Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
а у меня ,не успев кончится,опять потекли слюни!! уже 2й день текут!!! серьезно! может, это у нас остаточные явления?? Настя, а чем питаешься сейчас? Не одишь от волнения,всё ок будет!
таааааааааааааааак я тоже хочу фото!!!!!!!!!!!!1))Клюква не жмись)))Барышня удачного рабочего дня!!!!!!!!!!1))Первого!!!!!!!!!!
у меня муж водолей))ну ниче так пойдет!)
Барышня, дада, я сама торт испекла, Смешариков купила отдельно, но Каро только их ела, они из белого шоколада. А торт не сложно, глазурь купила специальную в ашане, так и называется "глазурь для торта". Мне шоколад низя, так что я только кусочек попробовала, а мои все скушали.
Барышня, ну как там на работе? Дома тяжелее, факт! На работе есть хоть время чайку хлебнуть, а дома бывает что и нет.. Сейчас сгоняла в магаз за едой с Каро вместе, а дома бабушка пасла Эллу. Ношусь целый день да ночти не спокойные. Маруся, я не знаю твой новый мейл! а то бы и тебе скинула фотосы
выходит я насчет Смешариков ввела общественность в заблуждение))) я имела в виду, что ПРИЛЕПИЛА их на торт сама)) ну и носилась по всем кондитерским в поисках их с Эллой наперевес. Нашла на курской в Атриуме.
mahanya19@mail.ru он оооооооооооочень старый!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))жду жду жду)))
барышня я очень боюсь родить раньше. меня каждодневно мама моя доводит. низ живота очень болит((( а ем я все
настя, в сад маму!а зачем она тебя догводит??????????????не переживай!тебе еще рожать то аж когда!!!!!!!!!!!!!
что я за компом сижу и нифига не ем ребенок очень маленький. надо больше двигаться а врачь мне наоборот больше сидеть и лежать(( у меня низ живота очень сильно болит
она меня доведет а спмп приспокойно спать ложится((((((( а меня всю трясет
Сообщение было удалено
Ваш текст
На счет хофитола не в курсе, а эссливер проверенное лекарство)
да мы уже не болеем токсикозом
у нас тоже есть проверенное средство жевательный мармелад харрибо
Привет , девки, только добралась до компа, Интернета на работе нет почти, все заблокировано, вчера пришла никакая на работе аж трясло и знобило, легла в 9, сегодня получше но пардон какие то выделения с кровянистыми прожилками увидела, испугалась пойду завтра в жк, а нхтак ниче только встаю в шесть пезжаем в полдевятого:)
Приезжаем в полдевятого имела в виду
Барышня,ох у тебя и часы работы((((((((((мы встаем в 7 40,и дома уже в пол шестого!и то кажется,что долгооооооооооо.....тяжеловато с таким графиком.Ну ты держись,надо продержаться!
