Гость
Статьи
Очень сильно потеют …

Очень сильно потеют подмышки!

Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!

Margo
2 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Анюта

Какой диагноз поставил врач?

Как применяли Драй?

На форуме, адрес которого в моей подписи, кроме прочего, приведены инструкции и рекомендации по использованию подобных препаратов.

Диагноз ещё не известен. В 18 если только поставят, сейчас же все переходное.

Пользуюсь я строго по инструкции, высушиваю, мажу. На утро по пути в школу эффекта ноль.

Store
маникия кися

Сообщение было удалено

nepoteem.forum2x2.ru

Пройдите по ссылке и почитайте.

Store
Анюта

Сообщение было удалено

Сколько дней подряд пытались наносить препарат?

nepoteem.forum2x2.ru

Store
Анюта

Сообщение было удалено

Насколько вероятен брак, лично я судить не могу.

Но если рассуждать логически: что значит брак? Ведь не воды же налили в бутылочку вместо препарата. Тем более на препарате стикер-пломба.

На конвейере по бутылочкам разливают препарат, состав которого во всей партии одинаков. Помимо всего прочего на любом предприятии есть контроль качества.

Но более важен другой аспект - при покупке препарата обращать внимание на дату его производства и дату окончания срока годности. Вот препарат с истекшим сроком или срок которого подходит к концу действительно мало эффективен или вообще бесполезен.

nepoteem.forum2x2.ru

Лечение дистонии не помогает, а вот от ботокса эффект очевиден, если знаете более действенное средство подскажите

Анюта
Store

Сообщение было удалено

2 дня, потом уже было не возможно. Горело все, сожгла.

Затем я пыталась наносить 2 раза в неделю ну или 3.

Эффекта не было./

Ну как так....

Как то даже обидно потом стало.

зои

люди,а что делать если зад потеет? :DDD

в жару 30 градусов и выше

мжет тоже попробовать намазать?

хаха)

зои

а еще говорят типо алюминий в организме откладывается

даже как-то страшно мазаться

куда он девается,этот алюминий?

Гость
зои

Сообщение было удалено

Накапливается там, где не надо, а потом приведет к серьезным заболеваниям.

Store
зои

Сообщение было удалено

Говорят, что кур доят.

Только куриного молока никто не видал пока.

На этот вопрос отвечал раз сто, больше не стану.

Слушайте тех, кто "говорят".

nepoteem.forum2x2.ru

Store
Анюта

Сообщение было удалено

Да, это странно.

Впрочем, препараты эти накопительного действия и действие зависит от выраженности потливости.

Если говорить об антиперспирантах, я бы порекомендовал приобрести препарат с меньшим содержанием действующего вещества.

К примеру, Одабан - тоже продается в аптеках (ну и стоит примерно так же). В нем содержание ал хлорида меньше, чем в Драе, такого раздражения оказывать не будет.

Им до появления эффекта можно пользоваться до нескольких недель подряд (здесь, опять же, всё индивидуально). Потом так же - 1-2 раза в неделю.

Можете попробовать этот вариант.

Потом, когда появится выраженный эффект, можно будет и Драй потихоньку доиспользовать, чтобы не пропадал.

nepoteem.forum2x2.ru

Store
зои

Сообщение было удалено

Попробуйте прекратить пользоваться антиперспирантом и узнаете спустя некоторое время, "куда девается алюминий".

nepoteem.forum2x2.ru

Store
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, Вас непременно стошнит от удивления, если Вы возьмете в руки дезодорант-антиперспирант, которым Вы пользуетесь, или когда-либо пользовались, или которым Вы когда-либо воспользуетесь, и, вообще, любой дезодорант-антиперспирант, продающийся в магазине ли, на рынке ли, в аптеке ли и т.д., и отыщите составе абсолютно любого из них без исключения фразу: Aluminium Chlorhydrate.

Так вот, никакая это не новость, что Вы или кто-либо еще давным-давно используют этот компонент, если пользуются антиперспирантом.

