Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …

Барышня_Кисейная
4 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 74

Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))

Клюква

вчера была в этом садике. Короче, в среду с 15 до 18, четв и пятницу с 9 до 12. Вот и весь садик! Маме даже отъехать некогда))) проще там с ребенком тусоваться. Зато 500 рублей в месяц стоит))) без еды. Пока решила, что надо бы попробовать, если не будет сильно болеть, будем ходить ради общения. Такие дела.

Барышня_Кисейная

понятненько. Но ты знаешь, это все же лучше, чем ничего! и тем более за копейки. А далеко возить? А без еды почему??

Барышня_Кисейная

а садик-то приличный?

Клюква

Садик новый, чистенький, с бассейном и леготекой. Не вызвал подозрений. Еда не причитается, за 3 часа не успеют еще и накормить. Эх! Зато пить дают)))

Барышня_Кисейная

народ, у меня назрел вопрос непосредственно по теме детей:)) Ваше мнение: влияет ли регулярно употребляемое пиво на эффективность зачатия? То, что лучше не пить -это факт, во всех отношениях. Но вот в реальной жизни это не всегда осуществимо. Т.е. не пить вообще не менее 3х месяцев и тд. Поскольку мы хотим второго, то вопрос этот меня очень даже волнует. Ваше мнение. И что лично ВЫ предпринимали, или само собой получилось? У нас с Темычем все спонтанно получилось:) Мы и не думали...)) А щас вот задумались.

Клюква

Мое мнение: пиво уж точно не влияет)) у нас был мужской фактор, просто муж не был никогда у спец. докторов (урологов итд) и не знал, что в его организме дремлет пустяковая инфекция, которая оказалась принципиальна для зачатия. Он пролечился и только через полгода-год мы смогли забеременеть))

Курение не желательно тоже, стрессы.. А лучше, чтобы спонтанно, это я точно теперь знаю! именно когда специально не стараешься и не думаешь. Так.. между делом и даже не помня дату посл. месячных. Когда голова занята другим, детки и получаются!

Клюква

Так что вот: мы сначала как полоумные старались и лечились, ничего не получалось.. когда я наконец-то "забила" на это, решила усыновить В ТОТ ЖЕ МЕСЯЦ все само собой вышло. Причем, я подозреваю, что все случилось 2-3 января, в момент нГ каникул, которые мы проводила на морях и пили каждый вечер немерено розового вина))) оба))) вот у нас Каролина и образовалась. Вполне себе полноценно развитое создание)))ттт

Гость

Клюква, ты прям как жена брата моего говоришь)) не заморачивайтесь и все получится:) Бог детей дает, и ни от чего другого это не зависит. Ну, разумеется, не нужно принимать наркотики и упиваться в хлам, но иногда и умеренно вполне можно. А некоторые мои подруги очень тщательно к этому подходят, с мужьями не пьют, не курят, матом не разговаривают и только после такой чистки делают дитёв) Клюква, да, у вас очень здорово с Каролюсиком получилось, как она вас удивила))

Гость

представляю, как ты была рада, если уже решилась на усыновление!))

Марусенька

да мне тоже кажется,что пиво -это фигня)))))а уж как мы гуляли и отрывались))))))0ооооох,даже не зная что беременна.я вообще очень поздно узнала о беременности.и даже не парилась на эту етму.просто пробуйте да и все.думаю.здесь главное желание,но без фанатизма))

Барышня_Кисейная

кстати, гость - это я с другого компа:)

Барышня_Кисейная

Марусь, точно:))) без фанатизма. Он (фанатизм) вообщев любом деле может мешать:))

врединка
Барышня_Кисейная

Сообщение было удалено

Есть медикаменты против токсикоза,ед,когда очень сильный,и вы ничего не можете есть вообще.

Барышня_Кисейная

врединка, ок, будем иметь в виду!)

Барышня Кисейная

Народ, вы куда подевались?)

