Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
всем,привет)сочувствую,тем кто болеет.когда наши детки болеют это вообще ужасно((держитесь...Барышня,а у нас была сыпь гормональная с 3 недель и до 5 месяцев на лице мелкие прыщички,ничего не помогало,ела я всё подряд.
хочу спросить у вас,никто не встречал ветрянку в лёгкой форме?у нас на теле штук 5 подозрительных прыщичков,на руках и спине.мелкие,а внутри как-будто жидкость.на вид очень похоже на ветрянку,но почему так мало?что делать,температуры нет.я ничем не мажу. они уже дня 4
Юся, да, у моей подруги было такое, уже во взрослом возрасте. Но я бы на всяк случай показала или хотя бы по телефону проконсультировалась с врачом. Комаровский велит любую сыпь показывать и я в этом с ним согласна. Хотя если в поведении нет изменений, то наверняка все хорошо:)
Но подруга, кстати , про прыщики не говорила, просто когда она забеременела и пошла сдавать анализ на антитела к ветрянке (или как там правильно?) , то врач ей сказал, что она уже переболела, видимо в скрытой форме. И не смотря на это,родив, еще раз болела ветрянкой уже по полной программе! Кстати, Юся, можно интимный вопрос? А макеевка на украине это далеко от вас?
Ну в общем не суть важно, если не затруднит, я размещу тут ссылочку на одну девушку из макеевки, у которой малышка без носика родилась и она просит о помощи. Если вдруг, Юся, ты есть в контакте, или ктото из друзей, присоединитесь к этой группе или какимто еще бразом ктото сможет помочь. Очень мне малышка понравилась, прям ну очень:) вот ссылка http://vk.com/club39024904
Привет! Барышня, действительно что малышка без носика очень славная. Прямо захотелось им помочь. Сумма им нужна приемлемая, эх, лишь бы не упустили малышку! Это же надо, без носа дышать!
У нас все гуд, но жарища такая, что на улицу ходить просто страшно. Сидим бледные дома. Каро с папой выгуливалась. Элла ночью не спит: питается. Осваиваю молочные смеси. Сколько может смесь готовая без холодильнике стоять? ЯК меня плохо получается посреди ночи в кухню бегать, она орет, всех будит. Я делаю смесь и в течении трех часов могу дать. Дома прохладно, кондиционер, бутылочка у кровати стоит. Или я отравлю ребенка и смесь надо сразу давать после раз ведения?
привет!посмотрела про Сашеньку в контакте из Макеевки,блин так жалко девочку(((бедные детки,только на свет появилась и уже столько проблем...постараюсь помочь и знакомым передам.макеевка недалеко впринципе,300км где-то от нас.
Клюква,по поводу смеси,вроде хранить можно готовую только час.про холодильник вообще ничего не написано на смесях.комаровский,да и педиатры не рекомендуют вообще хранить,сразу нужно скушать.я только сейчас начала давать смесь,до 9 мес-только грудь.на ночь даю и 2 раза ночью,но приходиться вставать,т.к. холодную он не пьет.тоже орет,если в кровати,я приловчилась мужу под бок подсовывать пока делаю,он придерживает рукой полуспя)в чайнике электро поллитра свечера кипячу,а потом только по 20 сек грею и готово.а Элла может прохладную пить?
Привет всем!!!! Клюква, да, я тоже помогаю чем могу:) да хотя бы репост сделать -уже помощь) а малышке уже 4 месяца, чуть младше нашей:) насчет смеси я делала так: ставиа в нагреватель для бутылочек простую кипяченую воду и всю ночь она у меня на нужной температуре стояла грелась) как только надо кормить - взяла смесь, развела в этой воде и вот готова свежая смесь))) если надо пару раз за ночь кормить-наливаешь побольше воды, чтоб на неск раз хватило и берешь пустую запасную бутыль, отливаешь скока надо на один раз)))А вообще готовую смесь храню не более часов при комн температуре.
