Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Ого, это серьезно. А по отношению к другим работает?Только в отношении себя и тех кто мне дорог.((
Иди уже спать, обжора :) и не обижай интуицию, а то она обидится и уйдёт от тебя. Надеюсь, ко мне :)
Сообщение было удалено
А меня уже нет. Гопник цокает когтями в коридоре часов с 6 утра, и муж с ним идёт. Они оба жаворонки. А у меня начинается самый кайфовый час - сплю одна! :)))
спокоиной Тина) возьми водички после арахиса пить ужасно хочется))
Винни- "кабыздошная"- ето чтото новенкое;;)) хватит меня смешить!!!))
Сообщение было удалено
Я его в Гопника переименовала :) иногда просто Шерстяная ***** :))) это я любя, если что.
Ой, звёздочками замазали. Там не мат, там то слово, которых в Ковчеге было по паре :)
Сообщение было удалено
я льубльу спат' со своим на диване днем..
всем хороших снов;))будьте здоровы;))
Сообщение было удалено
Тина, большинством голосов (моим и Ла) мы постановили - спать с собаками гораздо приятнее, чем с мужиками. Заведи собаку и твоя интуиция будет спать спокойно, третьей с вами :)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, пупсик! :)
Ну а мы пошли "без шапки в ночь холодную".
Сообщение было удалено
навыдумывала)может у нее аллергия на шерст,;))
Сообщение было удалено
шарф вдогонку
Сообщение было удалено
Всем привет. На счёт собак...у меня Йорк, ему 8 лет и я уже просто не знаю что делать с этим псом. Он ходит и везде гадит по маленькому и большому даже после прогулок! Просто ужас!! обоссал всю хату. Мебель портит...((( что можно с ним сделать, чтоб не гадил? гадит давно...к пеленкам приучали, бесполезно! мордой тыкали как котёнка, тапком по ***** получал... пофик мороз!
Йеехххууу!!! Всех с пятницей))))
Сообщение было удалено
Ващето в первую очередь к ветеринару надо идти, если собако-коты неконтролируемо гадят не взирая на воспитание. Они могут сигналить о чем-то, может что-то болеть.
Антигадин есть, прям так и называется. Это спрей для тех мест, куда нельзя ходить в туалет.
Сообщение было удалено
Ох, да, спасибо, взаимно :) еле сижу.
доброе утро всеем!я своего монстра седня на прививку веду, будет потом печалька на диване бедная лежать(( жалко.. но надо..
Пятница;) ура
Тина, я тоже думаю , что только врач подскажет почему да как
Сообщение было удалено
Привет :)
Привет :)
Ок девчонки, поняла. Я вообще думала, что он просто хулиган.
Сообщение было удалено
Не факт.
Всех с пятницей! Я сваливаю на все выходные. Хорошо отдохнуть! :)
Сообщение было удалено
Привет,Винни.вчера не смогла тветить.от чего незнаю.со вторника состояние не оченьтакое ощущение как перед простудой.но температуры нет.и еще за день выпила пива вот и думаю может печень так реагирует.потому что на лицо высыпало,красная вся.а может и на погоду.голова бывает днем болит.вот и испугалась сама.но вот сегодня живчик прям.все хорошо.старость может..)))))
Спасибо)) хорошего отдыха всем!! Отличных выходных!!))
Всем привет!! Наконец, я вернулась! Ух,как я рада оказаться дома. Отдых ленивого тюленя это конечно хорошо,но ехать два дня на поезде- кайфа нет. Не знаю как вы,но я ненавижу поезда, на второй день чувствуешь себя грязным и вонючим) хотя по факту врят ли это так )))
Винни, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Пусть этот год принесет всё то,о чем ты очень-очень хочешь))
Лиса,привет!
я не забуду никогда мою поездку на самарском поезде 2 дня в жару под 40без кондиционера. а еше с полным вагоном солдатиков;) тогда я уже себя чушкой через 20 минут почуствовала.. зато хоть весело было, играли в карты,болтали, смеялись- ночью изза жары мне кажется вообше никто из вагона не спал.зато дни пролетели а не прошли. обратно повезло больше- было чтото похожее на кондишку- гдето чтото дуло и можно было жить)
у нас бабье лето вроде, иду гулять!
Сообщение было удалено
Лиса, привет! Как ты? Как прошел отдых?
Сообщение было удалено
Цветочек, на отдыхе как будто другие отношения у нас с моим Партнером, хм,даже не знаю как его называть.. Дома вечно ссоры,делаю уже максимум,чтобы не цеплялся, а теперь оказалось ,что я недостаточно женственна,черт подери,первый день дома,всё было супер, только собрались ехать в магазин, обосрал полностью... И вот я подумала в очередной раз,почему я должна делать всё,чтоб ему угодить? А он не делает ничего,чтобы принять меня такой , какая я есть.. Не знаю,девочки, может я реально просто малолетняя лентяйка? Может женственность должна быть в любом состоянии, в любой ситуации? Но иногда так хочется отдохнуть,одеть дранные джинсы ипросто пойти в аптеку.
Он наверное вспоминает своих подруг, именно подруг а не девушек, у которых тачки от родителей, которые одеты с иголочки,на шпильках. Но какие к черту шпильки в метро? Это неудобно. Хочу быть собой.
Не подумайте, я не *****задрипанный. Но он так говорит,что я начинаю уже и сомневаться в своей правоте..
