Гость
Статьи
Как вы спите с …
Обсуждение закрыто

Как вы спите с месячными?

У меня это многолетняя проблема, спать с прокладками не могу тк обязательно пачкаю постельное белье, а если рядом спит мч, то мне некомфортно с прокладкой и стыдно за кровавое белье( ночные прокладки …

Девушка
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Anonymous

девушка вам нужно обследоваться это бывает также при воспалительных много сгустков это не хорошоб тем более в 21

Anonymous

Надо же, какие проблемы у людей. Я как-то просто в это время, раза 2 за ночь в туалет встаю в первые сутки, и прокладку меняю. И ничего никогда не протикало, да и сплю спокойно дальше. А тут и пеленки, одеяла, и доппрокладка, и тампон с прокладкой, и валики из ваток...что ж за водопад там у Вас? Так и днем пачку тампонов надо с собой таскать, при такой обороте дел, как на работе быть тогда?

Даша Букина

А куда автор пропала? Никак МЧ вернулся,наконец!

Девушка

229, все обследования говорят что все в порядке, сгустки у меня с самых первых месячных

Девушка

Не ангел, без месячных у меня никакогр неприятного запаха нет. запах выделений говорит о инфекции, а менструальная кровь это кровь

Лина

это ненормально так течь и так вонять...от собаки и то не прет

Девушка

Лина, особенность организма такая, ничего не сделаешь

Лина

245)да вы просто се трусы подбирать не умеете...примеряйте их штоль в примерочной...не может быть такого ...

Девушка

Лина, может, но мне никогда не приходило в голову мерять трусы, врядли так можно + я часто по инету белье заказываю

Девушка

250, конечно если месячные обильные, то разводка, тьфу

Девушка

То бишь 14 лет уже месячных нет)

Лина

252)можно!еще как можно...и купальники примеряют и трусы и лифоны .Ну трусы уж само собой не на голую писю...а хотя бы на свои стринги

Девушка

Лина, лифчики меряла, а трусы никогда не предлагали

Лина

258)Конешно,И не одна баба)

Девушка

260, да быть такого не может, никогда не видела и не слышала

Девушка

Консульнанты не разрешат скорее всего

Девушка

264, нет.

Лина

263)блин ну я сама всегда примеряю...а некоторые на голую писю мерют

Девушка

Хотя мне часто говорили что у меня тип красоты "красивый мальчик" даже в лицо что-то такое маскулинное есть)

Лина

271)т.е.

kolbaska

Да хотя бы попробовали ОК подобрать, может у вас никаких трудностей особо не возникнет. Еще есть спираль гормональная Мирена, вроде от нее тоже почти нету месячных. Вроде бы курильщицам вредно уже в зрелом возрасте, а в молодости не так страшно. Но это все, конечно, нужно с врачем обсуждать. Да и вообще, если бы у меня была такая проблема, мы бы спали в эти дни отдельно, да и все - не так и долго ведь. А одной уже можно и трусы и шорты и подгузники, и прочее, что тут советовали.

Леди Икс

Противозачаточные таблетки - даже когда мужчины нет. Уменьшают месячные выделения настолько, что данная тема перестает быть актуальной.

Девушка

276, я боюсь я пить не смогу, у меня не бывает так чтобы в одно время каждый день я не была занята

kolbaska

279. Мальчик бы таких подробностей не знал, думаю..

Юдифь

Девушка, если Вы маскулинного типа, с маленькой грудью миниатюрной попкой, худенькая, то откуда у вас обильные месячные взялись? ой, дурачите вы форумчан, похоже. Вообще, при слишком обильных месячных можно посидеть на диете - поменьше есть и поменьше пить, а уж крапива или пастушья сумка точно сокращают количество выделений. И трусы-то не подобрать - враки, дети же не ходят без трусов по этой причине. И воняет .. это сколько надо не мыться, чтобы завоняло так, что чувствуют все окружающие? Короче, повеселились и хватит :))

Девушка

Юдифь, откуда я знаю откуда они взялись? Они просто есть и все. Если я буду есть меньше, то точно до анорексии дойду. А где брать травки? Детские трусы мне то пойдут, но фасоны не нравятся. Веселого тут ничего, моюсь я каждые 4 часа когда месячные

Девушка

284, у меня мч хотя бы есть а ты одна

Anonymous

Пользуюсь прокладками на максимум капель и плотно облегающими труселями. Тампоны никогда на ночь не засовываю, фууу! Так же куски слизистой не выходят

Anonymous

Автор, а вы случайно не восточных кровей будете, а?

Девушка

290, нет, ни коим образом...

