Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
nastya, возьмем! Но у нас уже некоторые по второму кругу токсикозят. Я например) на восьмом месяце))) Ты как себя чувствуешь?
ой клюква я за вами целый год слежу интересно у вас тут
хотела ребеночка вот получила теперь с вами буду консультироваться
а, здорово, поздравляю! консультировать мы могем)))
клюква как ты?(ничего что я на ты?)
у меня что-то не очень
у нас тут по моему за прошлый раз))уже целая консультация)))ничего нового уже не придумаешь)))Клюква,хотя ты вот козявка,тема то про токсикоз!!А ты о своем умолчала))))))))))))))))))))))))))))мы бы тебе может еще каких советов надавали)))
Марусь, давайте уже советы как родить!!! Ну-ка вспоминаем как и кто рожал!!!))) Я в тот раз ничго отделалась, удачно, с эпидуралом. В этот раз тоже бы хотела, но опять же - лотерея. Самые трудные последние недели перед родами, и жарко и пузо мешает уже нерелаьно.
Настя, на ты можно, даже нужно. У тебя токсикозец что-ли?
Тебе к концу рожать или к началу??Я рожала без эпидурала,но тоже все вполне терпимо)))Еще раз повторить не хотелось бы конечно,но жива.роддом у меня был без всяких приколюх,смотря на твои фото из роддома прифигевал(((у нас и нет аткого!Так что Клюква мой тебе совет тут у нас НЕ ЕДЬ С ранними схватками В РОДДОМ,подожди хотя бы регулярных через 5-10 минут а потом можно и в дорогу.А то там тебя положат, и будешь лежать!Хотя может и в Москве есть очень хороший роддом.Если есть возможность,то конечно выбирай заранее!Но заранее ехать в роддом я бы не советовала чекнешся !Все орут,рожают.а у тебя только вот вот началось и тебе это все наблюдать,даже если у тебя будет предродовой бокс отдельный!!!
))) приветик, девки! Салют новичкам! Да уж, темка у нас что надо, во все времена актуальная)) я сижу на даче по будням без инета, слюни текут рекой как и в тот раз, от мяса просто воротит. Пузо почемуто как выперло, так обратно и не хочет! Еще и простыли тут, сопли и все прелести. С Темычем продолжаем осваивать горшок) клюква, я тоже ехала со схватками и не жалею)) если не по контракту рожаешь, то и нечего там делать раньше. Эпидуралку в тот раз просила, но было поздно, раскрытие большое было. А пока до родов вроде долго и я не парюсь)))) в тот раз было терпимо, если можно так сказать)) плавненько мы переключились с детей на пузоны))
А в тот раз мы хорошо подобрались, все с одинаковым сроком))
Да-да, хорошо было бы всех с одним-то сроком)) но я чего-то поторопилась, а ты, Барышня, догоняй уж! Маруся, я как раз нацелилась на тот самый хороший московский роддом. Планирую опять у мужчинки рожать. Доктор - молодой арменин))) вот я повеселюсь! Прикольный такой, байки всякие травит, с мужем моим про политику потрендел))) а то ему пузатые тетки уже надоели))) Эпидурал мне тогда на 7 см делали, как раз вовремя пришлось. На сей раз поеду пораньше, а то не доеду.. все же мы на севере, а роддом на юге. Начинаю сумки собирать..
Ах помню я сбор сумок по спискам из инета))) половина не понадобилось))) клюква, никак в центр планирования метишь?))) подружки рожали, довольны как слоны!)) ох представляю как ты ща там колобком катишься по дому))) а с кем Каро оставишь, с няней? Молодцы вы всетаки!! Не былоне было и раз и как штамповать начали))) хе хе!!))) и опять агу агу пеленки какашки урааа
Настя, если давно следишь значит и правда интересно тут)) а мне почемуто все время кажется, что мы как в привате сидим и никто не интересуется больше)) както уже так сложилось))
привет девченки) как самочувствие? я вот только со свадьбы сестры
как же мне плохо то было((
Настя, да уж, в беременном-то состоянии особо не зажжешь на свадьбе))) Ну держись, вот жара спала и то хорошо.
