Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …

Барышня_Кисейная
4 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 91

Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))

Барышня_Кисейная

Гость:)) еще бы!!! В сад первым делом:)))) а мы скоро будем зондирование делать, так и не размассировали мы слезный канал

Маруся

что за зондирование?У вас проблемки что ли были?ну надеюсь,что все будет хорошо!!!!!Как Артем там у тебя??Папа возит в садик?Ты справляешься?)) С двумя то?)))

Барышня_Кисейная

Марусь, у нас с роддома сильно слезится и гноится глазик, а теперь и второй слегка. Непроходимость слезного канала.. Такое часто бывает у малых. Темы пока дома, тк теперь в саду скарлатина!!!!! Справляюсь, мама помогает) недосып конечно имеется, но это ерунда, зато они такие клевые!!!! Как Полик??? Заценила отдых на море?) забыла, вы ее перв раз брали?

Барышня_Кисейная

Я тут на физру типа собралась))) решила фигуру восстанавливать;))) первый шаг сделан, купила кроссовки;)))

Барышня_Кисейная

Девули, вы где?))

маруся

я тут))))работаю блин)))))))))))))))))))))))))))))как вы там?мы вчера ходили на люди в черном 3 ..ну как-то так себе))я ожидала большего)))))Поля присопливила блин опять))))я купила себе машину!!))))вчера пол дня ставила ее на учет!довольная как слон!))в июле мне в отпуск!ну вроде вот и все)))вы там как?)как ваши малышки?)

Барышня_Кисейная

Марусь!! С покупкой))) а я думала у тебя была машина, ты вроде писала что ездишь на работу и в сад Полю завозишь..? Какую купила?:) а мой муж ходил на людей и сказал понравилось))) я такие фильмы не смотрю, так что культурно пресвещается с коллегами))) у нас глазик резко стал лучше целую неделю, а вчера немножко опять слезился, пока не зондировали, в пн пойду узнаю у окулиста как быть. Погодка испортилась, но зато компенсируем походами на аттракционы))) и в кафе))) походила тут резко на спорт и молока стало совсем три капли, почитала в инете - действительно, многим не рекомендуются физ нагрузки (особенно с гантелями и тд) при кормлении. Терь придется оставить только пилатес:) клюква, вы-то куда подевались????

Маруся

ну у нас была одна на двоих)))))))))))))))купила шкоду себе ))))))))))ой ну хорошо,что глазик выправляется!может обойдется?спорт-штука такая. с молоком несовместимая.а ты что так много набрала,что так рано и резко вступила в бой?)

Барышня_Кисейная

Хорошая машинка шкода!:) а я вот совсем перестала садиться за руль, кроме как на даче:) а сегодня как раз на дачу ехали, за рулем муж был, пропускали пешехода, так нам в зад въехала девятка и свалила с места дтп:) теперь не звестно, найдут или нет, тк рег номер не точно помним. Все Слава Богу, Темыч малость треснулся, самое обидное что тот смылся. С глазиком сама пока не пойму... Еще понаблюдаю как будет. Марусь, за эту беременность набрала меньше чем за первую, 11 кг. Но и стартовала не с до Артема добеременного веса. Ща вешу 60 кг, смотрюсь нормально, но хотелось бы талию поуже))) а ты тоже слышала что активный спорт не сочетается с лактацией? Вот перв раз прочла

Маруся

так 60 не слишком много.Ты через пол годика-год потеряешь еще кг.Да!активный спорт влияет на лактацию самым прямым образом.Поэтому многие спортсменки,которые возобновляют тренировки сразу после родов ,переходят на искуственное вскармливание.

Ох,с машиной вообще нужно быть очень акуратными.А как он успел смыться?И самое главное ЗАЧЕМ????????????????Ну ведь ОСАГо же сейчас у всех))

Маруся

Клюква то где?Опять на отдыха умотала что ли?

