Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Почему же? Если вы вич инфицированы и вступаете в половые связы с людьми, которые не в курсе , без презервативов. если вы лечите зубы и не предупреждаете стоматолога о своем заболевании?
Гость всё правильно сказал: *****, который нужно сжечь
странно, что звездочками пикается гeнeтичecкий муcoр
[quote="Гость" .Мне кажется,что нет!ещё лечат вас, танками проехать и сжечь[/quote]
+ миллион пятьсот
Сообщение было удалено
В 2009 г. был принят закон, разрешающий людям с положительным ВИЧ и больным СПИДом становиться резидентами и гражданами США. Эти заболевания не являются больше препятствием для получения грин-карты.
Вот ссылка:
Q: I’ve tested HIV-positive. Will that keep me from getting permanent residence or U.S. citizenship?
Name withheld, New York
[/DNLEDETEXT] [DNLEDETEXT]A: No. Testing HIV-positive or having AIDS was once a bar to permanent residence, but no longer. In 2008, Congress repealed the law that made having tested HIV-positive a bar to permanent residence. Then, in November 2009, the U.S. Department of Health and Human Services (HHS) took testing HIV positive and AIDS off the list of “communicable diseases of public health significance.” Only those diseases can make a person ineligible for a green card.
Still on the HHS list are chancroid, gonorrhea, granuloma inguinale, infectious leprosy, lympogranuloma venereum, infectious syphilis, and active tuberculosis.
Среди заболеваний, делающих невозможным получение грин-карты - мягкий шанкр, гонорея, гранулема inguinale, лепра, венерическая лимфогранулома, сифилис, активный туберкулез.
Привет все!девочки,у нас прям паника:Заболеваемость ВИЧ в России приняла характер эпидемии.
Такое заявление сделала начальник отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Ирина Чхинджерия.
«Следует признать, что процесс ВИЧ-инфекции можно охарактеризовать как эпидемию. В России около 1% людей живут с ВИЧ, 30% не знают об этом. О том, что эпидемия вышла из традиционных групп риска в общую популяцию населения, говорит вовлечение женщин детородного возраста. Около 40% выявляемых больных в настоящее время составляют женщины, растет показатель полового пути передачи», — цитирует Чхинджерию «Интерфакс».
В конце октября министр здравоохранения Вероника Скворцова предупредила, что к 2020 году число ВИЧ-инфицированных в России может увеличиться на 250%.
По ее словам, это произойдет, если сохранятся «текущий уровень финансирования» и охват лечения. Министр пояснила, что в 2015 году размер финансирования позволит обеспечить антиретровирусной терапией только около 200 тыс. ВИЧ-инфицированных, что составляет 23% от их общего количества.
Она отметила, что по рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) охват лечения ВИЧ-инфицированных должен быть не ниже 60–80%. В противном случае эпидемия выйдет из-под контроля.
пугает только одно:что будет с лекарствами?
девочки всем привет.что то я потерялась прям.за этой работой ни света белого не вижу,ничего толкового нет.ни заработка,ни по дому не успеваю.вот в Москву ездила,и ничего кроме трех рынков не видела((((а Воронеж сегодня замело)))снега навалило столько!красота!
Сообщение было удалено
Лина, мы это вроде месяц назад еще обсуждали :) ВИЧ становится популярным, это и хорошо, и плохо.
Сообщение было удалено
Привет! Где ты там столько рынков нашла? :) уже по сносили всё давно. В Питере грязь.
Сообщение было удалено
не льсти себе .Популярным вич становится среди обсосов, деградантов, уежищ, бомжей, наркоманов, шaлaв с и это действительно очень хорошо: естественный отбор.
Сообщение было удалено
Вы сами чьих будете?
Сообщение было удалено
плюсую, ещё пидаров не назвали
Сообщение было удалено
и не надейся, ***** вичовая
***** в и ч о в а я спидозная
Сообщение было удалено
Точно:))))
Сообщение было удалено
всю спидозную ***** надо выселять в резервации, пусть там популярные *** между собой и колются
Сообщение было удалено
происходит... у меня друг (инвалид) при переливании крови получил гепатит
Винни )) я опоздала с поздравлялкой! с годовщиной тебя. Счастья, любви Вашей семье и взаимопонимания!))
А я все никак повторный анализ не дойду сдать. только собралась...как герпес выскочил, мать его за ногу. Пришлось отложить. Может в след выхи получится...
Лиса. А тебя я поздравлю с началом новой жизни. Твой бывший все соки из тебя сосал, мозгоеп ещё тот. Радуйся. Твоё счастье в впереди. Точно тебе говорю!!
