Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Еще начал ходить в сауну+бассейн и чувствую что помогает. Принимаю профилактики витаминки: цинк, медь, С, магний. Всё. Но все равно восстановился не полностью. Есть проблемы с пищеварением, которых не было до обострения, урология и еще кое что по мелочи. Скоро хочу тщательнодавать анализы, сравнить с тем что было полгода-год назад. Я не знаю вашей истории и как давно началось и не видел анализов. Но то что вы пишете: небольшая субфебрильная температура + положительные антитела в крови - это нормальная ситуация при первичном заражении или обострении. И может тянуться от нескольких месяцев до бесконечности.
Семен Семенович я вас не пойму, поэтому спрашивала ваш зодиак, может в этом кроется почему я вас не пойму, Во первых у Хрюши , как я поняла, стресс , из- за ВэбА, у нас у всех был стресс когда мы узнали , что это за болезнь и чем кончается, Во -вторых антитела LgG и Lg M- это что в вашей крови сейчас и что было в прошлом, не свежее. Но если инфекция в ядре , даже если это антитела , о чем можно говорить ? При ПЦР тоже будут антитела , потому что вирус вначале проникает в кровь и если иммунитет его не обуздает , то он проникает в клетку и тогда ПЦР.
Ну не знаю. Пример. Всем известная Виолетта очень долго рассказывала как ей плохо из за вируса, но те кто внимательно прочитал ее посты и все проанализировал, то там вылазит много чего интересного: и что депрессия много лет, и что в семье ее все затыкали, и что мужа и детей нет, а потом муж появился, но отвернулся когда узнал что она больная, а потом что работы нормальной нет, а потом что денег нет.... там весь букет. от которого и здоровый человек с ума сойдет. Там миллион примеров показывающих о том что у человека стресс от своей жизни, об отсутствии гармонии, об отсутствии самореализации и так далее.... Конечно проще все списать на вирус. Ну и по себе сужу, что у меня стресс не от вируса. Жалко что здесь мало статистики именно с этой точки зрения. По всяким успокаивающим, антидеприсантам и прочим. И как эти средства помогали или не помогали.
Семен Семенович не говорите ерунды. Вы ищите своей болезни оправдание,Дело не в стрессе, это важно когда человек болен, когда у него сильный иммунитет все это , я имею ввиду стресс победим. Ни я , ни Виолетта, ни Смоленск заболели ни от стресса, мы прикоснулись к чужой больной крови. , а может и к постели. Я брала кровь у больного . порвались перчатки , на руках ,кистях были микротравмы, я выпачкалась кровью,Я даже знаю когда это случилось. Вам наверно легче так думать, но это не правда. А то что Виопетта говорила, просто у нас есть потребность поговорить с кем нибудь, выкинуть все из души. Мы ждем помощи.
Семен Семенович не говорите ерунды. Вы ищите своей болезни оправдание,Дело не в стрессе, это важно когда человек болен, когда у него сильный иммунитет все это , я имею ввиду стресс победим. Ни я , ни Виолетта, ни Смоленск заболели ни от стресса, мы прикоснулись к чужой больной крови. , а может и к постели. Я брала кровь у больного . порвались перчатки , на руках ,кистях были микротравмы, я выпачкалась кровью,Я даже знаю когда это случилось. Вам наверно легче так думать, но это не правда. А то что Виопетта говорила, просто у нас есть потребность поговорить с кем нибудь, выкинуть все из души. Мы ждем помощи.
Не пишите вы ерунду аи вы. Я нигде не писал, что заболевают от стресса. Чушь какая-то. Заболевают от вируса, но организм 99,9 % человек сам способен перебороть вирус и войти в ремиссию, что он прекрасно и делает. Носительством герпесвирусов являются те же 99,9 процентов человек. А в от дальше у некоторых герпесовирус проявляется, а другие и не знают. Так причин почему он проявляется - одна . Это - слабый иммунитет. А почему иммунитет слабый? причины. Четыре 1). Либо врожденные генетические проблемы с иммунной системой. Таких думаю меньшинство. 2) ослабление иммунитета другой инфекцией (ЗППП, другие вирусы и т.д) 3) ослабление иммунитета из за недостатака витаминов, плохой экологией 4) стрессы, депрессии. Все это прописные истины. И с этим все согласны и Смоленск и Виолетта и другие гуру. То что стресс - один из основных триггеров болезни понятно даже ежу. Вопрос только в том, чтобы понять как можно помочь организму и иммунитету и разобраться какие еще инфекции и болезни могут ослаблять организм открывая ворота вирусу.
