Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …

Барышня_Кисейная
4 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 69

Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))

клюква

олга - это НОРМАЛЬНО!через месяц должно стать легче)) а пока постарайся не нервничать и все же питайся по чуть-чуть. слушай, чего хочет организм. мой хотел мармелада Харибо, макдака и шаурмы.А так - мы уже все родили, малыши у всех вполне упитанные получились)))

Барышня_Кисейная

Приветики! Как вы там?? Мы в субботу встречались с друзьями, с девочкой, с которой лежали в роддоме)) Ездили на новоселье к ним. Дети играли, пирамидки какие-то строили, а на занятиях (в развив.кружке) наш ни в какую не хочет ни плясать, ни в ладоши хлопать. Только лепка и рисование его увлекают. Даже не знаю, ходить тусоваться или перестать. Или пусть на других смотрит. Очень упрямый. Дома говорит почти всё уже, а там ни в какую даже имя не скажет!)) о как!! Завтра пойду записывать к лору и окулисту. Сегодня напялили прошлогоднюю зимнюю куртку и теплые штаны. Рукава у куртки впритык стали, хотя по длине нормальная. Погода снежная - класс!))

Барышня_Кисейная

Ольга, присоединяюсь к Клюкве. Слушай, что говорит организм и поступай, как он скажет. Хотя все же на шаурму налегать не стоит. У меня вкусы тогда резко поменялись, сама удивлялась, как я вдруг разлюбила пиво. Просто на дух не выносила. Теперь опять пью с удовольствием. Держись, скоро полегчает!

клюква

А я все мечтаю о развивающих занятиях. Мы не ходим, нам все далеко. Можно возить, конечно, но по нынешним погодам неприятно. Скользко и страшно и темно!! А ребенку бы надо.. моя тоже обожает рисовать и лепить. И с горы на санках(чужих)))) Погода офигительная))

Барышня_Кисейная

ну вот и рассосалась клевая снежная погода. Может хоть на НГ выпадет снежок?! Наш бегает по лужам несмотря ни на какие мои воспитательные меры. Качели и горки уже не интересуют, интересны только палки, лужи, кидание камушков и выбегание на дорогу. Это вообще!!!!!!!!!! На прошлой неделе с таким ором его домой везли, а всего лишь не разрешили на дорогу выбежать!! как вам???

я то и дело готовлю сырники. Ни творог ни сыр больше ни в каком виде Темыч не употребляет. Ну максимум еще сырок глазированный может откусить. А еще вчера на занятиях взял и лег на пол, и лежит. Вместо того чтобы с детьми прыгать и лягушку изображать. Ну и как вам?? В общем, это вам не девочка-припевочка)))) Приходится искать подходы)))

Барышня_Кисейная

а на улицу прям не знаю, как его одевать. Сегодня напехтерила, получилось слишком жарко. А оденешь полегче, начнется ветер, будет пронизывать. Прям не пойму. Кстати, вы еще на коляске гуляете?? мы пока что да, чтобы раз и усадить. И на замок застегнуть))

клюква

Мы уже давно без коляски! На велике! ну такой, с ручкой для мамы.В коляске только на длинные дистанции- в поликлинику минут 20 пилить, например. Мы тоже по лужам! И по грязи)) Но качели не на что не променяем.

клюква

Мы сегодня днем вообще не спали. Это первый раз такое, я просто чуть не вскрылась - 2 часа всеми методами укладывала - толку ноль. Попила, на горшок сходила, еще раз попила, поерзала, поорала, посмеялась и встала. Причем вчером раньше пыталась ее утрамбовать, получилось в 9-45. Пока все сказки не рассказала - не спала. Откуда силы у ребенка? Вывод - ребенок без сна может, а вот мама - нет! Ничего не успела))) У вас бывало такое?

Барышня_Кисейная

А наш на велике, может и катался бы. Но, во -первых, велика у нас еще нет)) А во-вторых, теперь велики и санки вообще не знаем, как применять!! в коляске-то он пристегнут, где надо повернул, куда надо поехал (хотя тоже ор начинается, если что)). А без пристежки он соскакивать будет только так!!! Клюква, у нас тоже так бывало!!! побегает, повозится, все сказки перечитаем и встаем))) правда не часто, к счастью, но бывало!!! ты ее во сколько поднимаешь утром??? может, выспалась???

Барышня_Кисейная

а "все сказки" это какие?:))

клюква

вот-вот - беда в том, что утром мы в тот день позно встали. Часиков в 10))) вот и выспались) А сегодня мы встали в 8-30 вот и легли спать днем без шума и пыли в 13-15!!! Завтра нам на прививку за три девять земель, так что надо днем тоже пораньше задрыхнуть. Сказки я ей рассказываю про Айболита, Колобка,Гену и Чебурашку))) ну и про Крота(это наш любимый мультик).