Юся, и тебе за неравнодушие спасибо) это я про малышку без носика) хехе и я тоже мужу под руку малую кладу, когда отбежать надо)))))
А я тут шевелюрой занялась, к трихологу сходила, накупила средств на кругленькую сумму) в надежде что отрастет пышная грива)) хихи
А ещетакой вопрос. Появилась на ареоле на лев груди какаято шишка... Вернее сначала будто увеличился рецептор и стало как прыщ, пардон за физиологич подробности.... При нажатии болело.. Потом стал увеличиваться, покраснел, чемто мазала, особо толку нет. Довольно плотное такое, похоже на шарик. На лактостаз вроде не тянет, было -знаю... В нете чего только не пишут! Сосет вроде нормально, направляю носом и подбородком к шишке... Хотя хитрюга еще та, бутылку просекла и терь хорошо сосет только на сон и во время сна, а так -орет! Цедится вообще плохо, а терь левую изза шишкиеще сложнее( маммолог будет только 10 июля.... У кого-ниб такое было???
Клюква, ты не сказала гдеКаро умудрилась ногу так поранить??? Марусь, а у вас как дела?????
Барышня,про грудь:у меня ничего подобного не было, а вот у знакомой похоже что-то было,ей тетка какая-то эту шишку разминала плюс если не помогает,то вроде говорят ещё таблетки надо какие-то гормональные принимать(к маммологу надо идти.хотя у меня в ЖК наша гинекологичка всё время грудь смотрит,а особенно когда кормишь.вот она как раз той девченке и сказала по поводу шишки.
завтра идём кровь сдавать.заодно и спрошу про нашу "типо" ветрянку
У мкня были уплотнения в груди (тогда была и температура и аж горело все), а щас по другому както, да, обяз пойду к маммологу, записалась уже. Юся, я смотрю не я одна в ночи по интернету шарюсь))
Юся, еще не прошла сыпь? А как-то меняется она? А у нас вот тут сегодня вообще нонсенс был. Сидим значит перед ужином на кухне, Аня на диване в спец креслице , Артем тоже рядом на диване с ней сидит. Я отвлекаюсь какимто разговором и слышу Анна вопит, смотрю-Артем чтото там у нее в ножках копошится. Я никакне пойму что делает, думала просто наклонился, а орет она и так довольно часто. А нет!!! Он ее кусает за пальцы на ноге а она орет!!!! Аэ следы остались!!! Я его тоже сдуру тяпнула за ногу, типа показать как то больно(( вобщем в итоге мир дружба, но осадочек....
Толи ревнует, толи хулиганит((( вроде стараюсь поровну внимание и любовь отдавать, видимо все равно недостаточно
Барышня! Ого! Моя только от дури и нечаянно может ударит младшую. А так специально - пока ни было! Стараюсь тоже их одних не оставлять.
Спасибо про смесь мне все популярно рассказали. Мужа под боком нет: он в москве и с нами не спит))) ночью отбегать крайне сложно. Надо хоть подогреватель раздобыть... Или холодную давать..
Каро упала на улице рядом с домом на бетонные плиты. Мама моя катала Эллу на ее коляске, так она так за жадничала, что побежала к ним спасать свое имущество: вот и полетела.
Про грудь ничего не знаю, такого
Не было... Капусту может приложить? У меня все, даже сцеживать уже особо нечего)) неужели худеть пора??? Пора! Стараюсь хоть от сладкого отказаться. )))
Клюква, ну ты сама попробуй холодную смесь попей, кака еще та! все-таки раздобудь где-нить простенький нагреватель. Мне-то от старших достался Авентовский, но до этого еще с Артемом был какой-то недорогой узенький такой, тоже перешел от старших. Ты бы уж до годика поцедилась - нет?:) надоело совсем?:))) ну чтоб хоть по ночам....а ночью не сосет почему? обычно вроде сонные они неплохо грудь берут....
