Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …

Барышня_Кисейная
4 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 75

Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))

Марусенька

ого девчонки написали)))ну молодцы пятерка вам)))))огого в памперсы еще?))))когда отучать планируете?))а чтоб просто раз и снять!!!перетерпишь неделю и все!!!реально самой легче станет)))ведь это морока аткая)))но в любом случае всему свой срок0)моя мадемуазель иногда кушать дома не хочет сама,кароче дома почти всегда кормим,ну завтрак сама съедает...а тааааак кормим.ну и ест ужасно просто не затолкнеш ничего,хотя вроде по нам и не скажешь(ТТТ)но етм не менее проблемы с едой у нас огогогого какие)

Марусенька

клюква фотки у меня часто обновляющиеся вконтакте!там я все новое выкладаю)))

Марусенька

клква фотки давай!!)))))я посмореть хочу на вас уже сто лет не видала))Барышня и ты тоже в контакте выложи хоть пару фоток ты же часто там))))

Марусенька

ой..((Клюква конечно же.чет все исковеркала

клюква

Маруся, а может в однокашниках фотки? а то я с контактом не дружу( Или по мылу пришлю чего-нить.. Маруся, значит тоже с едой не ахти? ну вот, мы не одни! наша няня грит, что она редко видела детей, которые сами бы ели полузную пищу типа овощного пюре и чтоб за ушами трещало. няня уже детей 6 или 7 вырастила)) вот и мою сначала по 3 часа угуливает, потом еще и пить не дает и быстро котлеты ей заталкивает))) а потом уж и суп и компотец.

клюква

Барышня, подгузы самое время летом снимать, берите на прогулку сменку, салфетки влажные если обкакается и вперед! ночью гемор на горшок высаживать, но тут их даже можно самих приучить. моя если ОЧЕНЬ надо, а мать где-то не подблизости САМА идет, ищет горшок, снимает штанцы и садится!! но если мама рядом, то подними и посади и помоги.. спина болит уже не переставая)) так что не буду откармливать до 20 кило)) и еще нам бы ночью в СВОЮ комнату переехать.. моя мечта! днем спит там,а ночью в мать клешнями впивается, папа уже 3 года страдает..

Барышня Кисейная

Да мы на прогулке как раз нормально, в кустики писаем, подгузники сухие. А вот как приучить, если он категорически отказывается сидеть на горшке больше минуты? Вроде нормальный горшок, не нудобный, но как его одновременно на нм удержать и чтоб он еще понял что надо бы какать, ведь это пардон тужиться надо. Так что я пока легкого решения не наблюдаю) ну вот не хочет сидеть он на горшке) а писает в горшок стоя, это нормально, даже любит)) может подскажете вариантик?? Ну сняла я на ночь ему подгузник и чего?)) описался разбудил сменили трусы, дальше спим, опять описался разбудил сменили трусы. Я извининте при таком раскладе днем еле ползать буду)) вощем объявляю конкурс на лучшее решение)))

Марусенька

да !Барышня так и будет,но только где -то с месяцок!а потом у него включится терпелка.моя тоже писалась ночью еще очень дооооооооолго после того как окончательно отказались от подгузов(ну это канеш было ооочень давно),потом просилась на горшок,а етперь то вообще спит всю ночь,так же как и зврослый человек!ты же не бегаешь каждые два часа в тубзик,организм терпит!)))с памперсом он еще очень долго не будет осознавать свои возможности,потому что это тупо привычка!все конечно сугубо имхо ,не претендую на звание ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ)))))))))))))))))))))))))

Марусенька

дай ему в этом плане свободы,а памперсом в почти 3 года ты эту свободу отнимаешь как бы что ли.как он сможет понять КАК ЭТО БЕЗ ПОДГУЗА????если он этого не знает,а еще очень важен эмоциональный настрой мамы,ты должна четко решить ВСЕ!МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ подгуза!)))

