Гость
Статьи
Очень сильно потеют …

Очень сильно потеют подмышки!

Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!

Margo
2 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Вадька

Sarik согласен с тобой, тоже заметил. Дома хоть бы что а вот только выйдешь в люди или куда то опаздываешь так сразу реки с под мышек. Мне кажется надо к врачу сходить, нервы лечить.

Вадька

а да пробовал драй драй, поначалу помогал а потом фигня, запах только убирает

Апрель

Вадька, ну конечно это все от волнения, вот ты потеешь, еще больше волнуешься, не заметил бы кто, а пот тем не менее еще больше проступает. дома это хорошо, сидишь, ничего тебя не волнует. хотя иногда и от разговора по телефону с кем-нибудь начинает проступать лично у меня, так что тут уж каждый сам решает на что он готов пойти, ради того, чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше.

Лично мне уже надоело прятать свою фигуру в темных или пестрых нарядах, а гардероб забивать пиджаками и кардиганами!

Охриевший

Прочёл 2 страницы комментарий и реально обидно за то что у людей проблемы

у меня самого проблемы , а рекламодатели наживаются на чужом горе.

Гость

http://mama.darievna.ru/page/potejut-podmyshki-chto-delat

Sarik

если подмышки потеют от нервов то это вопрос психологии , у кого такие комплексы советую , прежде чем выйти на улицу , глубоко вдохните воздух и скажите себе : "Да блиииин ... черт побери кого я бось ? я гордый и ни кого не боюсь" и если вы мужчина говорите себе : "я же красавиц , это все должны потеть при видя меня от волнения " а если вы женщина то все тоже самое только в жен.роде ))) . Психологическое самовнушения помогает , не на 100 % но 50 ну или на 60 % помогает .Шутите , смейтесь , улыбайтесь . Я слышал что это проходит , так что не волнуйтесь это не навсегда , ВСЕМ УДАЧИ !!!

лалала

девченки у меня просто жууудко потели подмышки

до 13 лет вообще не было не капельки а потом просто ужас какой то

до 15 лет мучалась пробовала все дейзики но избавляли только от запаха

носила только черные балахоны чтоб не видно было этих пятен руки боялась поднять вообщем ужас

но совсем не давно решила купить дейз адидас уже без какой либо надежды

сначала купила спрей но он не помог потом купила шариковый!с зеленой крышечкой!девочки для меня это стало чудом!не потею теперь совсем и запах приятный)

стоит в районе 100-150р

Света

драй драй супер, спасибо создателям

Валерий

Я парень мне 17 лет .

Я считаю главное что бы от девушки не пахло , а то что потеют ничего ВСЕ же люди, я сам учусь на техническом отделение так у меня 35 пацанов и одна девушка, я уверен что она там задыхается потому что в моей группе из 35 пацанов пользуются дезиками или туалетной водой или одеколоном всего 5 человек.

Я сижу с одним так у меня даже глаза слезятся.

Мне нравится когда от девушки пахнет духами.

Mari

хочу сказать по поводу средства DRY-DRY. купила в мае, безумно была рада что наконец то избавилась от этой проблемы.но хорошим это не обернулось, Закупорились поры,образовались гнойники. в следствии операция. так что лучше воздержаться от такого способа, или хотя бы подобрать аналог. и по поводу инструкции, его же надо наносить на ночь, в то время когда кожа должна дышать.и любые дезодоранты на ночь должны смывать

яяя

вот вы пишите да, что от драя всякие раздражения, привыкания и некоторые бояться его покупать!!! не нужно.купите, попробуйте, может у вас будет все хорошо. мне он помогает. пока все хорошо. с фквраля польуюсь. тьфу-тьфу...

мне нравится.

а вот эти дезики не помогают. не тратьте деньги даже! лучше накрпите на драй драй, чем тратиться на дезики эти. удачи вам

Давидос хД)

Расказываю как избавитса от потливости ))) Сам проходил через ето)) Пятна такие были что боялся в школе пиджак снять)) Я мазал всякими хренями очень сильно и постояно.. покупал новые и новые дезики.. Даже типо 78 часов защити, а тольку ноль)) Кароче ето всё ***. 1) Моешь на протяжение дня 5 раз хорошо подмышки с мылом! И так хотябы недельку! Нечем подмишки не мажешь!! Просто моешь хорошо с мылом) Можешь что бы не воняло чучуть дезиком брызнуть)) только чучуть!! Ето если будут вонять!! А если не будут не брызгай!) 2) Ето старатса не нерничать!!!! Ведь вобще потеть начинают если волнуешся или что то типо того)) Кароче Подмишки перестали потеть) Ношу спокойно рубашку и не очём не парюся)) Удачи ))

Гость
Давидос хД)

Сообщение было удалено

Понятно, что потливость с волнением связана, но легко сказать- не волнуйся, не у всех получится.

