Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …

Барышня_Кисейная
4 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 94

Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))

Клюква

А нам год седьмого августа! Мы старше)) говорим;: мама, папа, баба, ам, тпруа( гулять!) зубов три с сегоднешнего дня. Не ходим, стоим с опорой, ползаем. Мы сейчас за границей, а дома тоже банки трескали. Здешние полностью игнор! Жду, что мы вернемся. И перейдем на наши баночки и молочку

Клюква

Марусю с днем рождения!!!! Ура! И чтобы только белые полосы!!!

Барышня_Кисейная

Марусечка, с днем рождения! Всего тебе самого-пресамого хорошего!!!!:-*

Барышня_Кисейная

Однако детки троглодиты пошли)))) да все по ночам)))) а у нас машина сломалась, в сервисе, ездили на дачу на такси))) а оттуда на свекре и колесо по дороге проткнули и меняли))) ивсе это под ор Анны И акробатмческие трюки Артема)))) юся, наш тоже начал говорить поздно, а стихи только мне по просьбе расскажет, а так упрется и ни вкакую!! Клюква, а из наших баночек какие ест?? Фирму имею в виду. Артему до сих пор даю периодичнски банки чернослив бабушкино лукохо, для нормализации пищеварения:) к тати у малой нашли стафилококк в какашках, я говорила? Вот терь лечим бактериофагом и примадофилусом....

Клюква

Барышня)) ну натерпелись)) хорошо, что дома уже)) ох уж эти дачи! Банки мы едим Гербер. Хоть это и нестле.. И кашу нестле помогайка. И смесь тоже будет Нан, здесь аналог пьем. Каро опять упала на больную коленку и опять в кровь, но не так сильно. Хоть не шить.. Я в шоке!

Марусечка

привет девчата)))Спасибо за поздравления))))))))Понаписали тууууут кучу))))))Мы ночью очень давно не едим,банки тоже поле года сразу перестали,Поля у меня нормально кушала картошку-пюре,макарошки котлетки,ежики.Я готовила сразу и для нее и для нас.Все такое диетическое)))

Барышня_Кисейная

У нас тоже так получалось, чтоб для Артема и для нас: суп куриный, щи на слабом бульоне, котлеты паровые И так далее:)

Юся

Маруся,присоединяюсь к поздравлениям!!!!всего самого самого наилучшего!!!

Юся

мы тоже гербер едим банки,каши нестле и фрисо,смесь фрисолак.а вы творожок или кефир даете?если да,то какой?покупной или сами делаете?

Барышня_Кисейная

Я союираюсь малую после шети мес прикармливать, попробую как Ко аровский советует, с кисломолочки:) а яартем из молочных признает только молоко в чае и йоурты типа растишка (а раньше и их не ел), а в год очень любил сыр, потом разлюбил

Барышня_Кисейная

После шести мес... и Комаровский... Имела в виду:)

Клюква

И нет никого! Ауу! У меня все нормал, лезут зубы у Эллы, мама уезжает)) свекры приезжают! Ахтунг!

Юся

ау)))мы сегодня в крым на 4 дня в феодосию собрались,Макса к маме моей отправляем)))у нас 4 зуба и еще похоже лезут вверху))

Клюква

Куку! Ну где все? Барышня, как ты там? Чего с грудью?

Клюква

Свекры уде тут! И др у Эллы сегодня. Круто! Но я уже домой хочу, в Москву. Наотдыхаоась в край! Еле ползаю)))

Юся

Привет)))поздравляем Эллу с годиком!!!!всего только самого самого хорошего,пусть всегда будет здоровенькой и счастливенькой!!!всем на радость)

Маруся

Урааааа Элллочку с годиком)))Ух.как время летит быстро)))))))Бегаете уже?)

Клюква

Спасибо! Нет, мы не бегаем((( ползаем только.

Барышня_Кисейная

Привет всем! Только вчера с дачи вернулись, как хорошо было бз этого постоянного интернета!!)) только по вас соскучилась!!! Так , что нового, Анну начала прикармливать кашкой (на даче ничего больше не было, а вес набирала так себе))), так что теперь с Артемом они утром на пАру наворачивают! Мелкая еще пытается подползать, хорошо стоит на четвереньках:) а Артем стал очень выразительно излагать мысли, раньше как-то скомканно в плане подробностей, а теперь все четко с комментариями и доказательствами))) собираемся на другую дачу еще на недельку, если с погодой повезет. Клюква, еще раз Эллу и тебя с годиком!!! Я по фоткам же путать начала где Каро где Элла:)))

Барышня_Кисейная

Клюкв, а малая пусть ползает , хорошо развивает мускулатуру и ходить будет увереннее потом!

