Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …

Барышня_Кисейная
4 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 92

Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))

Барышня_Кисейная

Юся, прошу прощения!!! Не увидела что вы мальчика родили))) рассеянная

Юся

да))мальчика)я думаю,не одна я я такая читательница здесь))а нам уже 23 числа 9 месяцев)правда ничего не хочет делать-лентяй маленький,не ползает и сам не садиться,врачиха наша говорит из-за того,что крупный,типо тяжело ему.весили мы в 8 мес 10,100кг)

Юся

мой тоже 2 раза падал с дивана,правда на ковер мягкий,но один раз угол шкафа вроде зацепил,тоже в больницу ездили.всё норм вроде.до сих пор думаю,как могла 2 раз не доглядеть(

Барышня_Кисейная

Юся, как зовут малыша?)) выоткуда? а малыш крупнячок!!! Но никуда не денется, и поползет и садиться начнет, племянник мой в 1 г и 2 мес пошел сам) считается, поздновато) тоже крупный! А с первым я тоже недосматривала, летал с пеленалки.

Барышня_Кисейная

Хехе, может кто и читает еще нашу переписку))) а Маркся с Клюквой за эти неск лет уже мне стали почти родные:)))

Барышня_Кисейная

Еще бы с Марусей пересечься разок ))

Юся

назвали Максимом,очень долго думали над именем,никак не могли сойтись с мужем на одном.

Юся

Барышня,вам хоть не так уж и далеко друг к другу ездить,я вообще из Украины(из Днепропетровска))))

Юся

а у нас еще на узи ТБ суставов обнаружили недостаток кальция,сказали на ноги не ставить((а Масик проситься(творог нужно есть,а он не хочет

Маруся

Ой,Клюква со своими отдыхами вообще пропала.Барышня да мы звезды))))))))Хехе ты популярна,прикинула7))тЫ-ЗВЕЗДА)))))Наш скромный форумок еще и имеет читателей))Ау,читатели еще есть кто-нибудь кто нас долго читаем??присоединяйтесь)))))))Мы тут уже почти родня.)))Пересечься вообще не мешало бы))))Блин,а что делать?

Барышня_Кисейная

Юся, хорошее имя выбрали!!! А узи ТБ когда делали??? Нам в месяц, а про повторное ничего не говорили... Надо бы узнать!!

Барышня_Кисейная

Марусь, ага))) круто ты попал на тиви, ты звезда давай народ порази))))))) звездища!!!!!))))) а что делать???? К нам ехать на поезде тутуууу)) илии самолетом жжжжжжж

Марусечка

на поезде нееееееееееееееееееееее(((на самолете круто,вот на выходные бы к вам махнуть))))))))))))да блин где ж взять столько денежков?))))

Юся

спасибо,Барышня)узи делали в 5 месяцев,сказали кости развиты всего как в 3 месяца(больше не делали.прошли 3 курса массажа плюс один электрофорез с кальцием и кальций в таблетках.вот так вот)

Барышня_Кисейная

Марусь! Не интересовалась, ск стоит билетик раунд-трип из ваших краёв, но могу себе представить!!!!! А давай там нашурши халтуркой)))) говоришь ведь, что и в отпуске работа есть!! Хотя авиаперевозчиги просто потеряли совесть...

Барышня_Кисейная

Юся, ничего себе! Я даже не припомню, чтоб со старшим нам такие узи вообще делали!! Ожнако следят там у вас на Украине!!!

Барышня_Кисейная

Завтра сдаю Бамбуна в сад, измаялся дома совсем!!! А Анне пойдем ставить первую акдс... Нервничаю

Юся

Барышня,кто там следит)наша педиатрша по месту жительства вообще ничего не шарит,это у малого ножки плохо разводились,вот я и поехала в частную клинику к хирургу-ортопеду,он и послал на узи.

Юся

а мы 2 акдс сделали,потом вакцина пропала и теперь только завезли,пойдем делать через неделю,аж 4 месяца перерыв(

Барышня_Кисейная

Ну ничего, бывавет и побольше перерыв)) на самом деле, я вообще склонна делать прививки попозже, не в три месяца, чтоб малыш немножко окреп. Как дела, девочки?? Сегодня поиграла в саду в вышибалы))) жетство вспомнила золотое))) погода просто атас!!! На дачу в этот раз не поедем, сидим в городе( на нашу далеко, а свекры дом ремонтируют... Будем осваивать новые территории подмосковья))

Гость

Девы, привет. Заморочилась я тут таким вопросом...Хочу с вами посовет-ся. После ветрянки у Артема в основном днем держится температура 37-37.2. Утром может быть и 36.5. Мне кажется, до ветрянки у него нормальная температура была НОРМАЛЬНОЙ общепринятой. Правда, я ее не зацикливалась мерить, но когда мерила - было 36.6. Около мес назад сдали общую кровь-мочу, все в норме. Потом был типа ротавирус. Теперь вот меряю днем и не знаю, вести в сад или не вести, гулять или не гулять. Обычно решаю в пользу вестИ и гулять, но все-таки нервничаю и хочу разобраться. А у ваших детей какая температура обычно?

