Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
Клюква, да ладно,ладно, я пошутила, ну!))) и в мыслях не было подозревать!))
не поняла...я напечатала 2 письмеца, а тут их нет....
ааа...вот они, на другой странице)))
приветики девуськи)))))как вы там?я сильно сама заболела,провалялась сначала неделю с кишечной инфекцией.а потом вот с ангиной9((((темпер 40((ужас думала уже в больницу укачу,но пронесло вроде)))
Клюква какая ты молодец)))я думаю тебе надо второго,тем более ты рьяно хочешь))ждем новостей)
мы в садике подхватили тож какую то кишечную проболели неделю,сидим дома вместе)))купили 2 платья на нвогодние праздники)ходит гордая всем говорит Я ПРИНЦЕСССА! о как девочки)стихи учим без памяти.желания у нее особо нет,но ятак вкрадчиво почитываю и она запоминает.Мы идем на три елки))думаю ей все понравится)ну это только в планах может и не пойдем,вдруг морозы или опять болячку какую подхватим)
про детей хочу сказать:вот вы молодца девочки хотите еще детей.а я вообще не хочу.не точ то мне что-то не позволяет иметь еще детей.желания вообще нет.как представлю все это заново.я уже забыла что такое бессонные ночи памперсы.пеленки.и даже не в этом дело.просто нет желания и внутреннего посыла.у меня была беременность за эти 2 года...но...все так как есть.откровенно говоря даже долго не думала и не печалилась.наверное мне еще рано(((
Вы пишите если у кого что,я за вас порадуюсь))))все таки мы для этого на форуме)
Маруся, ну вы там даете, детсад прям ходячая инфекция)) все сразу болеют, еще подумаешь, ходить или нет!!! У нас 29 числа ёлка. Слушай, Маруся, если не секрет, а ты поменяла мэйл, да? потому что на бегемотик письма не доходят. А вот то, что аборт делала, это, конечно, весьма печально.
Ну а Полинусик действительно принцесса, че уж тут скрывать))
да Барышня этот адрес я и не использвоала никогда так...завела от нечего делать.мой постоянный адрес mahanya19@mail.ru жду туда писем и фоток.Я бы тоже до НГ пошла на елку но мы все работаем))а мы хотим ходить все вместе)))папе обидно,если идут без него, и мне конечно тоже жутко обидно)))
...печально,но так как есть)))я ни о чем не жалею.беременность вапще странная у меня 200 % предохранения из 100 возможных,а вот как получилось.ну теперь все 300 из ста)
да вот мы тоже думаем идти ли на все 3 капец что бродит по городу.всякие бяки((страшно.хочется чтобы ребеночек поигрался повеселился а не болел(
Маруся, ок, включаю тебя в адресаты)) Фотки есть, но вот разослать это прям задача)) кто б за меня разослал)) мы тоже хотим ходить все вместе .думаем числа 2-3 пойти...но как получится. У нас снегу навалило. Вчера лил ледяной дождь, все машины во льду, все деревья тоже во льду, сегодня отбивали лед с машины, Артем помогал. А деревья стоят красота, как в сказке Морозко))
ага,я про вас видела по телеку.ужасно)))))и прикольно)на улице то вообще гололед наверное?нужно быть осторожным очень.
Я вот Клюкву чет тут давно не видела.Хотела про кукольный домик с ней поговоить.Решила купить домик Поле а в нашем захолустье нет практически ничего.в интернете столько прикольных нашла а по магазам пошла.КАПЕЦ!!!!!!!Интересно узнать Клюква каро покупала уже что нить?)Клюква отзовись!)
зырьте, девушки, интересную передачу по тв100 про юю, рекомендую:) Как мамашам
http://www.tv100.ru/video/view/43295/
Марусь, ага, вчера ехала на курсы, так 2 стюардессы меж собой говорили, одна из них 2 суток торчала в а.п.ждала, когда ее отправят в рейс)) домой не пускали, никуда не пускали, пассажири спали прям на полу, еды -воды не давали)) ващеее
кошмар!!!!!!!так я по телеку видела,что в московскихаэропортах люди сидят и на табло просто рейс переносят на два часа потом типа еще на 2 потом ещу,это типа для того,чтобы их в гостницу не селить.Кошмар!
