Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …

Барышня_Кисейная
4 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 89

Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))

Барышня_Кисейная

А врачиха созвонилась с рд и направила более менее норм бригаду кот была в тот день)

КЛЮКВА

а я до сих пор сама кормлю, уже озверела.. а что делать? чем докармливаешь? у нас в рд был фрисо, все хорошо, а дома на него аллергия вышла.. все лицо в волдырях.. или на кашу нестле... сейчас уже даю пюре овощное))) и кашу хипп.

Маруся

хихихих девчата))весело там у вас))))пеленки распашонки))))эх,не завидую))Но главное,что все норм,что все здоровы и все прошло благополучно)Барышня ждем фотосссссссссссс

Барышня_Кисейная

Клюква, чей-то ты большими буквами подписалась?:))) Радуйся, что кормишь САМА, а не гремишь бутылочками:)) как я с Темычем:)) Это счастье! Щас, Слава Богу, хоть побольше чем в тот раз, да я и не села на диету, делаю ударную терапию разными средствами, которые в тот раз помогали увеличить молоко:) И все равно периодически бутылку со смесью сую. Кстати, тоже Фрисо...Вом:) Марусь, не поверишь, но сейчас я наслаждаюсь этими моментами. Они так быстро летят:) И не известно, доведется ли еще раз это испытать:) ФОТОС БУДУТ!

Барышня_Кисейная

девули, три фотки выслала))) вымучила, так сказать)))))))))))))))) себя еще пришли позжее, еще не нафоткалась)

Барышня_Кисейная

ой, Марусь, твой адрес чето не тот, можешь в однокл написать верный мэйл

Гость

Барышня mahanya19@mail.ru ждуждужду!))))))

Гость

ну клево,что я еще могу сказать)))))))))мой мозг вообще отказывается вопронимать КАК ЭТО двое детей!))))))расскажите (только по чесноку!!! )как у вас с любовью к детям!????как она сейчас распределилась?)))

клюква

Любовь распределилась просто - 100% КАЖДОМУ! ТО есть мама на 200% работает! Малышастиков нежнее любишь, а старших как-то по-взрослому, и за них тревожнее почему-то. А ведь еще и МУЖ есть и ему надо любви отсыпать!!!

Барышня_Кисейная

Подпишусь под Клюквиным объяснением!!!! Очень точно все сказала!!!!! Я тоже думала, смогу ли я двоих любить и как это вообще? А гость это кто?)) Марусь ты чтоли??

Маруся

это я была))))))))Барышня посморела фотосы)))ну красотка!мне кажется на мужа похожа,а вот Артем копия-ты)))))))))))))))))))))))))))))))а про любовь...все арвно старшенькие кажутся уже теперь такими большими на фоне малышей))))чувства другие...у нас когда племяшка бывает на ее фоне моя Поля такая типа уже взрослая...а так она для меня еще такой малыш)))))))))Я ее еще мою до сих пор по вечерам и на ручках ношу))))))хихихиххихихих

Барышня\\.вы там как справляетесь?)Артем в сад ходит??

Клюква гони фотосы тоже))))

Барышня_Кисейная

Марусь, все говорят, что и Артем на папу похож)))) лишь пара человек чтото мое в нем видит)) итотолько сейчас уже,а раньше тоже говориликопия папа))ну я конечно не в обиде)) а когона ручках спать носишь,Полика или племяшку,не поняла?)) Теычв сад с утра,да:)) так вроде ничего,только Анна такая мадам, одна может только когда спит,а так только на ручках подавай, сама лежит минут 5 не больше. А когда она дрыхнет - я с ней рядом пристраиваюсь)))) ловлю момент

Маруся

Полю конечно)))))))))))))))))))))еще чего-племяшку))))пусть ее родиетели на урках таскают)))на фонее племяшки Поля просто кажется уже взрослой...а так она для меня малыш малышом)))))

Барышня_Кисейная

А я валяюсь с температурой((

Маруся

о боже))Барышня ты где подцепила??????

Девочки всех с праздником весны!!)))))

Барышня_Кисейная

Это по ходу чтото типа мастита((( завтра иду к маммологу. Сегодня температура в норме но правая титька болит и совсем не цедится(

Барышня_Кисейная

Маруся, Клюква, с женским днем вас, красотки!!))

Барышня_Кисейная

И ваших маленьких принцесс тоже с праздником!!!!

клюква

Девушки и детишки! С праздником! Вот мне лечший подарок- дети здоровые!!! А не вышло. Каро с температурой, я в печали и устала.. цветы нам няня подарила.. муж в командировке. бееее ааааа

клюква

Барышня! Срочно капусту в лифчик и делай массажик, расцеживай грудь.. это все от того, что сытый ребенок не сосет интенсивно.. а ведь дело может и до антибиотиков дойти и придется совсем бросить кормить...

Барышня_Кисейная

Клюква, спасибо за поздравы) где успели простудиться?? Мама не может помочь приехать? Одной конечно жесть(( бедняга!! А няня вернулась к вам??? Да сегодняуже к маммологу иду, записалась, температура прошла, вроде ниче не болит, но есть какоето покраснение, про капусту знаю, а еепросто так в лифчик пихать или какието компрессы делать?? Массаж наяриваю. А малая просто вообще сосет не очень активно)) вялый сосун))) пососет и засыпает))

Барышня_Кисейная

Сегодня опять колбасит и высокая темп, врач сказала - воспаление протоков, буду колоть уколы 10 дней. Отправила вам фотки с выписки!!!!