Что вы мне хотите сказать? Я знаю что писала Виолетта. А именно что у нее 10 летняя депрессия (еще задолго до начала болезни) и прочую страсти. Я не говорю что у нет вируса и проявлений вируса. Я говорю что ослабление иммунитета часто вызвано плохим психическим состоянием, а вирус только ухудшает состояние как физическое так и психическое. Я вам про одно а вы про то как вас кровью забрызгали.
Семён Семеныч, интересно было почитать про вашу болезнь, про то, что вы считаете триггером именно вашей болезни.
Виолетту я читала, но у меня в голове нет общей картины её ситуации. Конечно, удивляет то, как сильно зацепил её вирус. А так же то, сколько денег и сколько усилий было потрачено для того, что бы излечить я от ВЭБ.
А вообще не понятно, что первично стресс или болезнь. Стресс вызвал болезнь или уже сама болезнь сгенерировала стресс?
Я вспомнила что говорила Виолетта... Она говорила, что после антидепрессантов ей стало хуже. ХВБИ стала протекать тяжелей.
Ну не знаю. Пример. Всем известная Виолетта очень долго рассказывала как ей плохо из за вируса, но те кто внимательно прочитал ее посты и все проанализировал, то там вылазит много чего интересного: и что депрессия много лет, и что в семье ее все затыкали, и что мужа и детей нет, а потом муж появился, но отвернулся когда узнал что она больная, а потом что работы нормальной нет, а потом что денег нет.... там весь букет. от которого и здоровый человек с ума сойдет. Там миллион примеров показывающих о том что у человека стресс от своей жизни, об отсутствии гармонии, об отсутствии самореализации и так далее.... Конечно проще все списать на вирус. Ну и по себе сужу, что у меня стресс не от вируса. Жалко что здесь мало статистики именно с этой точки зрения. По всяким успокаивающим, антидеприсантам и прочим. И как эти средства помогали или не помогали.
Есть тут по чуть-чуть про эти психоневрологические дела. Народ пишет и про транквилизаторы, и про ноотропы, и про антидепрессанты. Я так поняла, что на эту тему разговаривают на одной из десяти страниц.
А назначил для лечения физиотерапию и массаж шеи. Ручной массаж воротниковой зоны 10 сеансов. А физиотерапию - интерференсные токи 10 сеансов. Это похоже на массаж, но только электричеством, что то вроде электромиостимуляции.[/quote]
Спасибо большое)хорошо, надо попробовать! а мне только нестероидные, противоспалительные, антиДП и МРТ головы назначил невролог. мне не помогло(. Говорила, ты только мой пациент и темра у тебя стоит из-за термоцентра в головном мозге.Хотя МРТ ничего не выявило отклонений.. А тут узнала на днях что темра изза этого БАРРА )))
Вот это фокус.Вот это невропатолог.Прав был профессор Савельев.
По поводу антидепресантов.
Единственный пока способ вылечить ХВЭБ-специфически переболеть генерализованной вирусной инфекцией. При клеточном стрессе происходят специфические изменения на мембране инфицированной клетки,что необходимо для их распознавания. Антидепрессанты стабилизируют клетку,а заодно мембрану и сохраняются в клетке до месяца. То есть иммунный ответ блокируется.Значит вам надо минимум месяц их не пить. Летом еще можно,но с началом сезона гриппа категорически не рекомендую. Тем более у ЕКАТЕРИНЫ шансы на выздоровление высоки.
ЛЮБЕ.
Люба,моя жена не горит желанием общаться,так как она имеет классическое медицинское образование,т.е.Т клетки и сбивание температуры. Когда она выздоровела после не сбивания температуры-для нее это был разрыв мозга. Она банально мало знает. Гормоны она принимала те,которые ее учили применять. Эритропоэтин,витамин Д. Тестостерон отказалась. Единственное ,я ей подсунул стимуляторы тестостерона. Сначала она хотела дать свою почту,но
когда она прочитала Ваши посты,у нее совсем пропало желание. Вы часто никого не слушаете и несете чушь. Поаккуратнее надо. Так и меня доведете.