Но там (в обычных - косметических антиперспирантах) этого компонента содержится меньше, чем в антиперспирантах усиленного действия и только лишь потому, что людям, не страдающим гипергидрозом, для устранения потливости достаточно того количества хлорида алюминия, которое содержится в косметических антиперспирантах.

Для тех же, кто страдает гипергидрозом, сделали препараты с повышенным содержанием хлорида алюминия, так как его содержание в косметических антиперспирантах недостаточно для устранения потовыделения при гипергидрозе.

Поэтому не вводите себя и других в заблуждение, а если у Вас не голословно есть, что предъявить производителям антиперспирантов, обращайтесь с доказательной базой в Росздрав и Верховный суд.

nepoteem.forum2x2.ru

Гость
Store

Сообщение было удалено

Знаете, не надо умничать, типа вы тут эксперт и консультируете всех,я прекрасно знаю, из чего состоят все дезодоранты, и что все они вредные. Но Dry Dry, Одабан и прочие раз в 10 вреднее обычных. Никого я не ввожу в заблуждение, просто написала свое мнение.

Store
Гость

Сообщение было удалено

Когда высказывают мнение, предположение начинают с фразы "мне кажется", "я думаю", "по-моему" и т.п.

Вы же высказываете смелое утверждение, которое может высказать человек, имеющий как минимум химико-биологическое образование.

Если Вы таковым не обладаете, а тем более экспертными заключениями исследований в этой области, не нужно сеять неоправданную панику, собирать сплетни и приписывать хлориду алюминия свойства стронция.

Я "типа тут консультирую всех", поскольку имею на это полное право, являясь терапевтом с 10-летним стажем и работаю в крупном мед. учреждении.

И если делиться имеющимися знаниями в своей области, следуя Вашей логике, называется "умничать", то Ваши утверждения и стиль, пользуясь Вашим лексиконом, называются "глупить" или "тупить".

Я ни в коем случае не восхваляю химические антиперспиранты и не являюсь их сторонником в борьбе с гипергидрозом, но и приписывать им небывалые свойства тоже не позволю, особенно людям, не имеющим ни малейшего понятия о биохимических процессах организма и свойствах химических веществ.

nepoteem.forum2x2.ru

Анюта
Store

Сообщение было удалено

Спасибо большое:*

Скором времени куплю одабан, позже отпишусь о результатах.

Гость
Store

Сообщение было удалено

Я не буду с вами спорить, пусть каждый останется при своем мнении, скажу лишь, что я тоже медик. Стоматолог, правда не с таким стажем. И тоже разбираюсь кое в каких вопросах.

Store
Гость

Сообщение было удалено

Вот и скажите мне как стоматолог, способны ли Вы в своей практике напрочь отказаться от применения хим. препаратов?

В то же время, думаю, Вы знаете, какие требования предъявляются к тем же анестетикам?

Я к тому, что бесспорным является тот факт, что химия как минимум не полезна. Но порой без нее не обойтись. И здесь ведущим фактором является безопасность препарата в части побочных эффектов от его применения либо сведение таковых к минимуму, что, естественно, учитывается в первую очередь при разработке и производстве мед. препаратов.

В противном случае производителем указываются противопоказания к применению, а также существует рецептурный контроль отпуска препаратов.

То, что касается безрецептурных препаратов наружного применения, к которым и относятся антиперспиранты, то здесь все просто - в состав должны входить компоненты, использование которых не подразумевает медицинского контроля за пациентом.

К слову сказать, хлорид алюминия не способен проникать дальше потовыводящего канала, в подкожные ткани, а тем более накапливаться в органах. Коагулят выводится из потового канала с потом, что и обуславливает применение антиперспирантов с постоянной периодичностью. Прекратите использование препарата и через неделю-другую (может чуть больше) коагулят удалится целиком и потовыделение восстановится в прежнем объеме.

Вот и вся история.

