Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 582
Тина

Привет девчули. Была я на Соколинке как то с бывшим... затащил туда поговорить с врачом о его " безопасности" в отношении нашего интима для продолжения рода))) Помню пришла такая, села и думаю "зачем мне все это? что я тут забыла?". Народу было немного и все разные...даже совсем возрастные были за 50... По некоторым вообще не скажешь что у них ВИЧ, вот честно...Но были конечно персонажи ужас...Вот думаю, сейчас очередную туда поведет для знакомства с "безопасностью".

Тина
Цветочек

Сообщение было удалено

Винни, спасибо за поддержку! Чувствую себя нормальным человеком (да я и есть нормальный), и не верится, что мой иммунитет пытается убить меня.

Ты и есть нормальная, такая же как все!!! :-)) а полностью здоровых не бывает на земле. У каждого своя история!

Винни
la

Сообщение было удалено

Кондитером как-то безопаснее :))

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Да по большинству не скажешь, что они чем-то больны. Просто асоциальные личности бросаются в глаза. Они еще, как правило, парами приходят, держатся друг за друга.

Гость

XXI век- лечат ВСЕ, даже СПИД. Готовы новые лекарства, проходят сертификацию, главное- НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ! ВСЕ умрем, кто-то раньше вас, кто-то позже. НАДО ЖИТЬ!

Винни

Не, не всё, глупость человеческая неизлечима.

Lina
Винни

Сообщение было удалено

Винни,привет!скажи пожалуйста:выпила таблетки через 30мин вырвало(извиняюсь).теперь пить снова?

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Это точно! плюсуюсь!

Тина

Да Винни, по большинству не скажешь! Но я когда своего кадра увидела, то сразу в голове "у него ВИЧ". Хотя выглядит он хорошо, высокий стройный, тело отпад конечно...лицо не моё только....))) ну так вот когда он ко мне прыгнул в постель я и подумала, что он вичевой. Мамой клянусь! никогда ни про кого так не думала....а тут такая мысль. Через неделю я ему в лоб "Может справку покажешь?а?". сначала опирался, потом признался. Сколько бы он молчал одному богу известно)) но я его и записала после признания сначала в друзья, а потом ( не знаю как так получилось ) влюбилась!! Вот такие пироги)) хорошо, что это в прошлом))

Тина

А вообще он мне как то заявил, что и говорить не обязательно об этом. Типо если мы расстанемся, то другим он не скажет, т.к. не видит в этом смысла, как он сказал "от меня ещё никто не заражался. так что смысл говорить!? я не заразен".

Тина

с парашютом круто прыгнуть, тоже хотела...но боюсь обкакатьь себе штаны))) этож страх страшный!! лучше рисовать, как Цветочек. а я вообще хочу в фитнес записаться и приобрести более спортивную фигуру))) т.е.подкачать икры свои худющие похожие на костыли и добавить немного кубиков на свои 65сантиметриков в талии)) Воть))) и буду ещё красивей)))

Винни
Lina

Сообщение было удалено

Привет, нет.

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Ничоси. Надо проверить твой дар у входа в СЦ, может, ты божьей милостью диагност.

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Вот *****.

Винни
Lina

Сообщение было удалено

А чего это тебя стошнило? Всегда так?

Так то
Винни

Сообщение было удалено

Ничоси. Надо проверить твой дар у входа в СЦ, может, ты божьей милостью диагност.

Сама не знаю как поняла. Для меня это загадка))) ВИЧ же не косметический эффект даёт...просто в голове промелькнула мысль, что он болен ВИЧ и потребовала признаться. Он решил, что его друг сдал)) аха-ха

Винни

Чо-та я умудо...устала, то есть. Хочется какого-то супер релакса, массажа или бани. Ну или хотя бы часа три чтоб дома никого не было! Рррры!

Тина

Тина я.)) Так то...с другой ветки. ))))

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Баня реально релакс!! В субботу в эту намечается))) буду всех веником гонять))) ухххх

la
Тина

Сообщение было удалено

странно вот мне почему то.; ни по одному человеку, с кем я знакома лично со статусом - вообше никогда бы не сказала что он болен,а уж по тебе Винни- вообше в непонятках;)))
но вопрос к Тине- почему именно ета мысль в голову засела?? с чего?

la

спорт, сауна,и веники- не дразните а?