Валерий, просветите малограмотного, какую матрицу ВЭБ применить и какие основные медикаметозные рекомендации? (симптоматика общая умеренная и выраженная боль в задних лимфоузлах шеи, аллергический насморм и сыпь на щеках, типа легкой крапивницы)
Лейкоциты (WBC) 7.45 *10^9/л
Эритроциты (RBC) 5.36 *10^12/л
Гемоглобин (HGB) 160 г/л
Гематокрит (HCT) 48.0 %
Средний объем эритроцита (MCV) 89.6 fL
Средн. сод. гемоглобина в эр-те (MCH) 29.9 пг
Средн. конц. гемоглобина в эр-те (MCHC) 333 г/л
Распр. эрит. по V - станд отклон(RDW-SD) 41.1 fL
Распр. эрит. по V - коэф. вариац(RDW-CV) 12.7 %
Тромбоциты (PLT) 169 *10^9/л
Распр. тромбоцитов по объему (PDW) 19.1 fL
Средний объем тромбоцита (MPV) ↑ 13.70 fL
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) ↑ 54.5 %
Нейтрофилы (NE) 3.66 *10^9/л
Лимфоциты (LY) 2.58 *10^9/л
Моноциты (MO) ↑ 0.95 *10^9/л
Эозинофилы (EO) 0.21 *10^9/л
Базофилы (BA) 0.05 *10^9/л
Нейтрофилы, % (NE%) 49.1 %
Лимфоциты, % (LY%) 34.6 %
Моноциты, % (MO%) ↑ 12.8 %
Эозинофилы, % (EO%) 2.8 %
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ)
Скорость оседания 9 мм/ч 2 - 15
Благодарю
Валерий, просветите малограмотного, какую матрицу ВЭБ применить и какие основные медикаметозные рекомендации? (симптоматика общая умеренная и выраженная боль в задних лимфоузлах шеи, аллергический насморм и сыпь на щеках, типа легкой крапивницы)
Гемоглобин (HGB) 160 г/л
Гематокрит (HCT) 48.0 %
БлагодарюВаша стадия-3.
Ваша матрица-точно почки.
Меряйте температуру по утрам. Если больше 36.3-покупайте тестостерон. Если меньше 36.1-гормоны щитовидки Т 3 и Т 4.
С эритропоэтином сложнее. У Вас перекос в молекуле эритропоэтина. Там много доменом на увеличение количества эритроцитов и гемоглобина,но мало доменов на их качество. Ищите полноценный зритропоэтин. Раньше их возили из Англии ребята типа Петрова и Боширова. Там этот препарат используется как допинг,на котором сидит весь западный спорт. Но после скандала со Скрипалями этот канал утерян. Если найдете,я готов вступить в долю .3 года назад платил 500 фунтов за 10 ампул.
Кто нибудь делал глутаксим?
Уважаемый Смоленск Пцр слюны ни вэб ни цмв(делала в инвитро) не показал...6ка еще готовится, эузинофильный катионовый белок превышен 37.5 наверное после курса виферона, изначально брали в инфнкции пцр крови не показал тоже ничего, они вроде и мазок брали тоже....это что то значит?
Паразиты? Есть подозрение...
