Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
Барышня,ждем ждем ждем)))
В сад ходит исправно))Иногда с соплями .кашлем))иногда без))Но ходит.Ибо по-другому никогда не привыкнет!Теория с полным вылечиванием соплей и кашля в домашних условиях потерпела КРАХ,ибо эти же самые сопли нападают на идеально вылеченного ребенка в тот же день))педиатр посоветовала не мучиться фигней и водить))Так и привыкли))))))))
а у нас сегодня 39,1. Врачиха сказала, красное горло. Вощем тут уж в садик не поводишь.А насчет полного вылечивания соплей, это да.... видимо это нужно перерасти.
ооо ну конечно.если темпер-это все!!!с темпер ходить нельзя!!лечитесь и сама поаккуратней
Барышня, смотри там, не заболей! вот как ни крути- садики=сопли.. мы ходим ттт здоровые пока папа нам с работы соплей не принесет.
Клюква))) пока папа соплей не принесет)))))))) в мешочке?))))))))))))))))))))))
хихихих а нам только доча все носит,точно блин в "мешочке".Она адаптируется,а я болею((((переболела за эту зиму несколько раз,какими то реальными вирусами что ли...и сопли и горло и кашель.Все в одном.И темпер но не высокая.Вроде и на работу ходишь и ломает всю....сейчас опять сижу с соплями и тыды.Капец кароче((((((((((((
Барышня,а про осмотр-не было у меня никакого осмотра)))))))))))))))Я вообще у гинеколога редкий гость)))У меня же учеба началась))я в понедельник лабу должна была сдавать,всю ночь трудилась))))))))))))))))))))))))))))))))))))А утром рожать пошла))))и в 19 00 родила))
Барышня))Ну чего там????как ты?)))Родила уже поди)))
Марусь))) короче не заметила как родила)))) нее ты че, я все сижу. Врачиха сказала, ждемс до пятницы и потом приезжай с вещами. А другая врач говорит что до 23 февр могу не дергаться, тк перепаивав ниже начинается только с 42 нед. Так что не знаю кому верить. На самом деле я против вмешательств, если они не по строгим мед показаниям. А то как ляжешь, будут все кому не лень приставать. В общем жду:) пока не родила. Куда делась Настя, интересно)
Блин Наверное она вся в заботах)))Пеленки распашонки))Забыла?????????????????????????????????????????))))))))))))
неее))) не забыла)))просто она написала что в больнице. думаю ну уж должна была выписаться.. Ниче се, какой бред я настрочила в предыдущем сообшении!!! имелось в виду, перехаживание начинается с 23...опупеть....как всетаки хорошо с обычного ноута печатать.
не, ну во что за умник закладывал слова в айпад? вот как можно слово "перехаживание" заменить на этот бред: перепаивав ниже ?????????? ЧТО ЭТО?
я читаю " не заметила как родила"!!! ого, оказывается не родила)) ну и славненько! в такой мороз рожать холодновато))) я все-же за 16-е))) ну водолея надо бы организовать)))
мы в больнице как выпишемся все расскажу
))))) клюква да я тоже за)))) да кто ж его знает!!!!! А тебе пузырь кололи?
Настя , ждем!
Клюква))))) чудесные фотки!!!! Посмотрела и настроение поднялось на сто %:)))Каро все-таки больше на тебя похожа, а Элла больше на папу, мне кажется)) вообще вы такие клевые, загляденье!!!! Три девчонки!!!))) вот мы родимся-таки, подрастем и приедем к вам в гости без приглашения))))
Барышня! Весной у нас вообще сказка будет! Приезжайте! С Марго-Анюткой и с Темой!! Наши девки зажгут)))) Пузырь мне кололи уже в родах, живот был высоко, схватки мощные, а пузырь не лопался.. ну врач сам предложил кольнуть, я согласилась!
))) да, у вас природа наверное там пышная!!!) а я вот мучаю интернет, нашла какие то средства для запуска родов в домашних условиях))) типа там касторка, масло примулы и тд)))) хехехехе . Подруга так недавно и родила, махнула касторочки с апельсин соком и той же ночью рожать поехала)) правда унее роды первые) я если и буду то столовую ложку, не больше)) какая погода сегодня, шик!!!
А у меня живот чуть ли не с декабря месяца внизу, еще тогда под нг подруга в гостях сказала: ниче себе, как у тебя живот низко)) а толку то?))
А у меня наоборот живот был под грудью)) врачи удивлялись! не опустился никак, а роды начались. Барышня, финики ешь!!! Касторка - это беее. Погода сегодня что надо! Меня так мотало на дороге, что все продукты по всему багажнику разметало. Опасно! Сегодня и пробуи на дорогах, Барышня, посиди еще!