Барышня_Кисейная

Марусь, ничего себе, все знают про молоко, а я дундук ухом не моргнула. И главное ни один тренер не сказал. В смысле один и не знает, а друго я говорила что ребенку три месяца... А пилатес вроде бы не должен влиять, как ты думаешь? Я тут абонемт на месяц купила, жалко пропадет. Хотя молока жальче, если уж выбирать. Ты знаешь, судя по всему он был или пьян или еще что в этом роде, тк смысла не было вообще, поэтому мы и не торопились выскакивать и фоткать его номер, тк в мыслях не было, что он уедет. А он , как только прошли пешеходы, быстро по газам и рванул. Номер я как смогла разглядела, но мт сказал что надо бы точно, ну им видимо оота варианты пробивать. А Клюква никуда не делась, написала мне в одноклассниках ответ, что некогда ей посеть наше скромное общество))))) хихик

Барышня_Кисейная

Да че такое... Исправила опечатки, а ничего не отправилось. Марусь, в общем ты поняла, что я имела в виду))))

клюква

Девочки! Ну простите меня! Еле доползаю до кровати- про комр уже и речи нет!! Сижу с телефона в одноклассниках и в фейсбуке. А форум на телефыон не поставила. Мы скоро опять уезжаем в отпуск. В Венгрию. Приехали из Франции и дети разболлелись. Решили опять сматывать удочки, квартира там свобода - чего ж не поехать?

клюква

Барышня! Спорт и правда нам не очень показан. Пилатес не должен был сильно повлиять, просто ты еще и не ела, поди... У меня от кормежки пресс испортился, вернее закончился совсем. Талия на месте но уже не та. В купальнике я плачу от себя(((( и на море не еду)))) Маруся, поздравляю со шкодой! У меня пока Пеж)) Я хоть отремонтировала себе перед, езжу как человек. Вчера Каро целый день в машине со мной.. ужасссс.. ее укачивает.. удалось не расплескать, но ОРАЛА... я чуть руль не бросила от нервов. А мне ее водить в сад!!! Идем с сентября в платный. А че делать???

клюква

У Каро тоже с глазом беда- ячмень холязиум. Эта *** плохо лечится, уже месяц не проходит. Мажу, капли - все без толку. У нее тоже в детстве глазик гноился, именно этот. Непроходимость протоков была. Но прошла сама, Барышня, пока не делайте ничего. Капли Тобрекс пробовали?

Маруся

О,какие люди и даже без охраны)))))))Классно ,когда нет зависимости от работы))))Молодцы -ездиете везде)))На месте не сидите!!!)))))))))))))О,сад))))Да конечно пора.Пусть социализируется.Далеко у вас?а бесплатный ты же говорила вам давали,вы туда так и не ходили?

Барышня_Кисейная

Клюква, ага ну еще рассказывай что у тебя с телефона сайт не грузится)))) ладно прощаем:)) и правильно , езжайте по европам , это так классно -новые впечатления, города))) для вас не новые, но ведь давно не были там))) пилатес тоже не пошел у меня:( и ходила я как раз на полный желудок)))) в итоге вернули деньги за абонемент... Как нибудь потом... Ой да ладно, нормально у тебя все с талией, я же вижу фото!!!! И вообще прям девчонка такая) красотки вы втроем с дочками!!! А почему платный сад всетаки??? Он ближе чем бесплатный??? А мы пока написали заяву что ето не будем ходить. А глазик чем я только не капала ей! И тобрекс и колларгол и альбуцид и мазала аикловиром и массировала, не помогло. В итоге взяли направление и на след день глаз чистый. Права иногда по утрам оба глаза со слезой... Пока не тороплюсь зондировать, посмотрим. А что это за ячмень такой???? А малая как??)))

Барышня_Кисейная

Лето не будем в сад ходить, имела в виду! А может и выйдем всетаки раньше

клюква

Ячмень наш раздуло ужасс!!! Прогревание помогает))) Маруся, сад платный ибо хороший. И еще - работа мужа вроде как обещала что-то компенсировать. И это уже будет СУУУПЕР. Соседка моя тоже туда свою дочь водит и возит. Будем график составлять по развозу.

