Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 623
Варвара В.

Лиса,привет.Я конечно сова ),но встану во сколько нужно .Сейчас почту заведу ,все мне некогда было .Сейчас напишу тебе.

какое то затишье на ветке отмечается.может наконец то у всех все хорошо?Винни вон по таким красивым местам колесит...загляденье!девченки тоже собрались Варя и Лиса.молодцы.захожу каждый день читаю,и прям на душе хорошо становится.

Варвара В.

Лиса,ловите почту.

Варвара В.

ПЦР качественный сегодня готов ,отр .на след неделе сдаю ифа как раз три мес будет ....Понимаю ,что до полугода расслабляться рано .Контакт был 16 августа.Месяц терапии которую начала принимать позднее 72 часов то есть она по словам врача бесполезна после этого времени .

Варвара В.

untilova.lena2015@yandex.ru Моя почта.

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Ну живём же мы не здесь :) Как дела на рыночном фронте, Марго?

Лиса

Мы ж с моим в ссоре, ушла гулять, прихожу ночью-его нет. Ну я ***** пьяная вижу планшет лежит,там звонок его даркодилеру. Ну я пьяная и позвонила ему. Пригрозила госнаркоконтролем,если еще раз снимет трубку, когда мой ему позвонит. Боже, за что мне это?? Зато мой обьявился,сразц позворил, сказал,чтоб не глупила. Я ответила, что гореть ему в аду, а другу в сизо для начала. Засцал, сказал будет в 3 ночи ... Закрыла все замки. Горетт ему в аду за мою болезнь и боль, за то что я даже отдыхая прихожу домой и сижу одна. Гореть за слезы мои и боль в21 год.
Я выговорилась, всем спокойной ночи.

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Пиzдей.

Винни

Там опечатка в последней букве. От чувствс..

Винни

Сообщение было удалено

слабовато.рынок большой,товара много,пока мне не особо по душе такая работа.кстати,сижу второй день дома.вчера утром решила перед работой приготовить перца тушеного.приготовила,собралась уже выходить,несу кастрюлю с кухни в комнату,открываю дверь,рука выворачивается и все это выливается мне на ногу.мат на весь коридор стоял.я растерялась.не знала что делать.то ли коридор мыть и собирать этот гребаный перец,то ли ногу свою спасать.в итоге волдырей нет но свод ступни красный,тапок домашний обуть не могу.обидно еще потому что у меня наконец то появилась возможность приготовить что то домашнее,мне на работу к 12 нужно было,муж решил подменить меня,помочь.и тут все это домашнее на полу.ну хотя бы собака у мужа на работе порадуется.зато вчера для поднятия мне настроения открыли с мужем бутылочку шампанского розового,которую на праздник припрятала.вот только вечер не особо удался.соседи как взбесились,то сигаретку кому то стрельнуть,то соли,то просто поболтать.

Винни
Margoshka

Сообщение было удалено

Поела перчиков *****

Винни

Теона, что с твоей страницей? Хоть сюда напиши.

Винни

А я в Москву сегодня в ночь, а завтра обратно. Конечно, это было очень опрометчиво, в моем возрасте и при моем образе жизни так всё и всех бросить.

Винни

Пару недель уже сижу на том сайте знакомств, где с мужем познакомилась. С обоими мужьями :) с честной анкетой, что замужем и никого не ищу, так, почитываю анкеты. За все время один бриллиант нашла, но он в Киеве. Никому не надо? :))
В целом - тлен и безысходность.

la
Винни

Сообщение было удалено

и взаино, пиздеь

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Всем приветик! Удаляла страницу, бывший атаковал меня,моего минуса и моих родителей!
Я снова в вк

Теона
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса,полюби себя,пожалуйста, и поверь,что ты достоцна лучшего!Мой бывший тоже превратил мою.жизнь в ад,и было мне на момент знакомства 22!И вот получив плюс, я наконец-то, нашла в себе силы и ушла,потому что жизнь одна и качество прожитых дней зависит от меня!Беги!Я счастлива и ни капли не жалею, что оставила его,он просто помог стать сильнее!

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Мой мне изменил в ту ночь. Узнала.
Поэтому твоя информация про безысходность очень расстраивает(((

Лиса
Теона

Сообщение было удалено

Да, вот теперь я окончательно поняла, что не любит.. До этого тешила спбя надеждами.
Днем вроде отвлекаюсь,а засыпать сложно. Не зная а будет ли ктото у меня. Я уже так по ласке и любви истоскавалась, Боже. За что??

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Не расстраивайся, это был сарказм. И по сравнению с твоим рыцарем я уверена, что всё не так уж и плохо.

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Он тебе уже всеми способами дал это понять. Ты, так дорожащая временем, тратишь его, драгоценное, черт знает на кого. Вспоминай, где ты видела свою самооценку в последний раз, надо искать.

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Грязно и подло.
Лис, я боюсь только одного, что с твоим мироощущением ты поменяешь шило на мыло. Это не значит, что надо оставаться с этим, ни в коем случае. Это значит, что сначала надо влюбиться в себя.

Зайка
Винни

Сообщение было удалено

Привет! Винь, что ты ей объясняешь. Ей это нравится. Есть такие женщины, которым нравится страдать. Они в 14 лет начинают и до конца с этим живут. Мужик херовый - надо тянуть эту лямку. Он ушёл _ она пошла искать такого же, а если вдруг не нашла, то подруги херовые, сёстры-братья, мама-папа, голубь в небе... У меня такая подруга была. Мы её спасали-спасали... Если каждый плюёт в рожу, то не плюющий плох, а рожа.

