Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
Клево)) итого обща прибавка сколько получилась? И сколько недель у тебя сейчас? Мне ставят 28 недель:) ого, ты рукодельница!!! Здорово!!! Где будете отмечать? Много гостей? Да, я тоже про декрет говорю что можно в нем разъесться. Но на работе с питанием вообще капец, в четверг ужасно болел желудок от кафешной еды. Уже и ильпатио и суму и все на свете достало, хочется питаться нормальной домашней едой, а не этой бурдой пережареной на столетнем масле.
Суму = "муму"
Гость спасибо за ссылку) соленое действительно помогает)
А в кафе вроде и суп беру и салат а все равно тяжесть потом, в пошлую беременность еще и дикая изжога мучила от столовской еды, но там хоть какаято гарантия была что не отравишься, тк при работе столовка, а тут кто знает че там подают. А микроволновки у нас нет и н разрешают, тк наш департамент вообще на виду на самом проходе сидит, где все время гости туда сюда шастают
В пошлую = в прошлую;)))
Вторые роды у меня были длинее, чем первые)) С эпидуралкой в конце было не больно и быстрее. Но шовчик все равно потом меня недели 3 беспокоил. Барышня, я тоже все время налетала на двери пузом, это очень неприятно. Здорово, что декретец скоро)) это клево! Дома покушаешь нормально. Плевать на ЖК, меня тоже ругали за вес, хотя я прибавила всего-то 10 кило. Детка родилась 3кило, на 600 грамм меньше, чем Каро. И я в принципе вес свой уже вернула без спорта и с диким жором сейчас. Были в пицце сегодня с двумя дитями, я схомячила целую пиццу и вот сейчас порываюсь ужинать.. то есть ни в чем себе не отказываю ( в рамках диеты кормящих). Вспомни, Барышня, какая это задница - диета кормящих! Так что кушайте сейчас, пока беременны. Мне не хотелось с Эллой есть - лето и токсик беспокоили. Тем не меннее, 10 кило я наела.
Клюква, а у нас разве ставят эпидуралку на потуги?? Сколько знаю это иностранная практика - все роды с эпидуралкой, а у нас вроде только на схватки? Ты мне по телефончику еще расскажешь)) да уж, диета кормящих это полный абзац... Ни закусить ни выпить!! А набрала ты не много!!!! 10 кг это абсолютная норма, не пойму почему к тебе придирались?! Ххаа)) порываюсь ужинать))))) а я вообще хомячу непрерывно
Кстати , а какую пиццу можно кормящим?)
Пицца - это тесто и сыр, так что это можно. Помидоры низя, но я ем их в вареном виде, так что сошло.. Нельзя с грибами и москими гадами. Эпидуралку ставили на схватках, но уже под конец, сразу потм и потуги начались. Расскажу! Твой телефон я не найду, чудеса техники.
Хм вроде отправила но не появилось... Мне говорю мандаринов охота и я ем уже два дня по паре... Нельзя наверное
кол-во недель 28 пдр 25 января барышня мандарины как и мой любимый лимон можно но по чуть чуть
Слушай странно! Мне ставят 28ю и пдр вроде ставили 14 февраля... Хммм))) надо переспросить про пдр!!! Клюква, хотела тебе сегодня набрать но подумала что из электрички не ахти говорить)) о роддомах и тд)). А на работе вообще везде уши, совсем ннегле уединиться, у нас же тупее спейс теперь!! На выхах доберусь!!!
Емое че понаписала!! Гадкий айпад. Оупен спейс имела в виду... За остальные ашипки сорри.. Лень переделывать
Не, ну надо же же оупен в тупее переделать!!!
последние 5 дней и я замужем
))))))))))))))))) хехееее))))))))) представляю волнение!!!!!! ах как клево
не волнуюсь вообще)) все готово)) мня очень сильно тошнит и токсикоз сильнейший
у меня даже в первые дни такого не было
роспись 13:30 вот я думаю успею я или нет
настя, успеешь чего до 13-30? дотошнить? аааа, дошло! причесаться и одеться! успеешь! даешь девишник!!!
мы ходим на развивалки и на ритмику танцевать. уже мой портрет красуется на стенах детского центра)) каро сама изобразила. я плакалъ... сегодня делала в салоне маникюр-педикюр одновременно)) кайф! чуть не опоздала на кормление эллочки, зато марафетец навела
клюква понимаешь в чем дело я боюсь что мне плохо будет и нифига не успею((
Настя, позови народ на помощь! С утра поешь завтрак нормально, а то от голода тошнить будет. И удачи тебе!!!!
Согласна с Клюквой, спокойствие и сытый желудок - залог успеха))) клево!!
ой посмотрим все в подробностях расскажу в понедельник
Настя, ни пуха! Ждем подробностей)) Барышня, ну ты уже все видела на одноклссниках)) вот такие мы смешные с Люлёчком. Это моя мама так внучку нежно зовет.
