Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Страшнее спида нет, не самообольщайся и спид не лечится, не засовывай голову в песок
Сообщение было удалено
чтобы население вымерло как от чумы?
почему вичевые и спидозные скрывают свой диагноз при получении медуслуг? Лишать бесплатного лечения и привлекать к ответственности за распространение спида
Сообщение было удалено
Привет! Какой Аутлет? Я из как минимум два знаю. Но мне сейчас далековато до столичных стоков :))
Я ездила в тот что рядом с белой дачей. Выбор супер. Понравился магазин Baon. Кстати на wildberries огромный выбор пуховиков и там куча промо акций. можно с огромной скидкой купить. ))) я себе там пуховик за 4 взяла со скидкой
Сообщение было удалено
Я ездила в тот что рядом с белой дачей. Выбор супер. Понравился магазин Baon. Кстати на wildberries огромный выбор пуховиков и там куча промо акций. можно с огромной скидкой купить. ))) я себе там пуховик за 4 взяла со скидкой
Так я на вайлберриз и пасусь, уже лет 10 в основном только там и закупаюсь. Штук 10 перемеряла, курьер меня уже тихо ненавидит)) И скидку теряю на глазах. Не то, качество ок, а как на мне сидит не нравится. Ну это я капризная стала, приталенный не хочу, на поясе не хочу... хочу оверсайз, но у них только одну модель подобную видела и на невысокий рост. Мне ходить-то есть в чём, так что решила не торопиться, на компромисс не пойду :))
А аутлеты есть еще на Ленинградском шоссе, в районе Черной Грязи, и где-то на западе, много раз по МКАДу мимо проезжала, но там не была.
Нет, ну что ты думаешь? После написание предыдущего сообщения, я пошла туда же и сделала то же самое - заказала себе еще 4 штуки :))) Мыши плакали, кололись... :))) Посмотрим, три баона и один том фарр, и всё! Честное слово, в последний раз :)
Я себе том фар в прошлом году взяла. Сейчас он стоит пол моей з.п. Цены растут просто жесть. Качество у него супер и оч теплый. Баон хоть и наш бренд и производство, но тоже качество хорошее. Раньше не очень наших производителей любила, но сейчас есть на что посмотреть. а недавно на вайлдберисе купила куртку под спортивные сапоги...4 касаря отдала, вообще копейки. Но она последняя была xs. Плюс скидка 17% постоянного покупателя))). Вот сижу джинсы сейчас выбираю. Хочу крутяцкие какие-нибудь....мои глаза разбегаются)))) хочу хочу хочу))) И дубленку ещё хочу из тосканской овчины и жилетку из лисы. Эххх...теперь наверное только в след году смогу купить все эти прелести))
Сообщение было удалено
А ты какие цвета выбрала?
я люблю в последнее время яркое ( красный, жёлтый, оранж). а раньше всегда все чёрное покупала)))
Ну я, несмотря на заказ, шубу тоже не перехотела :))) На сайте удобно по отзывам ориентироваться, сколько раз я себе по рукам давала, чтоб Bomboogie или маломерный Geox не заказать, хотя по стилю мне ближе всех.
Джинсы беру мужские, из-за роста, зато настоящий бойфренд получается :) да и среди мужских больше выбор потертых и подраных, как я люблю. А какие я два года назад там купила Affliction с бешеной скидкой, тыщи в три обошлись, аааа, джинсоман во мне рыдает от этих штанов. Сейчас уже маленькую протертость разодрала до огромной дыры, но не выбрасываю, моя прелесть :))
Сообщение было удалено
Меня тоже тянет на яркие цвета, в этой вечной серости. Выбрала кремовый, малиновый, синий и фиолетовый. Но я скорее не по цвету выбирала, а по фасону. Черный категорически не хочу, у меня всё остальное черное! :)
Пора блокировать этот сайт, я шопоголик :))
Сообщение было удалено
Тоже самое. Раньше скупала все подряд. Сейчас кризис, осторожничаю. Прежде чем купить сто раз зайду на сайт и прикину на сколько мне необходимо это сейчас.
Пришла моя совесть по имени Ла и сказала всё, что обо мне думает :)))
Сообщение было удалено
Мой бывший ухажер одноклассник этого создателя вайлда. Говорит, как бизнес попер так даже здороваться перестал и ездить на встречи одноклассников. Вот что деньги с людьми делают. А в детстве из одной песочницы песок жрали.