Карина

Тоже сильно страдала этой проблемой. Доходило до того что после душа сразу же начинала потеть. Но прочитала в журнале (уж не помню в каком) об антиперспиранте Purax. Стоит недешево если вравнивать с ценой обычных антиперспирантов. Но результат от него того стоит!!! Пользуюсь уже полгода. О мокрых под руками вещах забыла. Частично сменила свой гардероб. Самое интересное что на текущий момент я не пользуюсь ним каждый день. Просто в этом нет необходимости. Сейчас его действия хватает на неделю. Вот так вот по воскресеньям и вошло в привычку наносить мой любимый Purax

Атон

Привет всем, я тоже испытывал такую проблему, просто все лилось из подмышек и я вот буквально вчера обнаружил, как я откину спину назад и хорошо прохрусчу ею после этого через минуту начинаю потеть. Не замечал этого раньше потому что всегда хрустел) Может кому-то помогу)

Гость

все эти драи и остальная химия может и помогает,но ведь действительно они не лечат ,а закупоривают и может привести к воспалению и придется удалять хирургически ,я тоже очень потею,но приспособилась ,утром обязательно мыть с мылом ,затем наношу обычную присыпку ,немного жду и сверху рексону или кому ,что больше нравится ,в течении дня есть в легкую потение ,но разводов на одежде нет ,вообщем комфортно ,попробуйте может кому поможет ,химию успеете купить всегда ,только тут все пишут привыкание от этих супер средств потом и толку ноль

Арина
Margo

Сообщение было удалено

Ваш текст:Здравствуте Марго,у меня точно такая же проблема была,но я по отзывам купила себе драй-драй ,уже пол года моя жизнь просто великолепна,я могу носить все что хочется и запаха неприятного нет,это просто великолепно))я вам советую

Арина
яяя

Сообщение было удалено

Ваш текст:Да я с вами согласна,у меняя никакого раздражения,и привыкания.Я им вообще пользуюсь один раз в месяц,мне его настолько хватает,и делаю передышки по месяцу.Но потливости такой нет на период отдыха,организм стабилизировался.Так что купить и попробовать стоит.Я Думаю не пожелеете,а тот кто говорит о привыкании,думаю что его не пробовал.

Гость

Пользуюсь DRY-DRY уже полтора года, у меня еще больше половины флакона осталось, о проблеме повышенного потоотделения я вообще забыла!

http://sims3tm.ucoz.net/

http://sims3tm.ucoz.net/

Гость

Сколько стоит DRY-DRY???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

500-600 р

Малина

Привет! Всем, кто не знает - драй-драй и все остальные подобные антиперспиранты в аптеках не продаются, их надо заказывать через интернет. Одного флакончика (30 мл) хватает примерно на 1.5 года, так что цена очень даже оправдана!!! В Украине стоимость составляет 160-200 грн. Я уже полтора года пользуюсь драй-драй (1 раз в 3 дня) и все равно он мне помогает на 70%. Конечно, под мышками не течет ручьем, как раньше, но потею все равно и запах тоже есть. Так что проблема с одеждой пока актуальна, к сожалению. Но вот недавно заказывала опят и посоветовалась с девушкой-распространителем, она посоветовала пуракс. В драй-драй содержание вещества 30%, а в пураксе 20%, но сказала, что пуракс ей помогает лучше, чем драй. Сегодня пришла посылка, жду ночи и еще больше завтрашнего утра, чтобы проверить действие. Может хоть этот будет на 100% помогать... А то читаешь отзывы и завидуешь людям, которым сразу все помогло...

Гость

Незнаю,я покупала в аптеке.Намажу немного,а помогает на месяц.

Малина

Возможно, если вы живете в мегаполисе...в Москве или в Киеве. Но в городах не продается в аптеках. Я думаю, что большинство с этим тоже сталкнулось, но по инету тоже все получается супер. Мажу я тоже немного 3-4 мазка. Но, к сожалению, все зависит от организма, а не от самого препарата. Вот сегодня буду очень надеяться, что мне поможет пуракс (тем более у него на 20 мл больше, чем у драй-драй, а цена таже).

Гость

А у кого-нибудь потеют ладони?Это просто ужас,наверное это не пройдет никогда,и драй не помогает.

Гость

не советую никому использовать дезики с эффектом подсушивания или тем более полного прекращения потовыделения. это естесственный процесс , которому противостоять такими вот методами не стоит...лучше пробовать народные средства.

Гость

смотря как выделяется пот,кому то это жить мешает

кошка

мне Dry-Dry и от ладошек помогает, просто так же мажу как подмышки, на сухую кожу вечером. Если не помогло, то назавтра надо еще раз так же вечером помазать, тогда все сработает. а сразу если мазать гуще, то толку не будет, только будет щипать, это я по себе уже вывела как пользоваться. Подмышками держит дольше, почти полную неделю, ладошки дня 4 точно, потом начинают влежнеть потихоньку. Всего на пару месяцев дезика хватает, нормально я считаю.