Клюква

Барышня., так прикольно дочь Анной зовет! Не Нюсиком и Анюткой)) ну правильно!

Барышня_Кисейная

Клюков, аххха))) у нашей Анны СТОЛЬКО домашних прозвищ, что огого!!!:))))) жбунька, фроська, финдючка, фитюлька-конфетюлька, шкандибубочка:)))) и это не полный список)))) так что полным именем мы, наверное, компенсируем погонялы)))))) вы уже вернулись?

Клюква

Нет, мы скоро будем! Выдвигаемся!! Нашу Эллу тоже по всякому склоняем)) блин, в самолет неохота...

Барышня_Кисейная

Клюкв ага видела ваши приключения!!! И когда следующая попытка?:) какимми линия летаете?:) не аэрофлотом случайно?:)))

Барышня_Кисейная

Линиями то есть;)

Барышня_Кисейная

Нароооод вы гдееее

Барышня_Кисейная

И тишинаааа

Маруся

мы туту туту)))))что-то работа захватила меня))и мы еще тут траванулись чем-то!точнее поля!вообще сильно!блин! ((((рвало три дня.не вставлаа обесилела.но в больницу я ее не сдала!там ужас ужасный(((((((((((тем более с 3 лет отдельно детки лежат.а платные совместные палаты вечно заняты!у нас инфекционка вечно переполнена(((((((((((( у нас идет полная подготовка к учебному году!закупаем канцтовары))))и тыды и тыпы))))))))готовимся к Полиному ДР.в подарок ей будет детская.сейчас полностью озабочены дизайном детской комнаты))))))))))))мебель.текстиль))))кароче забот полно!вы как?))))

клюква

Мы приехали, привыкаем, погода мерзкая)) готовимся к саду - привики, анализы.. я тоже траванулась, сегодня еле позлаю, сдала детей няне и маме. Но не легче, хочется сдохнуть. Этоя первый раз за долгие годы себе позволила поболеть))) Тоже бы надо начинать думать про др.. не загорами. На море так и не были, хотели вроде в Турцию, но я пас. Отдых с двумя детьми - нифига не отдых))) да и цены зверские, совсем охамели.. а Египет между тем открыли и ндо ехать туда.

клюква

Барышня! Да, да, нас аэрофлот прокатил. Самолет так и стоял на след. день на паркове. Нам дали большой боинг и все уулетели. Но было не сладко, все устали... так что я пока не ездун больше никуда.

Маруся

Привет Клюква-да уж с двумя детьми-отдых это круто!)слушай а вы с мужем вдвоем рванули бы куда нить хоть на недельку?)))))))клево бы отдохнули))))мы вот ездили без Поли-отдых был совсем другое конечно))))))))))))))))))

Барышня_Кисейная

Привет! Чем это вы все умудрились травануться?!? Мжет вирус какой???? А я на даче у свекров была почти 20 дней и все это время у меня болел желудок. Сперва думала на арбуз, потом уже не знала на что думать. Стала по утрам есть овсянку сэр. Как домой приехала -сразу все прошло!!! Потом неделю сидели на нашей дальней даче на озерах:) а теперь вот в доме отдыха тусуем:) погодка так себе, целыми днями моросит дождь. Но мы и тут находим занятия:) Артем с папой в бассейн, на велокатах, на квадроциклах по лесу) в детскую игровую комнату тоже ходили:) ну а мы с Анной все больше в колясочке)) а как время идти в кафе -так сразу ор))) так и кушаем все время под ее недовольные крики:))) вредная девчонка!!!! Дааа соро у наших чад большие даты!))) уже не малыши как будто!!!! Клюква , хотела спросить, у тебя как с волосами? ( не помню спрашивала или нет -память совсем того стала(...:) у меня выпала половина прически и не останавливается(( врач сказала что лечить только после ГВ...