клюква

Моя просто сама стала посреди ночи просыпаться и орать "горшок!". Или просто начинала ворочаться, меня будила тем самым, я сквозь сон догадывалась, что надо бы и на горшок высадить. Но осечки будут, с этим ничего не поделаешь. Мы сегодня ночью до горшка 2 секнунды не дотерпели, штаны мокрые, простынь сухая)) Но это бывает теперь раз в месяц. Если пить особо не давать на ночь, то спит и не писается.

клюква

С покаками надо бы так: усечь время, когда он обычно ЭТО делает. Ну после сна, или после обеда. И именно в это время на горшок сажать. Мы, бывало, минут по сорок сидели, я ей книжечки посовывала, уговаривала сделать "сюрприз"))) это кодовое слово. Ну и как-то привыкли, что сюрприз так сюрприз)) Няня сейчас ее после обеда минут 10 держит, сюрприз не заставляет себя ждать. А раньше у меня почему-то перед сном ночным дело происходило. После молока выпитого. Блин, намоешь ее, а тут опять бежать... Так и бегали. Но в подгузах загрязнений больше))) и отмывать дольше)) Говорят, есть гршки с музыкой))) Может вам такой?

Барышня Кисейная

))))). Спасибо, девушки, за столько живое участие)))) сегодня первый раз спали ночью в труселях)) ничего))) главное на ночь много не поить)) до шести утра спал, в шесть пописал в горшок)) гуляем уже неделю без подгузов, это без проблем)) а насчет поймать ответственный момент)) хехе Клюква))) как же, удержишь его на горшке хоть пять минут)) это такая егоза с моторчиком!!! Причем начинает тужиться , краснеет и через полсекунды куча уже в штанах))) ладно это все временно)) даже интересно)) вот заказали детскую кровать с бортиком, должны на неделе привезти, будем переводиться в другую комнату))

Барышня Кисейная

Сюрприз кстати очень меткое словцо)))

клюква

Вот потом научите нас как переводится в другую комнату! У нас только на дневной сон с няней идетв свою кроватку в другой комнате. АААА Это похлеще, чем памперсы снять.

Барышня Кисейная

Пока еще только кровать купили, теперь матрас и шторы плотные нужно)) а пока катим на недельки полторы на дачу!!! Клюква, обяз поделимся опытом, если вы раньше на еще не переведетесь в отдельную кровать))

клюква

Нам не грозит отдельная кровать)) уж очень все запущено. Сами страдаем без плотных штор - в 5 утра традиц. подъем. Даю молоко, рассказываю сказки, с горем пополам спим до 8-ми.

Барышня_Кисейная

Так купите шторы, клюква)) и жить станет лучше)))) в пять вставать это сильно, хотя наш тоже в это время вертится и писает) но не просыпается совсем. А мы на даче, наконецто искупались в озере!!

клюква

Шторы надо купить, именно! Но мы с переездами этимиуж не знаем прям на какие окна и шо покупать. Моя купается в надувном бассейне на лужайке, но сегодня прохладно, отложили атракцион до жары. Кстати! Говорят, ОПЯТЬ гарь идет на Москву и область.. ну не задница, а?

Барышня_Кисейная

Да вы че?? Не хочу гарь!!! В том году хватило!!! Кто сказал такое!! А мы дыню купили, Артем срубил почти половину! Так особо никаких аттракционов, просто дачный отдых! Наш научился лазить на яблоню!

Марусенька

ку ку))мы тож все по озерам))дачит у нас нету)))выезжаем регулярно на озера)))))))))))))))отпуск заканчивается мы с дочей не хотим на работу ив садик))))))))))))))))такой режим меня вполне утсраивает)0ложимся в 11 встаем в 10 красота а не жизнь)))вообще девченки самы й классный возраст счас у детей)))0уже ничего почти не напрягает))все сами))дрыхнут как кони)))

клюква

Это да, дрыхнуть начали потихонечку. Даже моя ну от силы разик проснется на горшок. Говорят, в 3 года вообще лафа будет, они еще и тихонями станут, без истерик. У нас-то бывает на прогулках драки с обитателями песочниц. Моя вчера высыпала совок песка на голову одной соседке. Блииин..

