Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла."
Студент продолжил. - "Профессор, темнота существует? "
Профессор ответил, "Конечно, существует. "
Студент ответил, "Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует.
Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует чтобы описать что происходит при отсутствии света. "
В конце концов, молодой человек спросил профессора,
- "Сэр, зло существует? " На этот раз неуверенно, профессор ответил,
"Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла. "
На это студент ответил, - "Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога.
Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света. "
от как то с Энштейном мое скромное мнение совпало:)))
а мое мнение примерно такое
человек зол и грешен по своей сути ,это у нас аш от грехоподения,плоть человеческая состоит из греха
вот за грехи и за свое зло человек,расплачивается таким образом ,но Господь явил нам свою любовь и каждый искренне верующий может быть прощен и освобожден от зла
И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
Иоан 9:2,3 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.
так я пошла кошек рисовать ,а то меня сейчас занесет,у меня вдохновение рисовать пропало,зато философское так и прет,,пора тормозить:))))))))))
Перекликается с мнением Достоевского, который считал, что больные дети рождаются для того, чтобы по отношению к ним определились "светлые" и "темные".
Ну выйти замуж девственницей я никогда не смогу, смогу тока жениться и отнюдь не девственником...Да и это в ближайшую пятилетку не входит в мои планы. А вы тут с*чки заразные, только грязь по планете разносите. Да еще с чего-то решили, что я одного с вами пола, и сразу жалить больными для вас баб предположениями, да типа муж будет изменять...
И лучше я буду лицемерным ханжой, но здоровым, чем спидушной блядью.
для верующего человека ,главное прожить не сколько ,а как,ведь Бог обещал нам жизнь вечную,но где ,каждый человек свободен в выборе
Кряква я не читала это мнение Достоевского,это в какой книге можно почитать??
а вы дорогой Гость очень больны душой,не думайте что вы здоровы,и ктому же тело ваше скоро станет старым ,дряблым и не кому не нужным,а ваша больная душа бессмертна
Сообщение было удалено
Да, я смотрела, спасибо :) отличные фильмы. Но Форест Гамп это всё.
Сообщение было удалено
Было дело. Не хочу вдаваться в подробности, но это была вынужденная мера, не из-за состояния души :)
Мира, точно не помню откуда именно. Не могу на сто процентов сказать, что Достоевский. Хотя это же вполне в его духе, помните, очищение через страдание? его главная доктрина.
это да,но вот интересно было почитать про "светлых" и "темных",
Спокойной ночи дорогие мои ,завтра рано вставать в церковь,пойду попробую уснуть.
Сообщение было удалено
Гость, ну ты и ***! Сначала влез на ветку сбагрить левый товар, а когда обломилось, яд выпустил.
А у тебя, честный налогоплательщик, откуда медицинский препарат, предназначенный для поддержания здоровья у людей?
Украл? А как сбыть не знаешь?
Мира, спокойной ночи! А Lumy привет :)
Сообщение было удалено
Я тоже, Кряква, чувствую больше доброжелательности и искреннего
отношения друг к другу здесь, на этой ветке, а не там, где заняты проблемами параметров своих тел, обсуждением недостатков звезд, измерением децибеллов пуканья.
Сообщение было удалено
Ну ты ваще дура! Я сначала и не понял, пришлось пару последних страниц глянуть. На id глянь на мой и того гостя...Давай теперь повесь на меня все, что здесь писали под ником Гость. Вот мне и жалко денег налогоплательщиков, если ваши поганые лекарства столько стоят. Лучше бы в детские дома такие деньжищи отдали, а вас всех - в газовую камеру.
Я испугалась, что ветка пропала! Вчера весь день пыталась ее найти - как в воду канула! Написала админу - и вот ветка вернулась назад.
Я рассказала своему другу (он писатель-сценарист) о том, что нашла в русском журнале ветку, где люди поддерживают друг друга, но это как бы "клуб по интересам", ибо очень мало тех, кто приходит сюда с пониманием и доброжелательностью. Чаще, мол, заходят, чтобы пиннуть лежачего.