Гость

Барышня, у меня нормально с волосами. Только седых полно((( но не выпадают)) Маруся, я хочу на недельку без детей, но кто ж посидит??? Каро, правда, в садике и дела к нее ничего. Но кушает плохо(( уже почти неделю ходим. Полный отчет пришлю попозже. В смысле сюда напишу

Барышня_Кисейная

Девчата, хэлоу! Куда пропали?:) анна моя начала ползать со зверской скоростью:)) не дает печатать и смс писать, подползает и отнимает комп и телефон, а не дам-сразу в ор:))) купили ей стульчик:) аа!! Я тут напоролась на мошенников в интернет магазине! Короче мне взбрело купить ничем. Примечательный стул грако из старой коллекции, прям ничего другого не хочу , только такой и все. Обзванивала два дня интернет магазы, нигде такого не было. И тут вдруг на третий день звонит мне одна любезная девушка и говорит что мол у она из интернет магаза, и они могут а складе заказать такой именно стул и такой именно цвет, только почкольку онтиз прпошлой коллекции то они берут предоплату. Я видимо на радостях согласилась, дала адрес мужа рабочий. Она спрашивает-а сегодня вы можете сделать предоплату? Звоню мужу, он занят, в итоге договорились с ней на след день. И Слава Богу!!!- решила я посмотреть что за продоплата такая м с чем ее едят и тала в эту же ночь штудировать инет. И чисто случайно наткнулась на форум, где парь пишет что его именно с этого номера и развели, с которого мне звонили! Вот если интересно -почитайте http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=563291. Вот примерно также и у нас был разговор, хорошо я вовремя опомнилась, сразу скинула им смс что я в курсе их лохотрона , они звонки сбрасывать стали:) а потом неск дней донимали меня с разных незнакомых номеров и я всех в черн список подобавляла!:) вот такие приключения!!:) еще раз этот тел 89057533888, мало ли кто нарвется! Я лично благодаря этому парню и его отзыву очнулась:))) хотя вообще предоплату я не люблю и не верю, но тут радость находки затмила видимо:( Так ну что у нас еще? Сад пока никак не открывают, все там чегото доделыват с пищеблоком. Я волосы старательно лечу, все время делаю маски и тд. Нашла пару интересных сайтов, может тоже вам пригодится www.aromashka.ru и www.estestvenno.org, заказала кучу разностей, буду экспериментировать:)

Барышня_Кисейная

Парь = парень и др ошибки тоже в этом роде:) прошу пардону!:)

клюква

Барышня! ТО, что я жива, можно видеть на фейсбуке))) Оценила твой лохотрон... не попадайся! лучший стул - икея)) дешево и сердито. Но у нас еще остался пег перего. Каро принесла соплей из сада, с ними же туда и ходит. Перехаражала еще народу, так что там от силы пять человек)) Воет по утрам, что не пойдет... ааааа! Элла ходи за одну руку, на смаа пока нет.Были сегодня у лора и окулиста.. бэээ наша поликлиника - это жесть!

Юся

всем всем привет)у нас нэт не работал.а мы уже ходим))с 11 месяцев пошёл.дома вообще хорошо уже,на улице ещё страхую-страшновато.зато теперь падаем повсюду))нам в воскресенье годик)а 25 во вторник отдыхать с мужем собрались лететь,да и 2 года свадьбы)всё думаю,что на год купить,хочу что-то развивающее,может центр какой-то.что посоветуете,чем у вас детки играются?Клюква,вы что дарили Элле на годик?

Барышня_Кисейная

Клюква, ага, на фейсе вижу твои перлы:)))) но то фейс а то вуман))) Артем тоже с этой недели в саду, там таки закончили ремонт пищеблока)))). Но кашу он по-прежнему не ест:))) ходит тоже с соплями!!! Как и все остальные там)))был к них тут праздник мыльных пузырей, но что там именно было, не удается дознаться ни от одного ребенка)))) нам скоро 4, огого!!! Что дарить пока думаем, отпишксь когда купим. А Анне завтра 7 месяцев!!! Обалдеть!!! Вставать на коленки начала:) держится за что-нибудь и встает))) качается))) клюква как там Каро кушает в саду???? Юся, вы уже совсем большие скоро будете!!! А в отпуск с сыном или вдвоем с мужем?)

Маруся

привет девчи))а мы 4 уже отметили)))))))))))))))))Мы подарили БАТУТ)))))радости нет предела)))))также новый набор лего огромный)))))мы лего очень уважаемый!девочки !мы наконец то заканчиваем ремонт в детской ура!!))))))а так мы тоже все болеем((сопли кашель надоели уже.сидим дома))))Ну Поля сидит то с бабушкой то с папой,то сдр бабушкой планирую со среды на больничный!))

