Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Напиши админам с того сообщения. Через жалобную кнопку. Пусть удалят.
Сообщение было удалено
Во-во! :))) еще такой фейерверк чувств впереди :)
Сообщение было удалено
Да ну, не можешь ты уставать из-за такой иммунки. В отпуске давно была? По мне так сон лучшее лекарство :) и хорошее настроение.
А почему поздно? Тебе сколько лет? Мне вот 39, например, и я только начала рассматривать возможность рождения ребёнка :)
Сообщение было удалено
Вот я *****.... Сейчас буду исправляться.
Вообще-то oвцa это еще и животное! :)))
39 лет и только задумываешься?..ну ты..оптимист!!!...
Сообщение было удалено
Да мне не особо хотелось если честно. Сейчас в бОльшей степени занимаюсь собственным здоровьем, а не пытаюсь забеременеть любой ценой.
Сообщение было удалено
Я им написала. Ну не знаю тогда, что с тобой делать :))
Сообщение было удалено
Спасибо! Сама не знаю( с 2008 я плюс, не плакала, когда узнала, жила как обычно, на полную катушку! а тут как навалился этот..вич..(( как будто таю..
Сообщение было удалено
Может, у тебя такая отсроченная реакция на диагноз?! Через 7 лет? :))
Год назад еще мне терапию рекомендовали, когда 340 ис было, но я не поверила! Утешала себя, что ошибка, что просто отдохнуть надо и клетки вырастут! А сама чахну, но самой себе не верю, все твержу в голове,что вот отдохну и все наладится..только когда совсем хреново стало пошла в СЦ..уповаю теперь вот на терапию,что поможет..
Сообщение было удалено
Поможет, вырастет иммунка и быстро. Не дрейфь :)
Спасибо, Винни)
Сообщение было удалено
А когда вырастет, тогда уже можно витамины какие-нибудь хорошие поесть. Я прям адепт витаминный с недавних пор :)
Сообщение было удалено
А что конкретно беспокоит? Общее самочувствие? Так оно у всех хреновое, вне зависимости от плюса или минуса. У вас просто депрессняк, надо к психологу.
Сообщение было удалено
*** диагнозы по интернету. А почему именно "депресняк"?
Нет, я балдею с этого сайта, зато овцу они звездочками замазывают :)))
Сообщение было удалено
"депрессняк" есть) но это, к сожалению, не причина плохого физического состояние, а следствие..((
Сообщение было удалено
только что поняла про овцу))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Думаешь? У меня была клиническая депрессия, упадок сил был как раз её следствием. И много других мало приятных вещей.
Но мне кажется, что у тебя не клиника.
Сообщение было удалено
:)))))
Я сейчас забрала на давно заброшенную ветку, первую мою тусовку на вумене :) 10 лет назад! Боже!! :))) как же нам было весело :)
* забрЕла
Вообще-то мне вставать в 4. Ложиться ли вообще? Попробую..)
Сообщение было удалено
Да жива я, жива) контуюсь у друзей в ужасно загаженной квартире и думаю, всё-таки мой меня выдрессировал на уборку хорошо) у меня даже в гостях руки чешутся убрать весь хлам.
Вчера отказался разговаривать со мной, херово ему. Сегодня звонит, говорит, что вечером готов к беседе. Хммм, кто еще готов блин
Гостье или Оляле общее недомогание докучало?
Я вот читаю, что у кого-то оно на нервной почве, у кого-то по приходу осени) и независимо от диагноза.
Я тут подумала, что если сил нет,то лучшее решение взять больничный и тупо лежать дома напротив телевизора, кушать вкусняшки, жирами на зиму запасаться))
Сообщение было удалено
Да, долго ты там не выдержишь :)
Сообщение было удалено
Да это же моя мечта!:))
Сообщение было удалено
Лиса,беги от него! Это утопия, я тоже два года ждала,что изменится, но безуспешно!Получила диплом,работу и плюс!Казалось,что жизнь только началась,все двери открыты,собрала вещи,поняла,что любила все это время другого человека, но из-за страха и кучи комплексов,которыми я обросла за время совместной жизни с бывшим,я боялась сделать этот шаг!За что плюс,за то,что терпела его,жалела?! Бегите,пока здоровая,подумай о своем здоровье и детишек,у меня такой возможности нет уже!А бывший узнав,что я общаюсь с давним поклонником,угрожает судом.и расправой, что это я падшая с кем-то сплю и его заразила! А он мой первый мужчина и я не изменяла!Вот с таким дерьмом пришлось столкнутся в жизни в 24 года!И с новым поклонником все зашло слишком далеко, ждет встречи и любит,ждал три года,а как сказать ему правду? Боюсь потерять его еще раз и другом он моим быть уже не хочет!Лиса,бегите, миленькая!
