Гость
Статьи
Очень сильно потеют …

Очень сильно потеют подмышки!

Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!

Margo
2 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Алексей

Ищите себе молодого человека, который тоже воняет как лошадь и всё будет ок, будете вонять вместе и никого не стесняться)))

Попробуйте "DRYDRY". Продается в аптеках.

ТАТЬЯНА

Страдала этим очень много лет,помог только dry dry!

Анастасия
Store

Сообщение было удалено

Посмеятся - это странно?

Про то,что эти люди не страдали гипергидрозом,я согласна.И про то,что потливость наоборот увеличивается при беременности - тоже.

Ольга

Всем, кого мучает эта проблема, рекомендую ОДАБАН. Почитать про него можно на официальном сайте. Я вот купила месяца так 1.5 назад, и проблема стала менее заметна))) Единственное, что при первом использовании появляется сухость и сильное раздражение. Я его использую раз в неделю. Флакон стоит около 500 р, но его хватит более чем на пол года. Даже если есть ощущение, что подмышки МОКРЫЕ, они при этом немного влажные, что почти не заметно на одежде!!! Ну и каждый день, естественно, использую обычные дезодоранты.

Simulya

Всем привет! мне это проблема уже бесят,не могу даже носит цветные одежды всегда ношу черные одежды! Как можно избавиться от этой проблемы??? Я попробавала формидрон наборот не помагает от формидрона появляется раздражение зудь и какой-то непритный запах! посоветуйте мне что нибудь????

настюфка

очень вас всех жаль)я боролась с этой проблемой 2 года)

прочитала про много дезиков...

и решила купить в конце концов Камей...

сначала рез-тат 0...зато потом хорошо помогал в разных ситуациях

советую купить)))

Марина

Здраствуйте! Скажие кто-уже пользовался DRY DRY, он реально помогает или это пустая трата денег, только пожалуйста ЧЕСТНО!!!!

Гость

формогель фигня мне не помог деньги зря выбросила

Настюша

приветик) всем, у меня такие же проблемы, не обенешь цветного(

Настюша

тоесть оденешь, посоветуйте, как с этим бороться

Настюша

что реально помогает??

Настюша

а в домашних условиях что может помочь?помогите мне

Настюша

девушки, помогите

Настюша

ответьте пожалуйста, мне нужна помощь

Гость

купила одобан, реально помог, я уже и забыла, как это классно, не потеть

Настюша

спасибо. а где заказать можно?

гость

в аптеке купила, около 500 руб, драй-драй примерно так же

ГОСТЬ

у меня с детства всегда такие сырые подмышки!! я считаю это наказанием!!

Ольга

Скажите пожалуйста самый эффективный дезодорант-антиперспирант,который можно купить в магазине, А НЕ В АПТЕКИ?!!!

Кому надоедят "шарики" подмышками, зайдите, наконец, сюда: http://www.myfant.ru/msk/actions/one/65-skidka-63-rub-vmesto​-180-rub-na-vvedeniey-preparata--disport--v-imidzh-studii--g​rimerka--sukhiey-podmyshechnyey-vpadiny-polny-komfort/#info

От "DRYDRY" воспаляются лимфоузлы, не сразу правда...Мне 2 года назад подруга привезла, я полгода в эйфории была, а потом...вообщем, жесть...

Старый проверенный способ - диспорт или ботокс. Я чередую. Причем диспорт на дольше хватает, сейчас акция идет на "MyFant.ru". Доктор там отличный на Сретенке. Я, правда за 40 тыс. сделала - не знала, что они акции проводят...

Гость

попробуйте Спрей-дезодорант и антиперспирант Amway, зоо рублей, мне помог.

Гость

пользуюсь с начала апреля этого года Dry Dry, помогает, только иногда действительно ощущаю жжение. все же лучше, чем мучаться с кругами подмышками...по поводу увеличения лимфоузлов-возьму на заметку, но пользоваться не перестану..сами понимаете. есть минус-руки и ноги от нервов потеют так, что капает, а он не помагает, хочу воспользоваться PURAX. и еще-заметила, что вместо подмышек заметнее стали потеть лицо и спина в жару. о хирургическом вмешательсте или инъекциях пока не хочу думать-дорого и небезопасно, да еще, как, впрочем, и на все остальное, нет 100% гарантии помощи. но, почитав комментарии, поняла, что таких людей много и проблемы в плане эмоционального состояния такие же..знаете, моему мужу глубоко наплевать на то, что у меня мокрые ноги и руки, все подруги знают о моей проблеме и не брезгуют взять меня за руку. так что не отчаивайтесь: во-первых, нас таких много, а значит, это пункт нормы, и во-вторых-это решается.

Мамаша

Пользуйтесь дезодорантами для мужчин.

