влияет когда человек заразился, Если Семен Семенович не может этого понять , его проблемы,

Вы в своем уме, простите? Вам 10 раз уже на последних страницах написали что СТРЕСС угнетает ИММУНИТЕТ и поэтому дает вирусу ВЭБ активизироваться. НИКТО НИГДЕ И НИКОГДА не говорил что болезнь от стресса. Есть и другие причины: генетика, другие инфекции, другие вирусы, но если есть СТРЕСС то Иммунитет не поправить из в ремиссию не выйти. А вы всё о том что вас кровью забрызгали. Достали уже всех.

Izabella

Кто- нибудь сдавал ПЦР цельной крови на ВЭБ? Именно цельной крови или плазму? Нашли у кого- нибудь там копии ВЭБа? Не антитела, а попит вируса?
В *** доказательные врачи пишут, что ничего не значит и вообще анализ ПЦР слюны не информативный, сдавать его не надо. У здорового человека может выделяться до 1000 копий в слюне и это нормально, задача вируса выделяться периодически и заражать.
Антитела Ig тоже ничего не значат, т. к они остаются с человеком на всю жизнь и только ПЦР цельной крови и содержание сотен тысяч копий( ни антител!), а копий вируса, является доказательством ХАВЭБ + симптомы: лихорадка до 39 в течении трёх месяцев,увеличение пакетов лимфатических узлов,острый гепатит,вызванный ВЭБ , увеличение селезёнки,сильное снижение клеток крови( не в %, в абсолютных цифрах),это лимфома.
Лечение: трансплантация костного мозга, а не фероны.
Так пишет иммунолог @petitebete.

То что слюна и IgG ничего не значат всем известно и без иммунолога. Ничего нового. Пример: Значения IgG у меня при обострении 700-800 (норма 20-30). А в ремиссии обычно 300-400. А теперь представим обычного человек. Он подцепил какой то вирус (не ВЭБ) ,а может и не вирус. Не важно. Ему дали анализы на все подряд. Он сдает и видит - там результат 300 !!! О паника... в 100 раз превышение. У меня ВЭБ!!! Кашмар.. Пожар. Тут через один такие вопросы.

Гость

И вообще, давайте уважать мнение друг друга даже если они отличаются, противоположные. Зачем на личности переходить и оскорблять? За 3 года болезни у меня догадки и предположения (кто виноват и как лечить?) кучу раз менялись. Стресс может ослабить иммунитет, а там все что угодно может вылезти не только ВЭБ. А может человек уже заболел, и стресс вдобавок ухудшает его состояние. Стресс - плохо! Кто как борется с депрессией, унынием и стрессом?Делитесь лайфхаками!

Гость

Норман Казинс вылечил аутоиммунное заболевание коллагеноз смехом! Можете более подробно почитать. Человек почти совсем не двигался. Смех давал анестезирующий эффект. Кто пробовал ржать как конь каждый день? Казинс до 6 часов в день смеялся.

Семён Семёныч!

Что значит :
ИФА Вид исследРезультат
ЦМВ. IgG 2,6/0,23. —————————————————————————— ВПГ 1,2 IgG. 3,5/0,15. _____________________________________________ ВЭБ NA-IgG. 2,9/0,14.

Izabella

Семён Семёныч!

Что значит :
ИФА Вид исследРезультат
ЦМВ. IgG 2,6/0,23. —————————————————————————— ВПГ 1,2 IgG. 3,5/0,15. _____________________________________________ ВЭБ NA-IgG. 2,9/0,14.

Ничего не говорит. Обычные значения IgG.

Гость

Норман Казинс вылечил аутоиммунное заболевание коллагеноз смехом! Можете более подробно почитать. Человек почти совсем не двигался. Смех давал анестезирующий эффект. Кто пробовал ржать как конь каждый день? Казинс до 6 часов в день смеялся.

Тут все по 6 часов на форуме сидят и читают статьи в интренете. Тут не до смеха.