Марусенькая

приветики девули))))Я на неделю уезжала в командировку в Челябинск))Здорово)))Развеялась)))Приехала-а утт снежища навалило))касаемо коляски))мы вапще с марта как велик купили -сразу и огтдали коляску)))а потом уже и что такое велик забыли только таскать его)))ходим сами))но мы и не ходим почти))я везде ее вожу и забираю))так что мы тока гуляиь)и то сейчас не гуляем)все делают в садике)0в садик правда мы уже недели три не ходим)))болели)потом там воду отключили)счас стишок нвоогодний учим)умора))))в садике выдали)))они там уже хороводы без нас водят__в понедельник и мы начнем)

Марусенькая

мы в прошлом году покупали поле очень хороший зимний комбез и куртку навырост)может еще и на след год хватит,хотя вряд ли)

Марусенькая

мультик мы гтовы смотреть по три часа в день ужас!!!!!!!сказки любим всякие.счас купила книжку про Винни американского))она ткая классная картинки красивые так она ее листает)))

Марусенькая

про-сон..у нас ни разу еще не было чтобы она не спала)))хоть во сколько но спим обязательно)))))))))))

Марусенькая

Барышня а про велик я чет непоняла)))))))))))велик тоже с пристежкой и тоже куда хотел туда и повернул))очень удобно)мы все лето прокатались)

клюква

Барышня! Хочу тебе сказать спасибочки за посудку, ты в свое время нам презентовала. Мы только сейчас врубились и поим кукол чаем!!! класс! И всякие формочки для пластилина у нас в фаворе

клюква

у нас на НГ костюи зайчика! а у вас?

клюква

Марусь, приветище! А ты не ограничиваешь мультики? У нас тоже бывает и по 3 часа, но это если я в запаре и чего-то делаю срочно для себя.

Барышня_Кисейная

Маруся, знаем, знаем про твою поездку))) разведка вконтакте донесла всё как надо)) ну и как там Челябинск? Помню, у меня тоже были американские книжки про всяких Винни-пухов и прочее, очень яркие, я их обожала. Потом перешли по наследству племянникам. Клюква, рада , что вы наконец оценили)))) ну вот, теперь вдвоем играть будете в дочки-матери))) Мы еще даже и не думали про костюм на НГ, но на ёлку опять хотим сходить. Уже он стал смышленный, надеюсь, будет ему интересно)) Сегодня с папой решали некоторые вопросы, и Темыч смотрел мульты часа 1,5. Вообще надо это дело строго регламентировать, а у нас получается средство защиты))) днем, правда, стараемся его развлекать, а вечером бывает усаживаем. Не знаю, насколько ЖК телеки безопасны...

Барышня_Кисейная

эй, народ?) Сегодня нам на занятиях раздали небольшие стишки, велели готовиться к новогоднему детскому празднику))) Буду усиленно читать, чтоб было на слуху. Еще идем сегодня к окулисту, нам же сказали всех спецов обойти в 2 года. Погодка вообще шепчет!! Днем еще по солнышку ничего добежать. А как вечер, просто нос не высунешь. Вы гуляете вечером?

клюква

А мы тоже от окулиста! Нам очки прописали((( это жесть, я расстроена. Еще надо найти, где их брать.. и как на ребенку это надеть?

клюква

Про погоду я молчу.. мы сегодня гуляли минут 20,а вчера на машине в ашан ездили. Вот и все прогулочки на данный момент. Вечером вообще я не рискую, темно и холодно. Фу, ненавижу зиму.

Барышня_Кисейная

Клюква, как так - очки???? а какое зрение у вас???? прям взять и очки нацепить сразу , чтоб ребенок привык??? а нельзя сходить еще к парочке врачей, может чего более хорошее порекомендуют?? капли, гимнастику?? может на ранней стадии можно поправить??!? влезть в очки всегда успеете.

Барышня_Кисейная

например, знаю сироп Миртикам для зрения на чернике...

клюква

Нет, Барышня, у нас по зрению полный капец, оказывается. Астигматизм называется. Я толком пока не поняла, что за зверь, но у мужа тоже ОНО. Это дочка в папу((( Ну и +2 и легкое косоглазие. Она очень любит картинки разглядывать, рисовать, мульты тоже и к вечеру у нее глаза сильно устают. Надо срочно очки( Вот мне работка-то предстоит!!!

клюква

говорила мне мама "ешь рыбу в беременность"для глаз полезно. А я на дух не переносила. Да не в этом дело, наследественность.

Барышня_Кисейная

Клюква, а вы когда до этого ходили к окулисту, что вам говорили? ну, был ли риск близорукости и тд?? нам говорили есть обязательно побольше зелени, укропа, петрушки (я всегда добавляю в суп и в омлет перед подачей), и побольше ягод типа смородины. И упражнения делать на смотрени

Барышня_Кисейная

на смотрение вдаль (например, к окну подносить и показывать людей, машинки) и на смотрение на нос (игрушку к носу, чтоб глаза на кончик носа глядели).

Барышня_Кисейная

у тебя-то самой какое зрение?? у меня тоже близорукость, но очки не ношу, пока перекантовываюсь)) у папы вашего, вроде, очки, да??

Барышня_Кисейная

ой, Клюква, сорри, я предыдущее твое сообщение не заметила, только второе прочитала. Мне теперь ясно..

