Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
В общем, жизнь бьёт ключом и всё по голове.
Спасибо девочки за рекомендации. Но продуукты пчеловодства являются активными иммуномодуляторами, нам их принимать можно только по назначению врача, а иммуностимуляторы вообще нельзя. Витамины пью, питание хорошее, худо-бедно подрастёт иммунка. Мне молодая докторша сказала, что если повторный будет такой е низкий, то меня на ваарт посадят. А взрослая сказала, что нет, так как после лучевой год дают на самостоятельное восстановление. Ну а повторный пришёл чуть вышею
Так что девки, жить будем! Может недолго, зато весело! Будте здоровы, живите богато!
Для некоторых, которые намёк поняли, но в новогодние праздники не захотели прокатится до моего дома, сообщаю, что они сучко противное)))))
Вот жеж бывает. На днях узнала, что у близкого друга +. Точнее, он сам об этом только узнал. Жена у него на 6-м месяце, вроде минус. Но он, я смотрю, бодрый такой, вообще молодец, не пал духом. Врач хороший ему попался, объяснил сразу что к чему, что бояться нечего. Иммунка у него 435. Вирусная нагрузка пока не готова, ждет результатов. Оказалось, что еще в 2011 году (его тогда оперировали, аппендицит) есть где-то там в документах отметки о том, что был +. А он только сейчас узнал. Почему так не информируют людей, не понимаю.
Зайка, держитесь там! Держу за Вас кулачки. )
Зая, прости! Приползу на коленях, правда они сотрутся уже за Люберцами :))) Я приеду, чесна-чесна :))) Читаю и ржу чота, сифилис добил :))) Ты эта, не бойся ничего, ясно? Это не начало конца, я тебе отвечаю.
Какая пыльца? Уринотерапия наше всё!
У меня же радость. Нет, не так: РАДОСТЬ! Праздник! (звучит барабанная дробь) Мой муж доехал до Моники! сдал анализ! повторно доехал за результатами! и получил ВААРТ!!!
Круто, да? Впервые с 2003 года-то?
Кстати, Зая, а вирусная какая у тебя?
Привет! Винни, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это, знаешь, большая удача заставить мужика сдавать анализы. У моего кровь лёжа берут)))
Если б кто знал, как меня сифилис добил)))
Я вчера неочень активно общалась, извини. Просто СИ играл на моей странице.
Как соберёшься, звони и приезжай. Уж колени не стирай, на поезде приезжайте. Винца хряпнем. Мне радиацию выводить нужно. Фрейю с собой бери. И раз уж ты у нас замужняя, то естесно приглашение парное.
Радиация выводится водкой, или это тяжелые металлы)) не, мы женским коллективом приедем, нечего мужу подслушивать)
Девочки привет! Жизьнь активно бъет(ключем и сильно)да и не только по голове. Целый месяц не мргу выздороветь из одной болячки в другую перехожу плавно. Долечилась до не сбиваемой ни чем температуры и острого бронхита. На попе от уколов живого места нет;)
Зая мы обязательно приедем и без мужей нечего им наши разговоры слушать:)
Фрейя, привет! Ну что же ты так? Выздоравливай!
Винни да яб с удовольствием. Да только не получается. Вроде только выздоровела и опять. :( Сейчас вот после уколов надо антибиотики пить а то опять бронхит будет.
Пей, и дома лежи. Скачешь небось несмотря ни на температуру, ни на бронхит.
девчонки мои приветик!! Заика- давай там сдаваий заново все анализы, жди время- и если надо будет- начинай принимать терапию.. все улучшится!! удачки!!
Винни- здорово мы поржали при встрече)) почаше бы так) завидую вам, что собираетесь) Фрея- здоровья- долечи уж все!!! не ленися и не скачи! целую всеx!
Ла, мы тебя ждем!)))
У меня началась конкретная спидофобия! Как я вычитала в статье http://www.forum.nedug.ru/forums/36-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5-%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B5/page11 спидофобия опасная вещь, она способна отравить жизнь хуже любого вируса.
Сообщение было удалено
Да, мало того что себе нервы трепают, так еще и врачам покоя не дают. Это для СПИДофобов http://www.aids.ru/aids/hivhypochondria.shtml
А что там? Я не хожу по ссылкам. Опять ересь какая-нибудь?
Читала сейчас ваши посты ещё 5 летней давности. А тут вы уже встречаетесь. Весело живете!))). А вот я встречалась с парнем у кот. был гепатит Ц. Секс был без предохранения. Проверялась, нервы мотала. Тут же после него познакомилась с парнем, но он оазался наркоманом в "завязке". Побоялась вичем от него заразиться. Ведь секс без презерватива только с парнем с Ц и будет очень неловко, если ещё и этим награжу. Короче, чуть в дурку не попала с этими анализами)))) А если с презервативом общаться с нарком может, прокатит?
Ну ладно, некоторые из нас, в силу принципов или еще чего, не рассматривали в качестве партнеров минусов (хотя большинство этой ветки так и живет со своими мужьями, независимо от их статуса). А вас-то что на приключения тащит? Соответствующее окружение? Так меняйте его, а не презервативами спасайтесь. Прокатит.