Семен Семенович

Ничего не говорит. Обычные значения IgG.

Вы титры читать умеете? Я эти не понимаю. Что значит 2,9 3,5. 2,6 и цифры через дробь? Значения должны быть

Семен Семенович

Тут все по 6 часов на форуме сидят и читают статьи в интренете. Тут не до смеха.

Я не сижу, смеюсь, если есть повод.

Гость
Семен Семенович

И что? Не поняла.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не надо ?

Izabella

Вы титры читать умеете? Я эти не понимаю. Что значит 2,9 3,5. 2,6 и цифры через дробь? Значения должны быть

В чем вопрос? Я не знаю что вы понимаете, а что не понимаете. Вы спросили - Я ответил. А титры никому ничего не должны.

Елена246
Семен Семенович

Это когда источник стресса работа.... А когда источник стресса не работа??

Izabella

Значения которые вы привели не говорят ни о чем. Значит только что у организма есть иммунитет на данные вирусы. Что скорее хорошо. Предполагаю что такие значения будут у большинства взрослого населения.

Елена246

Это когда источник стресса работа.... А когда источник стресса не работа??

Еще хуже.... Но я к сожалению не психолог.
Самому бы найти гармонию...
Поэтому и спрашивал про какие нибудь таблетки.
Но вон Смоленск, пишет, что от них иммунитет страдает, так что буду своими силами... Банька, спорт.

Гость
Семен Семенович

То что слюна и IgG ничего не значат всем известно и без иммунолога. Ничего нового. Пример: Значения IgG у меня при обострении 700-800 (норма 20-30). А в ремиссии обычно 300-400. А теперь представим обычного человек. Он подцепил какой то вирус (не ВЭБ) ,а может и не вирус. Не важно. Ему дали анализы на все подряд. Он сдает и видит - там результат 300 !!! О паника... в 100 раз превышение. У меня ВЭБ!!! Кашмар.. Пожар. Тут через один такие вопросы.

А что анализ по слюне на вэб не информативен? У меня положительный вэб в слюне, в крови нет. Но есть антитела - IgG (положительно) ;
IgM -(отрицательно);

Что это значит ? Колличество не написали

Елена246
Семен Семенович

Я так хочу на море!!!! Но денег нет... 🙄

Гость

А что анализ по слюне на вэб не информативен? У меня положительный вэб в слюне, в крови нет. Но есть антитела - IgG (положительно) ;
IgM -(отрицательно);

Я на этой и на предыдущей странице уже 3 раза написал что положительные IgG и ВЭБ в слюне ни о чем не говорят, привел даже свои цифры при обострении и в нормальном состоянии. А вы заходите и опять спрашиваете" а у меня ВЭБ в слюне". Это мой последний комментрий. Имейте уважение - написать ник в строке под полем ввода сообщения. Предлагаю другим тоже не комментировать сообщения неизвестных "Гостей"

Елена246
Семен Семенович

Еще хуже.... Но я к сожалению не психолог.
Самому бы найти гармонию...
Поэтому и спрашивал про какие нибудь таблетки.
Но вон Смоленск, пишет, что от них иммунитет страдает, так что буду своими силами... Банька, спорт.

Без таблеток у меня совсем крыша бы уехала. Я же тут не рассказывала все свои жизненные перепитии.

Елена246
Семен Семенович

Я на этой и на предыдущей странице уже 3 раза написал что положительные IgG и ВЭБ в слюне ни о чем не говорят, привел даже свои цифры при обострении и в нормальном состоянии. А вы заходите и опять спрашиваете" а у меня ВЭБ в слюне". Это мой последний комментрий. Имейте уважение - написать ник в строке под полем ввода сообщения. Предлагаю другим тоже не комментировать сообщения неизвестных "Гостей"

У любого пользователя здесь есть собственный идентификационный номер в правом верхнем углу сообщения. Например Семён Семеныч [400754150]
Таким способом можно различать "гостей". У них тоже есть индивидуальный номер.