Барышня_Кисейная

Клюква, ну как дела у вас???

клюква

ОЧки готовы, но еще не забрала. Наша няня пропала.. не везет мне с нянями, аж жуть. А погоды были такие, что не доедешь никуда, пробки страшенные. А няня просто не берет трубку уже который день. Странные они, эти тети.

vikysha

неужели не одной мне так хреново,уже два часа думаю о селедке с уксусом,с луком в холодильнике,а сьесть не решаюсь,вроде жрать охота и не лезет.А вчера она так сказочно исчезала в моем ротике.

Барышня_Кисейная

Клюква, и сколько за очки содрали? Как будешь уговаривать дитя их нацепить?? Да. няня странная..а расчет взяла??

Барышня_Кисейная

Викуша, поверь, и у нас это было!)) переедать не следует, но если невтерпеж, съешь эту селедку))

Барышня_Кисейная

Клюква, а чего она вдруг пропала?? взяла и не пришла, да?? или вы поссорились?))

клюква

Няня объявилась, завтра придет. Говорит, что стерла все контакты в теелфоне СЛУЧАЙНО и прочий бред. Очки носим по часу в день, читаем и мульты только в них. Гуляем и едим без))) Очки 4500 стоили, не бесплатно, но дело того стоит.

клюква

Ой, я так рада, когда сюда настоящие токсикозники заходят)) держитесь, девушки! Токсикоз - это великая гадость и зло, но без него не бывает потомства. Вернее, у кого-то и без токсикоза все бывает, но это не про нас)))) Тут видела в аптеке браслет для беременных от токсикоза. Может поможет кому?

Барышня_Кисейная

Клюква, ну 4500 это еще туда-сюда. Думала, дороже! Не сопротивляется?? А почему ты радуешься насчет токсикозников?:)) А браслет от токсика , думаю, неэффективен, как и браслет от укачивания)))

клюква

Барышня, я как подумаю, что когда-нить надо бы и второго ржать, так вздрогну. Токсикоз мой весь здесь, на этих ветвях)))и в памяти еще не стерся)) Ну и токсикозники наши периодически напоминают))

Барышня_Кисейная

Клюююква)) Мне нравится ход твоих мыслей)) Вроде бы ты не хотела втого, как мне помнится?:) Или не ты не хотела??)) Я очень хочу!!!! Ну да, токсикоз, конечно, совсем не хочу, но меня никто не спрашивает....Но все-таки результат того стОит!

клюква

Барышня, давай родим уже тогда! Я за))) А на токсикоз будем здесь жаловаться как в старые добрые времена. Но вот беда- если кто и соберется, так не признается же сразу))и весь токсикоз пройдет в пустутю, так сказать))

клюква

хахаха, в ПУСТУТЮ)) ну я и каракули выдаю

клюква

Барышня, а тебе охота штоль на работу выходить и мотаться? Так что давай, соберись уже за вторым. Я вот думаю, что вещи надо еще раз использовать)) а то куча всего нового осталось и отдавать жалко. У нас тут у друзей парень родился, уже отдали ему коляску и автокресло. А если на сей раз Барышня родит девочку, а я парня, то мы поменяемся шмотками)))))))) ржу))

Барышня_Кисейная

Клюква, это почему не признается?:) Нам разве есть что скрывать, спустя столько времени?:))) Или ты УЖЕ?:))) аггааа..я тебя раскусила! ты беременна!))))) Нет, на работу неохота выходить( Там у нас такое творится.... Клюква, ага, девочку) Хорошо бы ее родить, только как?:)) но шмотки все-таки пока не отдавай. Шучу, конечно. В общем, Клюква, как бы то ни было, но наш настрой - он очень верный, я считаю! Как раз с Темычем читаем щас Пушкина "Салтана"...и там "...царица молодая, дела вдаль не отлагая, с первой ночи понесла...")) ВОТ! учитесь, студенты!))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

vikysha

привет всем у кого остались силы сидеть за компом,я с трудом это делаю.на учет встала .а анализы неделю уже не могу здать меня наверно уже потеряли там.хофитол не помогает посоветуйте чтонибудь.

клюква

Барышня!!! Давай не будем вот так сразу подозревать во всем и вся))) Короче, ты поняла,что ничто человеческое нам не чуждо) Будем действовать четко как царевна сия молодая)))

клюква

Викуша, терпи до 12 недели, потом легче дело пойдет! Если организм просит отдыха - лежи и отдыхай. Если сильно тошнит - мятный чай, таблетки с мятой, мармелад Харибо мне помогал, я помню))

Барышня_Кисейная

Викуша, я помню, тоже сосала мятные таблетки, тк у меня было повышенное слюноотделение (соливация) и без них или без другой конфеты просто было нереально. Еще была дикая изжога, съела кило Ренни. А так не припомню, чтобы что-то определенное помогало.От воды "Перье" меня мутило, от запаха слив. масло мутило, от пива мутило, от всего мутило)) Кроме хлеба и сухариков. Потом еще мармелад Харибо пошел. Вот. Терпи!))