Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
МарусечкА т.е.)))
жуть и нет слов
http://decalog.livejournal.com/368257.html?view=3361409#t3361409
Клюквыч, дорогая!!! Прости меня, пожалуйста, я реально не смотрю в календарь. Я затерялась в числах!))) Прими еще раз (плюс в однокл) запоздавшие поздравления тебе и красавице-доченьке!!! Будьте счастливы, целую крепко!!!
)) прикол вообще. Я просто знаю какой день недели, а числа ну реально не помню!)) только ДР Темыча знаю что в четверг, т.е. сегодня)))))
и фсе пропали.. закроем форум? перейдем в однокашники?
Клюква, ты про однокашники всерьез?:) нет, я не согласна. Жалко форум, столько здесь пройдено) Мы снова собираемся укатить, на этот раз в Германию на недельку с 16-го, если билеты получится взять. Маруся, видимо, на работе уработалась, не до форума ей:)) ты лучше о себе расскажи, как твой спорт, как няня? Наш наконец-то стал отвечать, что его зовут Атём. Ну и еще много новых слов, смешно произносит. Пойдем - пандём, потом - патОм (губы трубочкой). Пока не усвоил, что ему 2, все хочет сказать что ему годик. А так все вроде также. Погода хорошая, стараемся ловить момент:)
Даша говорит: моя велосипед! Я говорю: Дашенька, мой, мой велосипед! Она отвечает: неть! Никачу мыть!
Вообще весело когда ребёнок говорить начинает.
))))))))))))))))))))))))))) Кенгуру, насмешила)) Можно отправлять на передачу, класс!)))
Ну что? Барышня, приехали? Ну вы путешественники!
Клюквы, привет!! Теперь по ходу только мы вдвоем тут и общаемся еще,,, изредка)) мы вернулись, ездили вдвоем с мужем, Темыч с мамой моей тут тусовался, даже и свекра не особо приходила, справлялись отлично)) мы отдохнули хорошо, только погода так себе была, как в Москве, даже дождь неск раз шел)) у нас комп свекр одолжил на недельку, я пишу терьс айпада, в избранном тут разумеется вумана нет, вот только что отыскала тему)) как Каролюсик??? Видела ваши фотки, ну нет слов, вы просто шикарны, девушки!!! каро твоя копия)) а Маруся с концами погрязла в работе) молодец, все успевает) как твои дела, как няня и вообще чего нового? Что делаешь и что успеваешь помимо того что надо делать?))
КлюквыЧ имела в виду))
И вообще чтото я по ваС соскучилась по всем))
а вы по мне, видимо, нет, судя по ответам:))))
это я , Барышня)))
приветище девульки))))Барышня вот это вы даете умницы какие-путешественникки)))я работаю вов сю))ремонт идет полным ходом,мы до сих порживем у мамн))ну нам тут весело))Полик ходит в садик))))Во всю поет песни и читает стихи)Ходили на утренник недавно))класс!!!)))надеюсь мы к новому году переедем и все будет еще лучше))
я тоже соскучиласб,но вечером чет не до инета))а на работе я вас читаю а написать тоже все некогда,то соберусь с мыслями и бац фигня какая нибудь))
Девочки, привет! У нас дела не очень, все в доме что-то ломается, я одна на хозяйстве, муж в Америке по работе есс-но. Тоже хочу в отпуск без ребенка! А то мы как сиамские близнецы Зита и Гита уже. Нак нельзя, мама должна отдыхать. Няня у меня 2 раза внеделю 10 до 14 - это мало. Я хожу на спорт, прихожу уставшая как лошадь - а мне дальше с ре колбасится.. Ищем новое жилье, такова судьба на съемной квартире.. Езжу смотрю варианты, хорошоЮ хоть машина на ходу))))
Да, Барышня, когда уже акция Аэрофлота? ну мало-ли, вдруг тебе шо известно.
Клюква,а почему ты ее в садик на пол дня хоть поводить не хочешь??ребенок сразу меняется,становится самостоятельным,умеет себя сам занимать,да и в садике им ТАк интересно друг с другом!Мне кажется и ребенку не очень интересно,постоянно с мамой,когда у него уже такой подвижно-развивающийся возраст)))
А что за акции у Аэрофлота?