клюква

Баышня, спасибо за комплименты. Сама такая!!!! Девочка! А мне уже бы можно посолиднее округлиться, но не хочу. Талия еще куда - а вот живот внушает страх. Сейчас твердо решила худеть, но пошла и наеласть бутеров (((( Это я так недосып компенсирую. И еще - пока кормишь - фиг похудеешь. Так что я должна за лето отлучить. Хнык! Это тяжелоооо

Барышня_Кисейная

Клюков, о, клево что сад компенсируют!!!! У нас вроде тоже работа все возвращает))) правда сумма не колоссальная по сравнению с предыдущим платным:) щас-то мы в гос сад ходим))) и сколько стоит удовольствие? У нас тот садик стоил 10 тыщ с 9 до 13, а полный день то гдето 23 тыщи. И это не самый дорогой. А у вас? Хорошо что договорились с соседями, так хоть посвободнее будете а и не таскаться каждый день, молодцы!!!! А мы все с соплями((( малая хрюкает, а че делать... Уж и промываю и прочищаю... Лечи неделя, не лечи -семь дней... Ахаха)))) насчет бутеров прикол!!!! Точняк!!!!! Ну ты погоди хоть до годика отучать-то!!!!

Барышня_Кисейная

Кстати, няня-то еще приходит к вам или тоже пропала?)) Марусь, а у вас как дела?:) ходите в сад летом?:) хотя куда ж денетесь, вы народ работающий!!))

маруся

хихих Конечно ходим)))Вот в июле отпуск)))Может посидит недельку -две)А то у меня и в отпуске работа наклюнулась)))В саду ей нравится)Да и я целый день уже не переношу)))Выходные у бабушек тусует.а когда дома-блин,ну не педагог я ЧЕС СЛОВО! я не могу лепить рисовать и тыды.Поэтому и дома сидеть не люблю.Мотаемся с ней везде.Но дома-нет!!!!!!!Только спать!))))

маруся

болеем тоже соплями)))иногда))

маруся

у вас там работа еще что-то компенсирует?????О.как вы клево устроились)))

клюква

Ну да, ну да, садик на полный день с 8 до 19 стоит 28 тыщ. Если бы ходила туда, не болела и все ела даже и не жалко денег))) а ведь проболеет и жрать там ничего не будет. ))))) Сейчас опять бутер был мною съеден))))) ну остановите меня, товарищи!!!!

Барышня_Кисейная

Марусь, работа в отпуске?:))) халтурим, значит?:)))) на булавки)))) насчет домашних занятий, ой, я сама в этом плане педагог лентяй))) книжки почитать, стихи наизусть -это да, а лепить....и тд))) клюва, ага, наш в том саду ел только булки и пил компот, изредка удавалось воспиталке что-то в него впихнуть типа супа. А за пропуски компенсация 50 р)))) ага))) ну а че делать) а в целом нам там нравилось, только своей площадки для прогулоку них так до сих пор и нет(( какая-то крошечная только, рядом с входом в сад. Стати недавно зашли туда, нас там очеень рады были видеть)))) узнали)))) ой клюква, трескай бутеры, а то что ж, я одна их буду есть чтоли?))))) а с чем бутеры???

Барышня_Кисейная

Ой а у нас опять у всех сопли, а у Артема со вчерашней ночи еще и темпер(( аж до 39,1 было... Чето часто слишком. Девушки, поделитесь, может кому врачи говорили, как повысить иммунитет??? Не айс каждые две три недели с такой темпер лежать((( думаю это ветрянка виновата, иммунитет подсадила

Барышня_Кисейная

А врача посмотрела, говорит горло красное(

маруся

Барышня,я от такого избавилась только вождением в сад как только темпер спадает.Вот таким вот образом перестали болеть.А то сидела выжидала,пока ни одной соплюшечки не будет.Потом в сад-БАБАХ через 3 дня тоже самое.Потом это дело "завязала" и нормал!))))С соплями в сад-святое дело.Зато проходят через неделю и как минимум месяц-два вообще не появляются))Но это нужно конечно смотерть какие сопли.есть сопли по которым видно сразу что ре вот вот заболеет....а есть такие блин ежедневные))

маруся

Барышня,читать я тоже люблю)))очень!читаем много вечерами.книги заказываю из москвы.у нас хорошие очень дорогие.А вот все остальное......бееееее

Треска
маруся

Сообщение было удалено

А потом из за Марусь, которые водят больных детей в сад (чуть температура спадет) болеет еще пол группы)

Барышня_Кисейная

Марусь, да я уже его два мес не вожу не изза соплей, а тк сначала болели ветр, потом сидели на карантине по ней же, ну чтоб сразу не бежать , иммунитет ведь пострадал от ветрянки, потом выяснилось. Что там скарлатина и мы еще отсиживались, а потом температура у него все время 37,1-37,3 держалась. А до ветрянки мы тоже били рекорды по месяцам без соплей!!!))