Поэтому все эти страшилки звучат, как если бы кто-то сказал, что, например, использование берушей ведет к потере слуха и отторжению мозга.

nepoteem.forum2x2.ru

Гость

Вот часть статьи, которую написали эксперты, не я ее придумала: "Будьте осторожны, используя дезодоранты и антиперспиранты содержащие следующие составляющие:

- бутан, изобутан, пропан встречаются в дезодорантах с распылителем. Эти вещества способны вызывать головную боль, тошноту, головокружение, а также накапливаться в материнском молоке;

- соединения алюминия (aluminium zirconium, aluminium chlorohydrate) блокируют поры, предотвращая потоотделение. Соединения алюминия, проникая через кожу и дыхательные пути, скапливаются в организме, и могут привести к различным болезням, включая болезнь Альцгеймера, рак груди, а также различные хронические заболевания"

Часть этих веществ выводится, а какая-то часть все равно накапливается. Но кто хочет, пусть пользуется, может кому-то он помогает. Ничего не имею против обычных дезодорантов, они тоже не из полезных, но там не столько алюминия, как в Драй драй или Одабан.Я никого не агитирую, пусть каждый пользуется тем, что ему помогает, но я не считаю, что хлорид алюминия такой уж безвредный и полностью выводится.

Настя

[яуоте=ъГостьъ]Вот часть статьи, которую написали эксперты, не я ее придумала: ъБудьте осторожны, используя дезодоранты и антиперспиранты содержащие следующие составляющие:

- бутан, изобутан, пропан встречаются в дезодорантах с распылителем. Эти вещества способны вызывать головную боль, тошноту, головокружение, а также накапливаться в материнском молоке;

- соединения алюминия (алуминиум зирцониум, алуминиум члорохыдрате) блокируют поры, предотвращая потоотделение. Соединения алюминия, проникая через кожу и дыхательные пути, скапливаются в организме, и могут привести к различным болезням, включая болезнь Альцгеймера, рак груди, а также различные хронические заболеванияъ

Часть этих веществ выводится, а какая-то часть все равно накапливается. Но кто хочет, пусть пользуется, может кому-то он помогает. Ничего не имею против обычных дезодорантов, они тоже не из полезных, но там не столько алюминия, как в Драй драй или Одабан.Я никого не агитирую, пусть каждый пользуется тем, что ему помогает, но я не считаю, что хлорид алюминия такой уж безвредный и полностью выводится.[/яуо

Полный бред!!!!!!! Если вот слушать вот таких вот ъумняшекъ, аж жить не охото! Все вредно! Что не съешь, то отрава, что не выпьешь, то отрава!

Настя
Настя

Сообщение было удалено

Полный бред!!!!!!! Если вот слушать вот таких вот ъумняшекъ, аж жить не охото! Все вредно! Что не съешь, то отрава, что не выпьешь, то отрава!

Store

1411. Гость, Это писали не эксперты.

Это псевдонаучный бред. Бутан, изобутан и пропан - это газы и скапливаться в молоке - это, извините, вообще без комментариев :)

Головную боль и т.п. - да, но никто не заставляет Вас закрыться в комнате, распылить весь баллон в воздух и сидеть там до потери сознания.

По поводу соединений алюминия я уже писал и с моей стороны было бы глупо повторяться.

Скажу лишь, что от долгого пребывания в интернете за чтением псевдонаучных статей можно вообще сделаться параноиком, если в свое время плохо изучать науки. А информацию черпать стоит все же не из интернета, а из научной литературы и учебников.

Вот над чем действительно стоит задуматься, так это над тем, сколько химии действительно попадает в организм с косметикой, сколько канцерогенов с краской для волос, сколько съедается свинца с помадой и т.д.

nepoteem.forum2x2.ru

yaaaa

девушки,у всех разная кожа и драй-драй по-разному воздействует)

мне кажется,лучше сходить к врачу:)

Гость

средство DRY DRY в любой аптеке! 500 рублей, но потеть перестаешь вообще, поверьте на слово, замечательное средство.

