Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
натусик,у меня такая же беда...муж бросил беременную,а я как раз в конце беременности в поликлинике схватила геп.Б это я знаю точно,т.к.половой жизнью на тот момент не жила..и вот родила,дочке почти год,а я так без отношений и сижу..
А у нас на работе девочка жила с парнем, у которого геп Б и ничего. Спокойно об этом говорила. Жили открытой жизнью половой. Не боялась вообще. Ребенка родила от него. И живут себе в горажд. браке. дальше
Сообщение было удалено
Привет! Мы на дачу уедем на все каникулы.
А я на операцию перед НГ решилась. В детстве надо было удалить еще. Мама побоялась. Придется теперь рискнуть
Сообщение было удалено
Да Винни нормальная женщиа, не наркоманка ж какая. Просто судьба такая. Вобщем, считаю она может родить вполне здорового ребенка. Разве это невозможно?:)
Хочу спросить. Хочу здать анализ на урогенитальные дела для себя в районной ЖК. Но меня гинеколог просит в здать кровь на в-ч. Разве она имееет право знать мой статус без моего согласия?
Сообщение было удалено
Не имеет права. Только с письменного согласия. И что за бредовые просьбы у Вашего гинеколога?
Мы на НГ дома! Надеюсь, что перееду в свою спальню. Так что желающие могут посетить нас в каникулы.
Намёк понят :)
Винни если что я тоже:)
Фрей, конечно! Тем более, сейчас с комфортом. На. Новой. Машине! :))))
Сообщение было удалено
как в поликлинике это произошло
и еще интересно..разве если у девушки ВИЧ и она с мужчиной не предохраняется..может такое быть что он не заразится?
Сообщение было удалено
Такое может быть, очень даже может. Но лично я бы не расценивала эту возможность, как руководство к действию.
а я вот не понимаю..как так может быть..если это вирус.. и все так предупреждают - как это опасно и тд.. а в итоге он еще не всегда и передается. чудеса блин.
Ну, если на вас простуженный чихнёт, вы же можете и не заболеть. Но эта возможность не означает, что нужно смело целоваться с чихающим. А ВИЧ поопаснее простуды будет.
Кто-нибудь удалял гланды или аденоиды уже с диагнозом? Как все прошло?
Лично я гланды не удаляла, но операцию полостную делела. Вроде всё ничего. Но мне операцию в онкологии делали, там в принципе отношение к больным отличается от обычных больниц. В роддоме, например, было несладко. И в городской гинекологии мне результат гистологии так сообщили, то можно было потом в кардиологию ехать. Но для них было счастье, что не им меня дальше лечить.
Зайка, спасибо за ответ. Я просто очень сомневаюсь. Но удалять нужно точно. Отит переходит в хронический. Нужно удалить причину, которая может быть в аденоидах и гландах. Но не факт. Врач согласен на операцию, Диагноз я сказала. Отреагировал на удивление спокойно. Даже перчатки при процедурах не одевал. Я уже анализы все сдала. Но боюсь операции и сомневаюсь, как никогда. Тем более палата будет общая, технологий передовых тоже не наблюдается. Врач правда профессионал. А какая у тебя была операция и как ты отходила?
Ну гланды удаляют под местной анестезией. У меня была гистерэктомия, анестезия эпидуральная, без реанимации, в палату привезли и укололи морфин, на следующее утро я сама в туалет ходила. Доктор у меня был золотой.
Я огласки еще сильно боюсь. В палате буду не одна, медсестры еще эти. Еле роддом пережила в этом плане. Ну там понятно было, что рожать все-равно придется. Деваться некуда. А тут добровольно идти на риск. А еще операция как пройдет неизвестно. В общем вся моя крутизна испарилась мигом.
Гланды можно удалить в амбулатории. Зачем в стационар?
Довольно часто ослабление иммунитета (СПИД) у людей возникает
вследствие нездорового образа жизни или тяжелых жизненных условий.
Поэтому чаще всего, для возвращения состояния иммунитета в норму
(т.е., для избавления от СПИДа), достаточно изменить образ жизни -
перестать беспокоиться, прекратить обжорство или изнурительные
голодания, злоупотребления алкоголем или другими наркотиками,
отстраниться от вредных условий труда или жизни, а также отказаться
от привычки питаться разными рекламируемыми таблетками.
Поэтому СПИД - вечный спутник человечества, а не новое
инфекционное заболевание, имеющее загадочное происхождение в
последней четверти ХХ века - как гласит традиционная версия. Вируса СПИДа не существует!
