Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Сообщение было удалено
У меня от лука и чеснока сырого так болит живот что жить не хочется, я один раз недели две назад тоже начиталась что надо лук сырой есть, в обед налила борща и половинку маленькой луковички съела через 3 часа у меня так скрутило живот я думала домой не доеду как будто нож вставили, вот я напугалась
Сообщение было удалено
Кошмар какой...а потом эти врачи удивляются почему их так ненавидят...держитесь, все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Наберите в поиске Яндекса
Стол номер 5
Соблюдайте стол номер 5 постоянно
Привыкайте есть лук, чеснок каждый день постепенно
Сообщение было удалено
сколько уже по времени пьёте? какими курсами и сколько перерыв?
ребят, кто принимал имунофан спрей? мне врач назначил 3 раза в день прыскать, а в инструкции пишут что самое большое можно 2 раза в день. Кто нибудь применял схему когда 3 раза?
Сегодня 3-й день был на имунофане, утром с удивлением обнаружила что во рту на щеке почти пропал мой пузырь! только если надавить языком, можно почувствовать его.
Горло опять болит. Пока аллокин колола не болело, на валтрексе вроде легче было, а самая моя большая радость пропала боль в крестце! правда сейчас по всем лимфатическим какой то напряг, в паху болит как будто я на шпагат растягивалась...
Народ, если кому интересно. Болею уже несколько лет. Видел кучу форумов, западные вроде phoenix-rising, еще не видел никого, кто вышел бы из вирусов на диетах и бадах. У кого суставы и сху - наша тема - это комбинация ВЭБ и HHV6. Я завтра начинаю лечение по простенькому курсу из нии иммунологии на Каширке. 10 дней подготовка - актовегин и гептрал внутривенно - завтра первые капельницы. Далее 3 капельницы ронколейкина. Если у кого есть опыт с цитокинами (ронколейкин), плз отпишитесь мне. Спс. У нас по сути инструментов для борьбы всего два - валтрекс/фамвир/цимевен-валцит и альфа 2б интерферон. Других вариантов тупо нет - разве что цитокины - но с ними вообще не понятно - буду пробовать.
Сообщение было удалено
А как Вы считаете, какая была провакация, почему все вернулось?
Сообщение было удалено
Скорее всего стресс. Еще грешу на гормональную инъекцию,собственно после нее и началось ухудшаться самочувствие.
Сообщение было удалено
Простите, что вмешиваюсь а по какому поводу были гормоны? Уже не знаю чего бояться...ВСЕ рушит иммунитет((((((
Сообщение было удалено
По поводу гинекологии. Предупреждала доктора,что переболела нейроинфекцией возбудители вирусы гереса. Ему пофиг было. Начинал лечение с таблеток,а потом укол. Пришла к нему на прием уже с МРТ,заключением невролога и иммунолога, то отменил все. Пошла к другому гинекологу,сказал,что у меня даже не было показаний к этому уколу. Вот такие доктора, а теперь расхлебывать все это. Укольчик будет в организме действовать год.
Мда. Весоменькая схемка лечения. Кто первый? Я что то до конца ещё не разобрался в ней. 1 курс например ингарон и реаферон в один день или чередовать надо...
Сообщение было удалено
я так поняла в один день. спросите у нее. она там почтовик оставила.
Сообщение было удалено
Осторожно с схемой, смотрите на свои анализы, если гамма интерфероны повышены, то ингарон нельзя, реаферон можно колоть если в Оак достаточно тромбоцитов, лейкоцитов.У меня на реафероне упали тромбоциты, которые вот уже 8 месяцев не могут вернуться в первоночальное состояние, про лейкоциты вообще молчу.Я не пугаю, а предупреждаю.Осторожно у кого аллергия на белок!!!
Сообщение было удалено
Мила, есть реально противопоказания для родов, если ВЭБ??
Сообщение было удалено
Чередовать.реаферон, на следующий день ингарон. опять таки, отталкивайтесь от своих результатов анализов и наличием сопутствующих заболеваний.при наличии аутоимунных заболеваний, любая стимуляция иммунитета противопаказана, от сюда вывод: следите за состоянием.
Сообщение было удалено
Девочки, слава Богу, с ВЭБ я познакомилась уже после рождения второго ребенка.