Клюква

Да здесь, мы ЗДЕСЬ!)))) Почти сделали карту в сад, замучались по поликлиникам. Зато хоть анализы посдавали, узнали что у нас и как. Всегда полезно, но кровь из пльца нам не понравилась. Сейчас с манту мучаемся - жара настала, а мыться низя. Да еще лейки кругом и поливалки(( Чего у вас?

Барышня Кисейная

Да у нас все потихоньку, сегодня окрестили моего четвертого племянника:) обратно возвращались, пробка на Ярославен была просто нереальная, ехали в объезд, хорошо не я за рулем была))) на прогулках Темыч хулиганит, взл моду песок раззбрасывать из совочка, хорошо если не на детей, а то как получится)) полюбил еще чебуреки, ходим теперь ужинаем в местную чебуречную:))) так сказать правильное питание. Думаем махнуть на Крит, пока решаем насчет ребенка:) не трудновато ли ему будет там , ведь программа насыщенна, хотелось бы много поездить по красотам и храмам. В общем пока время есть думаем:) затеяли ремонт в одной комнате, в остальных есть) вот завтра тетка придет смотреть, которая может будет ремонт делать

Барышня Кисейная

На Ярославке, сорри, пишу с айпэда:))

Клюква

Барышня, а мы были на Крите в прошлом году и никуда не ездили вообще из-за ребенка. Просидели в отеле недельку отлично. Там море для детей неплохое, питание полезное и лететь всего ничего. Чебуреки - это вещь! Особенно когда маме ужин готовить не надо)) А то я наготовлю, а моя ничегошеньки не ест. Сегодня ездили опять в Лианозовский парк на аттракционы. Хотим в зоопарк, но боимся пробок((

Барышня Кисейная

Ага, Клюква, дада я помню:)) ну вот я как раз изза этого и говорю, с таким же успехом могли бы и в Турцию поехать чтоб в отеле сидеть, а как же достопримечательности?:))) в общем пока не определились. А вы где именно были? Мы собираемся под Ираклион в город Агиа Пелагия:) Слушай, значит вы вотвот в садик пойдете)) это ж тебе свободного времени некуда будет девать!))

Барышня Кисейная

А твоя вообще еду игнорирует и питается сластней? Наш ест обычно суп нормально ну и мясо;) курицу тоже любит и икру камбалы, я в муке обжариваю. А так если нет настроения, не заставишь, но насчет конфет другое дело, уже сечет где что лежит))

Клюква

Мы на Крите были под Ираклионом сразу, не помню как называется, отель Мовенпик. но он не совсем детский, хотя там неплохой мини-клуб.

Клюква

Свободное время? Да ты че, Барышня! Она ж 3 раза в недлю по 3 часа будет ходить. Пока привезешь-отвезешь.. это наоборот нагрузка на меня!!!! Ну а с едой.. Суп запихиваю, фрикадельки тоже, рыбу ест, но вяло. Макароны и хлеб с маслом еще может сама быстро схомячить. Так что не до садовского питания нам)) весим всего 12,5 кило, для почти 3-х лет это мало. Сейчас все разделись детки - моя самая худосочная((.

Барышня Кисейная

А у нас отель Скала апартментс называется:) а, ну хлеб наш тоже прям ломтями заталкивает, даже если сыт, все равно мимо хлеба не пройдет) не худосочная, а стройная!!)))) ничего, наберет еще, раз она себя ок ощущает в таком весе, значит ей пока больше и не надо. А мы тут ремонтик затеяли, в квартире все кучей навалено, попугай переехал в коридор, обалдел и сидит не жужжит)) пылищи вытерла под телеком немеряно!! Хотя ремонтируем-то всего одну комнату:) оказалось столько барахла, ваще!!

Марусенька

девуськи приветосики)))как вы там??отдыхать собрались?))ух молодцы))))а мы все работаем работаем)))))ремонт-дело хорошее!но в ближайшие лет 5 я его просто не хочу!!!!!!!!!!!))))