Да, кстати, для информации - мой муж в ремиссии лет 10 уже. Повод кинуть в меня тапком))
Сообщение было удалено
Ну ладно, некоторые из нас, в силу принципов или еще чего, не рассматривали в качестве партнеров минусов (хотя большинство этой ветки так и живет со своими мужьями, независимо от их статуса). А вас-то что на приключения тащит? Соответствующее окружение? Так меняйте его, а не презервативами спасайтесь. Прокатит.
Не знаю, нверное время сейчас такое)
27443. Я не знаю статус этого парня)
Зато судя по постам живете вы со своими + и то веселее меня)
У всех наркоманов ВИЧ, но не все, у кого ВИЧ - наркоманы. Не валите на время, выбирайтесь на другой уровень, полным полно мужчин без асоциального прошлого и настоящего. Я про мужа написала потому, что, когда я была минусом - это была для меня терра инкогнита, я даже не представляла, с каким огромным пластом общества я просто никогда не пересекалась. Расширила социальные границы, блин )))
Может, веселее. Может, счастливее. Но причина веселья в голове, а не в медицинской карте. Будьте бдительны.
Сообщение было удалено
Я почему-то думала что Ваш муж минус. Вы по-моему писали что он сдавал анализы и они были отрицательные..
Тот мужчина, с которым я жила, когда узнала диагноз - минус. А муж плюс. Это разные люди.
Сообщение было удалено
Ах вот оно что) Я как-то это упустила, хотя прочитала всю ветку. Я думала вы давеча вышли замуж за мужчину с которым встречались когда узнали о диагнозе.
Нет) возможно, я не упоминала об этом на ветке. Еще в 2010 году. Но расстались мы не из-за ВИЧ, как ни странно.
Сообщение было удалено
А откуда ж у вас + тогда?
Читайте ветку, там все есть и не одному разу. Извините, устала пересказывать.
Сообщение было удалено
Спасибо, Винни за адекватный ответ! Я когда только начала вести половую жизнь проверялась чуть-что. Но с возрастом надоело. Может, я бы сейчас тоже без предохранения бы уже "общалась". Но чувство ответственности за партнера не дает))). Очень многие вообще проверяются раз в жизни-при беременности.
Обычно наоборот, в молодости все трын-трава, а потом расхлебываешь. И искренне удивляешься)
Сообщение было удалено
Тоже верно)
Сообщение было удалено
Девочки, караул что у меня получается. Была у меня одна темная история, лет 14 назад. После этого не предохранялась я только со своим бывшим мужем и нынешним. На бывшего грешить не могу, он в больнице лежал, анализы сдавал. С нынешним тоже всё ясно, чист, славатехосподи. Это что же получается? 14 лет??? И никакого проявления??? Этого не может быть, потому что не может быть никогда...
Да читаю, только все равно не понятно.
Это получается, что у вас ошибочный диагноз, такое бывает и знаю таких, кто думал что у них вич 10 лет, потом анонимно сдавали тест и получали отрицательный результат. Одного темного случая это очень мало для вич, да и через 14 лет он бы проявился и без теста. А cd4 бывает
Нет, путем колоссального умственного напряжения я вычислила, что это тот самый бывший. Тот, который был до того, с которым я жила, когда обнаружила вирус. Во как, пусть не только у меня голова болит.
Один темный случай длился года полтора.
так это вы подозреваете что именно он, или узнали, что он точно +?
Ну 1.5 года достаточно, только никаких проявлений через 14 лет, тоже как то не так
Сообщение было удалено
Вообще тех, кто знал о своем статусе и не сказал об этом, нужно за я й ц а / с и с ь к и вешать! А Винни все же мне нравится.
Сообщение было удалено
Вот когда проверитесь, тогда и ясно будет-достаточно или нет)
Обычно лет через 10 без лечения он дает о себе знать, а через 14, виусная нагрузка зашкаливала бы и cd4 менее 100
Сообщение было удалено
Не 14, гораздо меньше. Года за два до ...
Сообщение было удалено
Подозреваю на 146%
Сообщение было удалено
Ну как-то так, да. Спасибо, я комплиментозависимая)
Сообщение было удалено
Винии, я тебя не хотела зацеплять. Имею ввиду твоего бывшего, если он знал о статусе своем) А ты дэушка адекватная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да я тоже о нем и о таких, как он. Даже хотела привести подвешивание в исполнение, но все контакты удалила.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали сдавать тест анонимно, через год - два, после постановки диагноза? А то мне почему то кажется, что ошибка, то ли предчувствие такое. Ну как то оно не так, как должно быть
Сообщение было удалено
Вы, нверное, из тех, кто орет в инене, что вич-миф? Увы, но если диагноз потверждается неоднократно, то ошибки быть не должно....
Сообщение было удалено
Хотела, пока диагноз не приняла, а приняла я его очень быстро. Почему Вы так считаете? Вам просто не хочется, чтобы это было правдой? Не переживайте, я давно уже не переживаю.