гость

Дры-Дры,

Лиза

я вообще не представляю,что такое быть сухой!!

мне 14 лет. и это просто пипеец

Лиза

вот мне это и мешает жить

Апрель

Кароче!! Ну вас с этим драйдраем! купила, деньги целый месяц берегла, все думала, а вдруг не поможет, сумма в 500 р.(для меня лично , для кого как не знаю) совсем не маленькая. Купила, намазала, даже настроилась, что все будет тип-топ, так как столько пишут тут про него (теперь я понимаю, что многое было просто рекламой!!) и пошла на работу. мало того, что при мазке он оставил белые следы (с одеждой всроде все в порядке), так еще и потоотделение началось не выходя из дома, а на работе и вовсе увеличилось. еле до конца дня дотерпела, приехала домой и теперь им мазаться больше не собираюсь!!! вот только куда его теперь?? может кто приютит, ноги мазать или для чего он там еще прежназначен?

И ВОТ! про формидрон тоже много тут писали, я им кстати, тоже воспользовалась, вот он даже намного лучше, чем этот драйдрай, хотя и в цене и в количестве ему уступает!! ток вот мажу я им почти каждый день, не вредно ли это?

ТАК ЧТО не все средства одинаково полезны. читала тут еще и про одабан, но пока его цена меня смущает, так как я не уверена в 100% результате (ну или хотя бы около того). вот мож через годик подкоплю и куплю. тогда и проинформирую вас!

И КСТАТИ! когда мазала драем ничего абсолютно не почувствовала, еще подумала, а мож подделка? а вот формидрон продирает по настоящему!! даже мне, с толстым слоем кожи и жира))

ирина
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст почему вы всё рекламируете драй драй и максим всё это фигня это реклама ничего не помогает ни верьте идите к врачу лично всё на себе испробовала

KaRa
Anonymous

Сообщение было удалено

Ваш текст

дак их же летом не оденешь с майкой например((((

Оксана

Девочки, у меня была такая проблема 5 лет. Купите Драй Драй!!! Раз мажете и 5-6 дней сухо! Ношу любые кофточки (понимаете) и не парюсь! Даже после пробежки сухо! Рекомендую всем! Средство офигенное!!!!!!!

Оксана

И купила в обычной аптеке, 120 грн или 500 р. Ладони не мазала, чуть потеют, но меня это не беспокоит.

ЯЯЯ....

в какой аптеки то купить его ваш дру-дру или как там его, а то придешь , скажешь а на тебя как на дуру посмотрят

мАнькА

Здрасте. Хочу поделиться своим советом, может кому поможет. Подмышки тоже меня не радуют, особенно когда нервничаю,сразу мысли только о потении, Очень неплохой антиперспирант Driclor ( драйклор). Есть в аптеке. Цена вполне приемлема. Более щадящий вариант драя. В составе алюминий, спирт и вода. Не щипет, ну немножко может чесаться. Раздражения у меня не было. В инструкции сказано использовать после 24 часов после бритья. Можно мазать в течение 7 дней подряд для уменьшения потовыделения.( в инструкции так сказано) Я мазала три дня, потом пару дней перерыв и еще один раз помазала. И что скажу, действительно виден результат. При волнеии может немного вспотеть, но струйки не текут это факт и все равно быстро высыхает.А так полностью сухо. Обычным дезиком не мажу и запаха никакого. Думаю, если как в инструкции мазать 7 дней подряд, так вообще думаю будет сухо до скрипа. Но мне вполне хватает и того что есть. Сейчас в декретном отпуске, больше дома. А если и выйти куда можно накануне мазнуть и нормально. В общем, попробуйте. Подходит кстати и для рук и ног тоже, только я еще не пробовала, подмышки меня больше волновали. Удачи.