))))))))))) Люлёчек клево))))) Настя, давай, на мерседесах покататься и оливье поесть!))) ура
Настя, наверное, уже кольцо надела))
Че случилось?8-/
Не ясно
Настя)что за короткие обрывки))Пиши полно и сразу,чтобы было понятно!Барышня как вы???Давай ыотосы новые сто лет тебя и Тему не видела))Клюква твои позырила))Вы-Милашки)Элла больше похожа на папу)))))Но твоего тоже много))))оченеь красивые у тебя девчонки)))Такие необыкновенные)))
Да, я тоже не люблю вот так полуслово, заинтриговала и тишина, хотя мало ли что там... А я 12 в декрет)))) пузон чёто большой уже такой!!! Темыча тут в саду фоткали) прям большой!! А новые фотки, Марусь, будут будут)))
уау!!!!!!!!!!!!!!!!уже в декрет)))))))))))Класс вот и дома опять сидеть))Ну как ты?)))отработала????дома хочется сидеть?)))
привет девчонки можете забросать меня тапками но у моего ребенка будет настоящий папа))рома меня из загса забрал
а задень до свадьбы пригласила в кафе его и его друга. влад знал мое отношение к роме. я их пригласила на свадьбу, но не в загс. а владу сказала что он знает что нужно делать. в день свадьбы за 10 минут до росписи он зашел в комнату невест и спросил уйду я с ним или останусь с сашей я ничего не сказала протянула руку он меня взял. букет и фату я отдала свидетельнице и ушла с ним.
Настя)) я ниче ниче не поняла но все равно рада что ты рада))) а теперь попонятнее плиз для особо одаренных))
Кто есть кто все эти Рома Саша и Влад Укажи поточнее))
Марусь хочется потому что наша компания скатилась и теперь это туфта
саша должен был быть моим мужем. рома это тот человек с которым мы дружили 5 лет посылали друг друга лесом. а влад его друг который знал что люблю его с 9 класса и я знала что нравлюсь ему через этого друга. гуляли мы вместе но признаться друг другу не могли что любим друг друга. я очень хотела выйти за него замуж еще в 9классе об этом мечтала. как оказалось мечты сбываются
хотя я до сих пор не знаю правильно ли я сделала но знаю точно с ним я счастлива и я люблю того человека который воспитает моего ребенка
Ну чтоже, Настя, главное это гармония) а папаша достаточно легко воспринял, на мой взгляд) ну значит такой он и папаша! Значит свадьба еще предстоит))
барышня не поняла тебя
Настя)))А мы чего-то тебя не понимаем))))))))))))))))))КТО настоящий то ОТЕЦ*??ВЛАД?РОМА?САША?как я поняла тебя из загса уволоку другой мужик?А как на это отреагировал ТОТ за которого ты в этот день замуж собиралась????у вас же все оплачено уже было)))
Настя.. эээ.. а как же свадьбы итд? я в шоке пребываю, товарисчи!!!
мы тоже жжем! приехали мы в славный город Будапешт с Эллой и с папой. Каро дома с бабулей. Я - коляску в зубы и по магазинам))) жаль, что поесть в ресторане с коляской не могу(( тесно, шумно и накурено бывает. А вот в шоппинг-центрах моя кукла спит себе. Сегодня проснулась уже на кассе))) Здесь ветрище, но плюс 7, вполне приятно. А чего все же у Насти я совсем не понимаю. Санта-Барбара нервно курит...
биологический Саша. И не утащили я сама ушла. я не знаю как он реагировал. я его не видела а платил за все саша так что я особо не переживаю. единственное обидно что платье придется другое покупать, но зато со мной тот человек которого я люблю и свадьбу нам перенесли на 24декабря но это будет моя последняя свадьба)))
Сообщение было удалено
что не поняла?:) про свадьбу или про что? если про свадьбу, то раз эта не состоялась, то будет наверное с тем, кто из ЗАГСА увел))
Клюква, ух ты , класс! вы спонтанно как-то)) молодцы!! побывать в почти роднх местах - это так здорово!!!!)) Каро без претензий??
ага,Вот молодцы какие!!!И ничего им не помеха!))Ни ребенок маленький ни холода))))Клюква-ты молодец!))))Ага и правда Каро там не особо заревновала?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тут не холодно! нашла тут няню и сама 3 часа в спа отмокала. Каро вообще отлично по словам мамы, не парится никак, сидит и ждет подарков. Ну приедем - она отомстит. Барышня, вы же тоже без Темы ездили и ничо, вот и я решила..
Не, ну у нас-то на тот момент младших не было)) вот я и заинтересовалась, не приревновала ли Каро что берут не ее а малую))
Слушай, Клюков! Все хочу у тебя спросить, у тебя не бывало так чтоб дите попой вниз в животе сидело? Моя дама взяла к декрету и перевернулась с головы на попу и вот я тут упражнения делаю делаю а толку... Марусь. У тебя может было такое?
Барышня у меня почти до последнего попой вниз сидела))))потом перевернуласьпотом опять перевернулась))))))))))))Так что....это все может прямо в самом конце произойти...не парься)))