а сайт на самом деле хороший, сама там сижу уже лет 8. почти весь шкаф оттуда. Удобно очень...да и за доставку денег не берут. Правда скидка уменьшается, если отказ... но в любом случае) у них ещё промо акции. вот вчера -47% была акция на огромный список товаров.))) руки так и тянутся к мышке на сайт зайти)))
[quote="Винни" Честное слово, в последний раз :)[/quote]
ктобы сомневался что в последний) с твоим то дигнозом
Сообщение было удалено
т воя родная болячка ждет тебя:))и язык черноротый отсохнет:)))
Сообщение было удалено
Терентий тебя походу твой спид дождался))))))
сидит м р a з ь спидозная ещё проклятиями кого то там пугает. заткнулись бы
Сообщение было удалено
я тоже шубу хочу....но для меня это не практично.по городу передвигаюсь на автобусах-маршрутках.поэтому лучше что то попроще из верхней одежды выбирать.вот будет своя машина тогда и шубку можно покупать.правда на будущее я уже приглядела из рыси)))
Сообщение было удалено
это какие?ОАЭ,Турция и Египет,вот страны которые не дают гражданство вич-положительным.а все страны ЕС,Канада,США,Китай спокойно к этому относятся.
Сообщение было удалено
И возврат платный сделали не так давно, но если сама привезешь вещь в пункт самовывоза, то так же бесплатно. Скидку терять обидно, да. Я, например, мужу 12 пар джинсов заказывала, он высокий, боялась за длину. А взяли всего две пары, 5 процентов до свидания. Но всё равно очень удобно, особенно с моей нелюбовью к магазинам.
Зазнаешься тут, весь класс попросит максимальную скидку :))) да ладно, может, некогда просто.
Сообщение было удалено
дадада, иди подай на гражданство в эти страны, тебя первым делом отправят кровь на вич сдавать. И никогда гражданство не одна вменяемая страна не даст спидоносцам. И невменяемая, впрочем тоже, не даст. На x yй вы не упали ни одной стране , зачем заселять страну наркоманами, педиками и ш a л a в a ми ?
Сообщение было удалено
Рысь! Губа не *****! :)) Кстати, пока у меня была машина, мне нафиг шуба не сдалась, пуховик короткий и всё. А сейчас захотелось что-то конкретно теплого и длинного. Но я не потяну пока.
Маргош, как там у вас дела? Отвоевали рынок?
Девочки добрый вечер! Я Слава Богу не болею Вич или СПИДом но поражаюсь такой жестокостью некоторых людей по отношению к тем кого постиг такой недуг((((( Люди, ну если Вы не уважительно относитесь к Вич инфицированным ( хотя я сомневаюсь что они и к здоровым то хорошо относятся) уважайте хотя бы себя!!!!! Этими высказываниями Вы лишь показываете свою невоспитанность, жестокость да и вообще ведёте себя как ***** ( извините но другого слова подобрать не могу... Если только ещё хуже) запомните, Вы тоже ни от чего не застрахованны !!! Дай Бог Вам здоровья и что бы у Вас языки отсохли и пальцы отвалились😂 Девочки а Вам крепкого здоровья!!!!!😘
Сообщение было удалено
Спасибо большое, и Вам здоровья! С наступающим :))
Девочки, привет!Как у вас дела?
Я в этом году решила купить пуховик и зимнюю обувь выбрала на плоской подошве! Шуба висит в шкафу,сапоги на каблуках пылятся!Превращаюсь в маленькую старушку!)))Девочки,при покупке шубки поднимете подклад и проверьте состояние шкурки,она должна быть мягкой! Подклад не должен быть пришит!Проведете рукой против шерсти,мех не должен залымываться,и волосков на ладони не должно оставаться :-)
Рысь,конечно, круто,но дорогая, шубы норковые с воротником из рыси от 200!
А куда Лиса пропала?Есть какие-нибудь новости?
…………
Бывшему назначили лечение, таблеточки пьет!В базе Сц есть отрицательный результат от 2008, брали кровь на анализ перед операцией,было переливание !А в 2009 стал положительным, но его выписали быстро и не успели сообщить!Потом он уехал в др.город, так и прожил 6 лет с вич, не зная об этом!Отправил мне фото из своей карты, врачи делали отметки,что пациент по данному адресу не проживает и т.д!ИС низкий, врач сильно удивлена,что он так хорошо выглядит и не падает в обморок!А он и на самом деле не болеет, и самочувствие хорошее! Наверное,и правда,что у всех по-разному оазвивается
Сообщение было удалено
Привет! :) Да ладно, в старушку она превращается :)) а я, наоборот, боюсь превратиться в пародию на сорокалетних, на каблуках и "я покажу всё лучшее сразу", поэтому чем асексуальнее, тем лучше. Джинсы, майки, куртки, главное, не впасть в детство :))
Видела сегодня Лису онлайн, надеюсь, всё ок.
Сообщение было удалено
А я сильно удивлена, что врач сильно удивлена. Я помню его ИС, да, низкий, но в обморок от этого не падают, это не гемоглобин. А низкий статус сам по себе никак не проявляется и опасен только тем, что высок риск появления оппортунистов. Ему противотуберкулезную не выписали для профилактики?
