Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 588
Гость

Винни,я так поняла,что Лиса чувсвует себя гораздо лучше чем ее МЧ,кто знает,что у парня в голове..откровенный разговор- это не унижение..может,ему кажется,что Лиса достойна лучшего и провоцирует ее уйти,а может просто козел))я не знаю,но я бы не ушла не выяснив этого

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Да не хочет он разговаривать.

Винни

Он себя и до терапии вёл так же, насколько я помню.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Винни, это я, которая жаловалась на кишечник. Мне кажется у меня тоже венка на запястье отекла. Это может быть признаком вич?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

И я вот не могу уйти,не поговорив . Но проблема в том, что он в уши будет лить, я не поверю его словам, доверия нет. То есть мне стается уйти и самой додумывать, что он ко мне испытывает.

Лиса

Вообщем он сорвался на алко и тд, пока я была у родиетелй, шатался гдето, сегодня обьявился.. Но я уже собрала вещи, и сижу мониторю где мне приют найти.
Вот и решилась проблема, мое здоровье мне важнее. И может он и был бы хорошим отцом для детец, но как муж и как сожитель ( именно со мной) он говняшка конечно.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь что ли?

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Сама-то что думаешь?

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Про отца не факт, а вот про говняшку уже факт.

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

У тебя бывало, что уходит доверие и ты вообще не знаешь что думать? Вот у меня так. Я конкретно не знаю, я знаю по себе как люди могут врать, прикрываться болезнью. Сексом он заниматься видите ли не может вечером почле таблетки, а вот бухать может. И чему тут верить?
Звонит,просит простить, снова пустые обещания. Я даже не знаю, что он должен сделать, чтобы я поверила..
Бесхребетная я , остаюсь даже не веря, просто потому что мне так тяжело что-либо менять в жизни..

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Бывало. С предыдущим мужем. Когда не веришь ни глазам, ни ушам и вообще не понимаешь КАК так можно себя вести и врать. И думаешь себе всякое, в основном оправдывающее его. И переезжать некуда, и денег жалко на аренду, да с двумя собаками вообще не снимешь. И всё такое.
А потом просто берешь документы, собак и сваливаешь в марте на дачу на пмж. Потому что силы кончились придумывать.

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

А он что-нибудь потом предпринял?

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Конечно. Сначала клялся и божился в любви и светлом будущем, а потом, когда понял, что не вернусь, он позвонил всем, кому смог, включая родителей, подруг и любимого босса, и жаловался какая я ***** :) Люди вокруг меня, как ни странно, адекватные, только удивились моему бесполезному терпению.

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

И ты прям твердо решила уйти и не верить? И долго он домогался потом?
Не знаю, чужая душа-потемки. Может он правда очухался, может правда решил измениться. А ты раз и обрезала.
Вот я так этого боюсь, есть маленький , но шанс, что человек изменится.. И что не убьет снова доверие. Ну ре знаю, может я вообще омеба(

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Месяца два-три, пока не развели.
Я ухожу один раз, но терплю перед этим очень долго. А бегание туда-сюда это фарс какой-то.
И я не верю в способность людей меняться кардинально и в лучшую сторону. То есть, можно мучительно долго учить мужа уносить грязные носки в корзину, и научить (зачем, это другой вопрос), но заставить его стать искренне заботливым и относиться к тебе с уважением - нет, конечно. Заставить нести ответственность - нет, конечно. И так далее.

Винни

Блин, я до того, как уйти, долго верила. А то такое впечатление, что я прям от первого непонимания сбежала :)

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Очень долго это сколько?
Может я зря паникую и можно еще сотню лет ждать?
У нас эти проблемы полгода.. Ну чуть больше

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Винни, ты правда терпеливая!!!)))))

Гость

Лиса, люди почти не меняются..

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? Когда мне было 18 лет у меня появился мч, спустя полгода я поняла что он не уделяет мне должного внимания и вообще как то не серьезен ко мне. И знаете что я сделала? У меня появился обожатель, который меня боготворил .. В итоге первый узнал, и его это задело. Тогда я шутила, думала это ерунда. Потм оставшись одной поняла что я монстр. Что нельзя предавать людей. Год одиночества помог расставить приоритеты. И теперь я хочу детей и семью, еще до встречи с моим последним эьо поняла.
Так что это было со мной? Разве я не изменилась?

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Я - примерно полгода, без просвета. Только это не те ситуации, которые надо мерить днями. Вдруг кого-то бьют, а он решит еще полгодика подождать? :) Индивидуально всё...

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Сама в шоке :)))

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Прям монстр, в 18 лет назло равнодушию обожателя завести.
Год вынужденного одиночества или добровольного? Похоже, твои цели изменились.
Кстати, если ты считаешь себя монстром (из-за фигни, как мне кажется), не терпишь ли ты выходки нынешнего, как некую расплату за свои прошлые "грехи"?

Гость

Лиса,а в чем ты ждешь, что он изменится?

Гость

Распиши его хорошие качества и плохие

Лиса

Винни, ну первый меня бросил, изменил по итогу, осталась одна. Поклонников была уйма, но все были мною посланы. Наверное,добровольное. Я реально наслаждалась этим временем, когда все знакомые перестали меня интересовать, их цели казались глупыми,детскими, а у меня было иначе.. Потом уже и встретила нынешнего.
За мои грешки тот первый уехал заграницу с другой барышней. А я узнала из соц сетей, что самое стремное. Тогда я и поняла, что это расплата.
А сейчас мне кажется что для расплаты уж больно много *****вылилось..

