Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 483
Мира

у меня скорее всего будет рак печени,но это не потому что у меня наследственность ,а потому что есть гепаит с

Мира

кстати вич это рэтровирус,а рэтро вирусы есть онкогенные , как известно они являются частью нашего генома,так что и вич тоже в какой то степени генетическая мутация:)))

Зайка

Привет! Я жива. Не совсем здорова, но жива.

Кстати, вирусная природа рака шейки матки уже доказана. У моей бабушки его обнаружили в 70 с лишним лет. Деда уже больше 20 лет не было. Бабушка половую жизнь рано прекратила, кроме деда у неё никого не было, а вот дед был тот ещё гуливан. Ну где гарантия, что невинной девушке, вышедшей замуж, новоиспечённый муж не принесёт ВИЧ или тот же рак шейки матки?

Мира

Привет Зайка рада что чувствуешь себя лучше:)а то я соскучилась по твоим постам о вкусных булочках:))))

Мира

медицина -самая не точная наука,так что все возможно:)

Винни

ВИЧ не передается в стоматологических и маникюрных кабинетах.

Если прекратить оплату терапии из бюджета и переложить её на плечи граждан, то какой процент этих граждан сам на терапию заработает, какой смирится и ляжет умирать, а какой будет ждать гостя в темном переулке с ножом в руке? Задача для 5-го класса.

Сайтов для ВИЧ+ очень много, но там практически не встретишь минусов. То есть они направлены на общение уже имеющих +. а не на профилактику. А здесь, если за 2 года мы переубедили парочку спидофобов - это уже профилактика.

И хватит, наверное, ставить диабет на одну доску с вич. Да, оба хронические. И всё, больше ничего общего. Не говоря уже о раке.

Я

Я, конечно, не генетик...Согласна, что причиной рака являются не только наследственность, но и химические воздействия, облучение, ВПЧ. Но у людей с наследственной предрасположенностью рак развивается в разы чаще, видимо имеет место какая-нибудь генная ошибка. И откуда вся эта дрянь ( я имею в виду болезни) берется (((. Извините, что я не по теме форума.

Мира

Винни ,а я слышала что Медведев уже подписал указ ,о самофинансирование медицинских и образовательных учереждений,так что не за горами будущие с полностью платной медициной:(

а на счет стоматологии ,было много случаев ,и при лапароскопии тоже были

Мира

есть общее между раком и вич,это ретровирусы и оба со смертельным исходом

Гость

Ахаха, сначала вы сами утверждаете, что большинство вич+ это безвинно пострадавшие люди, почти девственники, а потом же сами говорите, что вич нельзя получить в маникюрном или зубоврачебном кабинете, при бытовом общении. Таким образом сами себе противоречите. Получается все же моя правда, что вич больные - люди, потакающие своим животным инстинктам, всякие там прелюбодеи и наркоманы. И про рак с диабетом упомянул тоже кто-то из вас, один упомянул, а второй сказал типа не надо ставить их на одну планку с вич... Строите тут из себя умных и невинных, а на деле ничего не смыслите в том, что говорите и просто утешаете себя и хотите выглядеть со стороны лучше, чем в самом деле. б***ди они и в африке б**ди.

Винни

Гость, во-первых, ум не зависит от ВИЧ статуса. И это видно невооруженным глазом :) Во-вторых, даже если выйти замуж девственницей и хранить мужу верность, это не гарантирует здоровья. Гарант только один - не заниматься сексом вообще, что Вы и практикуете, видимо :))

Зайка

24273, идите лесом. Ну мы вас не трогаем, и вы нас не трогайте. Какие есть мы, такими и останемся. В нашем случае изменить ничего нельзя, а вы живите в стороне от нас.

Зайка

Винни, а ты Фореста Гампа не смотришь? По СТС.

Винни

Лучше быть блядью, чем лицемерной ханжой. Но каждому своё ;)

Винни

Смотрю! Я его обожаю :)

Мира

есть такое понятие свобода выбора,и свобода мысли,каждые в праве выбрать,то что он хочет

Винни

Кстати, странное совпадение, те же слова возникли и у меня : Идите лесом :)

Гость

273,ну и с*у*к*а*!(((((не зарекайся(и уважай все и всех,живущих на земле!

Мира

девчонки а кто умет готовить вкусные драники?,поделитесь рецептом,а то я как тоне умею:((

Винни

всегда плАчу на этом месте....

Винни

Когда он с Дженни встречается.

Мира

а что там у тебя за место?