Да, моя подруга сутки в Домодедово торчала, чтоб в Молдову улететь:)) Красотаааа)) И снег все еще валит!!!!!! Щас у нас Нг был на курсах, шли - снег в лицо, ветер!:))) На машинах народ почти перестал ездить, мне кажется))) У нас как обычно, зима подкралась незаметно:))
Вы ёлки-то нарядили?:)) Мы поставили на холодильник, не помню говорила или нет)) Артем смастерил на курсах 2 овогодние игрушки, висят на ёлке, красиво!!!! Ну, разумеется, с нашей помощью мастерил, но вообще старался, сам пластилин катал в колбаски, чето там прилеплял, приклеивал)) А вот танцевать и хоровод водить - ни в какую!! Клюква, куда-то ты пропала?? Где НГ отмечать собираетесь??? Мы скорее всего дома будем:)
Маруся!!! С наступающим новым годом!! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!!! Клюквыча поздравила по смс)))
Люди! У нас снова вроде как есть интернет! СНовым годом!!!!!! Как отметили? Мы переехали, уффф, отметили тихо и по-семейному. Были сестра с племяшей. Катались на коньках, чистили снег вокруг дома. Мы терь вообще в отдельном доме живем))) деревенские))
Клюква, поздравляем с переездом!! Теперь не снимаете, свой дом?? А где, если не секрет?:) ЗДОРОВО!))) А няня к вам будет ездить??
мы тоже сегодня катались на коньках тут у нас, каток бесплатный, но нормальный. Я совсем разучилась кататься, боюсь шлепнуться!Артем вышел на лед без коньков и упал, разумеется)) но ничего)) Были на ёлке, сначала в зале было представление с Дедом Морозом и Снегурочкой, наш не особо заинтересовался, так, посмотрел чуть-чуть и давай по лестницам носиться. А потом было нечто непонятное, типа спеклакль на сцене...как сказал наш папа "психоделическое"...В общем, муха цокотуха вперемежку с другими стихами, всё это исполняли человек 10-12 актеров и каждую фразу повторяли по-очереди: Муха, муха, муха, муха....и тд....Артем до середины досмотрел, дальше мы не выдержали)))) 8 янв взяли билеты на Щелкунчика к нам в ДК, пойдем вдвоем с мужем, он со скрипом согласился, мол, все равно, где спать:))
привет! вот и празднички закончились! а мне больше всего понравилась ПУСТАЯ москва. Дороги нормальные, можно хоть куда-то доехать!!! Мы доехали в икею и еще на прививки. Доделали все одним махом. Каро потом два дня с температурой таки промаялась. до сих пор плохо ест и бледненькая.. вот такие мы устроили праздничик ребенку! и на елку не водили.. карантин до и после соблюдали.
Девочки, у меня вот вопрос...вот и я и вы делаем прививки детям, но знаю, что многие и многие мамаши и даже врачи (!) своим детям (внукам) не делают. Мол, вреда больше. Что думаете на этот счет?
Я бы тоже может не делала прививки.. НО! В нашем обществе и мире, к сожалению, все не идеально. Чиновники в детских учреждениях требуют эти прививки и не берут детей в школы без них (это в Европе) и полиомелит не дремлет! болеют-же дети.. редко, но бывает. И хочется своих от этого как-то оградить. Я помню как тяжело свинкой болела в 10 лет, раздуло меня как настоящую свинью.. боль была адская. Так что свою дочку я и от свинки с корью привила, ну хочу, чтобы она мучалась. А где нам дальше жить - в какой стране - я не знаю.. может в Индии.. там без прививок вообще лучше не показываться.
Моя родная тетя - врач-гомеопат. Она простив прививок, но, простите, я бы не хотела дифтерию лечить гомеоатией.. не поможет! Так что от прививок никуда не деться, только надо к ним тщательно готовиться, соблюдать все меры преосторожности и делать их в проверенных местах.