Барышня_Кисейная

Маруся, прости за склероз)))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! Вы среди нас самые взрослые уже!! Ух ты! Батут!!! Большой??? А куда поставили?))) удобно в квартире такое чудо?:))

Барышня_Кисейная

А набор Лего какой именно, мы как раз выбираем, напиши название пжст!!!

Барышня_Кисейная

А мым наконец-то сменили машину:)) взяли белую captiva, теперь все влезает и еще можно прыгать:)))

Барышня_Кисейная

Каролюсика с четырехлетием!!! Целуем!!:)

Маруся

Оооо Каролиночку с праздником))Ура!Ура!)Барышня клево!)))Теперь у вас большая машинища)))Ты то водишь?

Барышня_Кисейная

Марусь, на мозоль давишь( я вообще руль забросила(( ездила только летом и то на старой, а к новой м подступиться боюсь, она автомат и я не умею))) хотя все говорят че там уметь))) все думаю надо надо. Но пока ни разу так и не села за баранку того пылесоса (с).

Барышня_Кисейная

Надо как-то себя выпнуть! Может на выходных сяду, у нас в городе открывают гипермагаз глобус, поеду туда!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Барышня_Кисейная

Девульки, привет:)) как там вы??? Вижу обновления на фейсе и вконтакте и это радует, Полик отлично выглядит в ушастой шапке)))) а мы малось расклеились, все сидим с соплями и кашлем, а я еще и температурила малость. На улице, правда,хмуро, поэтому не очень обидно:) а на той неделе ходили в наш местный спорткомплекс,отели на гимнастику Артема записать, но нам сказали что слишком мы малы , и даже в бассейн не принял, типа слишком глубокий, только с семи лет!! Ничего себе:)) это все из бесплатного(почти;)... А так вообще полно всяких кружков м студий, но особо не знаю куда отдать, хотела в какой то спорт , но из спорвного только борьба (на мой взгляд рановато), а всякие мастерилки он тут дома с новым лего осваивает -чего лишний раз деньги платить :))) думаю подождемс, может лыжи прикупим, у нас тут заповедник Лосиный остров -рукой подать:) Так, ну что еще интересного, Аня пока сама не сидит. Клюква, у тебя Элла во сколько сама села??? Зато ползает как метеор и все время встает:)) держась за опору конечно! А зубов ни одного и даже никакого намека:) Папа наш тут купил себе очередной тренажер -беговую дорожку:) так вот до наших соплей Артем с нее не слезал, так понравилось!!!! И мне надо бы побегать, а то на сливочках разъелась совсем (вошло в моду у меня сливки в чай и кофе добавлять , да пожирнее!!!)...)))) так что еще из интересного. Дали нам ключи от квартиры нашей новой:) ремонт там есть минимальный, но может что свое начнем, все никак времени нет выбраться никуда

Барышня_Кисейная

И ппрошу прощения что давно не выкладываю и не высылаю фотки, это не от жадности))) осто я очно засела на айпэд, здесь ни одной фотки нет новой. А чтоб выложить -это надо улучить момент и отобрать у мужа ноут, в котором все время чтото загружается, вставить флешку и сидеть отправлять:)) я доберусь честно!!! Фоток много уже

Барышня_Кисейная

Заглох мой форум:) пора прикрывать чтоли...

Дорогие мамы, не делайте прививок детям. Проинформируйте себя http://homeoint.ru/vaccines/policy/expert.htm

Ребенка нужно лечит после прививок. Купите книгу Healing and Preventing Autism. Эта книга спасла моего ребенка после прививок. Книгу можно купить новую или б/у , найдете переводчика Вам переведут грамотно. Именно эта книга лечит ребенка после любой прививки, которая делает ребенка ненормальным.

новая http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Gui​​de/dp/0452295920/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&q​id=1352​122125&sr=1-1&keywords=Healing+and+Pre​venting+Autism​

или б/у книга http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Gui​​de/dp/0525951032

Или купить электронный вариант книги (скачать на компьютер ) http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-ebo​​ok/dp/B00266OX54/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&q​id=1352​122324&sr=1-1&keywords=Healing+and+Pre​venting+Autism​+kindle