Сообщение было удалено
Нет,она схему назначила и контролирует его,звонит, спрашивает принял ли он таблетки! видимо,новичкам помогает адаптироваться!Жалко его и себя!
Сообщение было удалено
Надо же, врач сам звонит, здорово :) Мне тоже очень жалко, что так у тебя судьба повернула. Несправедливо.
Сообщение было удалено
а то что вичовые скрывают свой смертельный диагноз когда ходят по стоматологам, гинекологам и т.д. это норм? А что ты пожелала - ты уже получила.
Сообщение было удалено
да это сама спидовая и понаписала, сама спидозная , уже всё поотсыхало и завидует здоровым бабам , думает от её проклятий все спидом заболеют))
[quote="Гость" message_id="54373024"] что бы у Вас языки отсохли и пальцы отвалились quote]
твои речи - тебе в плечи
Сообщение было удалено
Начнём с того что это не Вичевые виноваты как Вы их называете! Виноваты врачи и их халатность в стерелизации каждого инструмента!! Да и вообще, если Вы боитесь заразиться в медицинском учреждении, то носите с собой свои шприцы и инструменты... Например генекологические одноразовые наборы сейчас продаются в любой аптеке. Да и в конце концов Вы имеете права потребовать что бы все продезинфицировали ещё раз и при вас! Всего доброго и будьте здоровы!
Сообщение было удалено
И Вам всего доброго!! Искренне желаю Вам счастья и добра!
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, даже в желании нас поддержать. ВИЧ не имеет никакого отношения к врачебным ошибкам и к чистоте инструментов, один зафиксированный случай на миллионы зараженных во всем мире.
ВИЧ не передаётся в кабинете стоматолога, гинеколога, косметолога и прочее, т к он практически сразу погибает во внешней среде. Почему люди с ВИЧ должны предупреждать врачей о данном диагнозе, если его передать не возможно через инструмент в отличии от гепатита С!? Вот о нём лучше предупреждать. Пути передачт Вич всем известны. А потом врачи обязаны стерелизовать инструмент перед новым клиентом! А если у кого спидофобия, не ходите по врачам, в общественные места, сидите дома! т.к. люди с ВИЧ везде ( транспорт, работа, отдых ). просто никто об этом не распространяется. Даже самым родным и близким многие не говорят о диагнозе.
Жива я, здорова... Живу со своим " монстром" снова, стыдно всем признаться,поэтому и затихла. НО успехи есть, занимаюсь собой и только собой. Жизнь реально налаживается. Готовлюсь к отпуску, придумала хобби себе, вот думаю теперь как продвигать)
Сообщение было удалено
ну вот сами и ответили почему болеете прокаженной болезнью: "ВИЧ не имеет никакого отношения к врачебным ошибкам и к чистоте инструментов"
Естетсвенный отбор генетического мусора от нормального генофонда, отсев нaркoманв , гoмoсеков и бл@дей
Сообщение было удалено
Тина, ты кому это пытаешься объяснить? :)
Сообщение было удалено
Привет, что за хобби? :)
Сообщение было удалено
Тина, ты кому это пытаешься объяснить? :)
гостям. для общего развития. :-)))
Лиса, ты все таки к нему вернулась.)) Кто инициатором был?)) Надеюсь, у вас все наладится! Да собственно чего стыдного то в этом? Это жизнь. Мы часто наступаем на одни и те же грабли. Сама такая же))
Вот блин)) люди хобби придумывают...а я такая ленивая, что мне даже не то что заниматься лень какими то делами, но и представить себя не могу....например со спицами в руках или на лыжах со склона) Как лень в себе побороть не знаю. меня хватает только на пятидневку с 9 до 18.00 и все на этом. а вечером пока до дома доползу уже ничего не хочется. только лечь и всё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну он названивать начал...
Винни, хочу снимать тревел-видео. Конечно на постоянной основе не смогу,тк путешествую максимум три раза в год, но для начала хватит и этого)начну с видео новогодних) посетим много городов и стран
Тина, я пару месЯцев назад так же жила,точнее месяц назад. Мне было и тяжело,и лень. А когда появились конкретные проблемы в отношениях,точнее я оняла,что существующие пробемы меня ре устраивают, решила заняться своей жизнью,именно той сферой,которая от меня зависит.
Винни мне недавно прислала статейку одного психолога, а у той целый ЖЖ. Я в восторге. В день по 5 статей читаю, это на тему дисбаланса в отношениях,да и так много кому будет полезно. Даже к психотерапевту реже стала ходить, статьи помогли скорее или сама додумала,что когда же жить,если не сейчас?! А мой видит, что я занятий кучу себе нашла,мозг не выношу, и не трогаю его вообще. Теперь сам даже внимание проявляет..
Винни, а зачем твоему спидозному шлаку 12 джинсов? Явно не сносит)))
Сообщение было удалено
пока суд перенесли на январь.что дальше будет?хз.