клюква

Барышня, а кормить-то можно? вот делаа... Фотки офигенные! И Барышня -красотка!!! Ну Анюсик - само собой чудный кулек)))

Маруся

оох какие классные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!1)))))))))))))0вы-милашки!не болейте только(((((огого уколы-это блин плоховато(((((((((держись Барышня.как ты там справляешься?Артем ходит в сад?

Барышня_Кисейная

Спасибо!)) да, Темыч в садик, а какже!!! Правда как ни спросишь -никогда не хочет туда. Но дома тоже непонятно, чем его развлекать и в итоге его постоянная мечта -айпад с играми иои мульты!!

Маруся

хихихи у меня тоже Поля планшет обожает))но в сад ходить любит))))дома любит играть с мебелью кукольной с барби ,винкс!))

Барышня_Кисейная

Ох уж эти винкс свинкс, терпеть не могу))) и че их так мелкота любит!)? Хотя я в свое время вообще пьеро любила, а потом черепах ниндзя)))) тоже не лучшие кандидаты))))

Маруся

хихих черепахи-прикол))не знаю...просто когда мультик смотришь,то реально кажется что они клевые)))))они девочки феи,очень красивые очень добрые,помогают людям,спасают мир)))))Мне в принципе они импонируют,только дозированно!!!

Барышня_Кисейная

Спасать мир задача америкосов)))) но если нравится то надо смотреть конечно;))) как погодка вам? Нам вчера был месяц))

Барышня_Кисейная

Маруся, скоро лето и я считаю что ты должна к нам приехать!!)

Маруся

я скоро в отпуск,мы в Египет)))от нас НИКУДА больше самолеты не летают))а переться в уфу или екатеринбург с ребенокм нам не улыбается))))летом у меня отпуск еще один,может и рискну)))))

Барышня_Кисейная

Мдя, однако... Ну хоть в египет) с малой летите?:)

Маруся

конечно с дочей))))я уже вся в сборах))

Барышня_Кисейная

Класс!!! Когда вылет и когда назад??

Барышня_Кисейная

Клюкв, че за календарь в фейсбуке ты мне предлагаешь?)) я чет не въеду))

клюква

Барышня, соглашайся не глядя! Я теперь там, на фейсбуке! И на айфоне. Пока малая спит, я ее караулю и с телефоном тыц-тыц

Барышня_Кисейная

Соглашусь, только он уже не предлагается чето)) а на черно белой фотке школьных лет ты тоже есть?))

клюква

да! Я есь но мелко справа последняя во втором ряду за двумя парнями

приветик, как у вас дела?

Барышня_Кисейная

Настя, прежде всего хотелось бы узнать, как у ВАС дела!!!)

Барышня на выходных думаю в подробностях расскажу. мы не совсем спокойные

Барышня_Кисейная

Эй девочки вы где?:) как поживаете??? Мы растем!!)) с молоком конечно напряженка, но ночью вроде хватает без докормов:) хочется куданить выбраться , на природу, но погодка...

Маруся

приветики))))работа и заботы захватили нас)))))))))))мы улетаем 11 апреля.у нас валит снег.весны видимо совсем не будет((мы даже еще толком в весеннее не переоделись!!!!

Барышня_Кисейная

Клюков, а ты где?:)

Барышня_Кисейная

Марусь, ну вам до лета совсем немножко:))) фоток побольше наделайте!!)) куда именно летите если не секрет?

спустя 2месяца рассказываю пока время есть. роды мне дались тяжело, т.к. договорились с акушеркой, а она пришла только тогда, когда уже зашивали. мне должны были делать кесарево т.к. узкий таз 3часа я пыталась родить сама, но потом все таки решили кесарить, хотя в карточке было написано только кесарево. потом оказалось что у Димы пневмония. я в одном роддоме он в другом почти на разных концах города. потом меня к нему перевели до 15февраля мы там полечились и с чистой совестью домой. режим у нас отсутствует, но приблизительно соблюдаем. парень с характером. мне сессию всю автоматом поставили)) можем орать без причины. на улицу собираемся так это вообще горлопаним. руки любит не очень и то минут на 5 в одном положение а дальше только в кроватке)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Барышня, а ты докармливаешь смесями?

Барышня_Кисейная

Настя, а как сейчас у сынка со здоровьем??? Пролечились? И главное чем лечили такую крошку???? Я докармливаю, не каждое кормление , но два или три раза грамм по 50. А ты сама кормишь или не сложилось?

Барышня_Кисейная

Ой девочки, я сдуру натаскалась туда-сюда тяжеленную люльку от коляски вместе с одетым дитем и сорвала себе спину(( завтра бегу к хирургу. Передвигаюсь с трудом, неговоря уж что ребзя не могу с наклона поднять

лечили нас антибиотиками. потом восстанавливали флору

сама кормлю без докорма. и едим мы мало а молока много сцеживаюсь) и между кормлениями съедает. пытались докармливать а он не ест во рту накапливается а потом сплевывает и не срыгивает а именно выплевывает