Клюква спасипки за фотосы))ОООО Каро ведь вылитая ты!И у Эллы глаза опять твои))))девченки будут похожи)))Но Элла все атки и на папу видимо))Красотульки ТТТ)))уже скоро вам 2 месяца))опупеть)
девченки у меня опять токс(((
Барышня, береги себя! Дорога выматывает в Москве, жуть. Но ты на работе отдыхай))) Маруся, Элла опять поменялась, сыпь прошла, скоронадо снова фотоотчет делать. Каро очень плохо себя ведет, вчера до 12 ночи ее укладывала, она орет и требует маму вечно.. я не справлясь((
Клюква,ну блин это ревность((((((((((Тебе надо как-то конечно преодолеть этот период!моя и без какой либо сестрички вечно вечерами требует маму))Тем более ты с ней вообще редко расстаешься.Она у тебя еще та маменькина доча))))а сейчас еще и ребенок маленький))ты крепись -держись))))фотки ждемс)))
Привет!!! Ну вот и неделя!!) Марусь, да у вас там лафа, а не график!! У нас- то с 9 до 18 строго, в Пт до 15.30 правда, но я задержалась. Отдыхать там некогда, работы вагон, свалили все что плохо лежало)) просто дороги у нас это чтото, не едешь а стоишь. Написала две объяснительные за опоздание и за задержу изза жк, у нас терь с этим тоже строго)) а так дома дела тоже)) погода хоть хорошая))
Марусь, а у вас не до шести раб день?? Странно
И что самое фиговое, заблокировали весь инет кроме поисковиков и внутр сайта
привет все заново понеслось....(((((((((
Барышня.у меня 40 часовая раб неделя.И руководитель разрешает распределить как удобно)0Ну в пределах разумного))))Я работаю с 8:30 до 17 00,а в понедельник с 8:30 до 17:30,а в пятницу с 8 30 до 16 00)))))))))
но график четкий!если уже напсиала,то все))))опозданий тоже не любят))))))но можно позвонить и предупредить!!!!!0))))проблем-нет)вот у меня машина сломалась,так капец)))))был))))но что ж делать!)))ну я за 1,5 года уже привыкла))))))))))0
Настя,надо перетерпеть!больше 9 мес сучится не будешь((((но если совсем плохо,то может в больничку??
Барышня тебе когда ориентировочно в декрет???
Барышня купи себе 3g модем))и не парься))хоть будет чем заняться))))
ой девчонки я устала((( вернулась к старому рациону ношу мамины вещи а так все хорошо
Настя, а почему мамины?))))))))
вещи красивые а размер подходит
О, Марусь, мне там очень даже есть чем заняться, веду свою работу и еще заменяю сотрудницу, кот.в отпуске) в декрет я подсчитала вроде с середины дек, может до нг допашу, по самочувствию)
Все понятно))НУууууууу тут работать то)))))2 месяца всего)))))пррактически и не заметишь,что на работу выходила)
приветик как дела? я на работе помираю можно сказать((
Барышняяяяяяяяяя,и тут тебя с Днем рождения))чмоки чмоки)))
Маруся, спасибо большое!!)))))
Барышня, ну надеюсь, ты мое послание по мейлу вчера тож получила!!!!
Клюквочка, только сегодня чтото я до почты добралась))))))))))))))))) прочла, очень приятно!!! Спасибо!))))) вы - лучшие)))
Барышня-ты лучшая)))))))))))))))))))))))))
А у нас опять мальчик.Дажене знаю, наверное, я расстроилась. Не судьба,видно. Дура, конечно, главное здоровый чтобы. Но все равно первые эмоции: везет же некоторым.
ну будем пацанов, значит , воспитывать))
барышня)) все ок будет глядишь случайно третьей девочка получится
хахах ну вы девчи даете))одна двух девок,другая двух пацанов)))))))Барышня поздравляю!!!!очень жаль что не королевская парочка,НО ты правильно сказала,что хорошо что здоровый и все норм!!!!может когда на третьего решитесь))))девочку)))дочечку)))А так даже экономнее)))Все останется от Артема))
Ура! Мальчик и Мальчик! Поздравляем! Булут мужики тебя на руках носить, а мне девки детей подкинут))) и не быть мне свекрухой))
клюква все хорошщо будет))) вдруг опят случайно получится оп и мальчик это ж дело такое... не предсказуемое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ХААААА Клюква не говори ГОП))))))счас девки поднимешь и вперед за пацаном)))
)))) да, за Клюквой теперь глаз да глаз, а то как из пулемета строчит)))) шучу, конечно))))) а мы приболели, кашель опять, вот на больничном развлекаюсь . Как дела у всех??? Клюква, спишь хоть иногда ночью?))
барышня дела хорошо мне врач сказал что поздний токс начался((
у нас дела норм)))забыла вам рассказать мы в бассейн начали ходить!Поле очень нравится ну и мне кстати тоже))Очень поднимает тонус,ну и вообще здорово!После садика -работы три раза в неделю плаваем))))))