Гость
Статьи
Как вы спите с …
Обсуждение закрыто

Как вы спите с месячными?

У меня это многолетняя проблема, спать с прокладками не могу тк обязательно пачкаю постельное белье, а если рядом спит мч, то мне некомфортно с прокладкой и стыдно за кровавое белье( ночные прокладки …

Девушка
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Даша Букина

Всё жжёте?! Посмеялась на славу! А Клава-то права,МЧ действительно педофил. И как я сразу не догадалась? А вы КК недалеко от автора ушли,если после аборта ещё с этим МЧ.

Лора

МаМзЕлЬ [79640799], абсолютно согласна. В мою далекую молодость (мне 25) мужчины добивались девушек, а тут не олигарх, серьезных отношений почти ни с кем, крови боится (хорошо, что он не хирург), не женат, чуть что, сразу "НА КОВРИК". Я бы такого убила, замочила бы стрингами!!!

МаМзЕлЬ

Лора [48097950] Боже.......Я тада древняя, как .....как МУМИЯ!!! Мне 44(((( Это ж скока я должна была ковриков пролежать до дыр за свою жизнь!!! *патсталом*....И ващще.....в мою молодость НЕ БЫЛО стрингов!!! И танга не было!! А самое страшное - НЕ БЫЛО ТАМПОНОВ!!!!!!!!!!!!!!! Скока семейных пар развалилось(((((((((( Это только теперь, благодаря ДЕВУШКЕ, я понимаю, из-за чего эти пары развалились........

Anonymous

А я с двумя прокладками хожу все месячные. Я отдну, как бы это сказать:), подтыкаю во влагалище а вторую для подстраховки наклеиваю на трусы. Но ночью все равно вставать приходиться.

Лора

МаМзЕлЬ [79640799], Боже!!! НЕ БЫЛО ТАМПОНОВ???!!! Как вам удалось сохранить семью??!! Преклоняюсь!!! Срочно нужно спасать...как это...отношения что-ли...между мужчиной педофилом (мы так решили, помните))) и мальчекоподобной девочкой. А вдруг у них любоффффь? Настооящая!!! Странная правда. А девушка и не знает, что их ячейка общества на гране развала!!!!

маська

смеюсь, аж плачу!!!!!!!!!!!Девушку жалко, когда мозги отсутствуют, это плохо.

МаМзЕлЬ

Лора [48097950] как-как.........А вот так!!! Я спала ПОД КРОВАТЬЮ!!!!!!!!!! На коврике резиновом!!!С килограммом ваты, в рейтузах с начёсом и в ватных штанах сверху, и через каждые три минуты пшикала газовым баллончиком, что все три дня муж был в невменяемом состоянии и ничего не понял!!! Он до сих пор ничего не понимает, гыгыгыгыгыгы......
Мдя... а вот с мальчикодевочкой я даже затрудняюсь.....А что, если на время *критических дней* мальчикодевочке положить вместо себя РЕЗИНОВУЮ ЗИНУ??? Пусть её трогает... и гладит... Как идея?

Даша Букина

Лора,ну так вы описали все достоинства МЧ, которы явились причиной,что он не женат.

МаМзЕлЬ

Даша Букина [21332152] Он жжж и пишет - ВСЁ РАБОТАЕТ прекрасно. Есессна. прекрасна, главное, батарейки вставить "Энержайзер*, их на дольше хватит.

R

А дышать у жены с таким весом на ней нормально получается?

МаМзЕлЬ

Даша Букина [21332152] Он жжж и пишет - ВСЁ РАБОТАЕТ прекрасно. Есессна. прекрасна, главное, батарейки вставить "Энержайзер*, их на дольше хватит.

Девушка

387, я не смогу сама ночнын сделаать, я не умею шить в тканях не особо) А вот большие трусы мне не подходят, буду сваливаться и все(

Девушка

399, я пользуюсь спросом среди тех кто мне нафиг не нужен. Я однолюбка и люблю определенный тип мужчин

Девушка

406, я просто худая, грудь для моего тела большая довольно. И лицо у меня взрослое

Стерва

Лора! Девушка бережет наши нервы.Она ж писала,что "реакция будет неадекватной".Хотя любопытство распирает:что за ВУЗ? я тоже не хочу диплом писать!)))

Anonymous

"да он пришел на 10 часов позже обещанного) Но пришел, с цветами"))))) Девушка,в вашем возрасте стыдно вообще-то быть такой недалёкой.

Anonymous

Ура! Девушка вернулась!

Ведьма Iberis

лужков, простынка чистая, а ваша п и с ь к а т в крови. неэстетично

Лора

489, это по бокам, значит)))) А хорошо, что Девушка вернулась! Не покидайте нас больше! (Вы у меня на работе что-то типа допинга!!))

МаМзЕлЬ

Лора [73464563] ПРИВЕТ!!! Очень рада видеть. Пришла на работу - сразу к компу, а тут такая радость!!!!! Да ещё и МЧ пришёл!!! С цветами!! А то, что на 10 часов позже - так то фигня))))))))) Лишние 10 часов на кровати ДЕВУШКА поспала, а не на коврике.

МаМзЕлЬ

ДЕВУШКА!!!! А у меня вопрос - если вы живёте не вместе, так чё ж Вы страдаете, как недоенная корова??? Вы тада на время *критических дней* валяйте домой, или тама тоже на коврик выгонят?