Барышня, да уж, не в привате мы)))
Барышня, ты угадала, туды и мечу))) Колобок из меня знатный, уже шмотки все как на барабане, осталось одно платье и штаны. Тебе хорошо, ты в зиму попадешь с Колобком))) А я опять летом.. Штампуем, ага, сами в шоке до сих пор. Даже имя придумать не можем, я уже ночами не сплю, все думаю - как назвать итд..от пеленок и какашек никуда не денемся, но в каждом возрасте своя прелесь. Мне сейчас с дочкой ух как тяжело - воспитывать надо и как-то по-хитрому. Она явный лидер и сама всех воспитывает и строит.
не я и оттанцевала и даже выпила
утром тошнило ужасно но потом сама себе сказала что день ответственный и все должно быть отлично и с9 я не знала что такое токс я еще ко всему была за рулем
привет девчонки))))))))Ох.Клюква)))))))))))Я рада,что ты рада своему состоянию)))))))крепись скоро вас будет четверо!)бррррррр пеленки какашки)))))а я просто фигею сейчас с дочей))))это самый распрекрасный возраст который только может быть)))))мы все вместе,везде вместе и в гости и поесть и убраться)))конечно есть проблемы.вес атки ребенок еще)0режим!!но я обожаю ее просто!болтает болтает,подойдет: мамачка я тебя так любУ))))в ручку поцелует в губки поцелует))))))))))))))ложимся спать она мне все арссказывает какие там мальчики у нее,что Кирюша-это ее жених)))а она ЕГО девочка(я тихо прифигеваю,но лежу молчу0))))))))))))))))))))))
У меня 8 недель беременности, из них четыре или пять мучаюсь с токсикозом: страшно даже представить себе еду. Как-то через силу удается поесть к концу вечера, после работы. Стала амебой какой-то √ работать не могу, спать не могу, только плакать хочется от бессилия, ничего не помогает! Даже от мужа тошнит, он обижается, правда, терпит, виду не показывает. Передвигаться только общественным транспортом стала, в машине и получаса высидеть не получается. При этом я не худею, только синяки под глазами появляться начали. И самое ужасное, что в голову всякие нехорошие мысли лезут (гоню, как могу). Понимаю, что случай не клинический и не считаю что у меня уж очень сильный токсикоз, как никак а в себя хоть что-то закинуть получается В ЖК прописали дюфастон, магне в6 и витамины. Сказали, поможет. Ну, если с витаминами я согласна, то первые два никак понять не могу, у меня же с течением беременности (кроме треклятого токсикоза) никаких проблем нет! Подскажите
Маруся! Ты тоже еще успеешь пеленок еще хапнуть! Просто в моем-то возрасте уже тянуть некуда было, да и подарок сам в руки пришел!! Тоже тихо офигеваю, что будет нас так много))) но теперь я научена - припахаю максимум помощи. Если надо будет - две няни найму!!! Старшенькая моя тоже кажыдй день перлы выдает))) сегодня вместе красились с утра. Грит - ща накрашусь и пойду целовать Андрюшу!! А в сад пойдет, новые женихи будут))
Катерина, твое состояние мне знакомо, обе беременности была такая же до 12 недели. Тебе еще месяц такой вот полусонной жизни. Магний хорошо поможет, он очень успокаивает. Хофитол тоже от тошноты хорошо бы попить. Это надо пережить, лучше больше отдыхать, взять больничный и лежать себе на диване с книжечкой. Вес ты потом наберешь, не переживай! Удачи!
клюква а тебе еще сколько до родов?
спасибо)
Настя, эх, кто бы знал сколько мне до родов!!! Сама путаюсь, поскольку неточно занал дату месячных. Случайно совсем получилось, даже не планировали)) В августе должна родить)))
то есть нам уже сидеть затаив дыхание?)))))))))))))))))ты ж говорила в больничку заранее поедешь???Ты уже там????
Марусь, ну не будешь весь август затаивать дыхание!! Нет, не то, чтобы заранее поеду, ну как схватки начнуться. Врач сказал - интервал 10 минут уже надо мчаться!!
