Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
плаваем вместе Абонемент" Мать и дитя" ссссссуууууупер!!)0советую всем!еще вот на танцы собираемся))доча очень активная ну и я с ней))))ну танцы она уже одна))))
Насть, а что с ним делать, сэтим токсом?
Марусь, отлично, просто молодцы!! И полезно и приятно))) Я сама одно время ходила в бассейн, поднимает настроение!!!! но ща мне только если аквааэробика для пузатых)))
)))) Марусь, с твоей страницы: она хотела бы жить на Манхэттэне, но не бросать же торговлю котлетами......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) повеселило меня чето)))
Клюква, не уходи в подполье, пиши давай!)
Насть, живот-то видно у тебя уже?:) платье купила к свадьбе, заявление подали?:) скоро будете плясааааааааать)))
живот конечно видно. уже давно)))) платье да)) очень красивое))))) надеваю платье живота как и не было))))как будто просто толстенькая))) с максимом каждый день договариваемся что пихаться не будет. заявление сразу подали))
а у тебя как?как пузожитель?
Клюква ты и правда ГДЕ????????????Барышня,хахаха про котлеты я тоже долго ржала))ну вам в басик после рождения уже!!малышам очень полезно!)))Настя,у тебя мальчик?
марусь мальчик))))))))я очень мальчика хотела)у тебя как дела?
Куку, подруги! Я не в подполье, нет)) просто мотаюсь по делам. Сделали деткам загранпаспорта, едем показать их свекрам. Вот тут-то я и очкую страшно. Дорога, самолет, да и там непонятно как спать и что есть))) Да и как уследить за всеми??? тут я привыкла к помощи, а там? эх! спешно пакую огромные чемоданы и в воскресенье выдвгаемся. Эллу хочу приучить к рюкзачку-переноске, но коляски берем, Каро тоже коляску прогулку тащим. Прям голова кругом)) нарожала.. а как их возить? )))
Свадебное платье - это вещь! Я свое откопала, ПОСТИРАЛА и думаю теперь что делать)) продавать жалко, а хранить негде, валяется..
Настя, мальчик -это действительно замечательно))) а платье какое, белое длинное или чтото особенное?) обожаю свадеьбные плать и фотки)))) А мой пузожитель пихается потихонечку))) вот сегодня наконец-то и папе удалось рукой ощутить))
Марусь, а бассейн это очеь клево, хоть какое -то закаливание для организма! А то сопли да кашли раз в месяц
О, Клюква появилась)) ну уж раз нарожала, теперь не отвертишься))) Но я так понимаю, что актиивная помощь с внуками это чисто русская традиция, а во Франциях и прочих Европах сюсю Мусю и до свиданьица, я угадала? А маму свою не хочешь туда прокатить? И помощь и развлечение) платье подавать очь жалко!!!
длинное белое и очень очень очень очень очень пышное
Как выйдешь замуж, ссылку дай на платье в инете глянуть) я просто обожаю)))
http://vkontakte.ru/album149060111_145404956#/photo149060111_270557596
это ссылка на платье когда выставка была
напишите коменты тогда
у меня не открылось(((((((((((((
http://vkontakte.ru/album149060111_145404956#/photo149060111_270564568
вот и посмотрим - будут ли мне помогать) очень сумлеваюсь. собрала два тяжеленных чемодана, сума сойти солько надо вещей для малюток!! Ну а я за 2 недели устану, конечно))
Насть, у меня тоже не открывается(
Когда вернетесь, значит, Клюква? Без интернета будете Али как?))
Может ссылка недействительна уже? Пишет нот фаунд
А я с пятницы тоже расклеилась, толи от малого подцепила, толи сама простудилась. А в понедельничек- то на работу))
у меня тоже с 5 недель начался и такой жуткий...давление падало, пот холодный пробивал, голова кружилась, в глазах мутнело. Однажды вышла просто в магазин возле дома, пока в очереди стояла, стало очень плохо, пот прошиб, стала чувствовать, что сознание теряю, вышла еле как прижаласьк стене магазина и медленно скатилась по ней на асфальт. Посидела так немного и пошла до остановки ближайшей, там присела, посидела минут 15 и еле как дошла домой.
стало тошнить от одежды, от подушки, от яблок просто выворачивало, хотя я их очень любила...они мне соленными казались.
вообще ничего ничего не ела почти, исхудала, думала сдохну, рвало после каждого принятия пищи
Да, гость, скрутило тебя, однако!)) но все-таки , роды-лучшее лекарство от токса?)
вторая ссылка тоже не работает?
Мятные таблетки или жвачка, ем лежа маленькими порциями, пытаюсь отвлечься приятными мыслями и позитивом
Насть, ни первая ни вторая не открываются, думаю просто их уже удалили
Полина, ты правильно делаешь, потому что самонастрой много значит, я тоже порой так делала. А вот от мятных таблеток меня уже мутит)) также как и от мятного ренни, которое я пачками ела в прошлую беременность на 7-8 мес))
девчонки а у меня одно спасение только((((((
врач вообще против
харибо кола
Ну ясное дело что врач ппротив))) зато мы, эксперты, за!!))
