Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 584
Винни
Hello Kitty

Сообщение было удалено

Винни бездельница и лентяйка, поэтому и торчит в инетиках почти без перерыва :))) А еще она, я то есть, совершила сегодня сделку века! Я продала машину! Сама! С первого раза! Муж не мог год, а я смогла! У меня даже радости нет по этому поводу, я опустошена и уныла.

Винни
Hello Kitty

Сообщение было удалено

И вирус мутирует постоянно... Я в раздумье.

Hello Kitty

Супер!Радоваться надо!Поздравляю!!!Сейчас такой застой на рынке,вообще продать невозможно!Я свою тоже толкнуть хотела,итог-за 2 недели НИ ЕДИНОГО звонка!Вот как это называется.При этом тачка хорошая и цена была норм!

Hello Kitty

Или тебя тот факт,что продала расстроил больше,чем порадовал!!!???

Винни

Спасибо :) Автомобиль очень специфический, суровый старый внедорожник, поэтому я не ожидала, что первый же позвонивший его возьмёт. Потом, уже в ГАИ, начались проблемы с документами, вернее, с новым распоряжением МВД касающегося уничтоженного коррозией номера рамы... Вчера вечером рыдали мы оба, и я, и потенциальный покупатель. Но сегодня пришли к соглашению, на стадии нервного срыва у обоих. Поэтому я уставшая и несчастная :) и Слона жалко, он такой огромный и хороший, и достоин нормального хозяина, и я надеюсь, что они оба будут друг другом довольны :) И еще я осталась без машины впервые за 20 лет, ааааа :)))

Hello Kitty

Ну теперь наверное предстоит более приятное занятие-выбор новой машины!!!Это всегда очень увлекательно,знаю по себе:)НО!Если покупаешь из вторых,третьих,четвертых. или n-нных рук,то тогда это превращается в сплошные нервы и тут желаю только терпения!

Hello Kitty

Главное знать,что действительно хочешь,ведь все-таки иногда нас женщин переклинивает!Моя подруга покупала машину,говорила твердо и уверенно-белый седан,белый седан,белый седан!Когда купила через полтора месяца заявила,что сазу хотела оранжевый кроссовер!Вот и пойми нас!!!!

Винни
Hello Kitty

Сообщение было удалено

Нет пока :( Пока достаточно одной машины в семье, мы же везде ездим вместе, даже на работу. Я на своем за год раза три всего выезжала, не было необходимости. Да и выбирать из нового нечего, ну то есть, есть чего, но это очень дорого, поэтому пока воздержусь.

Винни
Hello Kitty

Сообщение было удалено

Бгг :)))) О даааа, особенно выбор по цвету - это наше всё!:)))

Hello Kitty

Ну тогда просто радуйся тому,что продала!:):):)Я вот не знаю как свою продать,тем более что недавно один му**к снес мне правую сторону.Конечно только фюзеляж помял,но так жалко было и так обидно!!!!!Убить его хотелось!!!

Винни
Hello Kitty

Сообщение было удалено

Спасибо! У меня, конечно, камень с души свалился :) А какая машина, Kitty? Я поэтому и любила всегда потертые большие машины, чтоб таких ******* не замечать :)

Hello Kitty

VW Jetta:)Нравится мне она,но после ДТП думаю по-любому нужно расставаться:(:(:(:(

Hello Kitty

Вот и я думаю,была бы я на каком-нибудь Крузаке или Патроле,пусть года 2002 так обидно не было бы!Думаю повреждения были бы меньше.А моя низкая и железо мягкое,как бумага!

Винни
Hello Kitty

Сообщение было удалено

Хорошенькая малявочка :) а менять на что хочешь?

Винни
Hello Kitty

Сообщение было удалено

Вот у меня Патрол и был :) Такой слонёнок славный. Но дорого сейчас это всё, налоги, ТО, ремонт нидайбог, даже старый - дорого. Это только для охотников-рыболовов машина, или если на дачу нормальной дороги нет, как у меня.

Hello Kitty

Сама не знаю,на что и менять!Сначала бы продать!:)Была у вас в Питере в прошлом году-вообще не представляю как там люди паркуются!Нипанятна!В центре-просто *****!Та мне то что Патрол-Смарт или Матиз приткнуть некуда.Вот я уже 3 недели без машины после ДТП,иногда думаю,а может ну её,и вовсе продать!Никаких тебе налогов,ДТП и прочее!Короче ХЗ:)

Винни
Hello Kitty

Сообщение было удалено

Мы на работу на метро ездим :))) до метро на машине и вперед, но здесь метро, не в пример московскому, полупустое. А так, да, с парковками ахтунг.

Hello Kitty

Да уж,и метро ваше вспоминала добрым словом,когда побывала в московском 3 недели назад!такая "прелесть" там на кольце творится с 8.00 до 11.00 примерно!Каждый день мини-репетиция конца света!Я счастливчик,в НН хожу до работы пешком 20 минут!

Винни

Ахахаха, вычитала сейчас:"Не пойму, что мне нравится больше, собирать грибы, или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке." Это про меня с эти выходные :)))

Винни
Hello Kitty

Сообщение было удалено

Зачем тебе машина? Купи велик! :)

Hello Kitty
Винни

Сообщение было удалено

Под столом!!!!!:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Hello Kitty

Велик тоже есть:)Вот уд и думаю,продать голубушку чтоли!А то зимой-саперная лопатка мой лучший друг!По нашим дворам только на Патролах ездить можно!