поставила пару фоток на ***, кто-нить там есть?
Клюква, ну хоть живот у тебя был высоко, рожать ты начала САМА и это ОЧЕНЬ КЛЕВО!!! че посоветуете? если не разрожусь хотя бы до сб, сдаваться или нет в роддом? или может до 23 доходить -таки?? а че касторка....хоть и бе, а подружке моей недавно помогла, она уже неделю перехаживала. Касторки махнула и в ту же ночь рожать поехала. Финики ем, они уже не лезут. Хотя ем их всего перв. день.... Клюква, не поверишь, как соберусь звонить - уже три часа дня, а ты не велела в это время..((
Да мне мороз нипочем)) а мне рожаааать охотааа.а.....
я есть на фейсе)) ищи!!!
Клюква-Полина!!! С днем рожденья!!! Радости, здоровья, послушных деток, веселого отмечания!!! И еще желаю со времем стать-таки многодетной мамашкой:)))) имеется хорошая тенденция!!!! Целую!!!
ой клюква с днем рождения) присоединяюсь к поздравлениям барышни и через годик мальчика родить без токсика)
БАрышняяяяяяяяяяяяя ну как там дела?хе-хе)))
ПОКА НЕ РОДИЛА)))))) в понедельник залягу))) все предвестники на месте, а основного нэма
ну давай))мы ждем!напиши сразу)))
Клюковка,прости что не увидела))))))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОЛГОЙ и счастливой жизни,еще парочку малышей(Ну а что?)))))))ну и здоровья конечно же))Ура !УРа!УРА!
Маруся! Спасибо! ДОЛГОЙ жизни мне еще не желали! ))))) Ай лайк!
Барышня, ну с Богом! Твоя куколка очень полюбила свое местечко у мамы внутри.. не торопится..значит, ей хорошо. И это главное. Береги себя, поезжай отдохнувшей и настраивайся на позитив. Будем за тебя "болеть"! Захвати айфон или айпад, с него и обрадуешь!!!!!!
Барышня рожать ушла наеврное)))))))))))))))))))
ээээй девочки ну где вы????Барышня уже родила конечно же)))Клюква напиши если знаешь что-нить))))
Девульки, всё хорошо!!!! родила 19 февраля в 19.20. вес 3500, 51 см))) вчера после обеда приехали домой. Тут пока кипеж, свекры все время в гостях, вообще до инета нереально долезть! называть наверное будем всетаки Анной:))) напишу обяз попозже!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!)))ОТ души!!очень хорошо что все хорошо))ждем поподробностей)))
Я ж говорила, что в выходные родишь!! Класс-класс! Похоже, что все отлично, раз так быстро выписали))) умнички! С прибавлением! Добро подаловать в мир розовых пеленок и сладких снов, Аннушка! Барышня, береги молоко!!! СПИ))) Свекров в сад, то бишь гулять с Артемом)) Ух, я рада, а то волновалась...
вот я тут строчила в 14-30 19-го, а Барышня в этот момент уже рожалааа)) Ну славно! Барышня, пиши-звони чем могу - помогу! У нас няня испарилась.. вот это мне запара))) няня говорит, что заболела, но трубу не берет(( я в печали... а так - дико рада, что Барышня выписалась с малюткой!!!
забежала на пару строк)) завтра мне швы снимать, боюсь капец..... и потом в загс называть поедем)))) клюков, ну уж теперь наверняка позвоню))))))))))) спасибо еще раз за поздравления, девульки!!!
швы снимать?а что такое?зашивали?(
Как Артем принял сестренку???пиши хоть немного))
вес атки классно что девочка)))теперь мы все понимаем друг друга)))))))))))
Швы? огого.. у меня были саморассасывающиеся)) сами рассосались))) Назвыайте Анна-Маргарита. Сейчас можно 2 имени!!
девки привет, про роды ща не могу расск, малая на руках. швы снимали тк в этом рд только обычные хирургич нитки. а наложили потому что треснул старый шов)))мне ищщо и наркоз делали промедолом)) 2 часа мульты смотрела. написали - дефект последа, дочищали вручную)) но это не больно))) тк я спала))) завьра еще попробую отписаться. А! назвали Анной)))
все таки Анютка у вас))ну прикольно!Поздравляю))))))мне тоже промедол делали перед тем как рожать))))клево-мне понра!))))
