Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 485
Sveta

Девочки ,читала вашу ветку ,вы молодцы поддерживайте друг друга всегда.

И знаете это не имеет значение ,какой у вас статус вич,главное что вы хорошие люди,а подонков много среди здоровых и больных,а те кто возмущается и хочет вас изолировать,просто боятся своего б***кого поведения,они хотят тра***ся на право и на лево,но бояться заразится,думают что если всех вич инфецированных сжечь,то у них будет раздолье,в б***ве,поэтому срывают на вас свое зло,только мысль о вич сдерживает их,от потоску***ва,в нутри они уже сгнили

Мира

пожелание нам от Светы из моей группы в контакте это было,,скопировала и послала,сама она не стала:))

Юрий

Долб..бов в обществе всегда хватает.

А газовую камеру надо бы для тех, кто придумывает нам такие забавы как СПИД. Всех этих Рокфеллеров, Ротшильдов, Бушев и наших прихлебал - Абрамовичей с Чубайсами и прочих. (Всех не перечесть) - в одну большую газовую камеру... Мир стал бы чище.

Мира

вот еще такое было:)

Мира

остальные совсем не приличные,поэтому я их здесь цитировать не буду,это ответы на сообщение гостя про то что нас надо в газовую камеру,я его скопировала и показал в группе в контакте:))

Винни

Зайка, по СТС Зеленая миля. Ты не смотришь? Тоже рыдабельно, но тема другая.

Verona

Мира, просто к весеру прилив сил был, вот и вымыла 2 окна, и потом грех не помыть Винни ведь через неделю приедет, надо навести порядок))))

Гость
Мира

Сообщение было удалено

да кому ты физдишь дурочко, сидишь сама строчишь и подписываешься от других людей.

Гость

в аналогичной группе в контакте такие же спидозники отзывы оставляют?

Мира ты смешна. У тебя смертельная неизлечимая болезнь, нет ни одного исцелившегося, а ты отзывы всё собираешь, принимай со смирением всю правду и молчи.

Мимоходом

да это Мира сама пишет якобы от чужих людей,один и тот же стиль одни и те же ошибки даже)

На самом деле вич -девчонки, у вас нет ни осознания за, что пришла расплата,ни покаяния. Было бы всё это со смирением и даже благодарностью принимали бы всё. А у вас гордыня так и прёт: мы не такие, мы обалденные

Verona

Винни как там твой кашель, как голос? ты как сама?

Винни

Верона, привет :) Кашель на месте, голос получше, но гнусавый. Но к приезду буду как огурчик :)По нашему делу пока ответа нет, это оказалось непросто. Как ты?

Verona

я нормально, вчера просто от жары давление скакануло и еще мой бесенок малость шалит)))) пацан на месте не сидит, то там то сям его вылавливаю, научился холодильник открывать и руки сразу к куриным яйцам ))) вообщем ваюем)))) нам сегодня год и 3 мес.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

в этой группе ,врачи ,студенты,политики ,которые рассматривают ,таких как вы действительно как болезнь общества,а мне рот затыкать не надо,ты мне никто и звать тебя никак,

Мира

и кто вообще мне говорит что я смертельно больна, жива здорова,здоровее многих, ты что тут врач специалист что диагноз мне поставила?

Мира

Света мой друг,она живет в Австрии,и ее сообщения ,написаны английскими буквами и она вич отрицательная ,не надо думать что все ,люди которые нам дают поддержку вич позитивные они просто не моральные уроды как вы ,которым только бы оскорблять,вы даже человеческого языка не знаете,что не слово то мат

Мира

зато благоразумная и гость это действительно одно и тоже лицо ,по id видно ,так что это у тебя раздвоение личности:)))

Мира

всем спокойной ночи,а такие посты правда надоели,зачем лесть в чужую жизнь?как легко отнять конфетку у ребенка, пнуть щенка,и оскорбить человека, который отличается от всех,кто просит меня учить?я такая какая есть ,и уж не вам меня переделывать и указывать на мои ошибки,а то моду взяли ,тоже мне борцы за благоразумие

НевестаВетра

Мира, если можно оставьте ссылку на свою группу в Вконтакте, было бы интересно посмотреть. И главное не принимайте близко к сердцу негативные высказывание некоторых гостей, это люди озлобленные, неудачники по жизни пытающиеся избавиться от давящего на них негатива за счёт других. Я уверена, что не будет счастливый, позитивный человек писать всякую гадость, скорее всего просто мимо пройдёт...

Meshugaat
Мимоходом

Сообщение было удалено

ну какая вы умная, Мимоходом, открыли истину. Рабская христианская этика, с благодарностью и покаянием и смирением принимать, подставлять щеку. А у деток маленьких когда ВИЧ появляется- они чем нагрешили? А рак, коий в обществе у каждого четвертого уже? Тоже каждый четвретый нагрешил? Зла не хватает на такие ханжеские посты

зайка

Доброе утро! Винни, "Зелёную милю" смотрела, обрыдалась (в тысячный раз). С возрастом стала любить Тома Хэнкса и фильмы с его участием.

Мира, кончай беседовать с гостями. Не реагируй, они сами отвалятся.

Риночка
Гость

Сообщение было удалено

А ведь жизнь за такие слова может и побить, побить жестоко.... Смотрите, как бы не споткнуться где....