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Ты Тина, да. Ты о чём?)

Винни
la

Сообщение было удалено

Интуиция наверно. По мне?! :))) Да ты тоже не производишь болезненного впечатления)))

Винни
la

Сообщение было удалено

А мы будем, будем дразнить! :))) Кто над нами в пижаме издевался? Дыша чесночным духом на всю ветку?! :)))

Тина

la привет. Я не знаю. Я не могу объяснить некоторые вещи, но я знаю одно...у меня сильно развита интуиция и редко она меня подводит, хотя я стараюсь на это не обращать внимания. По б.м. не скажешь что он болен, внешне обсалютно здоров!! Но я прекрасно помню тот момент когда он пришёл ко мне на ахи, а я выбежала якобы в туалет, а сама прямиком к подруге в другую комнату ( она с мужем в другой комнате была, собсно она меня с бывшим и познакомила ) и я ей говорю тихо так "у меня чуйка что он этим болен".Она "чем_?" а я ей в ответ 'Вич". так оно и оказалось а последствии. только ещё и геп с в придачу был.

Винни

Вот Тина в субботу в баню, а я в деревню по грибы-шашлыки! Бе-бе-бе! :)))

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Ты Тина, да. Ты о чём?)
Да чуть выше просто ник не сменила))))) под другим ником написала ( из другой ветки ) )))

Винни
Тина

Сообщение было удалено

А почему ты на нее внимания не обращаешь? Это же прям ангел-хранитель какой-то.

la

ржу))) на ночь глядя, Винни) пасиб
Винни, а у тебя интуиция такого рода сушествовала?

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Да чуть выше просто ник не сменила))))) под другим ником написала ( из другой ветки ) )))
А, я даже внимания не обратила :))) По тексту же поняла, что это ты)

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Хех...так и у меня шашлыки, банька, водочка ) ещеб влюбиться!!! эххх, девчонки... эмоций мне что то не хватает, любви так сказать))) прижаться б к мужчине дорогому и приятному, да нет такого))) а как хочется на мужской груди заснуть!

la
Тина

Сообщение было удалено

блин, блин,нам бы всем такую чуйку- и нас бы тут не было((((
но если подумать- то да, такое бывало, что знаешьнаперед , что лучше делать, но только ето работало очень редко(

Винни
la

Сообщение было удалено

Нет, я дуб дубом. Моя интуиция только один раз в жизни сработала, я была маленькая, лет 6-7, ждала лифт на первом этаже, и тут меня дикая паника обуяла и только одна мысль - надо спрятаться. Спряталась под лестницей, а из лифта пьяный мужик вышел. Не знаю, может педофил был, а может и нет, но что-то меня спасло непонятно от чего. До сих пор помню вот.
А больше, увы, нет. Меня бы не было ни тут, ни в некоторых других местах :)

Винни
la

Сообщение было удалено

Вооооот.

Винни
Тина

Сообщение было удалено

На подушке удобнее :)

la

я тоже похвастаюсь тогда ; что буду ЖРать на вихах-доберусь наконец то- до суши;; урааа;))
Тина - насчет мужской груди- чем меньше будешь думать о прошлом- тем больше шансов наити настояшее

Тина
Винни

Сообщение было удалено

А почему ты на нее внимания не обращаешь? Это же прям ангел-хранитель какой-то.

Мне иногда кажется что я брежу. Ну вот пришла мысль какая нибудь, я пытаюсь логически её обьяснить , не могу...следом думаю что едет крыша, а по итогу оказывается правдой. У меня когда бабуля умерла, я утром проснулась и стала звонить своим, разбудила сестру, чтобы она срочно её проверила в комнате ( я жила тогда отдельно от родственников). И что вы думаете??? В этот момент у неё была предсмертная агония.((( я приехала, а её уже не стало(( Да много всего. Помню когда бывший позвонил мне как то и начал в трубку зевать, что спать ложится и т д, спокойной ночи мне желал, а я знала, что он сидит в машине и ждёт другую!!!! а не в кровати на подушке лежит))) он потом сам признался через несколько месяцев, когда я ему сказала об этом вранье))) тоже глаза на лоб вылезли , мол откуда)))

