Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …

Барышня_Кисейная
4 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 83

Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))

да я ехала за рулем а мне джип въехал в мою дверь. не по моей вине

Барышня Кисейная

Настя, ужас!! Как самочувствие твое? что врачи сказали? Надеюсь, с дитем все в порядке??

Барышня Кисейная

Марусь, сопли вы клин клином вышибли))) молодцы!!! А чем хорош новый сад, обстановка новая? Не, по мне лучше воспиталки чтоб хорошие, чем мебель новая

Маруся

новый))Он весь полностью новый))))м мебель и все все все)))Воспитки НОРМ))Это я уже придираюсь просто))Хорошие женщины у нас еще и кружок работает ЛЮБОЗНАЙКИ!!)Поля рада

Барышня Кисейная

А мы сегодня сбежали из сада, сообщили нам что девочка одна заболела краснухой, причем это оказывается стало известно еще в Пн вечером, а нам вчера ниче не говорили. Темыч вроде привит, а мне мама говорит что вроде бы я чемто таким болела.. Но решили всетаки пересидеть, надеемся пронесет)

привет как у вас дела

врачи говорят что все хорошо но врачи не разрешают пока делать узи. толкается будь здоров. на мне нет ни единого синяка)) подушки боковые сработали)

Барышня_Кисейная

настя! Ну Слава Богу! А почему узи нельзя? я думала, наоборот надо, чтоб посмотреть что и как там. Но врачам, ессно, виднее!!!

Маруся)))

конечно надо УЗИ.это какой-то бред про переждать.я бы уже чокнулась ожидать чего-то((((((Узи абсолютно безвредно для ребенка

ОГОГО Барышня.Вы уж там с краснухой аккуратнее.Темычу то что....А ВОТ ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.ТТТ.чтобы пронесло...а то она так распространяется быстро...((((((((

да врач не разрешил((( да я не переживаю особо толкается икает сердечко стучит

Барышня_Кисейная

я бы наверное тоже испереживалась. Но вообще, если ребятенок ведет себя как обычно, то вернее всего все хорошо.

Марусь, да вот..в понедельник позвоню в сад, узнаю, что и как. Сама больше водить пока не буду, маму буду просить.

клюква

Привет! Мы приехали! Завтра отпишу о поездке. В целом я довольна)) все ок,никто не заболел, перелеты прошли хорошо. Ну я уставала как собака, но это меня уже не парит. Повидались с свекрами, съездили в монако. Там красотааа. Ну и сама Ницца тоже оггого красивущая. Я ее лицезрела с коляской в зубах, но все же лучше чем ничего. Каро научилась со мной ездить на шоппинг, все шмотки метала в корзину))) и стырила из Эйч эн Эма сережки Хэлоу китти)))я только дома поняла, что в пакете неоплченный товар!!! Погода была супер, но после. день дождь ливанул. Ну вот я и вкратце рассказала о поездке)))

клюква

Настя! Кошмар-то! Бедняжечка! Я тоже ездила за рулем до родов. Последний раз за рулем за два дня до родов ехала по мкаду.. И придурков на дорогах очень тоже боялась. Но ты держись! все позади!

Барышня Кисейная

Клюква, рада что вы вернулись и что все хорошо)))) обхохоталась насчет сережек)))) а на выходе ничего н запипикало?))))) ну Каро дает))))) пиши подробнее, ждем!!!

привет короче все же я напросилась на узи врачи сказали что все хорошо теперь узи только за месяц до пдр могу кстати переносить потому что процесс развития после стресса чуть замедлился мы и так были не особо большие папа наш этого чудака на букву М так разнес что тот без суда и следствия оплатил ремонт машины и мне "на витамины" дал 50 000. наш папаша уже весь извелся. его тут друзья напугали что узи может врать и родится девочка. вроде больше событий нет кстати БАРЫШНЯ какое имя думаешь? мне хочется максим артем рома саша(в честь суворова)) папа то у нас закончил тверское суворовское училище так что проблемки еще те а если девочка то только соня

Маруся

у нас в группе 3 Сони)))очень популярное имя))Но мне тоже очень нравится))Но назвала бы именно но София,И звала бы СОФА)))))Просто у меня сетренка Софочка,а так тоже бы назвала))))))))))))))))))))))))

Маруся

Клюквааааааааа.приветище дорогая))))))Как вы там тусанули ????ждем фоток)))Элла молодец, все в дом все в дом))))))))Опупетьс двумя дитями еще

Гость

Барышня! С краснухой там осторожнее!! Я сама как огня боялась, не привитая. Но после первого триместра уже не так страшно, так что не переживай.