Гость, писала я и плюсы, и минусы. Только плюсы в основном состоят из моих эмоций по отношению к нему, удобство и так далек,ну и те качества, которые он приобрел с годами. Например у него в характере есть какие-то плюсы, которых нет у моих ровестников в силу недоразвитости.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Я жду, что он начнет выполнять обещания. Уже плевать на ругать по юытовым вопросам, может я и сама виновата. Но если мужик сказал-он должен выполнять. Разве не так? И пусть это касается разных вопросов. У него вич, у него проблемы с желудком, он понимает,что те легкие наркотики, котооыми он балуется на этих тусовках это уже лишнее. Он обещает так не делать, не уходить без меня,не творить треш,отказывать друзьям в конце концов. Это не каждый выходные,нет, но раз в два месяца.. И это страшно.
Он забывает обо мне, о своих словах. Он просто пропадает на пару суток.
Мне 22 и я не готова сидеть и ждать,влноваться,звонить через трое суток его друзьям в попытках его найти.
Он доволен когда я его всеже нахожу,привожу домой. Но это как в детском саду. Это он меня должен воспитывать иногда, а не я его.

Винни

Алкоголь, наркотики, ночные вписки, это в 32-то года.
Просто я не хочу, чтобы это выглядело, что мы с Гостем тебя уговариваем. Нет! Мы не уговариваем! Мы просто констатируем факт, что это полный *****. Хотя нет, не полный. Для полного надо выйти за него замуж и родить.

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Вот *****. Так что, это конец? Потерянный человек? Совсем ничего нельз сделать?? Я уже подумывала, что может и готова его простить, если признается ,что у негг зависимость и пойдет лечиться. Но одернула себя и подумала, что может просто от меня хотел на вечер избавиться,расслабиться. Ну и

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

А мне откуда знать? У меня с возрастом сильно развился инстинкт самосохранения, а не ясновидения. И лет мне побольше, и сил поменьше, поэтому я давным давно не спасаю людей, с кошечками и собачками как-то понятнее.
От этого не лечат. Человек в ремиссии может быть, но это не излечение.
"может просто от меня хотел на вечер избавиться,расслабиться" - Нету у меня слов, нетуууууу.... Только звёзды! Я тоже часто хочу отдохнуть от мужа, мне тяжело с кем-то находится 24 часа в сутки, но мне в голову не придет отправиться в ночной клуб и там напиться. Я с собакой уйду часа на три или запланирую оперу какую-нить потошнотнее, чтоб он точно не пошел, это детали. Но есть разница, да?

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Да, разница есть.
Ладно, я поняла.. Спасибо всем

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Ты сгоряча-то не руби. Вуменские тётки могут только историями из жизни поделиться, а жить-то тебе.

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Вот именно, я жить хочу, а не сосуществовать в мире нервяка вечного. Учиться надл на чужом опыте, если мозги есть)

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Невозможно на чужом опыте, нюансов много. Просто надо исправлять ошибки с наименьшими потерями для себя.
Но есть табу для всех одинаковые - не связывайся с алкоголиком или наркоманом, а связалась - не верь и беги.

Гость

Ох,Лиса,напомнила ты мне мою собственную историю..но мой любимый в сравнении с твоим был просто ангелком..))и все равно ушла..любила сильно,страдала долго..)сейчас понимаю,что правильно сделала,обидно только,что заразилась..но это уже лирика..)))

Гость

Винни,с каждым днем силы утекают,как будто кто-то высосал всю энергию..в СЦ сказали,что это из-за того, что клеток мало..а по анализам крови анемию они бы увидели?

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Врут. Я при 150-ти клетках скакала, как конь. Биохимия показала бы дефицит железа.

Гость

значит не анемия..в чем тогда искать корень зла?видимых проблем со здоровьем нет,но такой упадок сил - еле ноги волоку..

Гость

третий день терапии, мне не лучше и не хуже, так же хреново как обычно))

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Стрессов не было? Мне только от нервов плохо становится.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Что не хуже - это хорошо. А лучше от нее только настроению, что иммунитет растет и вирусная падает, но по самочувствию ты вряд ли это определишь :)

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Винни, ну как же без стрессов?) Вся жизнь в стрессах)Но раньше стресс не стресс, а бодрячком, а последний год силы как вода из под крана утекают..Утром встать не могу, к обеду уже как зомби

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Но я имела в виду что-нибудь посерьёзнее :) щитовидку проверь, говорят, тоже влияет на общее самочувствие.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Проверяла..есть небольшие узелки, но врач сказала, что ничего серьезного..
Зато источник моего плюса чувствует себя прекрасно, показателей своих не знает и знать не желает, а я разваливаюсь..Я все-таки надеюсь, что когда иммунка подрастет, то и энергии поприбавится, как сейчас - так жить невозможно..(

Гость

Лиса, ты куда пропала? У тебя все в порядке?)

Винни
Гость

Сообщение было удалено

А какая сейчас иммунка? Даже не знаю, витамины, сон, свежий воздух)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что не очень.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

в августе, когда послед раз сдавала - 250 ис, 81000 вн..все-таки надеюсь на терапию..у тебя есть дети? я бы очень хотела ребенка..но пока ничего не беспокоило, казалось, что еще вся жизнь впереди....очень надеюсь,что все наладится..и еще не поздно..

Винни

Сообщение было удалено

ну..надо набраться силы воли..а вообще..любовные страдания,22 года..))) завидую белой завистью)

Оляля

блин, я засветила почту)