Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 139
Натка
Ирина

Сообщение было удалено

Заболела в 2004 году, пока местные врачи разводили руками и не могли установить диагноз в течение 3-х месяцев дело дошло до нейроинфекции,возбудители вирусы герпеса,самые повышенные титры ВЭБ,лечилась в Киеве.Выкарабкивалась 3 года. Все это время переодически пролечивалась.На смену погоды реагирую очень, об этом предупреждали и мои доктора.До июля этого года чувствовала себя можно сказать сносно.Сейчас опять обострение. Но у меня нет высыпаний у меня головные боли,головокружение,тошнота,боли в шее и спине. Пролечилась было немного легче,сейчас опять плохо себя чувствую.

таня23
Ирина

Сообщение было удалено

Вы в каком городе живете? Если в Москве, здесь девочки из этого города где то достают, почитайте выше, я из Питера.

Ирина
таня23

Сообщение было удалено

Москва...
Если кто прочитает меня из Москвы, народ, плиз дайте проверенный контакт?

Иляна
Маня

Сообщение было удалено

надо список вести открытый на них.
можете мне в личку или здесь написать к кому не ходить или кого советуете?

Петр

Внимательно читаю форум. Ежей пока не пробовал. У меня вот какой вопрос: При приёме вальтрекса 2т.х2р.д. состояние значительно улучшилось, почти здоров, но по анализу, здавал в другой лаборатории, поднялись аст алт до сотни, и нормализовался холестирин, был повышен. Гастро сказала что он вызвал лекарственный гепатит, отменила и прописала гептрал с эсенциале, состояние опять поползло существенно вниз, через неделю анализ крови инвитро аст алт в районе 20, холестирин высокий опять, вся симптоматика опять на месте. У кого было такое? Что делать? Опять пить вальтрекс? Гастро и инфекционист тянут одеяло каждый к себе. Один пить по 1 два раза день, другая не пить. Можеть правда на ежей перейти чтоб никому. Интересно а в Новосибирске такое продают?

Петр

Насчет жкт теже проблемы, то тошнота, то запор, то изжога, желчный перегиб, последний анализ лямблий нашли, выписали немозол 5 таблеток и лактофильтрум, ***** какойто.

таня23
Петр

Сообщение было удалено

Петр, а вам инфекционист не предлогал попробывать полечиться Реафероном в уколах по 3мл 3 раза в неделю+ валтрекс по 500 3 раза в день 10 дней.Дело в том, что валтрекс все равно дает временный эффект при плохом иммунетете.
Ежи это биодобавка,хоть и эффективная,но если все в комплексе, результат будет.

Петр

Нет, не предлагал. Вальтрекс пока по 1 пью утро и вечер, состояние норм, анализ ещё не здавал, сегодня надо немозол пить от лямблий, вальтрекс опять прекращу.

Мила

Ой, ребята, как же всем нам тяжко, у меня уже смех и слезы одновременно пока читаю нашу темку..Думаю, тоже пойти на паразитов посдавать анализы, а то ЖКТ стал тоже шалить, раньше тоже шалил, но последние дни что-то обострился. В целом бывает ничего так себя чувствуешь, а иногда аж уснуть не можешь - озноб какой-то странный по всему телу и задняя часть головы как будто и не болит, ощущения так сложно описать...как то зубы как будто аж сводит. Всю тему нашу не читала, но вот заметила что в основном лечаться валтрексом, а мне врач выписывает ВАЛВИР и всегда разные схемы, то по одной в день - месяц, то 10 дней - в разной дозировке. Для иммунитета прописывает Гроприносил, Циклоферон в/м..А один раз он мне назначил АЛЬТЕВИР - три укола - раз в неделю по уколу получается, говорит что это очень сильный препарат, после третьего укола только было более менее лучше. Но ощущения после укола такие жуткие - не спишь пол ночи, страшный озноб и болит голова сильно. ..Беда только в том что специалистов в этой области у нас нет, мой врач невролог и у него такая же беда, вот и испытывает на себе и потом на нас.