Гость

Кто уже пользовался скажите не вредит ли драй-драй организму?

Мыщка
Марина

Сообщение было удалено

Мне помог немного. По крайней мере про запах я забыла

катюшка

ой бабоньки...я тоже долго мучилась всё перепробовала и наткнулась на формидрон!!это не реклама...сама щас хожу и счастлива..любые футболки ,майки и тп...прям восторг..абсолютно сухая хожу.....но он немного щиплет...перед выходом наношу ,жду пока высохнет(очень быстро) и опять наношу...в один прекрасный день не было возможности принять душ,так он два дня защищал..так что советую...но я на ночь смываю...чтоб кожа дышала...а потела я ооооочень сильно..а сейчас горя не знаю...купила за 20.....а драй драй даже не хочу покупать...дорого всё же))

Гостья
катюшка

Сообщение было удалено

Мне формидрон тоже помогал сначала, но потом перестал, пользовалась неделю, а потом такие багровые рубцы появились от него, просто ужас и воспаление к тому же.

катюшка

а я на ночь кремом смягчающим мажу...чтоб раздрожение не пошло и пользуюсь только когда идти куда то надо а так нет.....попробуйте кремом смазывать и после того как придёте домой смойте его водой...

Гость

люди покупайте dry dry реально помогает, столько лет мучалась с потливостью под мышками . а сечас на седьмом небе от счастья могу носить цветные вещи и не парится что,кто-то заметит мои мокрые подмышки.... купила в аптеке, сначала думала что просто его рекламируют,чтобы заработать денег на страдающих людей гипертозом.но нет мне помогло , я счастлива.. желаю и вам быть счастливыми

Гость

драй драй не такой уж и дорогой я покупала за 600рублей и мне хватило на 5 месяцев и сечас пользуюсь драй драй и счастлива и вам желаю счастье

Гость

Всем привет! Мне 13 лет. У меня ужасно потеют подмышки(( Перепробовала уже множество дезодорантов и антиперспирантов.. ничего не посогает(( Обратилась к врачу, мне сказали что это связано с переходным возрастом-в дальнейшем это пройдёт. Ну сколько ждать??? Уже итак 1 год мучаюсь((( Хотела бы с вами посоветоваться: хотела уже купить этот драй-драй ну почему-то передумала.Ведь всё таки это химия, и если она так хорошо помогает-сколько же гадости в этом драе?!!! Посоветуйте что-нибудь НЕ ВРЕДНОЕ ДЛЯ ОРГАНИЗМА. Очень Вас прошу!!!

катюшка

просто драй драй у нас в городе не купишь((..поэтому спасает формидрон только я даже им примочки делаю) попробуйте он одобрен минздравом так что по идее безопасен..

Kukla

до занятий танцами подмышки так сильно не потели...что делать? может поры сильно открылись, как их сузить теперь?

Гость

Я пользуюсь PURAX roll on. Супер! Дажеь не знала раньше что дезом можно пользоватся раз в 2 недели!!!!

100% гипергидроз

А мне и Dry Dry и ODABAN не помогает!!! Нужно операцию делать (нерв зажимать).

Гость

в инструкции к препорату dry-dry прочитала: не рекомендуется наносить в течение 48 часов после удаления волос из подмышечных впадин. кхм,а если удаляешь волосы каждые 2 дня?! как тогда им вообще пользоваться?? не бриться?

гость

Мне Драй драй помог, вот почитала этот форум и решила купить...УРА!! Правда наверное рано радоваться, кто то пишет что потом организм видимо привыкает и он уже не помогает...

Студент

[b]Store[/b]

Подскажите что-нибудь наподобие dry dry , Maxim, но только не с таким продолжительным временем действия. Хватит и 8 часов, так как каждый день у меня тренировка и там не потеть думаю будет вредно. А за эти 8 часов я успею сходить в университет. Есть ли такие средства?

KZ

Здравствуйте! Я здесь прочитала про dry-dry и купила. Он, правда, мне помог. Я уже пользуюсь им почти 2 месяца. Но 1,5 месяца я наносила 1 раз в неделю или через 5-6 дней. А сейчас только 2-3 дня сухо и потом начинает потеть. Я боюсь, не перестанет ли он вообще помогать. Что мне делать? Не было ли ни у кого такого случая с dry-dry? Заранее спасибо!