Сообщение было удалено
Это теона!
Теона, да где я здоровая? У меня тоже от него вич. Бежать надо было полгода назад(
Записалась к настоящему психотерапевту, буду обсуждать вопрос как от него уйти. Потому что сама я как с помойки, уважения нет в себе и к нему. И у него ко мне не любовь, так , мать вашу, и сказал. И детей не хочет теперь и брака, и творит треш тк я виновата.. Вот те на
Сообщение было удалено
Как удобненько устроился. Надо просто заранее виноватого найти и пойти в отрыв.
всем здрасьте.встречайте новенькую.до этого я писалась на форуме туберкулезников,а теперь принимайте и вы в свои ряды.мне 24,замужем,детей нет,три года болею туберкулезом.год назад заразилась ВИЧ.но официально диагноз поставили месяц назад,вот пять дней как принимаю терапию.многие сейчас начнут кидать в меня тапками,мол окуда знаешь что ровно год назад,а не раньше,и т.д.знаю...с мужем в браке 1,5 года,познакомились три года назад в больничке туберкулезке.почти сразу начали вместе в одной палате жить.через год меня отправили в столичную больницу,т.к. состояние было плохим мое.и пока я там лечилась он мне изменил.потом я вернулась,здоровая,у него тоже все хорошо было,сняли квартиру.поженились.а летом 2014 поехала я как жена декабриста за ним в Россию,он русский,я украинка.в октябре у него находят гепатит с,и через неделю ВИЧ.у меня минус,три месяца назад тоже был минус,и полгода до этого тоже(на гражданство нужно сдавать анализы,и новую больницу когда попадаешь тоже).у меня шок,у него тоже.начинаем выяснять когда что как?он рассказал про свой поступок в январе.два месяца я себя морально убивала,я выгрызала свое нутро,ревела как сумасшедшая по ночам.в конце ноября попадаю в инфекционку с пневмонией,ангиной и генитальным герпесом,и первый ИФА +,а иммуноблот -.лечение мне не помогает,и понимая всю суть я ухожу с больницы домой,и усиленно занимаюсь оформлением гражданства.а потом я вспомнила,т.к. мы всегда занимались сексом с презервативом,откуда это.а в начале октябре 2014 он захотел кончить мне на лицо,я отказывалась,говорила что не приятно когда попадает в глаза,он настоял.у меня неоконченное высшее мед.образование(5 лет,потом академка по болезни),и я прекрасно могу высчитать и окно,и острый период,и присоединение вторичных.и в конце декабря ко мне возвращается туберкулез.восемь месяцев лечения туберкулез почти не дают результата.в августе 2015 я получила паспорт гражданки РФ.сдала анализы.CD-4 303 клетки,иммунитет 19%,вирусная нагрузка 1950.
вот генитальный герпес только долечила,грибок напал.на фоне этого и туберкулеза срочно назначили терапию.Калетра по 2 шт. утром и вечером,Ламивудин по 1 шт. 2 р.д.,Зидовудин по 1 шт. 2 р.д.мне побочки от противотуберкулезной терапии хватае,все таки второй ряд,а тут еще и это.первые три дня жуткий понос,живот крутило,теперь болит и тянет как на месячные,тошнит,голова болит,горечь во рту.сегодня вот слабость сильная,весь день проспала,даже подняться тяжело с кровати.это все так тяжело.я вот форум не могу читать без слез и истерик.почему я?я же хорошая,никому ничего плохого не сделала,мужа простила,поддерживала.я ему все разрешала,во всем поддерживала.хорошо выгляжу(блондинка,180см,средней конституции),начитанная,интеллигентная.свою измену он мотивировал тем что меня не было рядом.так я черт возьми за жизнь боролась,лечилась.почему сразу не ушла?хотела сохранить семью.отношения у нас хорошие.но моя любовь прошла когда я все узнала.к тому же я четко понимаю что возвращаться обратно к больной матери на Украину нет смысла.сама себя я не обеспечу,пока не вылечусь по крайней мере от туберкулеза.вот недавно у меня был ДР,естественно отмечали,естественно я выпила,и наконец то решилась высказать все ему.и оказалась виноватой во всем,ему видетели больно,а ему напоминаю.замечу это был первый раз когда я отважилась высказаться.и в момент ссоры я просто поняла что даже к матери не смогу сейчас уехать просто потому что у меня нет загранпаспорта.попросила прощения,расцеловала.умылась,обняла и легли спать.а он же никто.бывший зек.работает охранником,живем на мат.помощь от его мамы.просто тогда в больнице,мне казалось раз у меня туберкулез,мне на лучшее нет смысла рассчитывать,поэтому приняла того кто первый обратил на меня внимание.ах да...он еще и би.изменил он мне с мужчиной.