ой так это скоро а у меня только 14 неделя
Настя, у тебя скоро половина срока, тоже немало. Радуйся пока, что живота нет, у меня в 20 нелдель уже очень виден был, не перепутаешь)) а сейчас вообще как воздушный шар проглотила)))
по мне бы пусть живот растет чем токс мучает
Это да, я бы тоже живот выбрала, токс ненавижу..
А у меня ну просто рекой слюни и все тут, изза этого ем и жую и соответственно пузон уже видно, хотя всего третий мес!!! Ну и что делать??) еще вообще не должно быть ничего видно, а тут уже прям пузон. Я его еще пока могу втянуть, тк это просто нарос жирок)) но не хотеломь бы стать слоном, причем огурцы помидоры семечки и прочая ерунда в меня не лезет, только еще сильнее мутит. Ем мучное, оладьи, сосиски ( не мясо!!)), итд
Барышня! Это поди девочка у тебя!!!))))) Кушай, дорогая, чего ж поделаешь, с токсом надо потихоньку что-то жевать. Я постоянно вэтот раз леденцы-конфетки всякие жрала, харибо это поганое, дочка его тоже полюбила, видит же, что мама хомячит. Слоном не станешь, ну пузик будет, а ты как хотела)))) я вот дентки считаю, чтоб избавиться от сего. Устала до одури, ведь знаю же, что с младенцами ой как трудно, но прям жду родов уже с нетерпением. Почему-то надеюсь в этот раз на помощь мам и нянь))) и знаю, что спать надо будет ДНЕМ)))
Клюква)))) а почему ты думаешь, что девочка?)) ведь в тот раз то же самое было у меня)) только мне уажется не так сильно, но может я просто тогда на работе отвлекалась больше. Но я всеже помню что к концу раб дня корзина была полная салфеток)) а леденцы и харибо еще больше провоцируют слюни(( вот так. Испробовано. Я только на последних неделях харибо тогда насколько я помню. Да уж, просто я пока никому особо не говорю, даже близким, а они уже сами могут догадаться по пузону)) муж ессно в курсе))) да, клюква!!! Я помню это ожидание когда сидишь на чемоданах и я помню как все в инете читала про то кпк должна выходить какаято пробка и сравнивала с собой))))
А спать днем это ты как собираешься?)) пока Каро дрыхнет??)
девченки я заметила что по ночам почти не сплю
барышня попробуй посчитать кто будет
свой полный возраст + месяц зачатия и +1=если чет, то девочка, если не чет то мальчик
Сообщение было удалено
ой .я пробовала))моя совпала))а я сама и муж нет))так что все атки 50 на 50)))))))))))))
Сообщение было удалено
Да все у вас номрально)))Токс-это не показатель))Держитесь потом будете вспоминать и думать О БОЖЕ лучше еще токс,чем первые 2-3 месяца)))))))))))))))))))))))))))))))))))с дитем-ад)))))))))))
я про таблетки писала - никак не могу понять на какой мне их выписали. у меня в голове (если бы она еще ко всему прочему соображала) не укладывается, что может быть хуже. я я, дура, из-за экзаменов переживала)))))))))
Пацан получается по подсчетам))) мы всем рады будем!!)) уууу аааа муторно
Барышня,сочувствую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0девки блин))))я тут скоро в москоу в командировку собиралась))думала встретимся шампусика попьем)))погудим малехо)))))))))))))))))))))0а вы опять на 1-2 года вышли из тиражу))))))))))))))))0ну ладно))))придется еще собраться года через 2-3 чтобы гульнуть наверняка))ну эт если вы обе канеш за третьим не соберетесь)))
Народ! Я родила!!!! Девочку 3160 52 см))))) уже дома))) трудно сейчас с молоком, все прет, а дитю сосать сложно. Вторые роды мне показались не легче, но веселее. Подробный отчетец настрочу как с сиськами разберуся. Каролина ревнует)) не привыкла еще
О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Клюковка!ПОздравляю тебя моя дорогая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Желаю тебе огромного терпения,выдержки и УРА УРА УРА!!!!!!!!!)))Ну рассказывай подробно все!!!КАкв се случилось?где рожала?как условия??блин ну ты тихушница капец!Барышня не тихушничай плиз мне же интересно все!!!!))))))))))))))))
