Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
да,да!о переезде задумываюсь серьезно.подруга год назад переехала в Питер живет и радуется.но,блин,я не смогу жить в 3-х комн.кв. с еще кучей народа.а найти работу с з/п позволяющей снимать себе отдельное жилье это нереально
Takzhe mns kazali chto jesli vich infecirovannaja beremennaja zhensina prinimajet nuzhnije lekarstva vozmozhnostj togo chto rebenokj zarazitrsja - vsego lish 1%.
Сообщение было удалено
Ну раз лаборант сказал, то конечно будем верить. Только среднюю температуру по больнице не будем высчитывать, ок?
Сообщение было удалено
Охренеть, какие революционные новости! У вас только что это в Англии стало известно?)))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
К мужу переедешь :))
Сообщение было удалено
Первые 2 дня не было, на третий легкий токсикоз, вчера токсикоз, а сегодня я целый день умирала от токсикоза и головной боли, щас к вечеру полегчало
Сообщение было удалено
Ничоси :( ты утром принимаешь? Может, на вечер попробуешь перенести? И ешь.
Надо центр открыть. Центр помощи ВИЧ-инфицированным женщинам в тяжелой жизненной ситуации. Назвать типа "расти моя самооценка".
Сообщение было удалено
найти бы.....)))но не хочу ни от кого зависеть.
Сообщение было удалено
я принимаю утром и вечером дизаверокс, на ночь регаст..Читала, что от регаста шторит, я наркотики ни разу не пробовала,ждала с любопытством побочек регаста))) но меня он не берет,а щас буду дизаверокс пить - от одной мысли рвотный рефлекс
Сообщение было удалено
Точно.Винни действуй!вот честно каждый день читаю только из-за тебя.не перестаю восхищаться твоей мудрости.познакомиться с тобой хочется.ты молодец!
Сообщение было удалено
Винни, может, это твое призвание?
Сообщение было удалено
Это было бы приятное при определенных обстоятельствах :)) в конце концов, и здесь люди работают.
Сообщение было удалено
Слушай, ну если совсем плохо ты не затягивай, иди меняй.
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
звонила им сегодня, первый раз за 8 лет, что на учете стою))) сказали терпеть до пн
Ага, призвание, нет уж. У меня нетрадиционные методы выхода из стрессовой ситуации :)))
Сообщение было удалено
До пн это недолго. А вдруг организм привыкнет и возрадуется.
Сообщение было удалено
поделись методами....))
Сообщение было удалено
ну вообще, если я выкарабкаюсь, то хотела бы ребенка, а эта схема беременным все равно не подходит
Сообщение было удалено
А куда ты денешься? Выкарабкаешься :)
Сообщение было удалено
Просто я иногда злюсь, поэтому вместо разговора по душам легко можно схлопотать от меня в лоб, славабогу фигурально :))) это я тут с вами нежная и ласковая :)))
Сообщение было удалено
ты бесподобна!!!!
Сообщение было удалено
Так же как и ты :) и как все остальные. Вытерли сопли и вперед, из страшной сказки в светлое будущее!
Сообщение было удалено
вот как раз этого и не хватает порой,взяться за себя и вперед.
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю, ты не думай, что я такой бодряк всегда. Но надо, из под палки, не вставать и бежать, но даже лежа на диване - не унывать. И иметь примерный план действий
Сообщение было удалено
тяжело бывает.морально очень.вроде начинаю думать как поменять свою жизнь,потом вопрос "а зачем".потом выкидываю плохие мысли из головы и живу как есть.ну нет личной жизни и хрен с ним.еще вроде не так много времени прошло.да и бывшего вспоминаю.хоть и понимаю головой ,что всю жизнь поломал.руки,ноги есть.не инвалид,а значит все ок.
Сообщение было удалено
Я наверное,еще не осознала,что у меня это заболевание, но слезы закончились спустя три месяца!Когда узнала довела себя до такого состояния и свою нервную.систему,что и герпес,молочница появились!Обыкновенный насморк и выпадение волос связала. С вич!Сейчас живу спокойно и чувствую себя хорошо!Все зависит от нашего эмоционального состояния!У меня есть подруга,ктр минус,но пессимист,постоянные депрессии,за последние пол года она переболела орви 4 раза, постоянно кашель,насморк,температура!Болеет она чащем,чем я!
Сообщение было удалено
Всё равно будет так, как должно быть :) только бы девчонки сами себе жизнь не портили.
Лин, я спать уползаю, а то две ночи в поездах, в столицу ездила.
Сообщение было удалено
Поэтому никаких депрессий и нервов!Спокойной ночи,девочки.завтра работу работать надо.всем терпения и здоровья.
Сообщение было удалено
Теона, тут писали девочки-минусы, которые фобией себя до невроза доводили. Так что это не шутки, просто иногда невозможно заставить себя радоваться. Но это уже депрессия, и это уже к доктору обязательно.
Сообщение было удалено
Все будет хорошо!Радует,что эту болезнь не чувствуют,и она не приносит физическую боль,толькл,если моральную!Люди с онкологией живут и борятся,а мы раскисли!!И рожаем мы как и обычные женщины,а вот с диабетом тяжело выносить! Живу как жила, не знаю только как сказать ему,что я плюс!А к дарителю заболевания возвращаться не хочу(не смогу простить! Хотя часто ловлю себя на мысли,что это за мою гордыню,брезгливость,меня трясло, когда мою кружку брали,наверное,нужно быть терпимее,а я с таким несносным характером!И только вич стал кнопкой стоп!
Сообщение было удалено
Я и сейчас свою кружку никому не даю :)))
Сообщение было удалено
Ты список адекватных потенциальных партнеров дашь, когда я со своим расстанусь?)
Меня интересует от 27 до 33, адекватный, готовый(реально) к семье , не тиран,не наркоман, и не алкаш))) вроде все запросы
Что реально кружка опасность предоставляет? Не пугайте
Сообщение было удалено
что за статистика? вы о чем? я собираьус' прозхит' до 90 лет в уме и разуме,))
Сообщение было удалено
наиди с кем перееxат'! подруга, знакомая, так легче будет
Сообщение было удалено
давно пора))и еше за ето деньушку брат' если- то миллионершеь станеш'))шутка)))))
Сообщение было удалено
ни нада лалал)) добрая и пушистая;)))
Сообщение было удалено
точно)) да побыстрее;)) да повеселее))
Сообщение было удалено
ага)) не мозхеш'идти в сторону-мечты-ползи,;)
не мозхеш' ползти- ляг и лезхи;)))
ь тозхе пошла спат') у нас на следуьушеь неделе часики переводят. в России вроде нет?
Сообщение было удалено
Опасности кружка не представляет,просто я брезгливая,вот и выпало на мою долю испытание! И вообще всегда боялась болезней,будучи девственницей,как говорится чего боялась,то и получила(
А люди с вич по внешности отличаются?как то можно их заметитт?
Сообщение было удалено
Такие всем нужны :) Не переживай, найдём, ты только сначала с этим разберись.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Просто бесит, когда трогают мои вещи :))) и брезгую, да.
Сообщение было удалено
Я и денюжки это понятия несовместимые :))) А вот я и приключения на Жо - это прям сёстры)))
Сообщение было удалено
Слушай, а я не помню, какой перевод нам отменили :/ теперь озадачена))
Сообщение было удалено
В одежде вряд ли, мы знатные конспираторы. А так вообще приглядывайтесь, как правило покрываемся чешуёй, хвост заправляем в джинсы, ступни трансформируются в копыта - постоянная проблема с обувью, и заглушаем запах серы дорогим парфюмом. Будьте бдительны!