Гость

Марусь, да, отдыхать - не работать!)) однако и моя работа не за горами)) пойду опять батрачить на дядю :))) а мы на даче, тут куча дел, косит сажать и тд ) Артем сегодня всей пятерней схватил раскаленную лампочку, я сдуру на полу поставила ночник. Было огого!!! Но пантенол нам помог:)

Клюква

Барышня! Да ты че? выходишь опять на работу? ну да, логидзе, скоро Артеу 3 года стукнет. Везука! Слушай, ты там осторожней с лампочками, это же страшное дело! Мы тоже хотим на дачу, вернее я совсем не хочу, но НАДО.

Барышня Кисейная

Девушки, вы как там?) у нас полным ходом ремонт, убираться бесполезно, думали пеехать временно к свекрам, потом передумали, дома всетаки лучше) я отрываюсь на клубнике и черешне, хотя слабо верится что она узбекская, как заявлено продавцом:)) Артем тоже распррбовал, сегодня еле от клубники оттащила. Уже зад красный как у макаки от экзотических фруктов. Сегодня жань, на улиццу вышли, хоть до трусов раздевайся. Хотела надеть на жите шорты, но он бегает и падает периодически, расшибет все коленки, так и ходим в джинсах, подумываем о трениках)) многие дети в солн очках, а ваши? Думаю надо ли?) я в детстве знать не знала что такое солнечные очки. И ничего, три года без них в Ливане обходилась)))

Барышня Кисейная

Жань = жарень

Барышня Кисейная

Да чтож такое!! На Дите одеть шорты, ну вы поняли!)) это не я такая невнимательная, это айпэд надо мной прикалывается

Клюква

Да, жань еще та! Моя уже в шорты переоделась, коленки и локти в хлам расцарапаны и разбиты. И комариные укусы тоже все на виду. клубника вкусная, моя, которая не ест фрукты вообще, и то поедает ))) я страшно гржусь и радуюсь. но купить не всегда могу, у нас в деревне все далеко, в ашан не завозят.. муж вчерась из франции черешню мне привез, праздник-праздник! Очки от солнца не особо надо, да и опасно если с горки слетит и очки разобьет.. моя и так в очках обычных, с.з уже некуда цеплять.

Клюква

А у нас тоже не все спокойно = опять хотим переезжать, в тот же поселок, дом рядом. Хозяйка наша достала меня зверски, неадекватная тетя.. а там и хозяева хорошие, в америку едут)))) не будут доставать))) да и ремонт получше будет, да и терраса с навесом, можено будет в дождик гулять типа.. я вся в шоке, не успела тут коробки раскидать как их опять собирать!!!!

Барышня Кисейная

клюква, ну вы переездчики!!! Прям не сидится вам на месте, я не люблю так, очень привыкаю всегда. Ну раз хозяева не устраивают, то конечно деваться некуда. Скоро наверное во всех домах этого поселка переживете)))) может просто лучше смерть сам поселок?)))) У нас соседи начали постоянно супер громко включать русскую попсу именно когда мы укладываемся спать, кто именно никак не могу выяснить

Барышня Кисейная

Смерть это должно было быть слово СМЕНИТЬ, но умный айпэд почемуто не знает такого слова))))

Барышня Кисейная

Ну я отчебучиваю)))

Марусенька

Девочки блииииииин вы где все???ну это не дело!!!!!!!!!!!!как там у вас дела?как детки растут?чего умеют?

Марусенька

мы вот последнюю неделю в садик дохаживаем!потом пишу на отпуск заяву))сама я в отпуске пока отдыхаю потом подумаем куда с полиной съездить,но чтоб недалеко))))потихоньку мебеля покупаем)))купили в гостинную диван,точнее заказали а то сидели на полу...хихихихих

Марусенька

Барышня как ваш ремонт???Клюква вы переехали?

Марусенька

кароче вы не пишите(((я так не играю..