Гость

щас даже тему создам, посмотрю, что народ ответит

Барышня_Кисейная

гость это я

Маруся

Барышня.у на когда 37,0(а это такая пограничиная штука) я уже вижу,что у ребенка температура.она канючит.так что не знаю даже(((

Барышня_Кисейная

А у него приэтом настрой нормальный... Сегс утра опять норм, ща из сада заберу измерю))

Клюква

А вот и я пришла! Я обещала и вернулась)))как вы там? Температура? Это не нормально, надо искать причину. Хотя моей старшей тоже часто жарко от проделок, пар из ушей и температура 36,8. Барышня, измерь другим градусником!!!

Клюква

У нас все налаживается, младшая выздоравливает от розеолы. Температура была под сорок три дня со рвотой... Жуть! Отдыхали все! Ну я каро выводила в бассейн чтобы самой не охренеть. Пережили, сыпь прошла быстро, деть в порядке. Но отказалась от груди САМА! Я сцеживаю, но уже мало совсем. Даю сцеженное на сон. Но ночью стабильно три раза подъем и требует еды. Даю кашу без молочную, на смеси аллергия. Бедный малыш без молока. И зубы тоже нас беспокоят, а как они без кальция? Мучаюсь, ищу замену груди.

Клюква

А так мы тут неплохо, развлекаемся с каро по городу гуляем, в купальни ходим. Плохо без машины, приходится пешком много и на трамвайчиках. Живем на горе, тут воздух прекрасный, соловьи, цикады.. Одно плохо: моря нет))) может доедем хоть до Балатона.

Юся

всем привет)разрешите скажу про нас.наша врачиха говорит,что до года 37.1-2 норма,но после года уже температура считается повышенной и значит в организме какой-то воспалительный процесс.но мы гуляли и с 37.3,я смотрела,если Макс не вялый был.мы тоже розеолой переболели недавно,39 и выше три дня температура,а потом 3 дня сыпь,но все врачи говорили-аллергия на лекарства.

Клюква

Юся, вот, наши врачи ничего не понимээээ

Клюква

А венгерка мне сразу сказала: ждите сыпь! И никаких антибиотиков! Я еще злилась, что нас не лечат))

Барышня_Кисейная

Приветки всем!!! Клюква, да уж, пришлось вам покруться.. Но что поделаешь:( откуда , главное, это берется?? Розеола эта.. Это не инфекция ведь ине аллергия, а что??? Венгерка молодец)) как там у них мообще медицина? На уровне??? Я от нашей тоже ни разу про розеолу не слышала, и дядька комаровски пишет что наши врачи такой диагноз никогда не ставят. Юся, нам-то уже почти 4 года.. Насчет грудничков я знаю, что может и чуть выше 37 быть. Утром вчера и сегодня мерила- 36,5, вчера вечером решила неск раз померить))) двумя градусниками)))) ну делать типа мне нечего. Один показал 37,1, другой 36,8, потом первый 36,9)))) и я перестала и успокоилась:))))) сегдодня вечером 36,8. Кстати, поделитесь, как именно , где, сколько и каким градусником вы измеряете температуру? Я не длверяю электронике, только обычным термометром ртутным, под мышко и желательно не менее 5 минут. А вы?? Может я что не так делаю? А насчет поведения-так вроде как обычно))) сегодня купили Артему велосипед!!! Выбрались наконецто из своего подмосковья на ярославку в спортмастер:))) выбор на его возраст не слишком большой, поэтому взяли какой мне и ему больше понравился:) 16 дюймов колеса, сам велик весит чуть ли не цейнтнер, еле поднимаю!!! Будем учиться, а то он все на самокате раскатывал тут, а на велике еще не уверенно както. А еще я потеряла свою пластиковую карту со всеми деньжатами.., хехе... Вот поеду завтра в москоу в банк восстанавливать...

Юся

Клюква,мне врачиха сказала,что нужно пить против сыпи противоаллергические лекарства,но я не стала заморачиваться,так как сыпь и все симптомы были похожи на розеолу,ещё и у комаровского начиталась и намотрелась)

Юся

Барышня,как я понимаю розеола-это в принципе как инфекция,то есть передается воздушно-капельным путем,как говорит комаровский детки ею болеют все до 3 лет,после уже иммунитет у всех,но некоторых сыпит,а некоторых нет и вызывает эту бяку один из типов герпеса,который бродит в организме.вот так вот.передается оно 100%.у на на площадке все переболели поочереди в возрасте до года(но она не опасна,лечения не требует и осложнений нет после.