клюква

Насчет гари - то она есть уже в Шатуре и во Владимирской области. Если жара продлится, то и до Москвы дойдет. Дыню мы тоже покупали, но маленькую, популярностью не пользовалась у Каро. Из фруктов ели клубнику и черешню по чуть-чуть. Ждем арбуз, что-ли..

Барышня_Кисейная

Клюква, я сейчас в Шатуре:) и здесь нет никакой гари, меньше слушайте)) у нас именно здесь дача!) совок на голову то хаха))))))) и че ты сказала на это?? Марусь, да, спать стали получше, писаем два раза

клюква

Дача в Шатуре? Ого,далекооо. Погодки сегодня не летные, как выходные, так начинается мокрота. Поэтому и не горит)) Я прямо очень не хочу повторения прошлого года. А с хулиганством пока не придумала, чего предпринять. Вот в сад пойдет, может ее там детки и научат)) будет сдачи получать регулярно, отрезвеет)))

Барышня_Кисейная

Да, слышала сегодня про пожары, но пока, к счастью, тут не ощущается! Щас так классно на велике покаталась!! Клюква, у нас несколько дач)) наша в шатуре, да, далеко но тут такие озера!!

клюква

МАРУСЯ! С днем рождения!! Ура-ура! Здоровья тебе, любви и завершения ремонта!!!!!

Марусенька

Спасибо Клюковка)))))))))Мне очень приятно)))

вся эта гомеопатия - фуфло. я что только не ела, пила, и всякие домашние бабушкины методы... все в пустую. если прямо вообще постоянно рвет, что даже есть не можете, вам значит врач выпишет медикаменты какие-нить, иногда даже капельницы делают. а если не до такой степени, то можно просто браслеты поносить. они аккупунктурные, называются тревел дрим для беременных. я без них вообще наверное не выжила бы.

Барышня Кисейная

Клюква, хыхы, и завершения ремонта)))) присоединяюсь)))

клюква

А мне не помогли браслеты травел дрим! Я пробовала. Дэвушки, я забыла вам сказать: я же снова беременна)) эгегегей! Подробности потом, сейчас умираю от жарищи и вся в переезде.

Гость

О Боже))))))))))))Клюква,так наша тема вновь для тебя актуальна!!!!!!!!)))))))))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))))))вы опять переезжаете?????????????????

Барышня Кисейная

Клюква!!! Отпад!!! Поздравляю!!! И какой срок?))) а я тоже)))) и у меня уже неск недель текут рекой слюни))) а срок 2 месяца)))

Гость

девки!!!!!!!!!ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ)))прямо одновременно)))опять))хотелось бы к вам в коалицию)))НО УЖ УВОЛЬТЕ))))мне одной за глаза))))рассказывайте что и как))))у Клюквы наверное поболя срок,она уж больно долго в подпполье))))Клюква там тебе не рожать скоро?)))

Барышня деваху наеврн хотите?)))

От они какие, на работу никто не хочет идти)))молодчинки девушки)

Гость

Гость-это конечно же я!!!!!!!!!))Маруся)

Клюква

Маруся, мы тебя развлекли)))) Барышня!!!! Поздравляю! Круто! Я рада за вас!

Клюква

Барышня, ну и как токсикозец? У меня в этот раз то же самое было бээээ, вспоминать не хочу даже. И прошло не так давно, а ведь мне РОЖАТЬ скоро))) На восьмом, прости Господи, месяце я и ОПЯТЬ угадайте КТО?

Клюква

Токсикоз наш первый я весь перечитала, поняла, что добавить нечего, все один в один))) ну и решила первое время тихо переждать))) думаю, чего утомлять подруг своим токсом? ))) а время быстро летит, тут и отпуск, и переезды несчатстные эти. С пузом да по жаре переезжать не весело, вчера уже плакала как сильно ноги и спина болели. Зато интернет работает!!!!!

