Гость
Статьи
Как вы спите с …
Обсуждение закрыто

Как вы спите с месячными?

У меня это многолетняя проблема, спать с прокладками не могу тк обязательно пачкаю постельное белье, а если рядом спит мч, то мне некомфортно с прокладкой и стыдно за кровавое белье( ночные прокладки …

Девушка
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Стерва

Короче,Девушка из РФ добивается Мужчин и борется за любовь, потому что в своем возрасте мужчины почему-то не обращают на нее внимание и она готова простить своему " не тюфяку" даже рукоприкладство. Как же будет трудно найти мужчину в 35 лет! Да....

Anonymous

339. а почему реакция неадекватной будет? заинтриговали

Девушка

Стерва, на меня обращают внимание мужчины, но не те которые мне нужны. Я однолюбка к тому же и люблю добиваться своего

Anonymous

344. а профессор как же? раз вы однолюб? мне с ВУЗом так интересно! Скажите хоть, насчет реакции-то...почему неадекватная-то?

Anonymous

чем ВУЗ так известен, что такая реакция? ВУЗов известных полно.

Стерва

Девушка,наверное,пошла коврик готовить на ночь)))

Anonymous

""он хорош собой, умен и настощий мужчина, не тюфяк"" гы) Девушка,а для вас мужик не тюфяк,если может пинками с кровати турнуть за протекающую прокладку?))))мляять,как страшно жить)) такого хламуру поначитаешься,ещё больше свого залюбишь)

Blonde

блин, 364 и 265 была я - забыла ник переписать.

Anonymous

362. дикость в том, что девушка так спокойно к этому относится (( садо-мазо прям

Anonymous

надо не с месячными спать, а с мужчинами))

Даша Букина

А чего удивляться? Нормальные мужики к 38 годам уже разобраны,остаются недоумки всякие. Думаю,женщины МЧ девушки праздновали,что от него отделались,а мажжорная наша его 2 года добивалась!)))

Blonde

Кровавая Мэри - она не может, она спит в стрингах )

Юлия

а как насчет секса в критические дни?

Миринда

ха-ха, а в критические дни он ее *** , тока если там заткнуто тампоном! по-моему это Жанна с ветки вредны ли тампоны, я еще там ей сказала, что ее мч голову лечить надо! ну или, как тут советовали - найти транссексуала, чтобы не нарушать тонкую душевную организацию...а по теме - Реджина Ип дело говорит! тоже прокладки подпихиваю между полупопиями (ха-ха, слово-то какое! :D), и ничё не протекает, даже если сплю на спине!

Девушка

376, исключено. Только в последние дни анальный или оральный

R

380 - "А бывшие мч до сих про про себя напоминают, не больно празднуют. Но я согласна, что он с ними не позволял рукоприкладства и не изменял". Я что-то уже совсем запуталась. Он - это ваш нынешний мч, и он не позволял рукоприкладства и не изменял вашим бывшим мч? У вас там что, семейка извращенцев?

Blonde

388 - Анонимус! Тему почитайте. Девушко не может в трусах-с и с прокладкой, у нее мущщина. +)

Anonymous

388,ну вы скАжите тоже)) это ж не только с кровати,с лестницы может спустить за такие штучки)))))) эстеты они блин такие))

Лора

Ой, здрасте всем! Вчера начала вас читать, не могла остановиться. Думала сегодня уж точно разговоров не будет. Нет, веселитесь еще. Не, ну реально темка зацепила. У меня таких проблем нет (ни с месячными, ни с мужиками ТТТ) , но не могу оторваться, так смешно пишите!!! Девушка, а Вы вчера (или сегодня, не помню) дождались таки своего МЧ?

Кошка Мур

Дэвушка, я так понимаю, что анальным сексом вы не занимаетесь. Сие грязно и не эстетично)

каг дила

Не могу молчать!!
МЧ автора, скорее всего, латентный (скрытый) ***, на это все указывает: фигура и общий типаж девушки = красивый мальчик, практически отсутствуют грудь и попа, стойкое неприятие им женских особенностей организма (месячные, роды), предпочтение орального и анального секса, достаточно жесткое к девушке отношение в общем и целом.
Складывается образ успешного и властного мужика, на хорошем счету на работе и в обществе, который не может себе позволить или боится тр"хать мальчика, и имеет нашего автора, но мстит ей за это неосознанно своими придирками.

лушка

Девочки, ну не понимай я , как вы подкладку в попу засовываете-она же вся скукожится? Или надо вторую?

Anonymous

394,занимаются. От гомна его не коробит,только от крови)) 395,мне тоже так кааца.

Anonymous

Гон какой-то!

Anonymous

2 года добиваться мужика это нонсенс! тем более старше тебя на 17 лет и такой красавишне,как себя преподносит Автор. Либо дисситно ***,либо автор не пользуется спросом среди остальных. Поэтому и добивалась, и сейчас терпит такое отношение,которого нормальная девка не допустит.

Anonymous

8 страниц уже )) Девушка, спасибо за тему, ржу третий день! А проблема так и не решена ) Че ж делать-то будем? ))

Anonymous

Почитала я вас и поняла, что мне повезло :)))) у меня обычно ночью вообще месячные не идут, кроме самого первого дня. в принципе даже ежедневной прокладки достаточно... уже когда встаешь - тогда начинаются снова немного.