Винни

Нет, дранники не умею, один раз пробовала - не получилось :)

Винни

Место в фильме, где Форест встречается с Дженни на митинге против вьетнамской войны. Сорри, коряво написала :)

Винни

Она ему: Фооорееест!!!! Он ей: Джеееенннииии!!!!

И в фонтан оба.

А я в соплях в итоге.

Мира

кстати спасибо еще раз за японо говарящего друга,он не только в японском разбирается,но еще и высокочувствителен к искусству,такую оценку моему творчеству я давно не слышала

Винни

Пожалуйста. Напиши ему, что я его тебе подарила.

Винни

Люблю дарить дорогие подарки.

Мира

Спасибо:))это действительно дорогой подарок,не каждый день встречаешь людей, которые говорят по японски,и чувствует картины,наверняка у него есть еще достоинства ,надо будет присмотреться,он просто идеальный философский друг:))

Винни

О да, он просто идеальный собеседник для любителей искусства, истории, философии, психологии, антропологии и всех остальных логий.

Винни

Про остальные его достоинства я умолчу, они настолько явны, что ты сможешь рассмотреть их без посторонней помощи.

Мира

ооОО надо будет пообщаться о философии,а еще политики и заговорах мирового правительства,о конце света,о глобальном потеплении,итд...

Мира

Винни я тебя люблю,Спасибо за подарок ,,супер !!!

Мира

антропология это тоже круто,интересно что он думает об эволюции,и находках костей людей-гигантов

Винни

Кости это его конёк! Начинал с куриных.

Мира

он изучает строение костей ? генетический материал ,или что? и почему с куриных????

Винни

Материал проще найти. И с ужином вопрос решен.

Мира

Очень смешно ,я тут о высоких материях,а она мне про ужин ,приколистка:)))))))))))))))))))))))))))))

Винни

Смерть всего лишь часть жизни... Жизнь как коробка шоколадных конфет - никогда не знаешь какая попадется начинка...

Винни

Может быть я не самый умный, но я знаю, что такое любовь...

Винни

Shit happens :))))))) Мой девиз.

Мира

ходила за минтоловым сиропом,я очень люблю кофе с минт,

мой девиз верь во все хорошее,и оно обязательно сбудется,и человек привыкает ко всему даже к петле на шее подергается,подергается и перестанет

Удивительно читать рассуждения форумчан о природе рака, если крупнейшие профессора той же Каширки не имеют однозначного ответа, откуда этот рак берется. На Каширке лежат и люди с "идеальной наследственностью", и с экологически безупречных районов проживания, и те, кто всю жизнь себя холил-лелеял-берег здоровье, и совсем малюсенькие дети. Конечно, есть такая вещь, как предрасположенность. Конечно, есть прописные истины, что курить это вредно, что надо есть здоровую еду и заниматься спортом. Но- причину рака не знает ни один лучший из лучших специалистов.

Если вам понравился "Форрест Гамп", посмотрите "Я-Сэм". Ну и "Человек дождя", разумеется)

Мира

Дорогая кряква это действительно, так,как правда и то что не известно не о вич ,не о эволюции не о вселенной,это все наши гипотезы,все теория без доказательств,а рассуждаю я по природе своей экзальтированности,так иногда мысли в слух ,как бы еще одна теория,как бы мой мятежный дух не согласен с обще принятыми канонами:)))

Мира

одни тратят время на написание трудов,и исследование(что здорово)другие ,на чтение этих трудов и на стороннее наблюдение:))конечно я дилетант в этом вопросе,но кое какое мед образование "поимела",но это все прошлое опять же теория без практики))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мира, а как Вы относитесь к гипотезе, что "рак дается за грехи"? Лично у меня, когда я слышу подобное, возникает огрооооомное желание как минимум поколотить высказывающегося!

Мира, Винни, а как это вы так решились однажды побриться налысо??) у меня тоже была мысль остричься "под колено" совсем недавно, так как после хим окраски волосы стали сильно выпадать, но как часто это бывает, спугнуло общественное мнение)) ограничилась лечением волос и стрижкой!))

Мира

Профессор однажды в университете задал своим студентам такой вопрос. Все, что существует, создано Богом?

Один студент смело ответил: "Да, создано Богом".

"Бог создал все? " спросил профессор.

"Да, сэр", ответил студент.

Профессор спросил, "Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло".

Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал, что вера в

Бога это миф.

Мира

Другой студент поднял руку и сказал "Могу я задать вам вопрос, профессор? "

"Конечно", ответил профессор.

Студент поднялся и спросил "Профессор, холод существует? "

"Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? "

Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил, - "На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фарингейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует.