Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 545
Винни
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что это эмпатия, а не отрицание.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Я тоже надеюсь;)

Гость

Что значит подтверждается не однократно? Делают 2 ифа от разных производителей, если оба положительные, делают проверочный иммуноблот. И замечу, что делают из одного и того же образца крови. Ошибка может быть, и еще как,например при сворачивании крови, образцы всегда дают ложно положительный результат. Ну а после постановки на учет, перепроверять имеет смысл только анонимно. Если не анонимно, любая лаборатория делает запрос в СПИД-центр, и если человек на учете, то тест всегда будет положительным,его просто не делают, а берут данные из СПИД-центра

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Не хочется чтобы это было правдой. Мне хочется чтобы вы получили -

Винни

Мне достаточно двух ИФА и иммуноблота, я такая доверчивая))

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Но это правда не так страшно, как казалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не из тех, вич - это увы, не миф. Но те что орут, большинство из них это ошибки диагностики, которые состоят на учете, а анонимно отрицательно. Ошибки бывают, и как минимум до десятка за 1 день, в связи с массовым тестированием, перепутыванием пробирок, и т.д., о точности иммуноблота 99.9%, я промолчу. Всегда нужно перепроверять

Гость

Винни, а вы за лечение платите в сц? Может, вам действительно перепровериться в другом месте?

Гость

Audrey Serrano из США, получила

диагноз в 1996 г. Принимала терапию

до 2003 г., пока чисто случайно не узнала что ее тест стал отрицательным. В 2007 г.

отсудила у клиники с ее врачами 2,5

млн долларов.

Вот такие случаи бывают, причем известные во всем мире, если в США бывают такие грубые ошибки, то у нас даже говорить не о чем

Гость

А хотя это я так.... на всякий случай)

ла

иду сдавать кровь!! xочу денег миллион)))

Винни- даваи со мной)

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это бесплатно. Не знаю, как объяснить, не рискуя потерять веру окружающих в свою адекватность... Мне этот плюс принес только плюсы. Ну да, я чокнутая, просто притворяюсь хорошо)

Винни
ла

Сообщение было удалено

Как разговор о миллионах - ты тут как тут))))

ла

так как увидела в прямом ефире разговор - да еше про мульены- так сразу зашла)))

Винни

Ты не Ла, а отец Федор какой-то)))

Гость
Винни

Сообщение было удалено

И даже притворяешься, что-чокнутая.

Зайка

Привет, красотки! Живём не тужим! Винни, а у тебя ведь вирусная высокая была, когда на учёт встала, если память не изменяет. Деффки, ложный плюс бывает не так часто, как нам всем хотелось бы. Бывает при пересечении с другими заболеваниями, которых у нас к счастью нет. А анализ делают не из одной пробы.Как правило, первый забор у нас делают в п/клинике, ж/к и т.п. В центре ставят на учёт только после своего анализа. Именно поэтому, когда люди лежат в стационарах и им не сообщают результат, т.к. в центр не отсылают актив из больниц, только сводку какую-нибудь по итогам квартала, года и т.д. Вот по беременности дело другое - требуется профилактика

Зайка
Винни

Сообщение было удалено

Не наговаривай на себя.

Зайка

Кстати, не все наркоманы вич+. Брат у меня отрицательный, даже без гепатитов обошлось

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайся. Но мне сейчас гораздо круче, чем было до статуса. Иногда нужно крепко получить по голове, чтобы в ней все стало на место.

Гость

Ладно. Интересно, а Фредди Меркьюри вам нравится? Слушаете Квин?

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Это уникальный наркоман)

Винни

Зайка, салют! Да, сейчас цифры не помню, но вирусная была очень высокая.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

В числе многих других конечно слушаю. С момента его смерти, только тогда о нем и узнала.

Гость

[quote="Винни"]Гость

ВинниГость Винни, а вы за лечение платите в сц? Может, вам действительно перепровериться в другом месте? Нет, это бесплатно. Не знаю, как объяснить, не рискуя потерять веру окружающих в свою адекватность... Мне этот плюс принес только плюсы. Ну да, я чокнутая, просто притворяюсь хорошо)И даже притворяешься, что-чокнутая.

Не обижайся. Но мне сейчас гораздо круче, чем было до статуса. Иногда нужно крепко получить по голове, чтобы в ней все стало на место.[/quot

И это верно!

ла

поподробнее про Федора)) Xто ета))) про получитьпо голове- плус 100000000000!!!! так и есть! Зайка)) рпиветик!

Зайка
Винни

Сообщение было удалено

Живой. Большинство моих ровесников в нашем районе из тех кого накрыла героиновая волна уже умерли. Кто от героина не помер, тех дезоморфин прикончил

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Понятно. Музыкант он хороший был. Как и многие становятся популярны только после смерти.

Винни
ла

Сообщение было удалено

Тебе простительно, француженка - 12 стульев, Ильф и Петров)))

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

Богатая у вас история)

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Ему грех жаловаться на посмертную популярность)) просто мне тогда было лет 15-16, музыкальные пристрастия только сформировывались. Не умри он, я б его все равно полюбила, но, возможно, позже)

Винни
Зайка

Сообщение было удалено

Я ж говорю - уникум.

Зайка
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня-то не богатая, я наркотики не потребляла. Просто как-то никогда не было желания, хотя возможности были. Я никотиновый наркоман. Просто перед глазами всё их вымирание проходило.

ла

ето тот которыи за стулями гонялся? его звали федором? )) простите мою темность)) не смотрела,не читала...