Только не говорите ,что пора валить от него, мне реально страшно уходить в никуда...помните про отсутствие секса говорила? Интима не было два месяца,и ровно эти 2 мес я уже перестала пить ОК.. После окончания последней упаковки,следующий месячные пришли вовремя, я так обрадовалась .. А сейчас задержка на 2 недели аж.. Я не знаю,что и думать.
Уж врят ли я могла забеременеть 3 месяца назад принимая ОК...
Боюсь делать тест, но записалась к врачу своему.
Привел в пример моих подруг, которые якобы ничего из себя не предствыляют,но выставляют фотографии своих ***** и так далее.. Но разве это круто?? Он хочет,чтоб я выставляла себялюбивые фотографии? А я не из таких. Мой профиль полон красивых фотографий из поездок,пейзажи .. Не хочу сисек и задниц. Почему год назад я привлекла его такой какой и была, а сейчас вдруг захотелось женственности? Я знаю кучу девушек, которые именно женственность приобрели чуток позже. Мне 22 и я не стремлюсь быть как будто мне 30 и будто у меня опыт , ух, я снова как будто в пустоте нахожусь..
Девочки, сорри , за пессимизм, но я по жизни стараюсь радоваться,радовать всех, мало кто слезы мои видел.. А тут, я живу и чувствую,что теряю себя. Теряются ценности, которые были раньше и это СТРАШНО!
че то мне не нра вообше все(((((((
ну время показхет
и почемуто казхется что ничего xорошего не будет((
Поругались , я держалась но на пике ссоре обвинила его в моей болезне.. Боже,какстыдно
и как ему сейчас херово
Сообщение было удалено
а ему нет?
мозхет xватит его зхалет'? .. за что?
пс- ему не долзхно быт' стыдно?
и.. позхалеь лучше себя....
Лиса, ты готова отдать всю себя, а ему ето надо? он видит на какие жертвы ты идешь ради него? он достоин тебя????,
Сообщение было удалено
А достойна ли его я? Я делаю что хочу прикрываясь своим мнением, и даже не думаю что ему это может не нравится...
Стокрин действует на его нервную систему, ая довела,и ему диичайше плохо .
Я уже не знаю где правда а где нет
сваливание вины на таблетки.; ето же не психические вообшето.. ну не верю(((
пусть будет резко- но вылезай из под плинтуса, а?? ты лучше...
Тут никто из девушек партнера не винил вот так?? Вроде не помню..
А я малолетняя ***** ,такое сказать,это ж на всю жизнь теперь. Клеймо.
Всё, спасибо,La, не буду на ночь глядя ныть.. Сама ерунда творю,сама и должна отвечать перед собой же.. Утро вечера мудреннее
Лиса, пrоснись утром с новыми силами и мыслями! ты челвек, ты имеешь право на любовь и семью!, ты молодая, енергичная, уверена ты супер человек! не зацикливайся на том, кто етого не достоин.;
не обижайся на меня.; я может слишком резка.
Сообщение было удалено
Здесь очень мало людей, которые оставались с теми, кто их заразил, до того, как узнали о диагнозе. Я только одного знаю, но сказать кто это не могу. И он не очень-то "простил" и не очень заботился о чувствах партнера в ущерб своим. И я считаю, что был прав.
Всем привет!
Женственность не в каблуках и локонах, имхо. Можно не вылезать из джинсов и маек, и при этом оставаться женственной. И это не возможно приобрести. Но, как бы то ни было, это очень глупый повод для претензий, это, как обвинить мужчину, что у него короткий, ага, год назад устраивал, а сейчас нет.
Дорогие девочки,пишу вам сюда,чтобы выразить свою благодарность за то,какую неоценимую помощь вы оказали мне своей веткой в 2011 году.Была уверена,что я "+" и готовилась к плохому.Диагноз не подтвердился,слава Богу,но периодически захожу на ветку,чтобы проверить живы ли и здоровы ли "сторожилы".Сижу вся в соплях и чихании дома с простудой,читаю веточку и восхищаюсь вашим мужеством и жизнерадостностью!!!!Умницы,девчули!!!!Так держать!Извиняюсь,что так сумбурно.
Поймите меня правильно,захожу сюда не из любопытства,а просто потому,что однажды столкнувшись с тем,что пришлось трястись,переживать и ночами не спать ожидая диагноза теперь не могу пройти мимо этой проблемы с равнодушным взглядом.
Сообщение было удалено
А я вот даже скромничать не буду, да, мне очень приятно такое читать :) Выздоравливайте, и спасибо большое!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я стараюсь выздоравливать,но только обидно сидеть в +23 дома обложенной прыскалками для носа и таблетками от горла.Но Woman как всегда спасает!:)Спасибо вам!
Сообщение было удалено
+23??? Надеюсь, что это поддержит - некоторые сидят здоровые, но в +14 и дождь (Питер). Пока здоровые. Я вот думаю прививку от гриппа сделать.
да,это в нижнем такие субтропики вдруг!А я дома,понимаешь ли!!!Вот она,несправедливость:)Жалко,что на ветке сегодня так тихо!Только Винни бдит....Умница!
Сообщение было удалено
Терпеть не могу прививки,мне кажется оне не помогают совсем,да и сложно даже с прививкой не заболеть,если вокруг все поголовно болеют!И не понятно даже грипп это,или что еще!