Store
зои

Сообщение было удалено

Твой "слог" склоняет к мысли, что в данном случае не то что какие-то антиперспиранты, а и барбитураты бессильны.

Клиникой занимается психиатрия, неадекватное восприятие действительности и соответствующие поведенческие реакции - их профиль. Перманентное нервное перевозбуждение способно привести к самым разнообразным заболеваниям и потенциально опасно для общества.

Саня

купил dry dry очень эффективно помогает......раньше страдал очеень сильно....

купил за 430 рублей доступная цена.. и на долго хватит

валька
оля

Сообщение было удалено

я думаю то что тебе стоит чередовать это средство с каким нибуть ещё у тя просто кожа привыкла уже к максим

Киса_Я

Приветик! У меня такая же проблема, я потею с 8-го класса (мне 23 года), очень неприятно. Невозможно куда-то сходить, я работаю в большом коллективе. Должна выглядеть эффектно. Ничего не помогает, (если честно никому уже не верю ). Но недавно мне подсказала медсестра, что в случае беременности это исчезает. Очень хочется в это верить, т.к. скоро выйду замуж. ХОЧУ про все эти проблемы позабыть.

Store
Киса_Я

Сообщение было удалено

За свои 10 лет мед. практики ни разу такого не слышал :)

Скорее наоборот - во время беременности потливость появляется у тех, у кого не было, но про исчезание потливости это она погорячилась. Видимо что-то где-то когда-то слышала, но не поняла или забыла, ну да на то она и медсестра :)

nepoteem.forum2x2.ru

Марина

Посоветуйте пожалуйста эффективный дезодорант или антиперспирант.Только чтоб реально помогало-чтобы не было мокрых пятен и неприятного запаха!

Store
Марина

Сообщение было удалено

Прочитать про антиперспиранты, их составе и свойствах, а также о причинах и прочих методах устранения гипергидроза можно на форуме nepoteem.forum2x2.ru

Заходите, регистрируйтесь и читайте.

Саня
Марина

Сообщение было удалено

dry dry выручит

Анастасия
Store

Сообщение было удалено

А я читала на других форумах и правда у некоторых женшин потливость после беременности уменьшается.

Так что со своим мнением о медсестрах.. Повнимательнее со слвоами.

Ирина

У меня двое детей... и мокрые подмышки, кто там решил избавится от пота беременностью???

Анастасия

Это не у всех, говорю же. Но такое случается.

Алька

Бросайте курить и не будите потеть это 100% помогает, сама проверила)

Алька

А еще много секса то же помогает)

Store
Анастасия

Сообщение было удалено

Так это было не мнение, если что, а факт из медицинской практики. Уменьшение гипергидроза с возрастом у некоторых людей имеет место и никак не связано с беременностью.

А вот то, что Вы читали на форумах - и есть чисто субъективное мнение

людей, которые хронологически связали это с беременностью. Но Вы же не станете основывать свои знания на мнении отдельных людей, которые считают, что, скажем, Земля вращается вокруг Солнца?

Так что Ваше предостережение насчет слов я, пожалуй, переадресую Вам обратно.

nepoteem.forum2x2.ru

Store
Алька

Сообщение было удалено

Курение хоть и усугубляет, но не является основной причиной гипергидроза (к сожалению).

Простое потовыделение и гипергидроз - очень разные вещи.