Температура, жуткая усталость, слабость, сонливость - это симптомы туберкулеза! при ТБ кашля может и не быть вовсе. Сейчас везде эпидемия туберкулеза, очень много людей болеют этой дрянью. Врачи могут намеренно искажать результаты исследований ( флюорография норма -при патологии, анализы крови подделывают или не делают) - им это выгодно. Специально ставят такие диагнозы, как епштейн барр, цитомегаловирус при наличии в крови, только антител (при отсутствии самого вируса в крови!), наличие антител в крови не является показанием к назначению лечения. Антитела не лечат!
Это все происходит чтоб вытрусить с людей деньги и потянуть время.
Так у меня было! Тоже врачи гоняли по лабораториям, куча не нужных обследований, лекарств. А оказалось все просто -туберкулез! Притом, что фрюшка всегда в норме и анализы, пока не сделала сама рентген! Кстати врачи и сейчас пишут флюорография в норме О_о хотя на самом деле есть очаг
Совет: Если врач назначает лечение - просите на каком основании - пусть ответит на какую законодательную норму он ссылается (желательно в письменном виде)
И запомните антитела не лечат нигде в мире ;)
Сколько не встречал схушников за 3 года (а общаюсь с многими), ни у кого не подтверждался тубик. Сомневающимся рекоммендуется сделать квантифероновый тест и забыть. Ироды в белых халатах, белорусская профессура уже собирались было меня лечить первой линией вкл рифампицин в свое время. Так, на всякий случай. Экспериментальная медицина.
Сообщение было удалено
Есть такой, хорошо было бы... в Украине в Киеве вряд ли правду напишут в результатах да и недешевый анализ этот 100 у.е. в евролабе в Киеве. Если делать то в другой стране.
Делала раньше тест на общие антитела в Диле - написали где должны были быть титры "отрицательный", думаю кватиферон такой же "отрицательный" будет
В Украине негласный закон- по возможности не ставить диагноз ТБ никому, есть даже унифицированный клинический протокол "новоизпеченный", где написано в одном из пунктов диагностики: "снять диагноз ТБ и по возможность поставить другой диагноз"
Единственный надежный метод помоему это пробовать лечится антибиотиками: азитромицин 0,5-1 грамм, кларитромицин, левофлоксацин, офлоксацин... если симптомы болезни проходят то это не вирусное
При ВЭБ антибиотики только навредят.
Сообщение было удалено
ну если есть результат анализов на ВЭБ и нашли в крови сам ВИРУС, а не антитела к нему (антитела к вирусам есть почти у всех людей в норме)- тогда не стоит
и вообще думаю вред антибиотиков преувеличен, чтоб люди сами не лечились, а несли денежки врачам
Товарищи! помогите!!! сдала на антитела ВЭБ, а мои результаты не вписываются в табличку расшифровки((
что значит IgG-EBNA (яд.) - 107.3 (больше 5 считается положительным) и IgG-VCA (капс.) - 1.7(больше 1.0 - выявлен) При этом IgM у меня то положительный, то отрицательный, а IgG EA - всегда отрицательный.
Инфекционистка пожала плечами, написала, "атипичная реактивация хронической вэб-инфекции"....выписала Генферон свечки 1 млн по 2 раза в день. Раньше их ставила, нифига не помогло, даже в сочетании с Валтрексом...
Внимание, вопрос: кто пил флакончики Реаферон-ЕС-Липинт ? (по схеме Виолетты или какого-нибудь врача)
и еще, как у кого НСТ-тест?... У меня там жуткие результаты.. Нет запаса при стимуляции.
Ответьте пожалуйста, кто-нибудь....
без толку по врачам хожу. Состояние кошмарное уже год (температура до 37,4 ежедневно, жар, ломота в теле, лимфоузлы структурно измененные, головная боль и жуткая слабость)
Сообщение было удалено
А если в слюне и цервикальном канале?..
Если честно, тоже есть у меня мысли, что ВЭБ-то вторичен....а вот что так убивает иммунитет - огромный вопрос.... "На всё" нереально ведь обследоваться!!.. уже начинаю думать, что это влияние "экологии", в т.ч. - химии и гмо, которыми напичканы сейчас, пожалуй, все продукты...
Ребят... Тут все худеют от ВЭБ и страдают отсутствием аппетита, не могут набрать вес??.. просто я наоборот легко полнею и много ем)
Сообщение было удалено
Такая же история!!!есть постоянно хочется и полнею соответственно((((
Сообщение было удалено
И в слюне, и в цервикальном (в биологических жидкостях) главное чтоб сам вирус был найден, а не антитела: IgG, IgМ и прочие ...иммунолог говорит они (антитела) поднимаются когда с иммунитетом не лады. Сама проверяла -все время поддерживала имунку: витамины подобрала, зарядка, шиповник, сок граната, капли протефлазид и др. - антитела понизились в ДВА РАЗА!