Да успеешь худеть! или ты еще надеешься к купальному сезону успеть?:) не знаю, на фото ты выглядишь отлично, так что не парься)))
насчет капусты даже не знаю, в принципе не помешает, ща посмотрю есть ли она у нас)) народ, чем вы вообще в течение дня питаетесь?? что готовите?:)) Маруся-то, наверное, на казенных столовских харчах?:))) ну или на крайняк по кафешкам?? помню как эти кафешки мне за три месяца работы надоели, так хотелось НОРМАЛЬНОГО ДОМАШНЕМУ супа поесть)))
Да, Каро тоже, значит, свое добро жадничает?)) я думала только Темыч у нас такой прижимистый))) погремушки Анины берет и баранку пытался как-то отнять, а своим не очень-то поделится))
Ночью сегодня давала холодную смесь, у нас жарища, так что пила без вопросов. До года нам месяц остался, чего уж тут цедить? Аж грудь прям ни в какую не ест со времен высокой температуры. Прям отпихивает и орет! Ну я ей простила. Хорошо, что я молоко отсос хоть взяла...
Насчет еды: она вся на мне, мама моя не готовит. Страшно ненавидит))) я же в Москве только у плиты торчала! Суп овощной детям, взрослым тоже супец брошь или рассольник. Второе тоже типа запеканки или котлет или курицы всегда шло на ура)) блин, полдня на это все... И еще сгоняй купи. Здесь я минимум готовлю, Элле пюре, каро макарошки, нам с мамой овощи могу потушить. А вообще я люблю готовить)) а шведский стол уже не мой вариант, с детьми фиг поешь))
Спасибо за отлично выглядишт! Пять кило лишние тем не менее(((
привет)да,я вот положу спать на ночь и сажусь за комп)живём по режиму,в 10 молочная каша,в 14 где-то обед(в пароварке все овощи что есть засуну ,ну и плюс мясо-курица,говядина или кролик и зелень потом на блендере всё)в 16-30 мини полдник-творожок и в 19 тоже каша с маслом плюс перепел. желток,в 22 смесь))вот так.а нам готовлю обычно только ужин,в обед супчик только для себя(муж на работе обедает).утром только чай пьем.на ужин всё подряд,что в голову взбредет.часто делаю овощи в духовки типа рагу,вкусно и на второй день,курицу и свинину в духовке,отбивные,печенку в сметане тушу,котлетки,иногда рыбу филешку жарю-ну это то,что любим,иногда могу что-то поэксперементировать))а и макороны с сыром-я обожаю)
я тоже вот месяц не кормлю,сама никак не худею)заниматься никак себя не заставлю,хоть пресс покачать,или хоть педали покрутить,стоит пылиться мой велотренажер))на учет становилась 53кг весила,сейчас 57,5 и выше.вроде лишнего не заметно сильно,но живот конечно не идеален.а муж говорит,надо только ноги подкачать
Сообщение было удалено
А, ну правда, если у вас жара, то и прохладная смесь самое оно, главное чтоб особо долго не стояла, а то эти смеси тоже киснут иногда:))) а мы вот на даче, тоже жарища нереальная!!!! Сег на озеро пойдем, Темычу велик взяли осваивать:) это мы на мою дачку приехали) 4 часа в одну сторону, зато я тут как в детстве:) все такое родное:)
Клюква, Юся, все очень вкусно расписали и мне снова захотелось перекусить))) готовить я тоже люблю, когда на душе хорошо:) на самом деле прямая связь!!! Тоже много чего умею, но сейчас стараюсь то, что побыстрее и попроще, но и чтоб все-таки вкусно:)) суп на 2-3 дня варю, на завтрак кашу Темычу и себе, мамам еще тоже поест иногда каши, а муж ни в какую... Так что я и купила бы мультиварку, если бы он любил каши как я... А так смысл, да и ставить особо некуда... А ужин как и у всех, наверное:) Клюква, а борщ как варишь, вкратце ингредиенты... Ну ясное дело свекла и др овощи, я в плане уксус или лимон или может еще какие секреты?
Сообщение было удалено
И на мне пять кило)))
Сообщение было удалено
Мужу виднее!!))) значит, живот в порядке!!)))) да, я тоже лентяйка, тренажер и обруч хулахуп пылятся в ожидании
А я как древняя совсем, терь еще подмышкой шарик нашла внутри, сегодня еле удалось посетить доктора тут на даче в городе, даже не доктора а акушерку, та прощупала и говорит похоже продуло. А я думаю лимфоузел, тк еще помимо него та штука на ареоле, а еще низ живота при ходьбе инода режет))) красота!!!! Записалась на вторник у себя к врачу
Барышня! Ты там не болей давай! Сходи к врачу, а то набила себе шишек.. Грудь- то без изменений?