что делать?когда хожу в спид центр,то проходя по мосту ловлю себя на мысли что хочу сигануть вниз.мою жизнь просто сломали в один момент.ни дома,ни семьи,ни образования,ни будущего.
Сигать никуда не нужно это однозначно!думайте только о себе,о своем здоровье.ну вот такие мы,есть у нас эта бяка.надо жить дальше.хотя мне самой тоже еще очень тяжело.но жить надо!лечитесь,принимайте терапию и все наладиться.
Сигать никуда не нужно это однозначно!думайте только о себе,о своем здоровье.ну вот такие мы,есть у нас эта бяка.надо жить дальше.хотя мне самой тоже еще очень тяжело.но жить надо!лечитесь,принимайте терапию и все наладиться.
Оляля. Маргошка,такая тяжелая у Вас история,что даже слов нет(( Главное сейчас поправить здоровье,а потом потихоньку начнете поправлять все остальное..я сама пятый день на терапии и мучаюсь побочками..терпите с надеждой на лучшее..что тут еще скажешь
Маргошка, искренне вам сочувствую, читаю ваше сбщ, и про свои сутцидальные наклонности вспоминаю.. И знаете что? Это зря. Муж не стоит того, чтобы из-за него кончалась ваша жизнь, и никто по сути не стоит. И вы чтоли зря учились,работалт, страну меняли . Ради благого дела и оади будущего вашего, нельзя вот так бросать на пол пути.
Привыкайте к терапии, в туберкулезе я ничего не смыслю, но он лечится, успешно даже. Главное не забывать таблетки пить и обследования проходить.
Понимаю, как неприятно слышать, что муж в ответ винит вас.. Я лично в таком случае мысленно ухожу далеко далеко и не слушаю его, вы одна знаете правду.
Подлечите здоровье и будете решать, что с мужем делать, детей нет, по сути ничего не держит.
Ценить себя и свое здоровье надо, все тут так советуют!)
Сообщение было удалено
Прости,читала,наверное,не внимательно! мне тоже надо было бежать, столько ситуаций было,а я простила год назад его,если бы не эта роковая встреча,не было болезни! а сейчас меня тоже винит,хотя у меня он первый мужчина был!Ты справишься со всем сама, а жить в постоянном нервном напряжении не надо!Берегите себя!
читаю вас,девочки, и послушайте совет,пожалуйста:не терпите вы таких мужиков рядом с собой!!!кого прощать?за что терпеть?меня тоже заразил любимый мужчина,5 лет вместе.но в итоге я сейчас одна!и я так же осталась виновата во всем. вы такие молодые,думайте о своем здоровье!!стресс для нас -это непозволительная роскошь!любите себя!!думайте о своих заботах!когда им хреново они много наобещают.думайте только о себе!!
перечитала эту ветку с самой первой страницы, и всегда буду выражать благодарность Винни. на мои сопли,что кто меня примет с таким диагнозом?кому я нужна такая?Винни отвечала четко и разумно.мозги встали на место.конечно мне страшно с кем-то заводить отношения.я живу в небольшом городе,найти + тяжело."маленькая деревня".почитайте ветку и все сами поймете.но быть рядом с человеком,который обвиняет,оскорбляет и т.д. не стоит.повторюсь:любите себя любимых!
Ja zhivu v Britanii. Sdavala analizi na vizh god nazad. Vicha net, no v klinike mne skazali chto tak pugatsja etu boleznj ne stoit. Poslednije lekrastva nastolko horoshi chto chasto ludi bolnije vichom zhovut jeshe dolshe obichnih (bolshe 70 let)
Маргошка, а туберкулезом ты как заразилась? А на гепатит проверялась? Его еще легче, чем ВИЧ, подцепить.
"Мне казалось, я не могу расчитывать на лучшее" - это же просто анти девиз наш.
Можете, и должны расчитывать. Не реви, лечись, всё можно вылечить, кроме ВИЧ. А потом об остальном думать будешь.
Сообщение было удалено
Вы про дольше обычных-то не загибайте, и нормы где у обычных и не очень. А что хроническое заболевание - да. Что схем на наш век хватит - точно.
Сообщение было удалено
Главное, чтоб и потом нашелся тот, кто полюбит нас.
Сообщение было удалено
У тебя позавчера никаких побочек не было! :))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотрю и думаю, что мне сильно повезло, что я рассталась с тем, кто меня заразил, до того, как диагноз узнала.
Сообщение было удалено
ну должен же найтись!)))))хотя я эту тему для себя закрыла
Сообщение было удалено
Нам с тобой грех жаловаться, в двух столицах не найти себе мужчину по душе можно, но трудно. А вот Лине... придется переезжать :)
Сообщение было удалено
Mne tak skazal chelovek kotorij krovj u menja bral. A po statistike mestnoj govorjat gde to na 10 let menshe zhivut.