вичовки
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо большое :) мы стараемся, очень-очень))
Сообщение было удалено
Выздоравливай! И не затягивай ;)
Сообщение было удалено
видела спидозную в реале - на морде печать
Привет всем. Товарищи, посоветуйте, куда идти проверяться. Я не спидофоб, но есть все основания думать, что я больна. Я не удивлюсь, если анализ будет "+". Верно ли идти сразу в областной СЦ? Переехала в областной город. Не кипешусь, но что дальше? Если СЦ сохранит тайну, получается, я смогу работать спокойно дальше? Правда ли - больным нельзя обращаться к стоматологу, и импланты точно не поставят, потому что все врачи поголовно отказываются лечить?
Сообщение было удалено
Что-то Вы рано о последствиях задумались, хотя и зубы лечить можно, и импланты ставить, и к косметологу, и к гинекологу тоже можно и нужно.
У вас в СЦ что, с паспортом сдают анализы? Мне кажется, для первой проверки лучше подойдет анонимный кабинет, чтоб лишний раз себе нервы не трепать.
Сообщение было удалено
к несчастью неправда, спидозные вичовки скрывая свой стремный диагноз, в надежде заразить нормальных приличных людей , ходят по стоматологам и т.д
Я стоматологу сказал про гепС.думаю будет достаточно.
Сообщение было удалено
cyкa спидюжная
Сообщение было удалено
Люблино,Садовод и Южные ворота.у нас тоже везде грязища.не успела и в новом пуховике пощеголять как весь снежок растаял(((
вот мне интересно,а чего вот эти товарищи добиваются?обозвать?уколоть в сердце?сделать больно?серьезно?довести до самоубийства?чтобы нас меньше стало?так мы сильнее многих,если смогли справиться и принять диагноз.нас уже ни чем не сломаешь.лично я знаю я все теперь могу.
Сообщение было удалено
Или лесом,моль подзалупная))
Сообщение было удалено
За один день?! Хоть это все и рядом, но там народищу... Я на Садоводе была, когда ассортимент рынка соответствовал названию :)
Сообщение было удалено
Терентий, не здесь, если можно :) Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Страх и безнаказанность. Не обращай внимания, это не наша проблема.
Сообщение было удалено
Кстати, ты там пуховик купила? Я уже весь ассортимент одного интернет магазина перемеряла, всё не то..(( Хотя за окном +7 и проливной дождь, может погода мне мешает сосредоточиться на пуховиках :)) я вот псу дождевик выбираю, это актуально, задолбалась собачку целиком мыть два раза в день. Но за ёлкой поеду в ближайшие дни, наряжу и постараюсь в окно не смотреть)
Сообщение было удалено
пффф!за один день?за 5 часов!там рассусоливаться некогда было.миссия называлась *хватай и беги*)))хотя я даже покушать успела на Садоводе.пюре,салат с капусты и куриная голяшка.вкусно как в детстве)))
Сообщение было удалено
на Садоводе и пуховик купили за 5 минут.только буду точнее не пуховик,а синтепоновик)))но на капюшоне мех натуралка.вроде написано Bogner.но за 4500р. это точно китайская копия.хотя качество хорошее.
Сообщение было удалено
Зато точно перья после первой стирки не полезут :)) а за 4500 это вообще подарок!
А я передумала и теперь хочу шубу, мечтать надо о великом :))
Винни- а ниче, что у нас 12 тепла за окном и солнце)) ? а я елку нарядила счас и вся счастливая, какое ето приятное оказывается дело! пс- я тоже хочу шубу- хочу мечту детства исполнить))
с анступаюшими всех, ползет новенкий потихоньку) не успеехь оглянуться- прибежит;))
Сообщение было удалено
можешь, ага) Ответь на вопрос почему вам цивилизованные страны даже гражданство не дают?
Гость
cyкa спидюжная
Или лесом,моль подзалупная))
Да правильно Гость сказал(а), кто ты после того как у врачей свой диагноз скрываешь? И да, Гость то пойдет себе спокойненько хоть лесом, хоть полем , а вы спидюги неизлечимые
[quote="Гость" ещё лечат вас, танками проехать и сжечь[/quote]
тоже как вариант
Сообщение было удалено
Я помню про шубу :)) Как раз думала, только ты мне сказала, и мне тут же вынь и положь :) Мне завтра обязательно надо ёлку забрать, а то потом не до того будет, у меня даже игрушек нет, наряжу конфетами и мандаринами, опасаюсь, что девчонки её объедят за неделю, но рискну :) и мы сегодня (вроде бы) договорились с друзьями идти на Дворцовую, я там ни разу на Новый Год не была.
Надо было в собственном нике ошибиться :))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ширнулась либо?
Господи...сколько же неизлечимо психических больных людей вокруг. По страшнее СПИДа будет. Куда класть то всех? мест на всех уже не хватает.
Привет всем. ))
Девочки, за пуховиком можно в Аутлет сгонять. Там огромный выбор хороших вещей с большими скидками.
Сообщение было удалено
Привет! Какой Аутлет? Я из как минимум два знаю. Но мне сейчас далековато до столичных стоков :))