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Жалко девку. В 22 года еще можно ориентиры скорректировать (я надеюсь!)

Винни

И привет, Зай! :)

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Можно и нужно, буду стараться

la

Лиса, у меня слов нет, ну скока можно? давай села и решай- куда уходишь,- сьем, к подруге,к родителям
чем знаиматЬся будешь- работа, пока отсидеться дома- если позволяет мат часть
все rазложи по полочкам- и начинай уже деиствоваь а не спать в ожидании чуда

la
Лиса

Сообщение было удалено

пс- изменил, xот' презик додумался на себя напялит' надеьус'.

Варвара В.

Всем привет.Сегодня сдала ифа.завтра если все хорошо его отдадут.....след раз сдавать в феврале.кач.прц отр.пила проф месяц ,начала позднее 72 часов .Переживаю что скажется на результате анализа.Сказали ифа 5 пок.у них

Теона
la

Сообщение было удалено

Мне кажется,что нет!

Винни

+1 к Теоне, и мне кажется, что нет. Не тот типаж.

Гость

Винни привет! Читала с начала ветки, но не все. Скажи пожалуйста, у тебя сколько лет уже диагноз?? У меня пришел положительный, в СЦ не ходила еще. Боюсь(((( блин((( если идти в СЦ, сразу ставят на учет?? Если конечно сдам там все анализы, и придет +...? Или на учет ставят конда назначают терапию?? Заранее спасибо!!!!

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Привет. На учете с 2008, болею с 2006. На учет ставят сразу как приходишь. И уже на основании того, что ты на учете, наблюдают за динамикой, берут анализы и, если нужно, назначают терапию, и всё это бесплатно. Почему боишься идти? Твое фото не публикуют на первой полосе, по радио тоже не объявляют.

Гость

Винни, спасибо за ответ! Боюсь, потому что часто летаю заграницу, вот на следующей недели улетаю на 10 дней, а как вернусь, решила пойду. Скажите, не будет проблем на границе? Вот чего боюсь! Тоесть , если стоять на учете, то эта информация останется только у них? Никуда сведения не подают?? Проблем получать визы не будет??

Винни

Вообще никаких проблем, даже с шенгеном, даже с провозом терапии. Хотя я на всякий случай брала корешки рецептов с собой, но ни разу не пригодились. То есть, информация не известна пограничникам, налоговой, банкам, образовательным учреждениям, полиции, пожарным и т.д. и т.п.)))

Лиса

Устав окончательно,написала ему емайл. Спросила, что вообще ему надл, и если почестнаку то может нам разойти и не мучать друг друга? Пришла домой, нашел способ придраться и сказал что я ***** малолетка, которая его не слушает. Спросила " мне уехать к маме?", сказал да .. Больно окончальный ответ услышать
Уехала ' больно жуть, но это новый этап.
Поддержите, пожалуйста

Винни

Лиса, хоть тебе сейчас и не до смеха, но я тебя поздравляю! Считай боль неотъемлемым началом каждой новой жизни, в данном случае - твоей. Возьми тайм-аут, не пытайся сейчас сразу искать новые отношения, приди в себя, он тебя измотал. И знай, с каждым днем будет все легче.

Теона
Лиса

Сообщение было удалено

Не цепляйся за него, ты достойна лучшего,цени себя!Подожди чуть-чуть и в твоей жизни появится мужчина любящий и любимый!!

Мэри

Винни, а вот еще такой вопрос- я встану на учет в своем городе, а если я перееду жить в другой город? Придется летать в свой город за терапией? И как быть, если я например хочу полететь в другую страну на полгода, мне выдадут таблеток на все эти 6 месяцев? И пустят ли теперь на такой срок заграницу? Я про США! Спасибочки тебе за ответы:)

Теона
Мэри

Сообщение было удалено

Привет, если я ничего не путаю,то вид на жительство с нашим диагнозом получить невозможно и есть спимок стран,США в этом списке!Путешествовать можно,с получением виз тоже проблем не возникет!Подруга ездила в США по программе от университета,знаю точно, что сдавала на вич!Другая получила вызов от жениха-американца и тоже сдавала!Или я не права,девочки?

Винни
Мэри

Сообщение было удалено

Про город, собственный опыт: берешь в своем СЦ открепительный лист, с ним, с паспортом и с временной регистрацией идешь в СЦ в новом городе, встаешь там на учет и получаешь терапию. Про США не знаю абсолютно ничего.

Винни

У меня сегодня годовщина свадьбы, всего годик, а уже склероз)) какой кошмар!

Гость

Винни, поздравляю с годовщиной! Здоровья вам с мужем, достатка, любви и взаимопонимания!

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Не чаяла дожить) ладно, пошли на второй круг.

la
Винни

Сообщение было удалено

вперед и с песнеи;)))

Винни

Зайка, я две недели подряд была на выходных в Москве, в это воскресение поеду к Ксении, всё помню. Привет, люблю, целую :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

[quote="Винни" Почему боишься идти? Твое фото не публикуют на первой полосе, по радио тоже не объявляют.[/quote]

а зря, ***** нужно знать в лицо

Гость

спидовых, как гeнeтичecкий муcoр должна знать в лицо вся страна

Гость

пс- изменил, xот' презик додумался на себя напялит' надеьус'.

Мне кажется,что нет!

ещё лечат вас, танками проехать и сжечь

Гость

Гость | 01.12.2015, 10:37:31 - вот так деб ил оид !!! как можно быть таким коз линой !!!