Жесть
Мира

Сообщение было удалено

не вижу противоречий, Благоразумная же не подписалась в другом посте Неблагоразумной и не стала вести с собой беседу. Просто лень было ник вбивать. У меня так часто бывает ник автоматом не сохраняется и влом его набивать какждый раз. Если че я давно на форуме

зайка

Ау! Кто где есть? У нас жара. Блин, когда зима?

Мира

Привет зайка,у нас жары нет ! я хочу лето:)

Гость
Риночка

Сообщение было удалено

Вас за такие слова тоже...Не желайте зла никому. Гость тот жесток, но он не желал вам ничего плохого, только теорию развил, бесчеловечную...Следуя вашей логике, если вас так жизнь наказала, значит вы вовсе не святые, как тут прикидываетесь, а исчадия ада?

зайка
Гость

Сообщение было удалено

Особенно, если учесть, что Риночка здорова, у неё муж +. Вы хоть иногда читайте не выборочно, прежде чем вставить 5 копеек.

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Делать мне больше нечего, читать все про вас досконально. Я имела в виду всех форумчанок, а не конкретно риночку.

Риночка

без комментариев

Риночка

Девочки, что-то сглазили мы погодку. Нарадоваться не могли слнышку, а теперь дождь как из ведра целый день льёт. И темно - жуть. Может к нам пепел прилетел от Миры?))))

Риночка

Откуда же Вам, таким чистым и незамаранным, известны такие грязные слова? Читаю и ужасаюсь, я таких и не слышала раньше. Шли бы Вы стороной. Никто же Вас не трогает.

зайка

Риночка, а у нас погода шепчет. Я вообще с трудом жару переживаю. По мне так мороз лучше. Хочу на север.

Риночка

А я наоборот - мёрзну постоянно. Мне бы в Индию или Египет. Чтоб постоянно в юбочке ходить и не кутаться. Брррр, холодно у нас.

Мира

я бы дала тебе ссылку на группу ,но мне твоей злости здесь хватает,надеюсь мой пепел у тебя в глотке застрянет,зато у тебя ума хватает ,каждый раз компьютер перезагружать что бы под разными id писать ,как про тебя там сказали ты тролль ,и действительно иди лесом

Мира

Риночка в Индии влажность большая,тебе бы там тяжело по началу особенно было бы

Мира

кстати у нас в городе небо чистое,но были тучи,а пепельного облака не было,но говорят над Лондоном оно прошло,там даже аэропорт второй раз закрывали,говорят самолетов до вторника не будет,но зато холодина ужасная,надеюсь все таки в этом году лето будет

Риночка

Неее, я там была, мне понравилось. Вот летом - согласна, не спорю, постоянные дожди и под 50 градусов вынести тяжело.

Риночка

А вообще, везде неплохо, очень хочу в Абхазию, последний раз там была в детстве. Надеюсь, осенью мечта осуществится. Очень люблю красивую растительность, наглядеться не могу. А вот в наш ботсад уже месяц выбраться не могу.

Мира

здорово а где ты в Индии была? я имею ввиду в каком городе?там очень красивые ткани продаются,я была в Бирме,и там купила индийский шифон (помойму точно не знаю как называется)))так вот ему уже 10 лет стирала много раз, а как новый

Риночка

Я была в Гоа только. Это конечно далеко не вся Индия, это как Крым у нас. Место для туризма. Тканей я к сожалению там не купила, о чём жалею до сих пор.

Риночка

Меня там очень привлекли безлюдные пляжи, добрые незлобные люди, первозданная природа.

Мира

да ткани там шикарные,у нас помойму сейчас дождь будет:(не гроза, а такой холодный ,мелкий дождь:(

Мира

Но на сколько ,информации об Индии ,говорят там все таки нищета,или как?,ты видела что на самом деле?

Риночка

А я наверное поплыву с работы, жаль лодочки нет((

Риночка
Мира

Сообщение было удалено

В Гоа нищета не так заметна, да, люди есть и бедныеи зажиточные и богатые, разговаривали с местными девушками, которые торгуют на пляже, доходы у них мизерные. Но у нас тоже в сёлах есть такие. А вот в Мумбаи (Бомбей), там дааа!!! Говорят, лучше этого не видеть даже. Мой МЧ там был - впечатление на всю жизнь. Говорит, как в фильме "Миллионер из трущёб", только на самом деле ещё хуже.

Риночка

Но, как тут уже выше говорилось, туризм и эмиграция - вещи разные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Риночка

Мира, но тебе ведь тоже наверное тяжело в чужой стране? Мне кажется, я бы не смогла так. Это всё только разговоры, а жить тяжело вдали от родных. Или я ошибаюсь?)))

Мира

ну как тебе сказать,я уже привыкла,тем более Англия всего в 3 часах лета от Питера,вот когда в Японии или Бразилии это да,скучала очень сильно ,,но конечно трудно и скучаю по общению на русском языке,вот сейчас у меня есть комп и мне легче:))

а с семьей общаюсь каждый день по вэбкамере,конечно скучаю,но я знаю что скоро полечу к ним,в сентябре надеюсь,а доча должна в июле сюда приехать,но это пока не на 100% так как документов много оформлять,и визу в Англию не так легко сделать,для этого документов кучу надо

Риночка

Да, семья - самое дорогое. Ну всё, я убегаю, вернее уплываю. До завтра)))

Мира

Пока,,приятного плавания:))