я вот настолько скучаю по доче теперь,что даже иногда на выхи к бабушке отдавать не хочется))))))))))))))хочется всем вместе быть)))про отдых рааздельный даже и думать не хочу)0скоро поедем все вместе на моря))))))))))))))
Клюква, хочу поврторить вопрос Маруси: а что за акция у Аэрофлота?:))Т.к. мне вообще ниче не известно на эту тему) Если ты имела в виду билеты, то пока я этим не заморачиваюсь, тк имею право на льготные (пока что))) , но судя по всему скоро это дело прикроют, ну или сократят. Маруся, рада тебя видеть, кстати!!! Видела твои фотки, ты отлично выглядишь, просто бизнес-леди!) Клюква, кстати, да, может и правда турнуть Каро на полдня в садик? У меня подружка свою отдала,та сперва артачилась, а теперь нравится, ходит с удовольствием!
Привет! Мы были у бабушки неделю без инета. В садик я свою турну - вот определимся где жить и пойдет! Акции аэрофлота проходят каждый год осенью - дают дешевые билеты в европу - ну по 100 евро плюс налоги. Мы раньше пользовались и летали типа за 5 тыс вдвоем Москва-Будапешт, ну еще бывает Париж или Берлин. Хотя мне пока никуда не светит, дел тут хватает. Да и акции в этом году нет, и так билеты разбирают..
Клюква, ну вот, появилась наконец-то! Бабушка рада была?:) Помогала?? А папа ваш вернулся из штатов?? А мы все также, ходим потихоньку на занятия. Недавно сказал "отдай палку", не помню, говорила или нет)) А еще говорит много новых слов, например "пантенЯ" (печенье))
предлагаю какнибудь встретиться))
У нас все уже говорит - вчера встала со сна с мокрми волосиками - вспотела. И грит " мама, у кааины волосики мокые, потому что я волосатая"))))) Ну куча таких приколов! Барышня, да, надо встретится!
Бабушка пару раз меня опустила на Курскую по магазинам.. ну и суп варила, что ценно))) А папа наш вчера приехал, а сегодня опять уехал на два дня. Но мы успели на него посмотреть и подарков кучу загробастать)))))
Клюква, короче папа ваш разлетался туда-сюда! А Темыч говорит все, только отдельно) Пытаюсь учить говорить фразами, пока что не очень. Обожает мульт "ну, погоди". Стал четко название говорить. А вообще заметно вырос, уже в ванну идем, сам раздевается, кроме кофточки,прикольно носки снимает: обязательно садится, да не просто на пол, а на коврик в ванной и за пяточку стягивает)) если что надо, применяет все актерские задатки)) быстро дети растут. Помнишь, недавно с животами ходили? Я все помню как вчера.
только у нас что-то со стулом, так сказать, проблемки. Запор-с. У вас бывает? Чего делаете? Нам раньше чернослив в банках помогал. Щас чтото не очень. Два дня даю дюфалак.
опять народ притих) сегодня на Манту не пошли, сопли прекратились, но утром было 37,2, решила подождать когда будет 36,6. Испекли пироги с капустой. Темыч обожает тесто и всё мучное, весь в маму))) а еще собираемся на днях делать конфеты трюфели, мммм...)))
а я вчера шоколадный тортик испекла ммммм, каро тоже слупила))) Барышня, мы даем Примадофилус детский, это прошочек такой сладкий, лактобактерии. Стала регулярно на горшок ходить. И суп обязательно каждый день. Хорошо, что Темыч сам раздевается! Мы пока не умеем, ну разве что штаны пижамные стянуть или носки.
привет!! я вчера уготовилась, сделала сырники, кулебяку с капустой да еще и трюфели!! торчала на кухне как у станка часа 2,5 если не больше)) зато результатом все довольны. Трюфели делать не сложно, но нужна физическая сила, чтоб "тесто" замешивать)) Артем сразу просек, очень заценил) Еще заказала в инете книжечки дядьки Комаровского 36,6 про температуру, бактерии и бактериальные инфекции - брошюрку и еще какую-то книгу, еще не открывала. Полезные книжечки, мне нравится как он пишет. Моя подруга с ним в Москве на семинаре встречалась, он ей очень понравился) Темыч по-прежнему не собирается делать большие дела в туалет или хотя бы в горшок. А Каро?Ну, про Марусю не спрашиваю, она наверняка уже в садике всё что надо делает сама))
клюква, а этот примадофилус, по-моему, стоит огого, если я именно то имею в виду. В районе тыщи с небольшим, да?
а завтра идем на манту...
Клюква, папа ваш прилетел, я забыла?