ну на большом срокке токс опасен
Возможно я не по адресу пишу...я озадаченна. Меня ВДРУГ стало укачивать в метро, постоянно дискомфорт в животе,нет ни боли ни чего...просто что то не так.О задержке говорить рано(1 день и поясница болела,вроде похоже на приход скорый месячных) Просто меня не укачивало никогда...и икота какая то странная.И зашла сегодня в столовую,унюхала рыбу и стало ТАК ПРОТИВНО. Но грудь не болит,животик не ростёт,тест (сегоднешний) отрицательный. На что это всё похоже, на мою мнительность или на беременность? (я 2 мес. не могла забеременнеть,но мы планировали)
Анастасия, думаю, что нужно малёк подождать:) Потому что сейчас предположения могут быть неверные) Если мес-е не начнутся в ближайшее время, сделай еще тест, если отриц. - сходи к врачу. Я бы еще кровь на ХГЧ сдала, ну чтоб убедиться, есть или нет беременность.
Девки! Сядьте, если стоите:)) Ща расскажу прикол
Короче, седня на работе увидела, пардон, коричневые выделения (даже чуть красноватые). Опять перепугалась, бегом к врачу. Она осмотрела, говорит, что есть подозрение наотслойку плаценты, валяйте в стационар. Я говорю, не пойду.Она говорит - нужно сделать УЗИ, чтоб удостовериться. В Пластике-С (местный платный медцентр) не делайте, не советуем. Я давай обзванивать всякие узи, нигде сегодня не принимают. То записи нет,то узиста нет. Пошла опять в кабинет, говорю, че делать? Она говорит, а, мол, наша узистка от жк сегодня принимает. Идите к ней платно. А у этой узистки я еще с Артемом наблюдалась. А в эту беременность мне неудобно было к ней,т.к. очереди большие. Взяла, значит,направление, отсидела в очереди час-полтора. Зашла. Сделала мне внутривагинальное узи, говорит нет отслойки. Потом, значит, мажет живот, стала делать обычное. Я лежу, мне главное, что отслойки нет, что можно в стационар не ложиться. Она говорит: ну, срок 23-24 недели.А пол вы, наверное, знаете уже. Я говорю - да, знаю. Она - и кто? Я говорю - мальчик. Она глаза выпучила и спрашивает: откуда такая информация??? Я говорю- я три раза делала узи в наших платных центрах,перв раз сказали что есть такая вероятность. Второй раз сказали похоже. Третий раз вообще пипку углядели. Она говорит: ага. Ходите туда больше, в эти платные. ДЕВОЧКА у вас и вне обсуждения. И показывается мне на экране всё девчачье хозяйство!!! А сегодня как раз удобно дитё сидела, что всё видно!! Я в тихом шоке, ни бе ни ме,я уже так на пацана настроилась что и рада была и смутилась одновременно!!!! Сто раз ее переспросила, не ошиблась ли она. А она мне сказала: если я не уверена, я никогда не говорю, чтоб потом не было претензий. Но в вашем случае всё очевидно. ВОТ ТАК, ДЕВКИ! Как вам сурприз?:))) а про выделения сказала что может быть от эрозии или от кашля сосуды лопнули (я тут приболела, кашель прям мучит). Завтра иду к терапевту за больничным)) т.к. в жк теперь больничные у нас не дают, страхуются, отправляют только лежать:)
барышня вот видишь у тебя полный комплект
точняк))
ходить начала утиной походкой, особенно если полежу перед ходьбой. В первую беременность такого не припомню. Все-таки действительно есть разница, м или ж...или просто каждая беременность особенна.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАРЫШНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК КЛЕВАААААААААААААААА))))))))))))))доченькааааааааааа))))это очень очень здорово!поздравляю!но через месяцок сходи еще раз на узи!))))))))))
Схожу, конечно)) Как муж мне сказал: не говори ГОП....)))) Но узистка сказала, что если б она в нашем случае не была уверена, просто не стала бы ничего говорить:))Т.е. дите сидело прям пипкой в экран))) я видела))
Клюква погрязла в заботах и новых знакомствах))
ага))Клюква ввыходи из подполья)))
Барвышня ты как там?Тема выздоровел???)))Или вы еще на больничном?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой..))))хихихих Барышня изковеркала тебя)
Привет, Артем то перестает кашлять, то снова кашляет) Такой некий непрекращающийся процесс) Видимо,не у нас одних. В саду больше половины детей не ходят. А я вроде нормуль, но до завтра еще на больничном:) думала, выйду в пн, но врачиха силком меня оставила, мол, куда тебе в Москву беременной таскаться)) есть еще такие врачи!)) Вы как, Маруся?
привет девчонки как у вас дела?
у меня новости такие что закачаетеь
Настя чего там у тебя?))))Не томи!!)))))Тоже девка что лИ?)))))))
Мы норм,в басик ходим .сначала ходили через сопли...текут а я вожу.И прикинь реально прошло все)))Я не говорила может...я ее в садик другой перевела.В новый.Открыли год назад.Тот садик вообще ужасный,но рядом с домом.А этот так неблизко,ну минут 5 езды))))вроде ничего но воспитки атк себе..ну хоть садик хорший