Вы говорили, что в Европе и Америке люди более цивилизованные и понимающие в отношении проблемы ВИЧ/СПИД. Мой интеллигентный
писатель-канадец, отличающийся демократическими убеждениями и широтой кругозора, спросил, зачем я зашла на ветку. Сказал. что
через интернет "разные службы" отслеживают инфицированных и применяют к ним санкции. И это - в Канаде!
Кстати, бывший хиппи. Казалось бы, не должен быть таким пугливым в вопросах превратностей судьбы (правда, хипповал он днем, а спать приходил к маме-папе).
Нет - и в Канаде люди имеют предвзятое отношение к людям, ифицированным ВИЧ. Ибо это - угроза их здоровью и жизни, как они считают. И в этом люди, жившие в средние века и наши современники не отличаются.
Я не боюс? Боюсь тоже. Но не людей, а самой болезни, как любой
другой: рака, псориаза, проказы, сифилиса, пневмонии. Но людей
с этими болезнями не боюсь и не осуждаю. Сочувствую и испытываю
боль. Плачу и душа у меня болит вот уж который день!
Сообщение было удалено
А нас - это кого? Женщин? Похоже, Гость, твоя злоба отттого, что ты страдаешь спидофобией, а те, кто страдает фобией, тот не
застрахован от страдания в натуре. Так что пойди проверься. А чтобы не заразиться, это тебе лучше в газовую камеру - на том свете спокойнее. А с женщинами - БУДЬ ОСТОРОЖЕН! А ТО ЗА-РА-ЗИШШШЬ-СЯ-А-А!
Вообще-то и к зубному не ходи - тоже - кто его знает. В транспорте не езди - иголкой кольнут, в парикмахерской не стригись (поранят инфицированным инструментом), а еще не попадай в аварии (а то перельют ИН-ФИ-ЦИ-РО-ВАН-НУ-Ю кровь!)
А лучше прямо сейчас - иди и с крыши спрыгни.
девочки, держитесь. Почитываю иногда вашу ветку и восхищаюсь силой вашего духа и светом, от вас исходящим. Была у Стены Плача- написала за вас записку и помолилась. Недавно узнала, что у меня у старинной приятельницы ВИЧ. На дружбу нашу не повлияло, как общались, так и общаемся. Но у нее с 90 процентной вероятностью, учитывая образ ее жизни- половой способ инфицирования. Держитесь, девочки
Meshugaat спасибо за поддержку, очень приятно читать такие слова.
Всем доброго утра.
Доброе утро! Я вчера вволю нарыдалась, пока "Форрест Гамп" смотрела. Я это кино могу бесконечно пересматривать, почти наизусть знаю, и всё равно смотрю и плачу.
Спасибо большое всем доброжелателям. Здоровья вам на долгие годы, счастья, любви и благополучия.
Девочки добрый день)) А я вчера телек не включала((( На засранку напала чистота. Мелкого уложила спать, а сама окна стала мыть, а то солнце после зимы как курочка ряба в крапинку)))
Зайка, нам надо его с тобой вместе посмотреть - плесень гарантирована.
Meshugaat, спасибо Вам!
Lumy читала ночью, спасибо тоже - заставили меня улыбаться :)
Lumy,спасибо!Очень тёплые слова!я,НЕ ЗНАЮ, Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАКОЙ ТО УЖ ущемлённой в связи с болезнью.Есть некоторые неудобства и всё!На счёт предвзятого отношения к болезни : опять , же: в ком я была уверена - все нормально отнеслись.А есть такие, кому я знаю не стоит ни под каким соусом говорить, да для них и насморк - угроза.Болезнь ничем не хуже и не лучше других.А "неадеквата" хватает везде, и не в связи с болезнями.
Винни!У вас тоже жарко????Блин,как тяжко то!!!
Ойчик, нет, у нас хорошо - гроза и плюс 20.