Гость
Семен Семенович

Извините конечно, но 580 страниц я не в силах прочитать все. Что то читала, что то перелистывала . Как вы можете на это злиться...

Семен Семенович

В чем вопрос? Я не знаю что вы понимаете, а что не понимаете. Вы спросили - Я ответил. А титры никому ничего не должны.

Ну вы же написали свои титры Ig при обострении, в ремиссии... Я тоже написала, но у вас в сотнях, а у меня в десятых, вот я и интересуюсь что они означают. Мало, умеренно, много?

Гость

IgM -(отрицательно);

Выше прочтите мой пост, я писала что это значит.

А в чём прикол заходить без регистрации!? Вот у Смоленск например много интересных постов, а прочитать их нельзя, т. к нет у него регистрации, а так нажать на Ник и все сообщения можно было бы прочитать,удобро ведь.

Ещё раз напишу свои лайфхаки.
1 Метод сухой иммерсии. Это полный кайф, я попробовала!
2. Ванны с эфирными маслами. Тоже кайф.
Пробовал кто- нибудь? Поделитесь своим списком масел!
3. Пока не пробовала, но заказала конопляное масло и семена конопли, а так же шоколад с Каннабиноидами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Izabella

А в чём прикол заходить без регистрации!? Вот у Смоленск например много интересных постов, а прочитать их нельзя, т. к нет у него регистрации, а так нажать на Ник и все сообщения можно было бы прочитать,удобро ведь.

Тоже удивляюсь. Проще ведь ввести 5 цифр для регистрации, чем повторять одно и тоже тем кто не может прочитать 500 страниц.

НЮН
Izabella

Ещё раз напишу свои лайфхаки.
1 Метод сухой иммерсии. Это полный кайф, я попробовала!
2. Ванны с эфирными маслами. Тоже кайф.
Пробовал кто- нибудь? Поделитесь своим списком масел!
3. Пока не пробовала, но заказала конопляное масло и семена конопли, а так же шоколад с Каннабиноидами.

Вы не Катю Янг читаете?) Я у нее узнала про этот метод + рецепты смотрю для противоспалительного, низкогистаминного питания. Вы не в Москве? Если в столице, то поделитесь, пожалуйста, куда ходили на иммерсию?

Смоленск
Гость

Посмотрите мою кровь пожалуйста!

Лимфоциты - 42,5 (норма 19-37)⬆️
Моноциты 10,6 (норма 2-9)⬆️
Базофилы 1,2 (норма 0-1)⬆️
Гемоглабин 119 (норма 120-140)⬇️
Лейкоциты 5,3
Эритроциты 4,9
Нейтрофилы 2,26
Моноциты 0,55 (10^9л)
Эозинофилы 0,14 (10^9л)
Базофилы 0,062 (10^9л)
Нейтрофилы 2,26 (10^9л)
Лимфоциты 2,2 (10^9л)
Соэ 11 (норма до 30)

В слюне вирус эпштейн Барра положительный .

+ железодефицитная анемия . (Лечу препаратами железо)

Температура 37 днём , ночью нет . Если можете проконсультируйте.

Эритроцитов и тромбоцитов нет-точно сказать не могу.
Стадия Ваша --с 3 на 4.
Если телосложение Ваше по женскому типу-узкая талия и широкие бедра-то матрицв Ваша скорее всего кора надпочечников-половые железы.
Если базофилы повышены всегда -ищите причину. Это паразиты.
В общем,вопросов больше,чем ответов.

Амон-Ра

Инфекция, иммунодефицит, аутоммунка выбивают из строя эндокринную систему, происходят нарушения в работе гормонов, отсюда и депрессии, и перепады настроения и прочие психические или психологические проблемы могут быть, высокая восприимчивость к стрессу. А все изначально физиологически не так, а мы только следствие видим - стресс.