На счет "экологии" солидарна, гмо + радиация особенно -Чернобыль +Фукусима недавно
Сообщение было удалено
Что такое антитела IgG к ядерному антигену (ЕВNA)? Эти антитела в анализе на вирус Эпштейна-Барр являются показателем имевшей место в прошлом инфекции (т.н.паст - инфекции) вирусом Эпштейна-Барр. Антитела класса IgG к ядерному антигену (IgG-EBNA-антитела) появляются через 4 - 6 месяцев после начала инфекции, в том числе и протекающей в стёртых формах, а затем, в небольших количествах, выявляются пожизненно. Их можно обнаружить у более 50% подростков и более 90% взрослых людей. IgG-EBNA-антитела в анализе на вирус Эпштейна-Барр выявляются на поздних сроках после острой инфекции, на фоне бессимптомной инфекции, а также при реактивации и хронической инфекции. Вас пролечили только один раз? ВЭБ требует длительного лечения.
Сообщение было удалено
А у меня аппетит хороший, а не толстею, с начала заболевания сбросила 13 кг
На счет поесть,смотря в какой форме вирус. Если утихает,то ем нормально. Когда обострение, то тошнота и какая там уж еда.
У меня слава Богу с аппетитом все хорошо, жру много. Может это конечно отклонение или уже на нервной почве бывает, как говорят - заедаю боль. Не худею и стараюсь и не толстеть, иногда хочеться схуднуть. Но лучше себя чувствовать лучше толстой, чем худой и больной)
Сообщение было удалено
А толстой и больной еще хуже((( это я про себя((я не жирдяй прям но похудеть как было моя мечта(((
Сообщение было удалено
А вот меня гомеопатия интересует никто классической не пробовал лечиться?говорят если строго соблюдать все наказы врача, она должна дать хорошего пинка иммунитету!
Сообщение было удалено
тоже интересно. хотя я особо не заморачивалась нашла другой способ - езжу в Саки, сакская рапа, грязь и термальные источники отлично поднимают иммунитет, подобного действия не встречала ни у одного препарата и отлично себя чувствую целый год без всяких лекарств! рекомендую!
Народ, ну как дети, чудес не бывает - забудьте вы про брт и гомеопатию. Это чистый развод.
Вот тут девушки писали, что у кого вес набирается, у кого то наоборот. Вставлю свои мужские пять копеек в тему эту - у меня вес капец как плавает - плюс минус два кг - легко. По конституции стройный, но если не соблюдаю умеренность - начинаю жиреть просто моментально - началось такое после дебюта болезни.
По поводу антибиотиков. Хуже всего становится на фторхинолонах - кто будет пробовать - это очень влияет на вирус в худшую сторону - уже очень много кто (включая меня) в этом убеждался.
Вот у меня вопрос. Есть тут кто нить с высокими титрами одновременно VCA и EBNA IgG, в 20-30 раз и более увелич и то и другое сразу.? Без ранних EA и без IgM, а также с шестым герпесом в ПЦР? отзовитесь плз, важно для статистических данных
Сообщение было удалено
Да, есть такие. Титры VCA и EBNA IgG -превышение в 42 раза.
Гость, слушайте, а можете кратко перечислить симптоматику, на фоне парно повышенных титров VCA и EBNA, есть ли таких два критерия как выраженная боль в суставах-мышцах, ( хрусты, дискомфорт) и стойкая усталость? также, есть ли отклонения в общем анализе крови, особенно лейкоциты, нейтрофилы? есть ли герпесы в пцр (слюна и др жидкости)? заранее спасибо
Сообщение было удалено
Я здесь уже писала при болях в л/у можно прикладывать ихтиоловую мазь реально боль снимает и опухоль тоже.попробуйте....
Сообщение было удалено
Я уже имел опыт самолечения, мазал лимфоузел Тетрациклиновой мазью, стало намного хуже. Не знаю почему. Теперь очень боюсь, что-либо делать.
Сообщение было удалено
А вы где такую информацию взяли ,что тетрациклином мазать нужно?я ни кого ни к чему не призываю я делюсь своим опытом.у меня в начале болезни воспалился л/у за ухом и ужасно ныл что я только ни делала...потом прочитала что при воспаленных л/у помогает ихтиоловая мазь(сами можете забить вопрос в инете) дело ваше но мой л/у перестал болеть только после ихтиолки..