Мила

Как то особо лечения не надолго хватает.. . Как-то месяц помню пропила курс, через два дня подмерзла на улице и все по новой.. опять лекарства..Очень хочется всерьез заняться закаливанием. Есть такая старая книжка Борис Сергеевич Толкачев "Физкультурный заслон ОРЗ" скачала с интернета.

Натка
Мила

Сообщение было удалено

Перед приемом таких уколов рекомендуют принимать парацетамоз за 20-30 минут до укола

Никитишна
Мила

Сообщение было удалено

вы поэтому ребенка не рожаете?

Мила

Кстати, судя по ценам в интернете, не знаю как реально в аптеках ВАЛВИР, который я у нас покупаю на 1000р. где-то дешевле.

Никитишна
Мила

Сообщение было удалено

это страшная болезнь?

Мила
Никитишна

Сообщение было удалено

Нехорошая, почитайте темку.

Натка

Я пролечилась по такой схеме 1.Гевиран 800 мг по 1т 3р в день-10 дней + Альфарекин 1млн ЕД в/м-10 дней. 2. Циклоферон 2мл в/м через день 5 инъекций+ Валавир 500 мг по 1 т 2р в день-10 дней+ Лецитин по 1 капс 2 р в день-10 дней. 3.через 5 дней Виферон 1мл ЕД-10 дней. Улучшения есть, но все симптомы не исчезли. Жду своего доктора и новых назначений.

Никитишна
Мила

Сообщение было удалено

очень сочувствую

Мила
Натка

Сообщение было удалено

Ну вот а мне врач этого даже не советовал, сказал после можно если сильно голова болит НИМЕСИЛ принять.

Никитишна

здоровья вам

Натка
Мила

Сообщение было удалено

Мне кололи Альфарекин 10 инъекций, сильный препарат,вызывает гриппозное состояние. Первых пять уколов принимала вместе с парацетамолом. Остальные 5 без.

Мила

Я смотрю многие лекарства почти одинаковые, аналоги друг дружки.

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Абсолютно такая же фигня, пью изопринозин, норм, перестаю на следующий день все моментально на свои места и горло и кишечник, плюс еще и поджелудка и печень начинают болеть от такой терапии, от гептрала хреново хочу по собственной инициативе хофитол попить, помню от него легче было))

Натка

[quote="Гость" message_id="49120979"]Абсолютно такая же фигня, пью изопринозин, норм, перестаю на следующий день все моментально на свои места и горло и кишечник, плюс еще и поджелудка и печень начинают болеть от такой терапии, от гептрала хреново хочу по собственной инициативе хофитол попить, помню от него легче было))[/quote Мне назначали препараты для защиты печени,кишечника,поджелудочной.

Гость
Натка

Сообщение было удалено

А Вам гастроэнтеролог выписывал или иммунолог?особенно про поджелудочную интересно

Гость

А наринэ для кишечника пробовал кто нибудь?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я читала кефир на Наринэ неплохо иммунитет повышает. Думаю надо тоже попробовать.

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Иммунолог

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Все, пойду покупать, про него очень много хорошего пишут, типо от плохих бактерий помогает и восстанавливает самостоятельно флору, не верится конечно, что все так просто но надо пробовать уже, надоел вздутый живот((

Гость
Натка

Сообщение было удалено

А не подскажите, какие препараты для поджелудки? На узи у меня в норме все а болит собака...как ее еще проверит не знаю...

Натка
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже все в норме. Обычный Мезим. Еще есть неплохой препарат Панзинорм.У меня мама болеет пожделудочной. Пьет постояннно травы,если хотите могу узнать какие.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Честно лень так с ним возиться)) надо себя заставлять. Надо брать Наринэ во флаконах. Тут кстати темка была про него.

Натка

Для кишечника не пробовали Лактрофильтрум, Бифиформ, Йогурт капсулы?