По поводу секса :) - для устранения гипергидроза не поможет ни его наличие, ни отсутствие (тоже к сожалению). Если только Вы ни занимаетесь им в объеме, способном заместить занятия спортом :)

nepoteem.forum2x2.ru

Store

*

За сообщение 1431 прошу прощения :)

Конечно же Земля вращается вокруг солнца, а не наоборот (имелось ввиду Солнце вокруг Земли)

Оговорка по Фрейду получилась :)

nepoteem.forum2x2.ru

Дунима

Ой народ драй драй поможет я гарантирую правда часто его низы мазать иначе пожившем сгорят у меня такое было кала я первый раз купила намазала и весь след день не единого пота и я решила что буду терь каждый день мазюкать вот и вышла беда уже на пятый день примирения у меня ужасно стали щипать пожившем после нанесения подошла к зеркалу и ахринела асе пожившем в каких то красных пятнах Кароче перекакалась не на шутку решила неделю не наносить а потом уже стала мазюкать два раза в неделю и мне вполне хватает проблема ушла сама собой и я уже не парюсь на счет этих подмышек хотя раньше мне эта проблема мешала жить так что берите драй драй и я вам гарантирую что проблема эта уйдет раз и навсегда удачи

Дунима

Извините за ошибки у меня айфон гребаный орфографию исправляет

Анастасия
Store

Сообщение было удалено

А вы точно уверенны,что это никак не может быть связанно с беременностью?Что вообще такого не бывает у людей?Не думаю,что можете дать 100%.

Я верю тем людям,которые пишут,что после беременности спала потливость.То,что вы там про возраст говорите... За 9 месяцев,неужто ли это так много.В общем,я считаю,что этому имеет место быть.

Так же насчет факта из медицинской практики - неужели вы - это всё врачи на нашей планете?Не ставьте факты на своей жизни.

Анастасия

Насчет опечатки про Землю и Солнце - ХА ХА ХА.Залипаете,мой друг.

Store

Анастасия, я конечно же - не все врачи на планете, но традиционная научная медицина медицина преподается во всех вузах одинаково.

И медицина говорит на этот счет, что в беременность потливость как раз-таки усиливается в силу определенных перестроений организма и нагрузок, оказываемых на него. Вот Вам факт, известный ну уж не знаю, сколько столетий.

Ну и, собственно, в этом я и уверен в отношении беременности.

То, что пишут люди скорее можно объяснить тем, что они стали меньше обращать внимание на свою потливость и прочие проблемы и их быт заняли прочие заботы. Но то, что в этом случае можно утверждать с полной уверенностью - это то, что эти люди гипергидрозом (а мы всё-таки говорим именно о нем) не страдали. А просто слегка потеть в стрессовой ситуации или при гипертермии свойственно абсолютно всем людям - кому-то чуть больше, кому-то меньше.

И уж как-то странно Вы для человека разумного реагируете на опечатки.

nepoteem.forum2x2.ru

Гость

Реально помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Здравствуйте=)

такс..пОВЕЛАСЬ МОЖНО сказать на дезодорант амвей...твёрдый..вчера принесли его 413 рублей...

нанесла на чистую кожу,там хвалили то,хвалили!!....итог!????Еще больше стал выделяться пот,,просто в течку!!!!!все маечки темные теперь с белыми полосками,и даже не отстирывается!!!!вот вам и дорогое средство.....:(

потею с 8 класса,уже сил ни каких нет,парень подойдёт обнять,стою как вкопанная ни руки поднять ничто:(((((...сил нет!помогите!!!!что нибудь кроме драй-драй)

Store
Настя

Сообщение было удалено

Одабан. Тоже продается в аптеках, содержание действующего компонента ниже, чем в Драе. Хотя Драй вполне себе справляется, если применять без излишнего энтузиазма и по инструкции.

На форуме nepoteem.forum2x2.ru есть описания многочисленных методов, препаратов (с инструкциями, описанием преимуществ и недостатков каждого) и прочих процедур по устранению гипергидроза.

nepoteem.forum2x2.ru

Марина

Подскажите где можно купить dry dry В СМОЛЕНСКЕ???

Store
Марина

Сообщение было удалено

В Смоленске же есть сетевые аптеки, там и спросите препарат. Если нет в наличии, наверняка можно заказать.

Ну или через интернет-аптеку приобрести с пересылкой - выйдет конечно не дешево.

nepoteem.forum2x2.ru

Предыдущая тема