Сообщение было удалено
Боль в мышцах и суставах есть, хруст в ногах постоянный (хотя, если честно, списывала на последствия занятия спорт.гимнастикой ).усталость даже с утра, после сна. и никакие стимуляторы эту усталость не снимают. в общем анализе крови все вроде более или менее нормально, не считая прыгающего показателя лимфоцитов. в слюне методом пцр герпес тоже есть 8,7×10*6.
Сообщение было удалено
Тетрациклин - это антибиотик! Если ваш лимфоузел воспалился от вируса - то антибиотики категорически противопоказаны! И вообще тетрациклиновая мазь - это для наружных, кожных воспалений, вызванных микробами и ещё есть для глаз. Девушка пишет про свой опыт, ихтиол - при любых внутренних воспалениях.
Сообщение было удалено
Ну у вес вроде у всех людей колеблется, плюс-минус два кг - это норма!! У меня всегда так было. Сама тоже по конституции стройная, но сладости-печеньки стали моментально на животике и боках откладываться....а ем я их много!! И вообще при болезни много стала есть, всего подряд. Такой вот аппетит постоянный...
Сообщение было удалено
Мне озонотерапию предложили в см-клинике. я что то не решилась... Страшновато по вене озон запускать.
Интересно, а никто не знает - может в Германии или Израиле нашему брату помочь могут? Нет ни у кого инфы на эту тему, народ?
Сообщение было удалено
Незнаю как в Германии, а в Израиле это не лечат. У них такого диагноза даже нет. И вообще как они говорят это вторично, надо искать проблему.
Петр
Внимательно читаю форум. Ежей пока не пробовал. У меня вот какой вопрос: При приёме вальтрекса 2т.х2р.д. состояние значительно улучшилось, почти здоров, но по анализу, здавал в другой лаборатории, поднялись аст алт до сотни, и нормализовался холестирин, был
повышен. Гастро сказала что он вызвал лекарственный гепатит, отменила и прописала гептрал с эсенциале, состояние опять поползло существенно вниз, через неделю анализ крови инвитро аст алт в районе 20, холестирин высокий опять, вся симптоматика опять на месте. У кого было такое? Что делать? Опять пить вальтрекс? Гастро и инфекционист тянут одеяло каждый к себе. Один пить по 1 два раза день, другая не пить. Можеть правда на ежей перейти чтоб никому. Интересно а в Новосибирске такое продают?[/quote]
У меня тоже самое! Двухнедельный курс вальтрекса-все отлично! Просто супер! Печень, кишечник заболели! Перестала пить вальтрекс-симптоматика вернулась с новой силой: температура, ноги тянет! В общем ад... Настроение ноль, плакать хотся!
Вы правду верите что ВЭБ вторичен? Я сдала на все паразите, в том числе "экзотику", типа карликовый цепень и тд! Все что существует наверное, потратила 200 тыс за 3 месяца и ничо не нашли! Ничо.....
Петр
Незнаю как в Германии, а в Израиле это не лечат. У них такого диагноза даже нет. И вообще как они говорят это вторично, надо искать проблему.
А мне например Израильский врач сразу сказал, что это ВЭБ, странно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Мне озонотерапию предложили в см-клинике. я что то не решилась... Страшновато по вене озон запускать. Интересно, а никто не знает - может в Германии или Израиле нашему брату помочь могут? Нет ни у кого инфы на эту тему, народ?
В см мне тоже предложили такую схему: озон-влок-полиоксидоний-вальтрекс-толку ноль! Ig G к бару вырос с 54до 58
Все форумчане высказывают предположение по поводу вторичности ВЭБ, а что врачи на это говорят? Я раньше тоже так считала, потом потратив уйму денег, успокоилась! Стоит дальше искать? Где искать-то их?
У меня тоже суставы болят, мышцы болят, хрустит все тело, болит шея! Но усталости нет! После вальтрекса общее самочувствие улучшилось! Лимфоциты с 36 на 23, лейкоциты с 3 до 7! Врачи говорят, что сдвиг лейкоцитов влево, говорит о длительном течении болезни, что организм не сопротивляется! Вощем анализы пришли в норму, но печень просела! И кишечник! А от вальтекса жидкость в брюшной полости собираться стала!
Ко всему прочему у меня еще и воспаление лицевого нерва и всд появились! У кого нибудь такое имеется?