Anonymous

Автора в студию!

Маруська

У меня месячные идут три дня.В день меняю две прокладки.Ночью протекаю крайне редко.Тампонами пользуюсь тока при молодых людях.

Соболь.

Девушка, есть противозачаточный пластырь - "Евра" называется. Клеить нужно раз в неделю. У меня месячные стали идти 3 дня (раньше 5) и количество сильно уменьшилось.

Мнение

Я уверена, что Девушка - это особа, ничего не достигшая в жизни, глуповатая, совершенно необразованная. Никто нормальный не позволит с собой так обращаться.

Ведьма Iberis

девушка, а как это "нет почти этой складки!" у вас ниже спины сразу дырка что ли? уж простите, но не могу себе такое представить?))))

Anonymous

Спасибо, поржала :))) Давно так не смеялась, прямо настроение повысилось :)))
Что-то я забеспокоилась, мой-то муж - точно не эстет, при виде меня в трусах и с прокладкой в обморок не падает, в туалете от страха не запирается... Что-то не так, видимо... :))))

Фрея

418 - вот Вам не повезло))))) Живете не с эстетом)))))

Стерва

кто там просил автора в студию?)) Она наверное сейчас в своем припантованном ВУЗе )))

Anonymous

Автор, как же вы анальным сексом занимаетесь? А если ваш эстет в гамне испачкается? Тут уж не на коврик полетите с кровати, а из окна? Или вы перед этим клизму с 50-ю литрами воды делаете, чтобы до пищевода все промыть? )))

Anonymous

Ведьма Iberis [27143468] *патсталом*.......утрення роса, блин...........гыгыгыгыгы

Лора

Спустя столько времени, темка не перестала быть актуальной. АВТОР! АВТОР! АВТОР! жжет, не по-деццки! Утренняя роса - супер просто. А анальным секесом они занимаются, т.к. она какает молочным шоколадом! Нет, белым! Остальное не эстетично! Ну где автор??

R

С анальным сексом проблем у принцесс быть не должно - принцессы ведь не какают :)))

Anonymous

Девочки!!! У меня уже слёзы капают от смеха.........АВТОРА - В СТУДИЮ!!!!!!!!!!

Anonymous

Во, ╧ 426 знает толк, наверно, тоже с эстетом живет ))))))))))))0

Лора

Предположение, почему нет АВТОРА: наверное, у нее месячные закончились и она срочно отмывается, чтобы потом доставить своему МЧ эстетическое удовольствие! Мне вот уже стыдно. Я, видать, лишена чувства прекрасного!!!)))

Лора

МаМзЕлЬ [79640799], ох, как представлю, так не по себе. А если она пятнышко на коврике оставит, он её носом не будет тыкать, как котенка, нагадившего в углу? Грязные коврики - это так неэстетично!!! ФУ!!!!

Anonymous

Это как же надо заливаться, чтобы с ночной прокладкой протечь?
Если цикл такой обильный, имеет смысл попить гормоны (контрацептивы, например).
И как же надо ворочаться во сне, чтобы прилепленная крылышками прокладка выскочила?..

Лора

R, 440, а если предложить ей в такие дни просто обматываться бинтом с ног до ноздрей, слоя так 92, меньше нельзя, а то протечет, а под ним тампон, дивукап, прокладка супе-пупер, ну а поверх одежки мумии, конечно, стринги гламурные. Ну еще у кровати повесить такой автоматический освежитель воздуха с режимом каждые 3 минуты. Да точно говорю, проблем больше не будет!!!

Лора

Мне кажется автора больше не будет. Либо соседей залила, либо бинтуется. Одно из двух, верняк))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

МаМзЕлЬ

Лора [48097950]что ты???!!!! как можно???!!!! Он жжж КРАСИВ, УМЁН и т.д., и она его ТРИ года добивалась!!! А такие слова, как *потею*, *воняю* и им подобные, они и не употребляют!! Им в их престижном ВУЗе прививают высокие отношения (вот только тайной осталось, ЧТО это за ВУЗ и обучают ли там грамотному письму). А про профессора.....я померла от зависти(( пАйду убьЮсь гАлАвой АП стену.

фноним

Сплю с прокладками, ибо вскакивать с утра, чтобы поменять тампон - удовольствие ниже среднего. От протекания нашла гениальное решение - прокладываю между ягодиц кусочек ватки:)

МаМзЕлЬ

Лора [48097950] Представляю эти торгИ: я тебе - ДЕВСТВЕННОСТЬ, а ты мне - ПЯТЁРКУ!!!!!!!! Боже ж мой!!! Какие высокие отношения, как высоко поднята планка!!!!!!Только вот меня настораживает её мальчикоподобный тип....у её МЧ явно попахивает нетрадиционной ориентацией, от этого и полное невосприятие *критических дней*, это жжж так НЕГЛАМУРНО, ПРААААААААААААТИВНО........

Anonymous

Соседей залила :))) Да не, просто за прокладками по всей квартире гоняется. За теми, которые из трусов вылезают и с кровати спрыгивают :)))