Смоленск ответьте пожалуйста, кровь не подходит? Мне нужно пересдать ? я не знаю как значения переводятся((((
ОАК которые есть опишу,
WBC 5.5 10>9>1 (4.0/9.0) L2
LIM 1.5 10>9>1(1.0/5.0) L3
MID 0.7 10>9>1 (0.1/1.0) L4
GRA 3.4 10>9>1 (2.0/8.0)
LIM % 26,7 (19.0/37.0)
MID% 12.5 (3.0/11.0)
GRA% 60.8(47.0/72.0)
RBC 3.81 10>12>1 (3.50/5.50)
HGB121
HCT 34.3% (35.0/50.0)
MCV 90.0 FL (80.0/100.0)
MCH 31.8 PG (26.0/34.0)
MCHC 353 G/L(310/355)
RDW 10.0 % (10.0/16.0)
PLT 179 10>9>1 (150/400)
MPV 8.3 FL (7.0/11.0)
ЭТО 02.09.2019 ГОД
[quote="Екатерина" message_id="70431504"]ОАК которые есть опишу, WBC 5.7 10>9>1 (4.0/9.0) L2
LIM 1.8 10>9>1(1.0/5.0) L3
MID 0.8 10>9>1 (0.1/1.0) L4
GRA 3.1 10>9>1 (2.0/8.0) LIM % 31.2 (19.0/37.0)
MID% 14.6 (3.0/11.0)
GRA% 54.2(47.0/72.0)
RBC 4.21 10>12>1 (3.50/5.50)
HGB121
HCT 36.7% (35.0/50.0)
MCV 87.2 FL (80.0/100.0)
MCH 28.7 PG (26.0/34.0)
MCHC 330 G/L(310/355)
RDW 11.2% (10.0/16.0)
PLT 205 10>9>1 (150/400)
MPV 8.5 FL (7.0/11.0)
ЭТО 01.10.2019
РЕТИКУЛАЦИТЫ 16% в предыдущем анализе 14% но эти анализы сдавала ни в середине цикла ))
Такой анализ подоцдет, или более расширенный в платной ?
Гемоглобин (HGB) 160 г/л
Гематокрит (HCT) 48.0 %
БлагодарюВаша стадия-3.
Меряйте температуру по утрам. Если больше 36.3-покупайте тестостерон. Если меньше 36.1-гормоны щитовидки Т 3 и Т 4.
С эритропоэтином сложнее. У Вас перекос в молекуле эритропоэтина. Там много доменом на увеличение количества эритроцитов и гемоглобина,но мало доменов на их качество. Ищите полноценный зритропоэтин. Раньше их возили из Англии ребята типа Петрова и Боширова. Там этот препарат используется как допинг,на котором сидит весь западный спорт. Но после скандала со Скрипалями этот канал утерян. Если найдете,я готов вступить в долю .3 года назад платил 500 фунтов за 10 ампул.
Благодарю, помониторю недельку температуру для точности, отпишусь, на счет зритропоэтина узнаю, есть зацепки.
Еще начал ходить в сауну+бассейн и чувствую что помогает. Принимаю профилактики витаминки: цинк, медь, С, магний. Всё. Но все равно восстановился не полностью. Есть проблемы с пищеварением, которых не было до обострения, урология и еще кое что по мелочи. Скоро хочу тщательнодавать анализы, сравнить с тем что было полгода-год назад. Я не знаю вашей истории и как давно началось и не видел анализов. Но то что вы пишете: небольшая субфебрильная температура + положительные антитела в крови - это нормальная ситуация при первичном заражении или обострении. И может тянуться от нескольких месяцев до бесконечности.
А мне от сауну хуже, на след день начинает все хуже болеть колоть везде как будто ОРЗ заболеваю. По поводу стресса нервов согласна с Вами! Я и раньше была дохляк, но более менее жила полноценной жизнью! а вот после родов осталась одна с ребенком, плюс еще в этот момент переезд в новую квартиру ремонт и все, я слегла. как бабка старая стала в 35 лет именно после родов+нервы и ремонт. Конечно хочу слезть с АнтиДП но без них начинаю писать завещание)))))))))))))Вот думаю можно ли ехать в жаркие страны в отпуск, если от сауны хуже....Врач говорит наоборот едь.
Валерий, а что вы думаете этого? Может стоит переболеть корью ? :-/
Исследователи оценивали разнообразие рецепторов на В-лимфоцитах. Эти рецепторы, по сути, те же антитела, только сидящие в клеточной мембране и помогающие лимфоцитам вовремя узнавать опасных чужаков; антитела-рецепторы должны быть столь же разнообразны, как и свободные антитела. Оказалось, что после кори у детей уменьшалось количество В-лимфоцитов, которые помнили прежние встречи с разными патогенами. Здесь тоже поставили эксперимент, но не с обезьянами, а с хорьками: животных сначала вакцинировали против гриппа, потом заражали – или не заражали – корью, а после кори заражали гриппом. Хорьки, переболевшие корью, легче поддавались гриппу, несмотря на прививку против него.
Можно сказать, что корь вызывает иммунную амнезию – заставляет иммунитет забывать, с чем ему приходилось сталкиваться в прошлом. Причём иммунная система может забыть даже прививку против какой-то болезни, как это случилось с хорьками. Забывчивость у иммунитета вызывает именно болезнь, если же корь удалось миновать благодаря прививке, то иммунная память остаётся неповреждённой. По статистике, случаев кори в последние годы регистрируется по всему миру всё больше, не в последнюю очередь из-за отказов от прививок. Вывод о том, делать ли прививку от кори или нет, предоставим читателю.
Можно,только надо иметь совсем сильную иммунную систему.
Гемоглобин (HGB) 160 г/л
Гематокрит (HCT) 48.0 %
БлагодарюВаша стадия-3.
По утрам это в какое врем? В 6 часов она у меня будет ниже 36.6, часам к 8 выше 36.6.
Уважаемый Смоленск
я выкладывала ОАК он не подходит? перестала делать виферон как неделю, начали болеть лимфоузлы,слизистые стали в горле отекшие, и стал опять чаще депрес и аппатия, накрывать, в этой истории он меня больше всего волнует, это кошмар!!! на шейки матки появились какие то кисточки много, не было ((сдала сегодня слюну на цмв 6ку и вэб в инвитро...завтра сдам ОАК наверное сдать тоже в инвитро, или в поликлинике тоже норм? наверное еще и пцр в крови на вэб тоже лучше пересдать, а то мне как в начале брали, но в больнице просто...может в др лаборатории пересдать?на цмв вэб и 6ку? подскажите пожалуйста...
В спокойной фазе-без инфекций и иммуностимуляторов минимум неделя,лучше две.
По поводу антидепресантов.
Единственный пока способ вылечить ХВЭБ-специфически переболеть генерализованной вирусной инфекцией. При клеточном стрессе происходят специфические изменения на мембране инфицированной клетки,что необходимо для их распознавания. Антидепрессанты стабилизируют клетку,а заодно мембрану и сохраняются в клетке до месяца. То есть иммунный ответ блокируется.Значит вам надо минимум месяц их не пить. Летом еще можно,но с началом сезона гриппа категорически не рекомендую. Тем более у ЕКАТЕРИНЫ шансы на выздоровление высоки.
Смоленск, я хочу уточнить. Те торговые названия лекарственных средств, которые здесь озвучивали на последних двух страницах не все относятся к классу антидепрессантов. Большая часть вышеназванных препаратов - транквилизаторы.
То что вы говорите, транквилизаторы тоже касается?
Смоленску
Валера, правильно ли я понимаю, если есть периодически субфебрильная t и изредка лихорадит, поты ночные, то шансы на выздоровление значительно выше?
Иммунная система клетки взломана,но клетка не перепрограммирова. Периодически она дает сигналы опасности и всегда при клеточном стрессе. Я опишу подробно чуть позже.
Уважаемый Смоленск Пцр слюны ни вэб ни цмв(делала в инвитро) не показал...6ка еще готовится, эузинофильный катионовый белок превышен 37.5 наверное после курса виферона, изначально брали в инфнкции пцр крови не показал тоже ничего, они вроде и мазок брали тоже....это что то значит?
Это значит,что у Вас 2 стадия. Вирус только начинает захватывать организм.Вирусы выделяются при таком состоянии через слизистые согласно цитокиновому циклу в среднем 3-4 дня раз в 11 дней или при снижении иммунитета.
Эозинофилы в норме,эритроциты и тромбоциты в нормальном количестве-забудьте про паразитов.
Смоленск, я хочу уточнить. Те торговые названия лекарственных средств, которые здесь озвучивали на последних двух страницах не все относятся к классу антидепрессантов. Большая часть вышеназванных препаратов - транквилизаторы.
То что вы говорите, транквилизаторы тоже касается?
Да не знаю точно. Читайте аннотацию,действие препарата. Если блокирует действие гормонов или рецепторов к ним-сейчас однозначно не надо.
А мне от сауну хуже, на след день начинает все хуже болеть колоть везде как будто ОРЗ заболеваю. По поводу стресса нервов согласна с Вами! Я и раньше была дохляк, но более менее жила полноценной жизнью! а вот после родов осталась одна с ребенком, плюс еще в этот момент переезд в новую квартиру ремонт и все, я слегла. как бабка старая стала в 35 лет именно после родов+нервы и ремонт. Конечно хочу слезть с АнтиДП но без них начинаю писать завещание)))))))))))))Вот думаю можно ли ехать в жаркие страны в отпуск, если от сауны хуже....Врач говорит наоборот едь.