Anonymous

автор, прочитала вашу тему. сочувствую. остаеся только этот дивакап или тампоны + ежедневную прокладку на трусы. купите себе детские трусы хоть на время месячных. забудьте о фасоне- главное удобство.
про ОК - ничего страшного в них нет. можно например пластырь попробовать гормональный, а не таблетки. для начала. вдруг поможет. удачи

Стерва

Девушка! а причем тут "рожать 15-летним"? Но и не в 35 лет!!! Дождитесь тогда 50 лет и рожайте. Заодно и нагуляетесь, а то я так поняла -для вас это немаловажный факт. А че работать не идете,если родить ребенка не можете из-за отсутствия денег? Думаете всю жизнь МЧ ждать,когда он со своего праздника "23 февраля " вернетя? Денег он не даст на ребенка по вашим словам. Так че тогда Вы от него ждете?Все нормальные женщины крутят мужиками так, как им удобно и рожают до 25 лет первого ребенка, а вы блин, не можете нормальные трусы во время месячных надеть! И все нормальные мужики знают о месячных и большинство нормально относятся и к прокладкам и к шортикам, и готовы переспать с женщиной во время месячных-это их не шокирует. Хотя насчет гигиены это спорный вопрос,но сам факт- они любят женщин даже когда у них в шортиках прокладки, а не воротят нос. ***,я не могу!Это ж надо так париться из-за трусов! Ладно у людей действительно проблемы с обильными месячными,а тут ***, "как сделать,чтобы МЧ вообще не заметил,что у нее месячные"" П....ц!И МЧ у Вас странный. Не хотеть иметь ребенка в 38 лет-это нечто!!! Для чего он вообще живет?

Стерва

насчет 13 летних детей в 30 лет я загнул,но у 33 летних детям по 13 лет

Девушка

Стерва, у всех разные знакомые. У меня никто до 25 не рожает, многие до 30 даже не мыслят, замуж до 25 тоже многие не стремятся и никто не совмещает работу с учебой. Но всем во всем помогают родители, от еды до машин. Я молодость трачу на радости жизни. Толку с 33 года и ребенку 14 лет? Я в планах была, когда маме столько было. Гулять и растить детей не получится. А папу буду искать где придется, если вообще буду хотеть детей, потому что сейчас для меня это нереально. Многие нормальные мужики до 30 с хвостиком не женятся, а против разведенных ничего не имею--ранние браки почти всегда распадаются, логично. Я учусь 6 дней в неделю + репетиторы и домашка. На работу времени быть не можетю И не хочу конечно себя мучать, я и так мало высыпаюсь и много устаю

Девушка

Стерва, для нас это дико в 33 года иметь детей такого возраста. В 33 груднички или беременность только...

Девушка

до 25 лет гулянки, тусовки неделями, кофе литрами, пьянки--и никакой ответственности. Моя подруга, которой 21 ее мужу, 32 уже задолбалась бабушек посылать куда подальше, которым правнуков надо. Потому что хочется жить для себя, а рожать нежеланных детей плохо

Blonde

"до 25 лет гулянки, тусовки неделями, кофе литрами, пьянки--и никакой ответственности." - Девушка, вы думаете, потом родятся здоровые дети?..

Девушка

301, для меня Ваш вариант исключен. Я безответственна и самоуважению моему деньги родителей не мешают

Blonde

301 - Анонимус, какое самоуважение - Девушка вон трусы нормальные в месячные не надевает, потому что мужчинке, видите ли, противно.

Девушка

306, не надо передергивать--по мне стринги и есть нормальные трусы, в других мне еше и неудобно

Anonymous

307. а где учитесь, если не секрет?

Anonymous

Девушка, у меня так было. Полип оказался. УЗИ не показывало ничего. Так что сходили бы лучше к врачу другому, можно даже и бесплатному, ничего с вами страшного не случится. И если вы на столько страниц гундите, что не можете ни работать, ни еще чего-то там, ни жить с нормальными людьми, и вообще общество на вас очень сильно влияет - зачем вам тогда НОРМАЛЬНЫЕ советы, которые вам тут надавали? Вы же не сможете ими воспользоваться. Вырежите себе иатку и все, делов-то. Не хотите решать свои проблемы, никто вам не сможет помочь.

Девушка

312, в смысле? Нет конечно, но я не хочу тут писать, к теме моих месячных он отношения не имеет

Девушка

313, я ни разу у бесплатных врачей не была и не сунусь. Моя врач как и клиника отличные, тк что если она говорит, что полипа нет, значит нет. К тому же раньше я и у других врачей была, месячные всегда были такими а проблем никаких не находили. Матку вырезать опасно для всего остального, я взяла себе на вооружение советы про травки в аптеках, попроую и про гормональную контрацепцию врроде пластыря пошуршу

Blonde

309 - вы тоже не передергивайте, я имела в виду нормальные трусы - т.е. подходящие для крит. дней. Как ходить в такие дни - не представляю, тем более, раз у вас обильные месячные. 304 шанс рождения здорового ребенка у наркомана приблизительно равен шансу выиграть миллион в лотерею. Это исключение, а не правило. Такое же исключение, как здоровый ребенок у женщины, которая всю молодость убивала свой организм, а в 35 лет вдруг воспылала материнским инстинктом. И с каких пор пьянки, гулянки и отсутствие ответственности считаются радостями жизни?

Anonymous

322. щас вы девушка рассердитесь, но для вас он по-любому будет умен )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Blonde

Девушка, вы писали, что прощали ему измену и рукоприкладство. Извините, но настоящий мужчина не изменяет своей любимой женщине и не поднимает на не руку.

Anonymous

вот вы пишете пьянки, гулянки неделями...а ваш мужчина тоже за вами поспевает?

Blonde

330 - там, где вы живете, принято, чтобы женщина добивалась мужчины? А измены и рукоприкладство - это не недостатки, это скотское отношение к любимому человеку.

Anonymous

339. а почему реакция будет неадекватной? заинтриговали