Лора

500, Ведьма Iberis [27143468], вот будет у Вас МЧ такой эстет, как у неё, полупопицы вообще не пойми где будут располагаться! Возможно и за ушами)))

Лора

МаМзЕлЬ [79640799], фи, да Вы не Прынцесса что-ли?!) В неэстетичной позе?? Я эту позу называю: "крадущийся тигр"!!!! А прынцессы пол не моют, у них есть волшебная палочка! ну в крайнем случае, вальсируя!! Мультик помните? Я вот смутно..((

МаМзЕлЬ

Лора [73464563] А ДЕВУШКЕ завидую до зелёных соплей: и цветы ей МЧ принёс, и полупопия у неё классно расположены, и диплом писать не нужно,и, что самое главное - ЦИТАТА - *я пользуюсь спросом среди тех кто мне нафиг не нужен* (глубокий ход мысли)...Блин, во свезло!!!!!

Лора

МаМзЕлЬ [79640799], дорогая, вот иной раз думаю, кому-то ВСЁ, а кому-то Ничего! где справедливость?? А МЧ на 10 часов позже обещанного пришел, так, наверное, с другими мальчи...тьфу, девочками развлекался, у которых Критические дни еще не наступили в силу раннего возраста?!))

Фрея

Блин, жжоте девушки)))) Отличная ветка получилась, просто супер. Такой позитив с утра)))

Лора

МаМзЕлЬ [79640799], да уж, видимо, лицо взрослое, да интеллектом не обезображенное!!! Я тут мужу рассказала про проблему о полупопиях. Не понял он. АВТОР, ДЕВУШКА!!!! ФОТО, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ибо мы все в некотором замешательстве о Вашем строении тела! Я вот всегда верила, что гуманоиды среди нас!!!!

Аноним

484, Лора, что же Вы так к провинциальным вузхам плохо относитесь? Я, к примеру, учусь не в Москве, но дерут три шкуры, дипломы пишем серьёзные. Образование у нас достойное. В общем, не обижайте провинциалов. За границей тоже далеко не все и московские вузы ценятся.

МаМзЕлЬ

Аноним [81821567]Так ДЕВУШКА жжж скрывает название ВУЗа, он у неё какой-то тайный!!!! Так что не в обиду Вам написано)))
Лора [73464563] Я вот что думаю. ДЕВУШКА не говрит про ВУЗ, потому как он такой, специальный, тама агентов готовят, которые какают белым шоколадом и пИсают утренней росой. Соответственно, и строение тела у них существенно отличается от нашего. А фото она нам вряд ли покажет, потому как им низзя себя разоблачать. Типа пришельцев они. Вот. И МЧ её из того же жж ВУЗа, у них другое отношение к жизни. Чище и эстетичнее.

Фрея

Аноним, да это шутка просто была, не обижайтесь. В столицах тоже ВУЗы бывают тихий ужас по качеству образования ((( Я думаю все зависит от преподавательского состава и исторических традиций заведения.

Фрея

МаМзЕлЬ, да нет тот постарше будет))) Хотя ОЧЕНЬ странный товарищ....

Лора

523, Аноним [81821567], ну тада мир-дружба!!!)

МаМзЕлЬ

Так не хочется на коврик, хнык-хнык-хнык

МаМзЕлЬ

((((((

Ведьма Iberis

http://www.superstyle.ru/test/princess

Лора

538, ну у Вас то хоть муж не эстет, надеюсь! не выгонит спать на коврик в такие дни???)

Anonymous

539 - я щас читаю тут и ржу :) да не не выгонит- есть подозрения что будет приставать даже бывало такое

Лора

540, так это хорошо! Большинство мужчин признают естесственность. главное, чтобы Вам самой было комфортно! Ну раз из командировки вернулся - сам Бог велел! Чистых Вам простыней! :)

Изабель

А я подкладываю две ночных прокладки! Чтобы можно было спать и на животе, и на спине.

МаМзЕлЬ

Уж полночь близится, а ДЕВУШКИ всё нет.....Ох, не к добру енто всё((( А я нашла выход из положения!!! Я буду спать на коврике возле компа!!!!

Плюшевая акула

"В человеке всё должно быть прекрасно: и кариес, и перхоть, и критические дни" (с)афоризЬм :)))

Лора

МаМзЕлЬ [79640799], надеюсь, коврик не для мыши??!!! А то хватит только под причинное место подложить))) Меня больше всего возмутила фраза Девушки: "Рукоприкладство по делу тоже простила, нет такого, что не прощу!" Это что за чувак то нереальный, что все ему простить можно!!!!

Лора

МаМзЕлЬ [79640799], ой, Вы ТАК это написали, я аж задрожжала вся!!!! Он, вероятно, ***! поднять руку на девушку, которая больше смахивает на большого угловатого ребенка, чем на женщину. Да женщина, что бы она ни сделала, заслуживает, максимум, поджопник)))) Мягко и рукой!)

Лора

МаМзЕлЬ [79640799], в ауте! цветуечки! подснежники собирал! да бухал с 12-тью месяцами он! Мало цветочков! пусть Голладндию покупает со всеми цветами! Там поговорим!

МаМзЕлЬ

Лора [48097950] ВО!!! Вот она, ИСТИНА!!! Бухал с 12-ю месяцами!! А месяцы-то - МАЛЬЧИКИ!!!!! Точняк, МЧ - того, нетрадиционной ориентации.

Лора

МаМзЕлЬ, Диагноз готов!!! Доктор, скальпиль!!)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша Букина

Под столом)))))))) ДЕВУШКА, ну хоть что-нибудь ответьте! Вот я тут прошла предложенный Ведьмой тест, царица я! А муж-то не эстет!((( Непорядок,ну поделитесь опытом с несчастной,где ж эстеты водятся!?

Просто так

Тампон+прокладка "от пупка до копчика"(ночная супер впитывающая)
Когда не бывает ночных под руками, то создаю этот эффект при помощи 2 прокладок -то есть одна немного заходит на другую

Девушка

484, я упоминала что живу в центре Москвы.Нет, мч про вуман не рассказываю

Девушка

485, я отнюдь не недалекая, поэтому не стыдно