Юся

а за температуру,так вот у моего брата вообще все детство температура на пределе была,ну типо36.8-9 и ничего,сейчас 20-летний кабан вымахал)))да и градусники могут врать,тем более все время показывали разную.

Клюква

Привет! Барышня! Ну я ж говорю: другим градусником!!! Я у младшей в попе из меряю, старшей ушным электронными. Но там погрешность минус пять,

Так что все нормуль!

Клюква

А у н опять фиг на! Каро распорола ногу, пришлось зашивать в местной больнице. Я офигела! Такая рана глубокая: аж там мышцы или что то торчало. Жуть. Кровища! Как- то нам не отдыхается... Блин поддержите!

Клюква

Барышня, а мы в декатлоне велик ребенку покупали и шлем. Блин, надо было еще наклонники и не снимать! Осторожно там! Мы во на ровном месте и рана как ножом... Эх

Маруся

Клюква .да что же такое(((Держитесь!слава богу все живы!откровенно говоря девочки у нас вообще что-то в жизни черная полоса.я прямо не знаю что делать(((((((Началось все с того что через 2 недели после покупки авто в меня серьезно въехал мужик.через неделю на ровном месте прокололи колесо(муж за рулем был оба раза)Я -пассажир.Через еще несколько дней у меян реальная ангина.Темпер под 40.ангина(осложнения расхлебываю еще до сих пор)Неделю назад дома сломала палец на ноге.Еле хожу,а деваться некуда.Все переношу на ногах.на больничный уйти нет возможности.Ни материальной ,ни моральной.Сегодня муж выходя из дома сильно вывихнул ногу.На больничном(((((((((Я прямо не знаю ,что происходит.Все это за месяц!!!!!!!Я боюсь из дома выходить!!!!тоже прямо сил нет.....

Барышня_Кисейная

Девки, ну вы вообще!!!!! Прям читаю и глаза на лоб полезли. Вы там чего?!?!?!? Клюква, я в шоке, гле вы умудрились так пропороть????? Бедный Каролюсик(((( представляю как плакала(((( а когда шили, обезболив делали??? Я помню мне в детстве (дело было в Ливане) упала на ногу тяжеленная чугунная штука какая-то и ноготь встал дыбом какбы со стороны лунки, тоже ездили кололи чето в палец и снимали. Может не так уж и больно, но я ревела со страху. Ой ну вообще!!!! Марусь, ваши новости тоже повергают в ***, ну и дела!!!! Ангина жуть((( вообще это может и передалось от кого???? Никто в коллективе не болеет???? Марусь, ты со сломанным пальцем на работу ходишь?!?!?!?! НАсчет машины везука(( но тут главное все в порядке, а железку починят! Хотя обидно, новьё всетаки(

Барышня_Кисейная

Юся, немножко успокоила всетаки! Ща пойду мерить)) а малой сдала анализ на дисбактериоз, чето не очень мне нравится как она покакивает:)

Клюква

Маруся! Ну у вас не легче! Сочувствую очень и понимаю. Мы тоже из одной болячки в другую. И причем дети и мама. У меня прямо депрессия. И это вроде мы в отпуске. Устала как никогда я в этом отпуске. Ну ничего! Все будет хорошо!!! Берегите себя и не отчаивайтесь!!!!

Клюква

У нас сегодня все нормуль, каролюсик в больнице намучалась, сейчас отдыхает. Ей ледокоин вкололи, очень болезненный укол. Ну и пока шили она орала уже от страха. Завтра на перевязку.

Маруся

Барышня палец сломан.который рядом с мизинцем.на него гипс не накладывают((((сломана верхняя часть.та,что ближе к ногтю.хожу конечно.Ходить то могу.Просто двигать им оооооооочень проблематично.ну и обучь вся плоская.снимать-одевать очень больно.дома прямо в этих же босоножках и хожу.только уже ко сну снимаю(((((

Маруся

Клюква держитесь!ножка заживет!Главное,что все благополучно!!!!А как она так то?куда въехала????

Анна

Хофитол ( экстракт артишока) лучше средства нет , безопасный. Еще из продуктов помогает нектарины , арбуз и охлажден не апельсины, но хофитол надежней ;-)

Всем позитива ;-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Извините, охлажденные апельсины ;-)

Барышня_Кисейная

Народ, как дела??? Клюква, как там детишки, Каролюсик??? Марусь , как у вас,? Полик в садике?) мы тоже вроде ходим, сопливимся маленько, но дома торчать уже невмоготу... Трескаем фрукты.. Даже я клубнику поедаю, поглядывая на анин диатез)))

Барышня_Кисейная

Хотя диатез вообще непонятный... Ниче не ешь -попа красная, ешь шоколад с клубникой-попа нормальная...

Барышня_Кисейная

Анна, спасибо за инфо!!)) апельсины это вообще вещь!!! А хофитол мне не помогал:) как текли слюни до 6 месяца, так и текли)))