Барышня_Кисейная

Треска, это оченьспорный вопрос и все останутся при своем мнении. Есть возможность лечить до идеального состояния ( если такое вообще бывает) - сидите дома. Но у многих нет такой возможности, тк больничный не бежграничен, да и кушать что-то надо. У всех своя правда здесь

Барышня_Кисейная

Марусь, хочешь сказать, что книжки с доставкой из мск дешевле чем в магазине у вас??????? Ого!!!!!! А у нас от меня и от мужа полно клевых книжек еще осталось))))

Маруся

Вот вот Барышня.Тем более с темпер я никогда не водила.МНе очень жаль ребенка.А вот сопли...она не чувствует их вообще.Чувствует себя идеально аппетит в норме.Дома просто сходит с ума.)))Почему бы не в сад?

А про книжки...ОГОГОГО))Еще как дешевле.Издательство "Лабиринт" и "Розовый жираф" выпускают супер книги.они унас ооооооооооочень дорогие)))в магазах по 500-600 р.

Барышня_Кисейная

А у нас по хоу ротавирус, Артемтемпературит сопливит и поносит, мы с Анной в соплях

маруся

да ты что???да е мае((((((((что-то у вас и правда болячка на болячке(((((((((даржитесь!!!!!!!!лето уже пришло,набираться сил нужно,витаминчики солднышко!

Барышня_Кисейная

Да, я ж говорю подсел иммунитет( колем цефтриаксон(( говорят , очееь больнючий, Артем ревет, само собой. А че делать? Уже вроде и темпер нет и понос вроде прекратился, но меньше 5 дней колоть нельзя. Сегодня в качестве приза за смелость - воздушные шарики))) и большой шар в виде самолета))) Погодка распогодилась, выехали с Анной вечером на 2 часа гулять))

Барышня_Кисейная

А вообще лето как всегда летит...

Гость

ой,уколы блин(((так это страшно!!((((прямо охота вместо ребенка себя уколоть!)))Поля сходила на Мадагаскар)))Прикольно!!!!

Юся

Всем привет!!!!вот наконец-то решила написать.читаю ваш форум уже полтора года)но решила написать,только тогда когда дойду до конца.наткнулась случайно,т.к тоже мучалась с токсикозом и у нас были почти одинаковые сроки(родила я 23 сентября мальчика,но только не в 2008г,а в 2011)))очень интересно тут у вас))))ух как долго слежу,прям не вериться,что до конца дочитала))))

Марусечка

Юся,ну что же Вы молчали)))))))))))))Вместе справиться нам тут было елгче)))

Юся

да вот всё думала,думала напишу и все никак,да и к тому моменту у вас уже детки были большие)))а вот сейчас как раз кстати)))у девочек вторые детки как раз почти ровесники с нами)))

Барышня_Кисейная

Юся, обалдеть!!! Никогда б не подумала, что наш форум имеет постоянных чмтателей))) и кто у вас родился?:)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Барышня_Кисейная

Девки, как дела??? Клюква, ты в сад свою когда ведешь, я забыла??? А я вот собаюсь Темыча на неделе всетаки сдать, тк нереально уже дома развлекаться(( как ни хотелось избежать инфекций, но он дома стал скандальным, часто камзничает и никакие объяснения не воспринимает(( может переходный возраст???? Анна летанула с кровати, говорила или нет??? Ездили тут в ночи на скорой в травму, вроде все нормально... Стала шустро крутиться на бок и на живот, теперь вообще нигде не оставишь!))) ездили на дачу, а там выехали в Мураново -усадьба поблизости, и перв раз взяли малую))) она во все глаза глядела))) у меня на руках)) у вас какие новости??? Я набрала кг за выхи...

Барышня_Кисейная

Собаюсь это собираюсь)))))

Барышня_Кисейная

Капризничает то есть

Гость

нефига себе, девки!!! вы тут уже 5 лет тусите)