Aika

Так всё буду лечить нервы и седня же куплю этот ваш DRY DRY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна

Прочитала тут практически все сообщения. сама страдаю еще со школы. сейчас 22 года. надеялась пройдет с годами. не проходит. у меня всд. ходила к врачу, узи щитовидки делала, никаких отклонений. сердце в норме. терапевт посоветовал попить Нейромультивит - витамины успокаивающие нервную систему. потом сказала обратись если хочешь к невропатологу. короче нервы лечить нужно и вести здоровый образ жизни. подмышки в чистоте держать всегда. кстати закаляться не получается, но каждый вечер (иногда и утром) ополаскиваю подмышки прохладной водой, освежает и вроде меньше потею.но не переусердствуйте, чтобы молочные железы не остудить. все-таки надеюсь что с возрастом пройдет. потому что хоть реви каждый день, надоело стирать вещи каждый вечер. и надоела темная одежда((( и правда, кто говорит что потеть это нормально, видимо не знает вообще что это такое и не знает что испытывает человек каждый день когда ходит с мокрыми подмышками.это ужасно....

Лилия
007

Сообщение было удалено

а как зубная паста то помагает?

А сколько стоит dry dry?

Гость

Сообщение было удалено

обычно около 25 у.е., живу в Украине, заказывала почтой драй драй: флакончик маленький, цена большая, жаба давила поначалу страшно. Потом, когда пришел, жалеть перестала сразу же - он жидкий, аппликатор нормальный, при нанесении в среднем 1-2 раза в неделю (летом - 3, зимой - 1), мне его хватило, не поверите, больше, чем на 2 года, уже и срок действия вышел, а я все пользовалась, даже тогда действовал. Заказывала летом, в конец достали подмышки, это ж ужас, не оденешь ничего светлого, цветного...и помог! радости не было предела, на самом деле помогает, только действительно надо наносить только на абсолютно сухую кожу, без раздражений и через сутки после депиляции. Я обычно наносила вечером, а утром уже процедуры всякие с лишними волосами. Про привыкание правду пишут, сначала хватило на неделю, потом период сократился до 3 дней в среднем летом, но и это, согласитесь, огого какая радость, к тому же на 4 день не начинается все как было до него, а просто потеешь чуть больше. Вообще не скажу, что с ним не покупала других дезодорантов, был постоянно какой-то один в косметичке для запаха, мазалась им иногда. Но вообще всем, у кого с потоотделением - очень советую, просто жизнь спасает. Когда закончился и собралась заказывать еще раз - продавец посоветовала purax, взяла в этот раз такой - эффект такой же, но если драй драй был абсолютно без запаха и консистенции как вода, то этот с запахом талька и вязкий (как обычный дезодорант), хотя разницы нет, все равно на ночь мазаться. Помогает так же, только мне вот кажется что он чуть мягче для кожи. Хотя может и нет, у всех индивидуально. Единственное, что могу сказать, этих 25-30 у.е. на год-полтора (а то и два, как у меня было) совершенно не жаль, зная, что можно летом одеть что-то беленькое, или серенькое и не бояться поднять руку в общественном транспорте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

катюффка
KZ

Сообщение было удалено

понимаете когда вы пользуетесь драем,ваши поры закуприваются.сначала он посогает,а потом ваш организм привыкает и он перестаёт действовать.Жаль((((

попробуйте тальк

Апрель

Всем Привет! Не буду повторяться, что у меня такая же проблема, это все понятно. Читала про всякие Драй-драй и Максим и Одабан и операции, решила начать с самого дешевого: формидрон, пока только намазала, чтобы аллергическую реакцию проверить, такое ощущение, что подсыхает, но это всего лишь впадина локтя, что будет с подмышечной, если начнешь волноваться, не знаю, попробую и напишу потом.

а вопрос к тем, кто пользуется Драй-драем: вы теперь кроме него абсолютно НИЧЕМ не пользуетесь?? я имею ввиду дезодоранты, то есть чисто его на подмышки мажете 1 раз в неделю (ну или чаще кто там как по разному), и больше вообще ничего туда не наносите? или как? скажите, пожалуйста.

КСТАТИ, еще слышала, что протирать подмышки яблочным уксусом - тоже снижает потоотделение, но мне не помогло, может это придет через время, не знаю, я не дотерпела, неделю помазала и все.

А ЕЩЕ покупала средство для полоскания горла Малавит называется, в инструкции прочитала, что и при потоотделении можно использовать, явно не вредно, раз полоскаешь им горло. так вот, наносила его вместо дезодоранта (ибо пот мной выделяемый не вонял, беспокоила только влага), первое время помогало и то ненадолго, а потом и вовсе перестало, а потом и закончилось, больше я покупать его не стала, там 50 мл, в аптеке покупала, если кому интересно, 165 рублей, ну еще 60 копеек))

Sarik

а из-за чего это все происходит

Sarik

вы знаете я не могу понять одного , у меня потеют подмышки только в общественных местах и помоему у меня потеют только тогда когда я волнуюсь , однажды в институте я перестал ни миг волноваться и у меня перестали потеть подмышки , а ещё когда я сижу дома у меня абсолютно не потеют подмышки , помогите пожалуйста что делать ? может быть это из-за волнения ?

Предыдущая тема