мульты смотрели? прикол! а я ржала)) с эпидуралом.. все-таки мы весело разродились! у меня тоже был шовчик, пришлось резать, чтобы старый шов не трещал))) Барышня, да положи ты Анютку спать)) и напиши ро роды! до 4-х мес они как сурки спят)))
Марусь а зачем его делали перед родами??? Вроде обезболивания чтоли??? Клюква, моя дрыхнет седня днем но мы чето все по делам крутимся, а вот ночью чето ее крючило, не пойму с чего бы это. Кстати, чтобы нам еще лучше понимать друг друга, вам надо родить по сыночку;))) про роды ща начну. Целиком не обещаю... Ща небось муж айпад отберет))
Вощем утром 19 числа стало сильно кровить, я позвонила врачихе, та велела ехать в роддом. Я думала положат в патологию и пару деньков там проторчу. Живот ночью совсем немножко ныл, но никаких схваток не было. Приехали в роддом, в иемном девушка все быстренько стала оформлять, тк беременность то переношенная ужо. Пришла какаято вредная врачиха, осмотрела и сказала: ну и что? У вас просто пробка отходит. Птом пришел дядька врач , тоже осмотрел и сказал: а че, организм полностью готов, надо рожать)) и направил в родовую меня. сначала сказали что будут просто наблюдать а там мол видно будет, че со мной делать, рожать или в патологию. Вот. Легла на ктг, всадили мне капельницу с ношпой. Это было примерно в час дня. Схватки около двух пошли. Малюсенькие, все на ктг смотрю, а там выше 30 % не нарастают. Стала гулять танцевать, вроде чуть посильнее, но все равно не ахти. Зашла та непрриветливая врачиха, посмотрела, ниче не сказала и ушла. Зашел тот дядька, тоже осмотрел, сказал мол ну ничего, нармуль, будете рожать. И ушел на кесарево. С кесарева вернулся в начале пятого, смотрю чето они там с акушеркой засуетились, судно под меня подставили, и полез значит рукой осмотр делать. И тут бац вода потекла литра два) и я поняла что ща начнется самое веселое!!!! Поставили ктг, лежу жду когда меня скрутит. Начало скручивать через полчаса и очень интенсивно нарастало по боли. Тужить начало часов в 6.30, но огого как! Акушерка спрашивает: будем обезболивать? Я говорю не знаю, если не будет больнее то я потерплю. В оцессе заходил врач - открытие всего 5 см!! Меня в жар бросило, сколько еще корячиться!!! Говорю давайте обезболку!!! Акушерка ушла типа просить анестезию, я продолжаю крючиться стоя и облокотясь о кресло)) никакие позы не помогают)) только дышала правильно, это отвлекает както) думаю ну все капец, вытерплю.
То есть думаю что Не вытерплю!! И тут заходит врач и сообщаетчто уже ПОЛНОЕ открытие!!!!! Я счастлива!!!! Времени окло 6.30, прет просто нереально, начинает тужить просто капец как, а тужиться нельзя, велели лежать и ноги на себя тянуть , дышать и не тужиться, а я еле соображаю че от меня хотят, не то чтоб ноги держать))) вощем эти минут 40 были реально трудные, потом врач и акушерка стали помогать, тот голову держал, она ногу)) уже можно было тужиться и я тужилась так что наверное гору сдвинула бы!!! И в 19.20 родилась Анна)) я вообще в этот раз весь процесс ощущала физически, как проходит голова, как все там продвигается! Помимо боли прям головой все соображала)))) потом пришли швеи и анестезиолог , ,без моего разрешения поставили капельницу промедол и меня снесло)))))) проснулась и по сто раз задавала одни и те же вопросы, достала врача)))) и в глазах троилось и плыло))))) потом пришла в себя и повезли нас с дочкой в палату)))) вот такие роды!!! В целом все хорошо!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чето я прочла рассказик и поняла что переврала по времени) 5 см открытие было гдето в 6.15 примерно, а потом раз и буквально через полчаса врач проверил, там полное) суть в том что очень быстро открылась ш м))) я еще все боялась что будет как в перв раз когда голова в мал таз не опускалась, жесть. Но Слава Богу все прошло как надо) сказали что роды классические ( ну если не считать ношпы и так наз развода плодных оболочек))
Итого от маленьких схваток до рождения прошло 5 часов 20 мин)но изза наркоза и тд в палате я оказалась только в 10 вечера)
Барышня, а твоя врачиха где былО? ух, ну и дела! натерпелась, все же!! ВСе же нахождение в больничке тебя простимулировало)) Ну а как в послеродовом? кормишь сама?
А врачиха моя только о тлф со мной общалась в тот день:) она мне и не обещала непременно сама принимать) она меня просто вела) кормлю с докормом, молока в обрез несмотря на разные процедуры