Марусенька

Клюква я предчувствовала,после того разговора с Барышней про "понесла царевна.." что-то там из Пушкина)))))))Ну круто)вот опдпольщицы блин)))девченка опять??хахахах))ну будет у тебя девчачье царство))зато экономно))шиотки все есть)))

Марусенька

шмотки

Барышня_Кисейная

Клюква, долго ты нас мариновала)) чего боялась?:))) уморим советами?:)) деваха!!! клево!! будет гоп-компания)))) Так когда у вас срок-то?:) в сентябре опять чтоли?:))) Ну, Марусь, ты права насчет работы)) Девки, я на дачу на две недели!!!

Клюква

Привет! Да ладна, не обижайтесь, зато вот вам сурприз так сурприз! Я не хотела на токсикоз опять жаловаться!!!!! Достааааллл!!!!

Клюква

Шмотки все есть, теперь я еще для Каро покупаю все че нравится с удвоенной силой, зная, что вторая доносит))))))) На сей раз муж мальчика заказывал.. но не вышло))) Да мы вообще не хотели даже, и не планировали ну никак)))) случайно да и все. Я как увидела тест, до сих хожу с выпученными глазами. Я ведь только кормить броисла в полтора года, перерыв был ну месяца три-четыре. Разве это отдых??? )))) Вот так вторых и рожают)))))))

Клюква

А если бы я не раскололась,Барышня бы тоже не стала особо тут распространяться))) да-да! Шутка))) Счастливо Барышне отдохнуть, но на учет тоже вставать надо! не забудь. Я же в этот раз вкусила все перелести ЖК с очередями и хамством. Это вам не Венгрия)) И рожать где пока ума не приложу, везде как после бомбежки))

Барышня_Кисейная

Клюква, я уже встала на учет, витамины пить забываю, а так все тоже один в один, слюни просто достали до сих пор текут, и мутило, да и щас тоже бывает. Я думала на первое узи схожу и скажу, но раз уж ты сказала то и я решила) а когда пдр ставят?) имя не придумали еще?) а когда узнала кто будет?) сразу разглядели?) да , у вас терь будет прям женское царство, бедный муж и папа))) шучу! Клюква, а Каро как реагирует? Ты ей уже наверное давно сказала что намечается сестричка?)) клево!! Надо же. , опять у вас случайно)) молодцы)))

Барышня_Кисейная

Клюква, пузон- то большой?)) Марусь, не зарекайся)) поработаешь годик другой третий и вступишь опять в наши ряды))

привет девченки как дела у вас?я теперь с вами возьмете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марусенька

блин я в принципе за двух девченок))для меня два мальчишки это..............АХ))))))))))))))))))))))))))))))))рожать походу в августе Клюкве)))блиииииииин а говорили токс с со второй беременностью не такой))))все врут кругом негодяи)))

Марусенька

оооо Клюква наши ЖК..хахахахах)))))))да уж представляю колоритную разницу))

Клюква

Марусь, я тоже тихо радуюсь, что две девочки, но парочка сладкая - тоже неплохо. Рожать в августе, ага. Блин, опять всю жару с пузоном. Барышня, пузон такой же большой как и в прошлый раз. Попер с 20-й недели. Токс со второй был все четыре месяца, до сих пор сижу на хофитоле, тошнит часто((( Так что можно сказать, что токсик был доп обедного конца, а сейчас еще и жор)) Видимо, ребенок еще набрать хочет. Я же не планировала больше 10 кило, но с отеками все 12 наберу((( Отеки в этот раз хуже и на лице и на ногах. Это из-за возраста и жары))))) Ну и соль я не исключаю, ем все подряд, физру не делаю, тяжести поднимаю. Короче, эту беременность несознательно как-то провожу. Но ЖК были мной довольны))) я у них в кабинете минут по 5 была, хотя сидела в очереди по 2 часа бывало. На все явки ходила и анализы тащила))) Сейчас сказала - фсе, не приду больше, за руль не помещаюсь)))))

nastya_nastya

привет девченки как дела у вас?я теперь с вами возьмете?