Гость

Фотосы поставлю на одноклассники, уже загрузила в комп. Эллик стала меньше спать, не успеваю. Д аи ночью спит чейчас плоховато, животом мается.

Клюква

Ой, гость это же я)))) Настя! Хорошо, что водитель попался адекватный и все оплатил. Узи нынче не обманывает)) Называй Ромкой, я бы своего так назвала.

Барышня Кисейная

Настя, молодец Ваш папа, умеет постоять за вас))) насчет узи очь вряд ли, часто бывает если там сидит девочка, то долго н могут точно сказать, а уж если пацана нащупали, то это почти сто процентов верняк)) готовься к появлению второй пиписьки в семье)))) да, мне тоже все эти имена нравятся))) Артемом называй)))) мне нравится Софья, а именно Соня не очень. Пока не определились:)

Барышня Кисейная

Марусь, Софа)))) главное чтоб не софА))))) угловая комплектная)))))

Барышня Кисейная

Клюква, молодца, люблю я твои фотки смотреть))) и не только твои)) узи не ошибается, ошибаются врачи которые смотрят)))) мне три раза говорили похоже на пацана, а потом сказали девочка! И вчера подтвердили)) Вы прививки все переделали? Мы вот манту все никак не проверим, терь иззи краснухи на всяк случай карантин держим до конца месяца. Спать охота постоянно, мне еще тут уколы назначили, внутрипопочно и в вену, зад терь опять болеть будет. Клюква представляю как ТЕБЕ спать охота все время!!)) мама помогает щас???

клюква

Барышня! Девочка у вас? Огого! Ты серъезно? Вот ЭТО НОВОСТИ! Ты рада? Прелесть какая)))

Барышня Кисейная

Клюква))) я разумеется рада))) но я уже так на пацана тогда настроилась что даже прям в смятении была поначалу)))) ты там будет врем глянь мои письмена))) мне ж три раза говорили что парень, очень похоже!))

Гость

Барышня, так я в курсе, что пацана обещали, а тут вот тебе и раз! Родишь - и тогад узнаешь))) рожать интереснее будет))) я все белое в этот раз заготовила, хотя знала, что девица. А вдруг... Поставила фотки на однокашники, велкам!

Маруся

Клюква ну фоток уж оооооооооооооочень много))))))))))))))))))))где остальные?))))вы-милашки!))Каро клевая такая))Вы очки носите?)Да?)Ей очень идут кста)))

клюква

остальные фото попозже)))) очки мне не нра, без них она лучше

Барышня Кисейная

Ну вот на той неделе опять подтвердили, совсем другая тетка узи делала, так сказать мение третьей стороны))) Клюква, отличные фотки!! Еще хочу!! слушай а Каролюсик все время в очках щас или без них тоже ходит? Че врач говорит?

Барышня Кисейная

А малая ням такой глазастик))) слушай а Каро уже суток по французски лопочет??

Барышня Кисейная

Суток = чуток)

Наш отечественный препарат Полисорб очень эффективно, а главное безопасно может помочь в Вашей ситуации. Более детальную информацию по дозировке надо посмотреть у них на сайте.

Маруся

вы где все?????????????????????

да папа наш вообще молодец.

будет Роман Александрович

как там у вас делишки? марусь ты там как на второво чилдрена не решилась?

клюква

Мы здесь! Настя, ура! Ромка будет! Барышня, а твою барышню уже надумали как звать? Я оставляла сегодня малютку на 5часов бабушке и моталась по собесо-полисным делам. Так и не поняла с чем едят материнский капитал и как его получать. В собесе фиг получишь пособие месячное - требуют уйму бумаг. Устала с ними(( А ведь холодрыга! Занчит - скоро НГ! Барышня, Настя, мы в трезвости его встретим)) Блин, а так ьы хотелось принять и забыться.. я и прошлый НГ уже беременная была, а позапрошлый - кормящая(((

Барышня Кисейная

Отличное сочетание!!! Настя, пятерка вам за имя!!))