Я легла на дневной стационар в другую больницу. Пытаемся лечиться без операции процедурами и капельныцами. Все вместе: гланды, аденоиды и ухо. Вокруг меня лежат такие доходяги вичотрицательные больные, что я чувствую себя здоровой. Мы, девочки, еще здоровее остальных "здоровых". Поверьте мне!!! Так что не падайте духом, жить будем лет до ста не меньше и умрем от старости (мне так гинеколог мой говорит всегда).
Теперь нужно только как то отмазаться от анализа на ВИЧ в стационаре. Отказ всегда вызывает подозрения у медсестер. Права я знаю, но лишние подозрения ни к чему. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖИВИТЕ!!! ЛЮБИТЕ!!! РОЖАЙТЕ!!! И НЕ БОЛЕЙТЕ!!! И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Сообщение было удалено
Она говорит, что это так надо якобы раз в год они проверяют все население на это. Я удивлена. Ведь многие здают в анонимных кабинетах. А тут просто так.....
это в москве
Нравится один парень, я ему-тоже. но он-бывший наркоман. Стоит ли с ним общаться? сами понимаете. Мож через презерватив? Ещё у него руки изрезаны. А с виду нормальный.
Зашибись нормальный. Только наркоман и руки все изрезаны. Кстати, бывших наркоманов не бывает, он в ремиссии, а сколько она продлится, не знает никто.
Оптимист, спасибо! И тебя с наступающим! Здоровья, конечно. И хорошего настроения)
Надо же как прикольно, Винни. Только что читала твои сообщения 2008 года и тут ты ответила на мой вопрос. Прямо жизнь здесь кипит.
Не очень-то она здесь кипит, по-моему. Мы в реал переместились.
девочки мои xорошие привет!! всеx с наступаюшим новым годом!!! желаю всм здоровья богатирского))) и счастья!! рада что всеx вас знаю)) Винни, залезь в контакт - коечто напишу счас! Ньюшик- ты умничка!! огромного часья твоей семье!! Ой, Зайка- куку))
Привет, Ла! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем крепкого здоровья и отличного настроения, пусть новый год будет лучше предыдущего!
Ла, коечто прочитано и отвечено :)
Ура! :)))
Ура присоединяюсь Всех С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Девочки, привет вам! Вы меня не ждали, а я решила наведаться в гости. )) Ровно год здесь не была. Помните еще меня? :))) С наступившим вас! Пусть сбудутся все ваши мечты! Пусть жизнь радует вас приятными сюрпризами! ))
Оптимист, как Ваше ушко? ) Я свое продула, мучаюсь вот, к врачу не охота (( Может что подскажете? Глотать больно и пол головы болит. Анауран капаю..)
за двадцать пять лет в мире появилось много научных работ, экспериментально и клинически опровергающих вирусную теорию происхождения СПИДа. В частности, работы австралийской группы ученых под руководством Элени Пападопулос, работы ученых под руководством калифорнийского профессора Питера Дюсберга, венгерского ученого Антала Макка, который работал во многих странах Европы, Африки и руководил клиникой в Дубае. Таких ученых в мире более шести тысяч. Это известные и знающие специалисты, включая Нобелевских лауреатов.
Привет, Лик@*. Про ухо расскажу, мой опыт тебе может пригодиться. Сегодня выписалась из больницы, сделали операцию - удалили аденоиды. И произошло чудо-ухо прошло! До этого ухо прокололи и выкачали жидкость (полшприца), сделали 6 капельниц и 6 процедур катаризации уха. Иди к лору и проверь аденоиды, сделай аудиограмму. Аденоиды могут перекрывать слуховую трубу. Если жидкость в ухе-грозит до полной потери слуха.
Лик@*, у меня похожие симптомы были кстати. Еще периодически заложенность и шум были. Капать ничего не надо, может быть еще хуже.
Врачу оперирующему про диагноз сама сказала, отношение не изменилось. Единственное, что оперировали последней. Хорошо хоть сказала, а то весь в брызгах крови моей был. У нас в Украине ж еще дедовский способ удаления аденоидов.
Напугали вы меня, не буду капать, пойду и все проверю!! Сейчас мне немного лучше, но все равно пойду. У меня тоже заложенность бывает. А как их удаляют, расскажите, мне всегда было интересно это почему-то. Не страшно? Больно было? Спасибо, что поделились опытом и с выздоровлением вас!!