Клюква, я тоже с тобой согласна. Но моя подруга и многие другие прям хоть кол теши на голове - вреда больше, чем пользы. Никто не болеет , мол, и нигде никакую корь не подцепить, всё это враки и страшилки. Но я придерживают такого же мнения, как ты. Просто захотелось узнать:) Марусь, а ты что думаешь?)
кстати, вопрос из ответа: как именно к ним готовиться??
мы до сих пор переживаем последствия прививок- то живот болит, то поыщи какие-то. все эта гадость выходит))) зато мне не страшно теперь в аэропорту за поручни автобусов держаться.. там огого чего только нет! все дружественные инфекции со всего мира. я слышала, что автобусы эти в аэропортах раз в шесть лет дезинфицируют))
чего у вас происходит? мне поднадоело дома сидеть, хочу на занятия штоль ребенка начать водить. и опять надо няню подыскивать, бабушка у нас отлично на месц прописалась, но скоро у нее учеба начнется и она съедет.
спасибо за позитив Клюква!всех с прошедшими праздниками.сейчас вроде как полегче,с утра самочувствие супер,а вот к вечеру часам к семи начинает тошнить и такое бессилие,ужас!я еще заметила что тошнит меня когда желудок пустой,поешь и тошнота спадает,до того момента пока желудок опять не опустошится
Викуша, спасибо, и тебя с праздниками!)) А у меня было страннно как-то. Желудок пустой, есть хочется, а на еду глянешь - тошнит. Вот так) Потом просто по утрам тошнило сильно. А потом стало всё тянуть, колоть)) и было уже не до тошноты)) но главное, что всё это проходящее)))
Приветик девуськи))))))я чего-то совсем закрутилась(
про прививки полностью солидарна с Клюквой,я может и против прививок ,а особенно против их побочных эффектов,НО(такое большое и жирное)если мой ребенок не дай Бог подхватит какую-либо заразу из перечня болезней от которых прививают,и не дай Бог случится непоправимое,то я себе НИКОГДА этого не прощу!поэтому все по списку и четко по графику))))так и живем)
а я от тошноты салатом из помидоров спасалась со сметаной и мишками ХАРИБО)))ну мы все по ним отрывались)))вы помните)
мы ходим по-тихоньку в садик))отсидели месяцок дома и вот опять вперед!пусть бабуля с дедулей отдохнут)ну в саду ей весело,а то она дома уже капец чего начала творить,вот я и хотела спроситьу вас:дети у вас спокойные тихие?моя вроде бы ничего,но иногда как выстерит вообще,прямо сил нет,типа не одену эту кофту и все!!!!!!!дай грит другую!!!а какую другую?если эта уже выглажена и приготовлена!!!!!!!!!!!!(я прямо не могу иногда.раньше такого не было.я вот думаю может это из-за того ,что она в сад месяц не ходила?все ее разбаловали?
в саду вот они и в театр и в цирк собираются.пусть тусуются))Клюква я задавала тебе вопрос раньше про домики кукольные?как вы к ним ??равнодушны?
мы начали Лего дупло покупать,моей интересно.Какие игрушки у вас пользуются настоящим успехом?
Привет, Маруся! Моя кукла тоже может шухер наводить)) особенно не любит на прогулку стопять штанов напяливать, ложится на пол и в отказ. Я ее кормлю теми самыми мишками Харибо)) чтобы вытищить на улицу быстро. Она их называет "мишки гамми")))
вообще стала ей все подряд их еды давать. сейчас сидит сырок глазированный шоколадный на полдник ест. Лишь бы ела! А с игрушками у нас пазлы пользуются спросом, причем сложные тоже собирает, домик Лего дупло тоже любит, холодильник сейчас ей подарили для кукол, она там все перекладывает с места на место. Особенно ей там кубики льда нравятся)) Хочу вот что - спорткомплекс. А то у нас рост около 92 см, надо нам подрастать, мыщцы наращивать. А то вижу двухлетних детей под метр ростом и таких крепышей)) а моя все больше очки нацепит и читает))
Сообщение было удалено
слушай, точно, в мишках харибо явно что-то антитоксикозное есть!! надо этой фирме, по ходу, уже перепрофилироваться на беременных:)))
Сообщение было удалено
Марусь, насчет кофты нашему в основном все по -барабану, но бывает начинается, что все штаны ему "колючие")) что не одень - колючее:)) Вообще парень деловой, прыгать любит со спинки дивана на сам диван, скачет, надо его развлекать. На улице с горок со свистом летает, так что не сказала бы что спокойнее. Но оно и хорошо, все-таки мальчик:) Ну а Полина - девушка с запросами. А что ты хотела?:))
Сообщение было удалено
Наш интересуется игрушками настоящими: мобильный телефон, дрель, айпад, ну там всякие хорошие игрушечные машинки, паровоз у него есть разборный, еще головоломка типа "счеты" туда-сюда шарики гонять по проволоке:)) из кубиков башни строит. Но все неподолгу и желательно с компанией:)
а еще он тут прилип к мульту про Крокодила Гену, терь любимый мульт, не оттащишь!