Винни

Он самый)))

Гость

У меня ужасная ситуация!!! Начала встречаться с парнем, он ВИЧ - мне мой статус не известен, последний раз проверялась года 4 назад, было отрицательно. За это время было несколько раз без презерватива (ДУРА я полная), пошла к гинекологу - нашли уреаплазму. Он очень испугался что я могла его еще чем-то заразить!!! Я для себя решила что наберусь смелости и сдам анализ на ВИЧ, гепатит и сифилис, если что-то найдут то просто молча уйду - не имею права портить жизнь человеку. Секс у нас с ним был раз 5-6 наверное, он уже два месяца в коммандировке, вероятность заразиться от меня у него не очень высока была. И вот сегодня стою около ИНВИТРО жутко нервничаю, он мне звонит и нервным голосом говорит что собирается провериться на ВИЧ, я его спросила а что если найдут и ты будешь знать человека, он сказал что убьет и сам сядет..... Вот теперь трясусь вся от страха, понимаю что завтра мне вынесут приговор. Если завтра будет минус, то больше в жизни не буду иметь отношений с человеком не выяснив его ВИЧ-статус. Боюсь своего приговора.... Боюсь результатов его анализов и его реакции если вдруг положительным окажется.... Он жутко нервничает по этому поводу. Это просто ужасно - словами не передать!!!!

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Бедный птенчик, а он чем думал перед тем, как ТАК нервничать? Забота о собственном здоровье это очень похвально, но еще похвальнее уметь держать свои эмоции при себе и не пытаться перекладывать ответственность на других.

Так Вы сами сдали анализ? Если да - молодец, желаю удачи. Когда получите свой минус, найдите другого парня.

Гость

Винни спасибо Вам большое за поддержку:)))

Анализ сдала, ждала все утро смс из ИНВИТРО так и не прислали, поехала сама, сказали чтобы пробы крови задержались из-за плохих погодных условий, а так надеялась утром уже узнать, но заверили что сегодня должен быть....

Кстати парень свои анализы получил, сдавал в другом городе, у него все отрицательно. Звонил говорил что любит меня, а я так и не призналась ему что тоже ходила проверяться.

Гость

ну по крайней мере хоть один груз с души упал - что человека не заразила. Теперь жду своего приговора или радости

Винни

Вечер уже, анализы пришли? Поздравлю Вас, пожалуй, с минусом парня, да, чистая совесть это важно.

Гость

Нет не пришли, ужасный день... Когда сдавала в ИНВИТРО сказали на следующий день (т.е. сегодня), но так и не сделали, звонила им и приезжала лично, сказали что пришло письмо что у них задержка в аэропорту была и пришли анализы только одного человека остальным результаты не прислали, и что они просто не готовы, если бы допустим направили на перепроверку в СПИД-ЦЕНТР все-равно бы оповещение было, не знаю может просто успокаивают..... Ну по крайней мере была у гинеколога сегодня была - подозрение на полип опровергли уже хоть что-то радует.... Завтра взяла опять отгул на работе, все-равно в таком состоянии работать не смогу, да и решила что если результат будет сомнительным, то пойду в СПИД центр экспресс анализ делать... Ну что я такая невезучая с этой лабораторией, надеялась что этот кошмар закончится, ан нет опять томительная неизвестность....

Гость

Мне в лаборатории объяснили, что если ИФА положительный, то его отправляют на перепроверку на 10 рабочих дней, кстати сдавала не только на ВИЧ а еще на гепатиты, кстати от гепатита В у меня прививка давно еще сделана, так что хотя бы на него должны были отрицательный анализ прислать если бы уже обработали кровь.... Ладно сегодня ждать уже нечего, попытаюсь взять себя в руки

Винни

Сомнительный перепроверяют, и в моем случае так и было сказано - задержан на перепроверку. В таких делах врать- себе дороже.

Ждемс. Не паникуем. Улыбаемся и машем.

Гость

Я знаю что перепроверяют, но в таких случаях они присылают уведомление, что анализ отправлен на уточнение, а у меня стоит статус что анализ обрабатывается, девочки в ИНВИТРО сказали, что сегодня только один анализ из Москвы пришел, у них проблемы какие-то с доставкой образцов, поздно попали в лабораторию, возможно не успели обработать, очень на это надеюсь!!!!! Пытаюсь не паниковать.... если не подтвердится - то завтра будет очень счастливый день:)))

Гость

Пришли анализы на ВИЧ, гепатиты и сифилис, все отрицательно, сижк плачу от счастья!!!!!!!!

Винни огромное Вам спасибо за поддержку.

Еще хочу добавить ВИЧ+ какие Вы молодцы, такие позитивные:))) Желаю Вам любящих мужчин и здоровых деток и только положительных эмоций в жизни:)))

Винни

Поздравляю! Ничего другого и не ожидала, поздравляю от души. Впредь будь осторожнее. Всегда пожалуйста, и спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни

Мда, вот прохлопала я сарафанчик у Ой попросить, теперь остается только красотой на фотках любоваться и локти кусать :) Очень уважаю людей, способных своими руками делать прекрасные вещи.

алена

Хочу поопщатся с такими как я.

ла

27516- ура! рада за вас)

Винни- у вас солнишко вилезло? что ты про сарафанчики вспомнила? )) да, я тоже восxишаюсь - рукодельница! у нас весна- градусов 15╟╟ во) xоть загораи))

xодила кровь сдавать- а мой врач мимо прошел, меня не узнал и болше не появился козлик- я его час прождала, потом уеxала- по делам. завтра снова еду в болницу..

видели новости - про девочку новорожденную- у которои вирус сам исчез из крови? так что- может скоро -етой бяки на свете болше не будет сушествовать))

весеннего настроения всем! целую вас!

Винни

Привет, Ла! Да, у нас весна, только суровая - минус 15))) зато солнце и белоснежный снег, зимой такого не было. Новость видела, но даже не читала, если не утка, то мы по-любому узнаем, но чуть позже.

Я тоже хочу загорать! :-/