Иммунный ответ частично блокируется антидепрессантами. Поэтому при гипертермии после выделения белков теплового шока при клеточном стрессе у Вас он опять начинается. Поэтому Вам становится хуже.
На море ехать надо. Только лететь не более 4 часов минимум на две недели и плавать в море минимум 2 раза в день по полчаса. Плюс полоскание рта и носа морской водой.
Смоленск, пожалуйста, ответьте ещё на один вопрос. Я хочу разобраться с проблемами со здоровьем мужа.
Со своими проблемами понятно - кровь у меня хорошая, остаточные явления я вылечу. С сыном тоже более-менее понятно, нужно сдать с ним свежий ОАК, что бы посмотреть, что сейчас в результате получилось, какая кровь.
По поводу мужа... После моего острого мононуклеоза где то через полгода заболел муж. Но у него был не мононуклеоз как таковой, а другие диагнозы. Сначала у него была дискинезия желчевыводящих путей. Потом ещё через полгода - гайморит. Мне попался на глаза его ОАК во время гайморита и там как раз снижены нейтрофилы, повышены лимфоцитов и повышены моноциты.
Кровь не в спокойный период, а как раз после пункции гайморовой пазухи.
Получается, что на него тоже как то подействовал ВЭБ, либо 6 герпесовирус? Классических симптомов мононуклеоза у него не было! За то кровь по ОАК какая то непонятная. Что это?
Скажите, кому легче становится после взятия крови из вены?
Хрюша , хрюша сауна , контрастный душ , (это когда минута горячей, минута холодной, заканчиваешь холодной водой- 10 раз ) это выводит токсины из организма, а у нас токсинов навалом. От антидепрессантов надо отказаться , угробите печень, она и так страдает. Если бы знали мою историю , не дай бог некому. Надо найти силу воли, завещание я давно составила, но все в воле бога, сколько вам написано столько проживете, а сейчас радуйтесь каждой минуте
Мне кажется это внушение, если 200 грамм взяли , можно еще подумать, что новые клетки крови как то на это влияют, а так 10-20 кубиков навряд ли.
Валера ты мне не ответил на мой вопрос, Ты считаешь что диагноз Вирусный гепатит TTV, Хроническая инфекция ВЭБ. Ты перечислял что победил рассеянный склероз, бронхиальную астму. Я спросила тебя , что ты считаешь , что гепатит TTV вызывает такие заболевания.? Ты мне не ответил. Ты прекрасно знаешь , я к тебе обратилась в первый раз когда у меня с носа хлестала кровь и это не однократно. У меня не было мононуклеоза, не было высокой температуры. Я писала свою клинику , по моему такая у Алекса и еще у пару ребят. Мой диагноз в стационаре , Хронический вирусный гепатит не дифференцированной стадии обострения Хроническая ВЭБ инфекция. Вторичный иммунодефицит. Птоз правой почки.
Насчет твоей жены. Я тоже имею медицинское образование, Одесское медицинское училище №3 , фельдшерское отделение, которое я закончила в 1977 году. Если она не хочет общаться , то просто она ТЕБЕ не верит, а что же она такого плохого нашла в том что я пишу или она не переживает за своих детей, думает что это все не серьезно. Бог ей судья. Я просто хотела ее спросить , можно ли верить твоему лечению, так как ты ее муж, потому что это гормоны а не витамины. Только не надо меня обижать. Можно подумать , она прочла и не хочет писать.. Еще раз повторяюсь, прежде всего она не верит тебе.
Смоленск, здравствуйте! Даете ли Вы консультации в г.Смоленск? На руках множество анализов, здесь это очень долго описывать. Инфекционисты и иммунологи в нашем городе отмахнулись от меня. Была бы рада пообщаться воочию или через почту. Скажите, как с Вами можно связаться? моя почта ekaterina.moon@mail.ru
Московский врач -онколог запретил давать детям , три популярных препарата: анаферон,нурафен, виферон .Они вызывают рак крови.