Спасибо. Лик@*, а слух не ухудшился? Удалять не страшно и не больно почти. Местная анестезия. Привязали к креслу, завязали глаза, два взмаха скальпеля. Всего 3 мин. кошмара. Было даже интересно. Если современное оборудование, то вообще быстро и без крови. Просто в нашем городе врачи еще не обзавелись таким. На следующий день домой отпустили. После проводят биопсию удаленных тканей. Мне еще в детстве хотели удалить, а мама побоялась. Больше переживаний до, чем во время и после. Выздоравливайте!!
Лик@*, а почему вы целый год не заходили?
Спасибо!! У меня вроде уже совсем прошло... ) Но если будут опять хоть малейшие признаки, то схожу к врачу. Интересно, если бы мне завязали глаза, даже не знаю, как бы я себя почувствовала. Наверное, не далась бы ))))))))))))
Сложно сказать, почему не заходила. Я и до этого не особо писала. Начала читать ветку, не могла оторваться, прочла всю, представляете? )) К девочкам почувствовала симпатию и уважение, потом решила написать. Ну вот как-то так.)
Привет всем. Почему не заходите. Приглашаю начинать писать тех, кто ранее только читал. Наши истории могут стать поддержкой для людей, который только учатся с ЭТИМ жить. По себе знаю.
Привет! Праздники отгремели, образовался застой. Сдала анализы -иммунка 129 клеток. В понедельник пересдам, если также, то на пилюли. Настроение хреновое.
Держись, Зайка. Попробуй может без таблеток поднять иммунитет. Продукты пчеловодства употребляешь? Сколько ты без держишься без таблеток?
Я два года не сдавала. Страшно туда идти. Как на каторгу. Пол года готовлюсь, пол года отхожу.
Зайка не расстраивайся ну попьешь немножко имунка поднимется и се нормально будет. но показатель конечно пугает. надеюсь он ошибочен. Держись )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зашла сюда, господи, девчонки, конечно же жизнь продолжается, надо быть сильными во всем, вы знаете самое главное, чтобы была поддержка от по настоящего любящего человека. Я фильм смотрела, доктор делала операцию, кесарево сечение вич. девушке и порезала нечаянно себе палец, анализ показал сначала полож., а еще раз отрицат, вот и у вас пусть будет также. Порой действительно не понятно откуда все эти болезни, но частое не понимание, не хватка нормальной жизни для женщины или мужчины, приводят к изменам, и действительно, в основном мужчины хотят без презерватива.
Зайка, Вам дам пару советов, которыми пользуюсь уже 5 лет.
1. Пчелиная пыльца - принимать месяц натощак по столовой ложке за полчаса до еды
, или на замену пчелиная перга рассасывать то несколько ячеек месяц натощак по столовой ложке за полчаса до еды (можна смешать с медом и пить по столовой ложке). Вкус специфический, но некоторым нравится.
2. Стакан свежевыжатого сока,яблочного лучше (я иногда заменяю водой или компотом)+1 стол. л. меда +свежевыжатый сок 1 лимона. Пить натощак за полчаса до еда. Если желудок проблемный + 1 стол. л. оливкового масла. 2 нед курс. Помогает, если увеличены лимфоузлы.
Медовые продукты должны быть натуральными, а не магазинными.
Попробуйте месяц, а потом анализы снова сдадите.
У меня даже врачи роддома на карандаш брали эти рецепты себе, родным и таким же девочкам, как я.
Если у Вас там с натуральным проблемы, я Вам прислать могу. Свисните. У нас продается натуральное в медових магазинах. Бесплатно)))
Сегодня новый результат получила - 169 клеток. У меня падение сильное из-за лучевой терапии. Я тут хотела пойти энцефалитного клеща попросить меня укусить))) до кучи, так сказать. В виду онкологического заболевания некоторые тесты дают ложноположительные результаты. Пришла я в центр узнавать результаты, а мне говорят карта у дерматолога, но она в отпуск ушла, ты к ней потом приходи. Я говорю, что она мне всё расписала и назначила явку, подрузамевая лечение экземы. А мне регистратор говорит, мол, по другому поводу - у тебя сифилис пришёл положительный. Я там прям чуть не померла. А мы с мужем анализы вместе сдаём. Я уже приготовилась его убивать идти, или хирурга, который меня оперировал. У мужа отрицательный. Говорю, пишите направление, пойду пересдавать, на что мне говорят, что надо ждать дерматолога. Короче смех и грех. Инфекционист мне объяснила, что это онкология тест сбивает, мол не волнуйся у мужа всё чисто. Сегодня пришёл анализ пересданный - отрицательный.