Как назвали??)Как справляешься?)))
Спасибо, Марусь! Прршло все нормалек, рожать дальше охоту не отбило, но не будем))) роддом называется ПМЦ очень там хорошо и дорого, но мы все пропихнули по старховке, боролись как звери! но сумма там огого, сами бы не стали платить и пошли бы к моей тете в 4 роддом. А тут - отдельная палата, деточек привозят и увозят когда захочешь, крмят на убой, я как хомяк))) Роды длились с 3 ночи до 14 дня, схватки были жуууткие, а мой доктор пришел только в 11-00 ибо было воскресенье))) и я до 11 мучалась. Муж со мной, но он откровенно не знал чего делать и скучал. Иногда массировал мне спину, что помогало и пить давал. И еще музыку с собой протащил, я слушала и отвлекалась. На потугах муж отправился обедать, вернулся и вот как раз 2 минуты как родилась наша птичка. У нее все ок, но шишка на голове, торопилась на выход и лицевой предлежание, перевернулась на схватках. Назвали Элла))) я еще было хотела подумать, но муж однозначно и все. Дома есть помошь до фига, иначе бы не спарвилась. С первой сидела все сама, тяжело.
Из последствий - гемоглобин у меня на нуле, сил нет, шов от эпизио болит, рвалось по старому шву, блин. И минус 8 кило, хотя прибавка была +11, то бишь еще надо сбросить. Ночи у нас бессонные, пошла я полежу перед вахтой. Барышня, держись там не тошни. Почему думаешь, что пацан? Мне тоже по всем таблицам пацана обещали!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да уж))))\имя красивое очень)))))НАверное на папу больше похожа!скинь хоть пару фоток!!!!и Каро и малышки!!хоть посмотреть на вас!Потому что Каро то вылитая ты)))
Марусь, скину как нащелкаем чего-то, пока есть фото спящей, там и лицо с пятачок)) больше на папу похожа. смуглая. Рада, что имя нравится!
ок))))только не затягивай там!!))а то уже вырастите,а фоток все нет)))Смуглая.наверн точно в папу))))слушай Клюква ,а они у тебя граждане какого гос-ва то???
КЛЮКВА, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!! очень рада за тебя и за вашу семью!!!!!!!!!!!! Имя - не главное)))) Главное, что ТЫ РОДИЛА ВО ВТОРОЙ РАЗ и это круто!)))))))))))))) да, изрядно помоталась с 3 до 14!!!! а чем веселее было??:))) т.е. ты хочешь сказать, что в тот раз что в этот - разницы никакой?:))) эх, а хотелось бы полегче))) Еще раз повторю, очень рада и счастлива за вас!!!!! А какого именно числа родила?? чтото я не врубилась. А я тут вчера узи сделала, срок 13-14 недель)) врач загадочно сказала, что может и мальчик)) а когда я стала допытываться, ответила что еще мал и "там" пропорции не видно) но пацан это тоже хорошо, два брата-акробата)))) Ну, боялась, когда схватки начались?:) ведь все уже примерно знаешь, что и как)))) больнее было? Марусь, не понимаю, в чем проблема встретиться? я с большим удовольствием наконец-то лично познакомлюсь с тобой, посижу в кафе и съем ченить вкусного. Все-таки с Клюквой хоть раз виделись,а тут такое дело!!!ты когда едешь, скажи??? мы с 22 авг по 2 сент собрались в отпуск в испанию. Ты после или до??? давай-давай, не придумывай, когда там еще заявишься! кстати, насчет полета переживаю, говорят пока низкая плацентация у меня, но надеюсь, что все обойдется и отдохнем хорошо. И что самое поразительное, теперь ни одна страховая не оформляет страховку по беременности. Или какой-то там спец пакет , половина из которого не нужна, за 100 т.р. А вообще я за рада))) на нашем форуме пополнение! Приветствуем ЭЛЛУ! Салют!! Клюква,скинь и мне фотки, не жмись!!!!!