Дорогие форумчане, а поделитесь мнением про "погонять паразитов". Как считаете, имеет ли смысл, если кал и кровь не показывает их наличие? Ведь считается, что эти анализы не информативны. Вы проходили профилактическую анатипаразитарную чистку? Если да, то какую + как в том случае помогали нашей (из без того измученной) печени?
Дорогие форумчане, а поделитесь мнением про "погонять паразитов". Как считаете, имеет ли смысл, если кал и кровь не показывает их наличие? Ведь считается, что эти анализы не информативны. Вы проходили профилактическую анатипаразитарную чистку? Если да, то какую + как в том случае помогали нашей (из без того измученной) печени?
Есть два травяных рецептов, один из них календула, тмин, аир, там указывается каждая трава в гаммах , допустим 4 рамма разового приема, у меня нет электронных весов, поэтому я взяла в пропорции 100гр календулы, 50 грамм аира , 50 грамм тмина, все травы перемолола в кофемолке ,смешала и употребляла в сыром в виде по чайной ложке. Если вам нужно я укажу вам где найти этих два рецепта.
Смоленск, здравствуйте! Даете ли Вы консультации в г.Смоленск? На руках множество анализов, здесь это очень долго описывать. Инфекционисты и иммунологи в нашем городе отмахнулись от меня. Была бы рада пообщаться воочию или через почту. Скажите, как с Вами можно связаться? моя почта ekaterina.moon@mail.ru
Т.89107892350
Только завтра я в Москве.
Звоните в воскресенье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смоленск, пожалуйста, ответьте ещё на один вопрос. Я хочу разобраться с проблемами со здоровьем мужа.
Со своими проблемами понятно - кровь у меня хорошая, остаточные явления я вылечу. С сыном тоже более-менее понятно, нужно сдать с ним свежий ОАК, что бы посмотреть, что сейчас в результате получилось, какая кровь.
По поводу мужа... После моего острого мононуклеоза где то через полгода заболел муж. Но у него был не мононуклеоз как таковой, а другие диагнозы. Сначала у него была дискинезия желчевыводящих путей. Потом ещё через полгода - гайморит. Мне попался на глаза его ОАК во время гайморита и там как раз снижены нейтрофилы, повышены лимфоцитов и повышены моноциты.
Кровь не в спокойный период, а как раз после пункции гайморовой пазухи.
Получается, что на него тоже как то подействовал ВЭБ, либо 6 герпесовирус? Классических симптомов мононуклеоза у него не было! За то кровь по ОАК какая то непонятная. Что это?
Где кровь?
Таисия Смоленск считает выше своего достоинства обьяснить простым языком . Посмотрите пожалуйста на 579 странице в 2840 как пишут развернутый анализ крови, что вы написали лейкоцитов 1493
Нет,это просто неуважение. Я ж не бог,вас по интернету насквозь не вижу. Как я могу вам помочь? Та же Люба,ни одной крови ее не видел,только утверждение про гепатит Д.
Нет,это просто неуважение. Я ж не бог,вас по интернету насквозь не вижу. Как я могу вам помочь? Та же Люба,ни одной крови ее не видел,только утверждение про гепатит Д.
Посмотрите мою кровь пожалуйста!
Лимфоциты - 42,5 (норма 19-37)⬆️
Моноциты 10,6 (норма 2-9)⬆️
Базофилы 1,2 (норма 0-1)⬆️
Гемоглабин 119 (норма 120-140)⬇️
Лейкоциты 5,3
Эритроциты 4,9
Нейтрофилы 2,26
Моноциты 0,55 (10^9л)
Эозинофилы 0,14 (10^9л)
Базофилы 0,062 (10^9л)
Нейтрофилы 2,26 (10^9л)
Лимфоциты 2,2 (10^9л)
Соэ 11 (норма до 30)
В слюне вирус эпштейн Барра положительный .
+ железодефицитная анемия . (Лечу препаратами железо)
Температура 37 днём , ночью нет . Если можете проконсультируйте.
Есть люди, либо очень депрессивные, либо прям в депрессии и лечатся от неё. И нет у них хронического герпеса, как у нас. Вряд ли депрессию можно назвать причиной. А как люди переживают катастрофы, войны и различные трагедии? Не заболевают же все ВЭБом. Значит только определенные люди имеют склонность к этой болячке. Может у одних куча антител а у других их ничтожно мало. Может дело в генетике?