Сообщение было удалено
у нас на балконе есть такой спорткомплекс, наш очень любит, особенно лесенку. Еще на кольцах висит:)) а что за дупло такое я даже и не знаю:))) название оч прикольное))) дуплоооо...
Барышня)))))Оно не дуплО,а дУпло))))))))))))Лего конструктор для малышей от 2 лет)))очень интересный сценарийный,вот мы покупаем наборы потихоньку,он у нас не очень дещевый.Там супермаркет,зоопарк.и тд Моя любит мульты про Дашу следопыт и Диего,это капец просто!!!!!!Скачиваем смотрим)а что делать?)но они прикольные,там всякие ситуации хорошие,типа интерактивной игры и еще и с изучением английского))))))
меня то же тошнит когда я о еде думаю,но тем не менее как то ем.потомучто знаю если не поем будет еще хуже тошнить.у меня наверно давление еще скочет,вечером ляжешь спокойно лежишь ,а сердце бьется как будто,после километра пробежки.
марусенька меня с нового года на помидоры свежие с огурцами потянуло ,но я заметила как я их поем у меня голова начинает,там видимо зимой столько гадостей отравляющих,теперь уже не тянет.а что за мишки харибо?что это вообще,где взять?и еще девченки как ребенку улучшить аппетит,а то у меня вообще практически не ест.удивляюсь откуда только столько энергии.
Викуша, а скока твоему ребенку? второго ждешь? а срок какой? должно отпустить после 12 или 14 недели.
Я своей дочке стала витамины Пиковит сироп по утрам давать - так аппетит получе стал, не ахти, все надо уговаривать, но если хорошо погуляет и проголодается - то ест! Мультики у нас хит - Маша и медведь. Но эта Маша уж очень там противная - все орет и хулиганит, моя стала пример с нее брать - орет "мне,мне дай мнееее!!" и все в таком духе. Так что я за Гену и за Крота. Они мирные и добрые)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клюква:)))))) рассмешила как обычно)) Машенька в мульте действительно какая-то с дурнотцОй))) я одно время с ним смотрела, а потом прям аллергия началась))) я тже за Гену. А что за Крот такой?? это чешский мульт чтоли старый? или что??
тОже
Да, да, Барышня, чешский мультик 60-х годов. Крот и зайчик, крот и орел итд.. Посмотрите на ютюбе, там они почти все есть. Но мы нарыли полную коллекцию двд)) ни дня без крота. Раньше она и ела под него, но сейчас отучаем, благо переехали и на кухне нет двд ((( теперь хоть пищевой интерес появился)) смотрит в тарелку, а не на зверушек. Да и я хоть ем спокойно, а то аж воротило уже от кротов и от Маш. Кстати, Маша теперь киндер рекламирует. Моя была в неописуемом восторге - Маша и Киндер!!! Все, что нужно в жизни)))) Блин!
да, да, да))) теперь я узнала Крота:)) я его смотрела!!! а как он называется точно? хочу тоже скачать! и не говори. У нас папа прям без телека есть не умеет. Я уж стараюсь хоть звук потише делать. Но Темыч у нас сидит спиной к телеку:) Машу с киндером не видела)))))))))))) с трудом представляю)))) еще хочу скачать то, что Полина смотрит Марусина:) и еще дупЛОООО тоже позырю на след неделе:)) дорогое, небось оно, это дупло?:)))