Винни
la

Сообщение было удалено

Незачет :) Баня-шашлыки-водка, а у тебя суууушииии, не, неконкуретноспособное предложение :)))) бе-бе-бе тебе еще раз :)))

Тина
la

Сообщение было удалено

Я прошлую грудь не хочу. Хочу живую настоящую и такую ... горячую)))) но не бывшую)))

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Мне иногда кажется что я брежу. Ну вот пришла мысль какая нибудь, я пытаюсь логически её обьяснить , не могу...следом думаю что едет крыша, а по итогу оказывается правдой. У меня когда бабуля умерла, я утром проснулась и стала звонить своим, разбудила сестру, чтобы она срочно её проверила в комнате ( я жила тогда отдельно от родственников). И что вы думаете??? В этот момент у неё была предсмертная агония.((( я приехала, а её уже не стало(( Да много всего. Помню когда бывший позвонил мне как то и начал в трубку зевать, что спать ложится и т д, спокойной ночи мне желал, а я знала, что он сидит в машине и ждёт другую!!!! а не в кровати на подушке лежит))) он потом сам признался через несколько месяцев, когда я ему сказала об этом вранье))) тоже глаза на лоб вылезли , мол откуда)))
Ого, это серьезно. А по отношению к другим работает?

la

[quote="Винни" message_id="53312453"]Нет, я дуб дубом. Моя интуиция только один раз в жизни сработала, я была маленькая, лет 6-7, ждала лифт на первом этаже, и тут меня дикая паника обуяла и только одна мысль - надо спрятаться. Спряталась под лестницей, а из лифта пьяный мужик вышел. Не знаю, может педофил был, а может и нет, но что-то меня спасло непонятно от чего. До сих пор помню вот.А больше, увы, нет. Меня бы не было ни тут, ни в некоторых других местах :)[/quo
vse xorosho, chto xorosho konchaetsja...

la
Винни

Сообщение было удалено

я еше придумю)) у меня целые сутки)бебебеб))

Винни
Тина

Сообщение было удалено

Спать жарко и жестко :))) я даже под одним одеялом не могу спать, мне всё мешает, уберите свои ноги и отдайте одеяло всё :)) и обнимать меня не надо, мне душно, а будете вставать - телепортируйтесь сразу на кухню, и сидите там тихо пока я САМА не проснусь, а хотите встретиться с утра пораньше с разъяренным зверем - скажите мне, что пора вставать :)))

Винни
la

Сообщение было удалено

:))))))

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Незачет :) Баня-шашлыки-водка, а у тебя суууушииии, не, неконкуретноспособное предложение :)))) бе-бе-бе тебе еще раз :)))

обожаю горячие ролы...прям захотелось))) блин! вот пока сидела писюли писала, слопала пол упаковки арахиса в сахаре...чето подташнивает уже. Девчонки всем спокойной ночи, приятных Вам снов и лёгкого пробуждения!! чмоки чмоки.

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Спать жарко и жестко :))) я даже под одним одеялом не могу спать, мне всё мешает, уберите свои ноги и отдайте одеяло всё :)) и обнимать меня не надо, мне душно, а будете вставать - телепортируйтесь сразу на кухню, и сидите там тихо пока я САМА не проснусь, а хотите встретиться с утра пораньше с разъяренным зверем - скажите мне, что пора вставать :)))
аха-ха-ха))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни
Тина

Сообщение было удалено

обожаю горячие ролы...прям захотелось))) блин! вот пока сидела писюли писала, слопала пол упаковки арахиса в сахаре...чето подташнивает уже. Девчонки всем спокойной ночи, приятных Вам снов и лёгкого пробуждения!! чмоки чмоки.
Спокойной ночи, Тин :)) Мне еще с кабыздошиной гулять идти.

Тина
Винни

Сообщение было удалено

Ого, это серьезно. А по отношению к другим работает?
Только в отношении себя и тех кто мне дорог.((

Винни

Я любила спать со своим псом, да полетят в меня помидоры блюстителей отсутствия собак на диванах и кроватях. До сих пор обнимаю маленькую подушку во сне, хоть сколько времени прошло.

la
Винни

Сообщение было удалено

хватит с меня копию писать))пс поправочк) сутра меня монстр будит;))