Борщи я здесь на отдыхе не варю! Нет времени)) да и в жару неохота. А варила я как по рецепту Насти скрипки ной. Www. Say7 info. Такой сайт с рецептами в картинках. Я во многом с настей согласна)) ну тимс белоникой тоже. А вот Юля Высоцкая: не мой кумир)))
Клюква, дада знаю такой сайт, обяз гляну и сварю:) завтра в москоу еду за новой зп карточкой:)) а вы когда на родину?) кста в сад-то с сентбря пойдете чтоли?)
Мы на родину в середине августа. Только успеем карту сделать в сад и вперед! Сегодня ездили за город в бассейн. Рай для детей! Там и горки, и качели, и игрушки... И клоуны бесплатные.. Но мы только четыре часа выдердали( устали и смылись
Ясно:) а мы вот ходим, всетаки коллектив -вещь полезная:) и дисциплина, опять же:) вообще так выросли уже наши "малыши", и Артем и Каро и Полик... Уже просто самостоятельные взрослые люди, рассуждает наш логично и обоснованно)) иногда такие перлы выдает!! Наконецто освоил велик , по городу както лучше чем по дачным песчаным дорожкам:)) клюква! Ну 4 часа активного отдыха это ооочень даже нормально))) не удивлюсь если перввя оттуда сбежала ты)))) А мы вот в зоопарк хотим
всем привет)а мы на выходных ездим отдыхать на остров на лодке со свекрами,живем почти на берегу Днепра)так классно)и качелю вешаем Максюхе на дерево и плещиться в водичке и на лодке катаемся)самое главное,что его там все по-чучуть носят,а не я одна.тяжелый,уже почти 11кг.
тут вопросик у меня,когда ваши детки перестали есть ночью?и как это произошло?)
Юся, класс!!! Тоже ота на лодке поплавать, да пока никак чтото. Насчет кормлений ночью, у нас было довольно долго, лет до 1,5 он просыпался не меньше одного раза за ночь, у меня была наготове смесь. Иногда давала, иногда прпосто ппросыпался и засыпал. А вот на ночь сосать смесь отучилчя еще позже, около двух лет, както раз просто типа забыла бутылочку дома и поехали на дачу, и он о ней забыл)) а со временеем просто перестал просыпаться по ночам:) если не болеем конечно) мы вообще долгие))) на горшок только в три нормально ходить начали по большому:) зато стихи наизусть шпарит!:)
Привет! Насчет есть ночью: больной вопрос! Моя Элла каждые три часа есть ночью изволит! Ужас! Каро до двух с половиной молоко ночью просила. Под утро уже, я давала ибо так она хоть до восьми утра спала.
ясненько)спасибо за ответы.мы пока едим на ночь и ночью 2 раза смесь,но ночью я даю мало 90-120грамм.засыпаем где-то в 10-30,встаем в 9.но спит все время плохо,часто крутиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барышня,прикольно что стихи уже хорошо учит)))а вот мы пока ни слова не знаем,даже ничего показывать не хочет ни кошечку ни ёжика,учу учу,а толку нет пока)даже ладушки иногда делает,а "пока" вообще не машет(а ещё у нас верхние зубы вылезли)))))теперь всего четыре)как там у вас с зубками?
Клюква,а сколько вы ночью спите?получается раза 3 приходиться кормить?
Юся! Едим три раза ночью, тоже мало, но просыпаемся и орем АМ! Вода не идет, только молоко хочет. Я днем от усталости падаю)) решили в отпуск сейчас не ехать, все равно я не отдохну с таким режимом. А еще моя не ест банки: надо самой готовить. Овощи с мясом в бледере, каши натуральные любит,.. Макароны)) нам скоро год. ЮсЯ, вы тоже вроде ровесники?
Клюква,нам год 23 сентября.мой банки ест,но овощи сейчас сама готовлю,полно всего дают бабушки с огородов,тоже с мясом в блендере.каши детские даю,фрисо,нестле,хумана.макароны не пробовали.еще творог в йогуртнице делаю.Элла уже ходит?говорит что-то?сколько зубов?