Нет, примадофилюс стоит 350 рублей за маленький флакон! Папа наш уже успел еще два раза слетать после Америки - в Краснодар и Питер!!!!!
Девочки, ЧЕГО у вас на зиму из одежды для детей? Kerry, Reima или еще чего? Мы в Рейме мерзнем! Нужен комбез на пуху.. а вот какой, я ума не приложу. Ну Монклер за 15 тыс дороговато))) А то моя любит минут на 40 засесть на качельки и не двигается на улице. Пока еще не холодно, но мы уже сто порток поддеваем, а что будет дальше?
На горшок мы все делаем, памперсы я бвыло снова купила для прогулок, но Каро даже если очень хочет пипи, все равно памперс мочить не будет! И приходится нам либо домой- либо у кусты.. но при минусе я не рискну в кусты ... прямо озадачена. У нас до дома недалеко бежать, но вдруг.. да и в магазинах типа ашана тепреь несемся через весь зал в тубзик, все покупки насмарку.. но на пармерсах экономим уже полгода как минимум)))
на ПАМПЕРСАХ)))
ну прям вообще, все взрослые, все на горшок!! а мы все еще отваливаем кругленькую сумму за подгузы)) насчет комбинезона пока не знаю что. Нам достался от родни комбез хороший, но не очень теплый, т.е. сейчас и чуть похолоднее - в самый раз, а если прям морозы, то не пойдет. Есть еще штаны на лямках утепленные, и есть теплая куртка. Но, конечно, хочется что-то более удобное, а именно пресловутый КОМБЕЗ)) так что даже и не знаю. А, еще есть папина ШУБА, настоящая, детская, советская)))) в общем ноябрь пока холодами не балует, пока ходим в чем есть. Сапоги зимние есть и валенки тоже. Шапка есть, варежки теплые есть. Так, вроде, одеты.
обещают сильные морозы....сплошные катаклизмы...ну разве это ноябрь???
знаю, что польские комбезы хорошие, видела на детях, нравится. Вообще польскую продукцию люблю. Но будем ориентироваться ближе к холодам. Цены, конечно, еще те..
Я все же опасаюсь морозов. Купила на Совенке супер-мега теплые штаны на синтепоне, недорого, вроде немецкие. Продавцы на Совенке - чуткое хамло. С такой рожей общаются беееее..больше туда не пойду (((
Клюква, какая фирмА и недорого - это сколько?:) слышала, что Совенок дороговатый вроде
Я имела в виду что продавцы-ЖЖЖуткое хамло!!!
Там недешево на Совенке, но и не дороже Детского Мира. Там тоже, кстати, проблемы с очередями в кассу и с персоналом))) А штаны фирмы Kiko, тыща трыста. За рейму хотят 2100 тока за низ. Сегодня пошли с утра в рейме, орем! Я не пойму в чем дело - Каро грит "я замерзла!" Ну дела... поддето под низ было немало, а все равно замерзла. Так что переходим на портки на синтепоне.
клюква, ага, а я еще подумала, это как так - чуткое хамло)) двуликие Янусы они там, чтоли?:)))слушай, ну тыща триста это нормально!!! слушай, Каро мерзлячка у тебя!)) прям как я)))
Наш наконец-то стал пытаться фразами говорить)) Вчера сказал: папа гава баит (у папы голова болит) а потом мама гава баит)) А до этого тётя дядя таЯт глядят))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сегодня сдали мочу и кровь, плановый анализ после 2-х лет. Еще назначили лора, окулиста, невролога и хирурга. Ко всем, кроме хирурга - огромные очереди. ЗАпись начинается с 8 часов, но в 7.30 уже стоит человек 30 народу. Клюква, а вы делаете прививки?
Здорово - Темыч фразочки выдает! У нас уже целы монологи бывают и песни со словами. Блин,я и забыла про плановые анализы. Надо бы и нам в поликлинику сбегать. А пока я сама сходила, занялась собой. Но не помогло))) все болит, че - непонятно.
у нас очереди вроде поменьше а поликлинике, но бывают. Записались на конец месяца в платный центр к окулисту и терапевту. Там и сделаем прививочку-другую, а то акдс не доделали.
девочки приветик! попоняыу ваши ряди. У меня срок 2 месяза. На еду смотрет не могу.Рвет 2 раза щ ден:утром и вечером.За 1 месяз похудела на 4 кг. Скажите,нормално ли ето? и чем же будет питатся малиш,если я ничего не ем?