всем привет! к нам тоже вроде лето пришло:)прочитала сообщение Lumy(про применение к нам санкций) сразу такая картина на рисовалась,голливудшина такая,из разряда фильма Ультровиолет,мы прячемся ,и ведем жесткую борьбу,с коррумпированным правительством,так как у них уже давно есть вакцина,но народу они ее не дают ,что бы контролировать популяцию,и все люди с вич должны скрываться,в подполье:))))))))))))
Мира, недавно фильм про вамиров смотрела, так там люди были вынуждены скрываться, т.к. за ними охотились вампиры. Да даже зачем представлять и придумывать, это все события нашей с вами недавней историей: вспомните Холокост
все может быть,а те гости ,которые приходят на сайт и желают нам отправится в газовую камеру,это,как они правильно называются предатели или перебежчики?или как?,они по национальности были не немцы,но принимали сторону фашистов,что бы спасти свою жизнь
24346. Гость-это для вас ,а не для ,другого,который не может найти себе место в жизни, и время тратит на оскорбления и тому подобное,этокие вот вампиры про которых вы рассказывали
про Холокост пост был мой.
Сообщение было удалено
Veronochka ты же не очень себя хорошо чувствовала из за жары,все таки пошла окна мыть?ну ты герой в моих глазах:)))
Гость, а еще результат анализа на ВИЧ бывает ложноотрцательным. И его нужно повторять еще несколько раз после угрозы заражения для точности, т.к. с первого раза может не определиться :)
Девочки, забейте на моральных уродов и не реагируйте. Вот таких как он нужно кастрировать, дабы из популяции вывести.
Meshugaat они нужны для сценария,знаете как в фильмах что бы подчеркнуть положительность героя,обязательно присутствует ,такой отвратительный персонаж:))))) так сегодня у меня вдохновение,на сценарии:))))))))))))
кстати я забыла вас поблагодарить,спасибо,за поддержку!
кстати у меня вот такая история,я общалась с одной молодой девушкой,она христианка,поэтому девственна,и ждет замужества,у нее есть мч,которого она очень любит,но он вич+,и она переживает очень за будущих детей,за себя она спокойна,и готова посвятить себя мужу,она спрашивала совета у меня как ей быть,честно мне очень трудно,что либо ей советовать,она девственна ,а он вич+,что вы думаете об этой ситуации?
Ох...ну и ситуация. страшная. У меня у подруги Вич+ муж ушел после 10 лет брака. Но я его не могу осуждать (она гуляла, он тоже стал погуливать, брак трещал по швам).Он выбрал здоровье свое, сейчас женился и родился ребенок. Подруге помогает деньгами, делами
Сообщение было удалено
Думаю, что мужчина должен оставить девушку сам, как бы трудно не было... У неё вся жизнь впереди. Я понимаю, что это трудно сделать, но что если он её заразит смертельной болезнью, а это рано или поздно произойдёт!
P.S. Я лично не чего не имею против ВИЧ+ , но заражать здоровых нельзя.
Так забавно :) Может, открыть ветку "Имею мнение про ВИЧ"? :))) Там же собирать истории про знакомых знакомых? :) Напоминает ночные посиделки в пионерском лагере, кто помнит, рассказы стррррашилок леденящим шепотом :)))
Добрый вечер!
Мира секс должен быть защищённым, а для ребёночка сперму очистят.
Зайка я это понимаю,просто девушка ни когда секса вообще не имела,и вот ей предется всю жизнь только с презервативом,как то мне кажется это ей тяжело будет:(((
Сообщение было удалено
вот именно, что их истреблять надо или изолировать надежно, как дают пожизненное , в тех же условиях и спидовых изолировать. всё правильно Вы говорите , Гость. И любой нормальный человек шарахается от них как от чумы, а в защиту тявкают такие же зараженные шлюшки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ни к чему ей всё это. Пусть здорового ищет. Потом напишу - почему, сейчас некогда.
я тоже пойду,надо переодется,сегодня семейный обед,как всегда по воскресеньям:)))
кстати я закончила одну из картинок,с фоткую сегодня и вконтате добавлю ,скажешь свое соркастическое мнение???плиззз
Хорошо, напишу рецензию :))