Барышня Кисейная

))) клюква, а мы пока не думали особо над именем)) я тебе позвоню как нибудь скоро и ты мне все расскажешь про вторые роды)) в какое время суток удобнее вас побеспокоить??)) ой это точно, пока соберешь все эти бумажки, ребенок уже в школу пойдет, а суммы копеечные

девчонки кстати забыла рассказать на последнем узи сказали что слышится двойное биение сердца

могут ошибаться может это были отголоски моего сердца,короче возможна двойня))) да девчонки нг нас ждет трезвый

барышня забыла сказать насчет имени девочки соня софья и софия это одно и тоже имя просто все называют как им нравится. а мне нравится соня это была родная сестра моего первого любимого

Маруся

Настя6вот именно что НЕТ!!В свидетельстве есть как Софья(моя сестра),так и София (моя племяшка) Имена РАЗНЫЕ!Как скажешь ,так и напишут!

Маруся

Да уж девки!Ну вы молодцы трезвенницы)))))))))))))))))))))))))Я б чокнулась наверное))))

клюква

Я бы тоже чокнулась! Рюмкой!!!!!

клюква

Настя, странно насчет двойни.. на узи все же видно!! даже на самых первых сроках. Это твое сердце слышалось поди..

клюква

Барышня, звони с утра, с 10 и до 20 вечера, потом у нас мытье и укладывание.. у тебя в это время самая работа, ну ты в обед звякни

я была бы очень дара если действительно один. потому что меня врачиха напугала что в ее практике было такое что ребенок прятался за другим

папаша наш от счастья на 7 небе надеется на двойню

а мне бы хоть с одним справится

девчонки в универе на меня такими кривыми глазами смотрят((

Барышня_Кисейная

Насть, а ты еще учишься? Насчет двойни, честно говоря, сомневаюсь,потому что ну как за несколько УЗИ не увидеть еще одного карапуза??)) хотя, чисто теоретически было бы прикольно - за один раз двоих))

Насчет имен - да, действительно могут по-разному записать.Также как НаталЬя и НаталИя - разные имена по паспорту считаются:)

Клюква,хорошо)) буду знать)) работа не волк))

Маруся

А у нас на работе есть еще именно НАТА,Ната Анатольевна))))Так что....вариаций много!)

да с этими именами беда. надо мной преподы смеются что буду рожать у них на парах хотя есть один плюс я зачеты и экзамены не сдаю автоматом ставят

а на работе отправляют в декрет а я все не ухожу))))))))) мама вообще офигевает

через две недели буду окольцована)

кстати барышня у тебя с прибавкой как

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Барышня Кисейная

Насть, молодцы преподы!!! Уважаю таких!!!! А че в декрет не идешь??? Занялась бы подготовкой к свадьбе!!! Я тут сегодня в жк с удивлением услышала что у меня оказывается декрет-то уже 8 декабря!!! Попросила написать с 12го чтоб еще поработать чуток)))) а насчет веса до сегодняшнего дня была идеальная прибавка , а сегодня стали меня корить что очень много набрала за 10 дней!! Ну и в тот раз также было, я говорю им что набрала в тот раз 16 кг, а медсестра мне: ну это же ненормально!!! Ну не знаю, слоном я не была, ну приличный такой живот но без отеков. Там иногда таких теть встречаешь, думаешь , что ж им то говорят???? А еще я не рассчитываю свои габариты, никак не привыкну, седня ночью в тесноту налетела пузом на дверную ручку, так больно было!!! Но вроде малая шевелится. На днях подружка второго парня родила, говорит быстро и капец как больно!!! Аааааа)))) клюква а ты че скажешь???? По этому поводу

Барышня Кисейная

В тесноту = в теМноту

Гость

Вот, что скажу про токсикоз. Помогает солененькое. Немного употреблять соли нельзя - возникнут отеки. Подробнее можно почитать здесь: //mydraya-semya.ru/publ/budushhaja_mama/budushhaja_mama/rann​ij_toksikoz_beremennykh_pervyj_toksikoz/15-1-0-46

а у меня в неделю 150грамм

к свадьбе все готово)) я и так все ленты вышила и растяжки сама))

а в декрет не хочу чтобы не набирать много))

да и институт не хочу забывать))