Лилит

Ребят, всем вам огромное спасибо. вы своими отзывами спасли мне жизнь) вернее подарили нормальную. в детстве у меня была проблема гипергидроза. жуткого. потом я как-то научилась с этим жить. одевать подходящую одежду, которая все скрыавет) не махать лапами, дабы никто ничего не узрел. да и с уходом гармонов все вроде стало терпимо.. хоть и жутко неприятно. но потом у меня начилилсь проблемы с щетовидкой, и пошло по нарастающей (((( и жирную точку в этом вопросе я поставила когда защищая курсовую поняла, что я в прямом смысле теку Оо.. все вернулось и стало еще хуже.. я начала искать выход, даже думала (О боже) ботокс колоть, наткнулась на этот замечательный сайт и людей, которые меня понимают)) пошла в аптеку за максимом. но там был только Драй-Драй. От безысходки взяла его (честно я была в ужасной дипрессии из-за того что проблема стала нарастать) и о чудо! все ушло!, я очень боялась что раздерет. кожа чувствительная. да и многие жалуются .. но нет.. если нанаести на абсолютно сухую кожу.. (да я знаю что нам этого трудно достич, но надо! ) и подождать пока высохнет и уснуть.. то все!!! уже полгода! я живу! весело маша рученка. радостная и веселая) легче стало общаться.. мысли в голове (а правильно ли держу руки. а то вдруг что-то видно) больше меня не волнуют. Не жопьтесь на деньги. одного флакона мне хватило на полгода. я как раз бы почти столько на дезики и потратилаб за это время) оно того стоит.. кто еще думает. ИДИТЕ! Берите что есть! ) возможно вы в 1 шаге от счастья. я всем благодарна кто тут писал такие вдохновляющие речи, о том как они исправили свою жизнь) теперь я одна из вас ^^. мне немножко дало в спинку. Но настолько немножко что я заметила это только в тренажерном. обычно спина у меня нннууу совсем сухая. а тут чуток влажная) полгода все работает, побочных нет) Не стопоритесь пробуйте! спасибо тем кто эти средства придумал!! И желаю удачи тем кто только ищет свое средство спасения )))

Лилит

А да.. с 2-х применений я АБСОЛЮТНО СУХАЯ,. просто до скрипа) и хватает на неделю примерно) иногда на две) мне кажется у него эффект нарастающий. ездила в лес. там адреналин беготня) готовка у костра) помазалась только перед поездкой)) и в ней вообще не парилась никакими дезодорантами)

Лилит

Апрель, как у вас драй драй мог следы белые оставить. егож смывать надо. его только на ночь надо наносить. перед сном. поспали и в душ с утра.. кстати он мне одну футболочку разъел ) а коже чувствительной хоть бы хны) Ну и да не всем подходит наверное. Нет в этом мире ничего универсального) мы же все разные. я на самом деле думала все перепробовать)) думала пока не буду уверена что сделала все! чтобы избавить от той проблемы. не успокоюсь))) в общем удачи вам в поисках)

Анна

НАРОД!! СОООС!! МНЕ НИЧЁ НЕ ПОМОГАЕТ, ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА PURAX, ПРОЧИТАЛА, ЧТО ОН СТОИТ 3500, ЭТО ТАК??? ПОДСКАЖИТЕ, УМОЛЯЯЮЮ((((()

риша

драй драй фигня, помогает на месяц, мазалась 2-3 раза в неделю, потом не стал помогать.

Даша

Хочу поделиться своим опытом!

Когда у меня начался переходный возраст,я начала поправляться,после чего появилась проблема с мокрыми подмышками,при этом,я думаю многие меня понимают,что очень трудно себя чувствовать,и при этом постоянно контролировать,когда можно,а когда нельзя поднимать руки,но суть даже не в этом.Я читала уже многие отзывы на этом сайте и про средство Драй драй,и про другие методы,но честно говоря меня задовила жаба тратить на Драй драй почти 500 с лишним,а то и больше.У меня вышло совершенно иначе,я просто решила за себя взяться,первое ,что я сделала,это перестала есть после 6,и второе я каждый вечер стала пить кефир,это стало моим правилом номер 1!И каково было мое удивление,когда моя проблема перестала меня мучить,даже на физкультуре,после длительных упражнений,я сухая,поэтому если у вас такая же ситуация,я считаю это огромной альтернативой,и неплохим способом,поэтому попробуйте!

Желаю удачи!)))

Гость

получается из-за кефира перестали потеть,ерунда какая-то

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

случайно зашла на форум, хочу поделиться: у моего мужа похожая поблема, не только с подмышками, но и ногами, особенно зимой, запах не передаваемый, можно с ума сойти. Но он пользуется пастой Теймурова, мажет на чистое тело подмышками и одевает футболку, мажет ноги и одевает носки из хлопка, не снимая проходит день, ночь и ещё день. Потом все как обычно каждый день в душ, зато этой процедуры хватает на 2-3 месяца запаха вообще нет.

Светлана

да ксатти, цена пасты в аптеке до 10грн., тюбика хватает на 1,5 - 2 года.

Даша

1539. Гость | 16.11.2011, 20:24:51

получается из-за кефира перестали потеть,ерунда какая-то

Я рассказала именно о том,что было со мной,мне это помогло,а это уже ваше решение использовать мой совет или,нет,я вообще считаю,что главное правильно питаться!

Татьяна

ну что могу сказать,у меня мужик потел как сволочь,потом купил парфюмированный дезодорант,диор вроде,перестал пахнуть воообще,ничего не закупоривает,не сушит,сама сейчас подумываю купить шанель женский,не пейте таблетки,это все вредно до ужаса!!!!!

Предыдущая тема