Гость
Натка

Сообщение было удалено

Если Вам не сложно узнайте пожалуйста, задолбали таблетки видимо пришло время так сказать передохнуть и попробовать альтернативные методы...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Честно и мне лень((меня золотистый стафф задолбал, он везде...все помогает на время, но все ведь таблетки, а тут кефирчик полезный))поют ему дифирамбы в отзывах))

Гость
Натка

Сообщение было удалено

Лактофильтрум yes, фильтрум сти yes,бифиформ yes, линекс, симбиолакт, хилак форте, бактисубтил, споробактерин, ну наверное это половина того что было, не сразу конечно, все отлично помогает, но эффект временный, видимо потому что все таки вирус сильнее почти добитого кишечника, поэтому и лезет флора патогенная каждый раз((

Натка
Гость

Сообщение было удалено

При обострении такой сбор: бессмертник, душица, пустырник, зверобой. 1 ст. ложку сбора на 750 мл. кипятка, настоять 1 час. пить по 50 гр. за 20 мин до еды. При хронической форме: шалфей,девясил, хвощ, зверобой, календула, сушеница, полынь, ромашка, череда. 1 ст. ложку сбора залить 1 стаканом кипятка,настоять 1 час. Пить по1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды.Пить 2 месяца. Только сколько каких трав в сборах не знаю( Мама покупает готовые сборы на рынке.

Натка
Гость

Сообщение было удалено

А как давно болеете?

павел
Петр

Сообщение было удалено

'этот вирус таблетками не лечится. Если он принял хроническую форму, то только диета. ЧИТАЙТЕ "Супериммунитет" Джоэл Фурман.

павел

дамы и господа. этот вирус в хронической форме не лечится таблетками, поможет только диета. Читайте "супериммунитет" доктора Джоэл Фурмана.

Натка
павел

Сообщение было удалено

Вам помогла эта диета?

Гость
Натка

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Гость
Натка

Сообщение было удалено

С 2006 года....

Гость
Натка

Сообщение было удалено

Похоже это реклама, обычно подобные книги в свободном формате в инете лежат, а эту просят купить чтобы прочесть...прчитала бесплатный фрагмент, ничего нового там не написано, диета ясна, не есть вредной химии (сладости консервы колбасу и тд) молочку потому что вся она тоже химическая и термически обработанную еду, короче сыроедение, я к такому не готова, в мясе зависимости нет, но есть только сырую еду меня хватат максимум на неделю, я не могу без картошечки вареной, капусту тушенную обожаю, борщ, хотя бы на фасоли, хотя например рыбу есть уже давно не могу после увиденного летом в соленой рыбе и последующего прочтения про это в инете........

Натка
Гость

Сообщение было удалено

я с 2004 мы с Вами старички)

Натка
Гость

Сообщение было удалено

полностью с Вами согласна. а не лечение медпрепаратами, как советует этот господин, приводит к очень печальным результатам

Гость
Натка

Сообщение было удалено

Вы знаете, я впринципе не за врачей, и не за таблетки, где то он прав, надо есть 90 процентов овощей за день, НО Вы абсолютно правы в нашем состоянии с покоцанным иммунитетом годами нельзя сказать кушайте овощи и все пройдет...
И вообще меня прикалывает позиция врачей, когда болеешь постоянно выписывают антибиотики, вот я их и пила годами конечно иммунитет сдулся свой, а теперь они говорят вы сами выноваты могли и не пить антибиотики, да п.и.п.е.ц какой то а что делать когда совсем хреново а рядом ***** врачи!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово со звездочками т.у.п.о.р.ы.лые!!!!!

Гость
Натка

Сообщение было удалено

Да уж, Вы наверное тоже за эти 10 лет нахлебались горя(((

Татьяна

Надо есть

Лук, чеснок каждый день

Пить БАДы на основе лука, чеснока

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже критически отношусь к врачам. Моя болезнь начиналась еще с 1992 года, проявлялась субфебрильной температурой.Обошла всех врачей каких только можно. Никто ничего не обнаружил. Результат в 2004 нейроинфекция, возбудители вирусы герпеса.Это мне уже тогда сказали,что вирус бушевал уже тогда. А если бы попался грамотный доктор,можно было бы избежать нейроинфекции. Такая гадость,врагу не пожелаешь,думала что и не выкарабкаюсь.