Барышня Кисейная

Привет!!! Ремонт в целом закончен, осталось по мелочи и шторы повесить))) а садик нам не дали и по ходу вообще не светит, плюс в связи с нехваткой бюджетных мест пикрыли все частные группы при садиках, так что и туда тоже не попасть, вот буду завтра рыскать в интернете что у нас еще осталось в городе для таких как мы беспутевочных)) в Грецию пока не летим, с билетами не складывается да и вообще решили пока перенести на август скорее всего. На дачу вот катим, погода отличная , думаем в озере искупаться. Марусь фотки классные, Полина профессионал!!! Клюква ты куда пропала?????

Барышня Кисейная

У нас в городе 5600 детей а детсадов штук 20, вот и считайте))

Барышня Кисейная

Клюква небось опять переезжает:)))

Марусенька

ага меняет дома как перчатки))не сидят на месте)))ау выходи Леопольд))

Марусенька

ОХ,Барышня как вы быстро с ремонтом то)молодцы)))садик канеш жаль что не дали,но это кому как наверное,да?))))))я так понимаю что вам не очень то и хотелось)))))))))))))))))))))))))))))))везде проблема с местами,не знаю места кге такой проблемы нет(

Барышня_Кисейная

ХотелосЬ, конечно, ведь с детьми надо начинать общаться кроме как в песочнице) но ни взятки ни уговоры не прокатывают, все боятся всемогущего Гороно)) придется в какойнить приличный и не заоьлачно дорогой частный сад на полудневку отдавать) Марусь, да у нас ремонт- то чисто косметический в одной комнате. Так, обои, пол, потолок)) никаких переделок)))

клюква

Народ, мы на даче тоже были 10 дней без связи и права переписки))) я не дружу с интернетом в телефоне, так что отдыхала как в космосе)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

клюква

Молодцы, ремонтируетесь! А мы будем переезжать, но попозже, в июле. Шоб его! Думаете я фанатка? нет, вовсе. Но тут хозяйка совсем долбанутая личность попалась, прямо непредсказуемся и злая Ну ее, перестрахуемся. Нашли в том же поселке домик и получше)) А в другой район нам низя, у нас тут уже сад и поликлиника. Хотя я бы жила у мамы на Кутузе с удовольствием... центр все же.

клюква

Моя кукла в полном кризисе 3-х лет))) из мамы веревки въет, если я укладываю спать - то можно это часами делать, требует ей сказок и песен и соску. Соску я не даю, но все же случаются и осечки. Это единственный пережиток прошлого))) памперсы и пр уже год как не используем, а вот соска осталась. На даче нас постоянно кусали какие-то насекомые, ночью она чесалась и орала))) фенистил не помогал. Очень у нас чувствительная барышня))) Так что вот: поведение на троечку, аппетит никакой ( 12 кило) выглядит как двухлетка, хотя уже скоро три.

клюква

Маруся, где ж фотки? Я тоже хочу глянуть. И вам наши пришлю как-нить. У меня комп здох, пишу с другого, короче, все вот так.. Барышня, вы не отчаивайтесь с садами! Ну бабушка посидит на крайняк. Моя ситуация тоже не легче, всего-то на 3 часа буду возить по пробищам. Боюсь, мы будем или просится на целый день или же отказываться через 3 месяца.

Барышня Кисейная

Все понятно с вами, Клюква)) а то уж мы переживать начали было)) я тоже с инетом в телефоне не дружу вообще, да и обычного мне вполне хватает. Вчера вот отключали за неуплату, так я в кои-то веки спать в 11 легла!!!!)) так что в этом есть плюс, в отсутствии Интернета... Слушай, ну вот у вас соска, а у нас подгузник !!! Ну никак не отучимся. По большому ходим все также где и как придется, чтоб на горшок сесть-это ни в какую!!! Писаем в горшок, но только днем, а на сон, на прогулку одеваем подгуз, на улице писаем в кустики)) расход подгузов конечно уже меньше, но чтоб ночью без них это я не знаю )))) клюква, а Каро у вас просто миниатюрная изящная девушка)) зачем ты ей двадцать кило хочешь?)) насчет сада, конечно вам по пробкам не ахти, дольше возить будешь чем она в садике сидеть, или тебе не уходить оттуда)))