Винни
Hello Kitty

Сообщение было удалено

Саперная ладно, на предыдущей машине я ездила с лопатой, которой снег убирают :))) Как они называются? Здоровые такие. Багажник позволял, но это было в принципе очень смешно :))

Hello Kitty

Винни,пока!!!Пошел я процедуры процедурить!Лечиться нужно в конце концов!:)Всего хорошего тебе:)Не грусти по Патролу!:)

Винни
Hello Kitty

Сообщение было удалено

А каско нет? Отремонтировать чтобы. А осаго? А кто в ДТП виноват?

Винни
Hello Kitty

Сообщение было удалено

А, давай, процедурься и выздоравливай! :))

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

На здоровье, номер только узнай)

Винни

Лиса, ты как?

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Да всё наладилось) вернулась с отпуска на работу и пняла,что есть проблемы понасущей нежели "женственность"))) всех увольняют,боюсь зимы, наверное она последняя в этой компании. Как жаль.. Надо бы успеть отпускные получить перед новым годом))
Кто куда на празднки? Или еще рано планировать,дамы?

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

Ты давай там, правильно расставляй приоритеты.
Мы на дачу ко мне, однозначно. На все каникулы. Мы заливаем горку, украшаем дом, собирается компания человек 30 и вперед :) лыжи, санки, коньки :)

Вопрос знатокам

Возможно не совсем в тему.) У меня обнаружили цитомегаловирус. Все врачи в один голос говорят, чтобы я не забивала себе этим голову, и что предупреждать об этом партнера нет необходимости, так как вирус крайне распространен и в большинстве случаев неопасен. Однако в редких случаях он может создать много проблем, причем серьезных. Особенно при ВИЧ+. Передается через все жидкости, то есть в принципе даже, если кто-то попьет из моего стакана или утрет мне слезы.( Получается, что я представляю опасность для человека со слабым иммунитетом?

Что вы знаете об этом?

Винни
Вопрос знатокам

Сообщение было удалено

Это же типа герпес вроде? Да, представляете опасность, как и многие, он же у подавляющего большинства имеется.

Винни

Для человека с действительно пониженным иммунитетом даже банальное ОРВИ может быть смертельным, но не все ВИЧ+ имеют действительно пониженный иммунитет. В чем вопрос-то?

Вопрос знатокам
Винни

Сообщение было удалено

Вопрос в том, как себя вести, чтобы дальше не распространять.)
Особенно среди тех, для кого он опасен.

Винни
Вопрос знатокам

Сообщение было удалено

Да никак от него не застрахуешься, мне кажется.

Винни

Ку-ку всем :) Завтра буду пробовать прорваться ко врачу в живой очереди, а то суперэлектронная запись идёт аж на вторую неделю октября. Но удобно (посмотрим еще, как она будет соблюдаться в реале)

Лиса
Винни

Сообщение было удалено

Мы вчера смогли,пришли за час до окончания и вклинились) но всё же люблю по записи..

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

А мне с утра вклиниваться придется :) рецепт дадут, никуда не денутся, я пару раз вообще у дежурного врача рецепты брала, даже удобнее - к нему очереди практически нет.
Про запись теперь буду знать, что нужно недели за три планировать.

la

приветики всем! я тоже наконец то записалась на прием. аж на 29 октября.; придется к лечашему врачу сбегать в перерыве за рецептиком. сама виновата, дотянула(
у нас бабье лето, такая красота, теплота днем!
Виинии- ни пуха на завтра.

Лиса

У кого-нибудь была анемия?

Винни
la

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая :) я пробьюсь!))

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

У меня была, а чего?

Винни

Получила, у дежурного врача. Теперь можно жить спокойно :)

Винни

Сегодня ночью в Москвууууу!....

la

супер, Винни, спи спокойно)я тоже с таким облегчением забирау рецептик . в моей голове- ура,3 , 4 месяца сюда не надо приежать больше;)
ни пуха в дороге;)
я завтра на мини каникулы отчаливаю.
пс-как то было, что палец один онемел на время, но я вообше не связала с болезнью.

Винни
la

Сообщение было удалено

:)))) Ла, анемия это не онемение конечностей :))) Это дефицит железа в организме :)))))
Збазибо, друг! У меня тоже мини каникулы, отдохну ото всех оптом. По мужу с псом соскучусь, по остальным... просто отдохну :) в Москве завтра, яндекс говорит, +26, лето!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

la

хахаха) залезла прочитать, что ето такое- за зверь- анемия)) я думала ето онемение) во мне умер медик блин;))

Винни

Ну и чо, про электронную регистрацию, как обычно, через Ж любое благое начинание: муж сегодня подошел на запись, уточнить, всё ли в порядке, там долго ковырялись, в итоге взяли его номер телефона и пообещали перезвонить. Перезвонили через час и сказали, что на указанное нами время записаны совсем другие люди. Мы записались еще раз, но уже по телефону. С разницей в 20 и 40 минут, соответственно, от прежней записи. Я подозреваю, что мы оккупировали весь час, или действительно электронная очередь не работает. А всё так хорошо начиналось.

Винни
la

Сообщение было удалено

Я ржу как конь :)))))))))))) медик умер и пахнет :)))))))))))))

Винни

КстатЕ, продолжают выдавать заграничную продукцию, это я про таблеточки. Проктер и Гэмбел всё еще с нами :))