Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …

Барышня_Кисейная
4 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 68

Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))

Барышня_Кисейная

МарусечкА т.е.)))

Барышня_Кисейная

жуть и нет слов

http://decalog.livejournal.com/368257.html?view=3361409#t336​1409

Барышня_Кисейная

Клюквыч, дорогая!!! Прости меня, пожалуйста, я реально не смотрю в календарь. Я затерялась в числах!))) Прими еще раз (плюс в однокл) запоздавшие поздравления тебе и красавице-доченьке!!! Будьте счастливы, целую крепко!!!

Барышня_Кисейная

)) прикол вообще. Я просто знаю какой день недели, а числа ну реально не помню!)) только ДР Темыча знаю что в четверг, т.е. сегодня)))))

клюква

и фсе пропали.. закроем форум? перейдем в однокашники?

Барышня_Кисейная

Клюква, ты про однокашники всерьез?:) нет, я не согласна. Жалко форум, столько здесь пройдено) Мы снова собираемся укатить, на этот раз в Германию на недельку с 16-го, если билеты получится взять. Маруся, видимо, на работе уработалась, не до форума ей:)) ты лучше о себе расскажи, как твой спорт, как няня? Наш наконец-то стал отвечать, что его зовут Атём. Ну и еще много новых слов, смешно произносит. Пойдем - пандём, потом - патОм (губы трубочкой). Пока не усвоил, что ему 2, все хочет сказать что ему годик. А так все вроде также. Погода хорошая, стараемся ловить момент:)

Кенгуру

Даша говорит: моя велосипед! Я говорю: Дашенька, мой, мой велосипед! Она отвечает: неть! Никачу мыть!

Вообще весело когда ребёнок говорить начинает.

Барышня_Кисейная

))))))))))))))))))))))))))) Кенгуру, насмешила)) Можно отправлять на передачу, класс!)))

клюква

Ну что? Барышня, приехали? Ну вы путешественники!

Барышня Кисейная

Клюквы, привет!! Теперь по ходу только мы вдвоем тут и общаемся еще,,, изредка)) мы вернулись, ездили вдвоем с мужем, Темыч с мамой моей тут тусовался, даже и свекра не особо приходила, справлялись отлично)) мы отдохнули хорошо, только погода так себе была, как в Москве, даже дождь неск раз шел)) у нас комп свекр одолжил на недельку, я пишу терьс айпада, в избранном тут разумеется вумана нет, вот только что отыскала тему)) как Каролюсик??? Видела ваши фотки, ну нет слов, вы просто шикарны, девушки!!! каро твоя копия)) а Маруся с концами погрязла в работе) молодец, все успевает) как твои дела, как няня и вообще чего нового? Что делаешь и что успеваешь помимо того что надо делать?))

Барышня Кисейная

КлюквыЧ имела в виду))

Барышня Кисейная

И вообще чтото я по ваС соскучилась по всем))

Гость

а вы по мне, видимо, нет, судя по ответам:))))

Барышня_Кисейная

это я , Барышня)))

Марусенька

приветище девульки))))Барышня вот это вы даете умницы какие-путешественникки)))я работаю вов сю))ремонт идет полным ходом,мы до сих порживем у мамн))ну нам тут весело))Полик ходит в садик))))Во всю поет песни и читает стихи)Ходили на утренник недавно))класс!!!)))надеюсь мы к новому году переедем и все будет еще лучше))

Марусенька

я тоже соскучиласб,но вечером чет не до инета))а на работе я вас читаю а написать тоже все некогда,то соберусь с мыслями и бац фигня какая нибудь))

клюква

Девочки, привет! У нас дела не очень, все в доме что-то ломается, я одна на хозяйстве, муж в Америке по работе есс-но. Тоже хочу в отпуск без ребенка! А то мы как сиамские близнецы Зита и Гита уже. Нак нельзя, мама должна отдыхать. Няня у меня 2 раза внеделю 10 до 14 - это мало. Я хожу на спорт, прихожу уставшая как лошадь - а мне дальше с ре колбасится.. Ищем новое жилье, такова судьба на съемной квартире.. Езжу смотрю варианты, хорошоЮ хоть машина на ходу))))

клюква

Да, Барышня, когда уже акция Аэрофлота? ну мало-ли, вдруг тебе шо известно.

Марусенькая

Клюква,а почему ты ее в садик на пол дня хоть поводить не хочешь??ребенок сразу меняется,становится самостоятельным,умеет себя сам занимать,да и в садике им ТАк интересно друг с другом!Мне кажется и ребенку не очень интересно,постоянно с мамой,когда у него уже такой подвижно-развивающийся возраст)))

А что за акции у Аэрофлота?

Марусенькая

я вот настолько скучаю по доче теперь,что даже иногда на выхи к бабушке отдавать не хочется))))))))))))))хочется всем вместе быть)))про отдых рааздельный даже и думать не хочу)0скоро поедем все вместе на моря))))))))))))))

Барышня_Кисейная

Клюква, хочу поврторить вопрос Маруси: а что за акция у Аэрофлота?:))Т.к. мне вообще ниче не известно на эту тему) Если ты имела в виду билеты, то пока я этим не заморачиваюсь, тк имею право на льготные (пока что))) , но судя по всему скоро это дело прикроют, ну или сократят. Маруся, рада тебя видеть, кстати!!! Видела твои фотки, ты отлично выглядишь, просто бизнес-леди!) Клюква, кстати, да, может и правда турнуть Каро на полдня в садик? У меня подружка свою отдала,та сперва артачилась, а теперь нравится, ходит с удовольствием!

клюква

Привет! Мы были у бабушки неделю без инета. В садик я свою турну - вот определимся где жить и пойдет! Акции аэрофлота проходят каждый год осенью - дают дешевые билеты в европу - ну по 100 евро плюс налоги. Мы раньше пользовались и летали типа за 5 тыс вдвоем Москва-Будапешт, ну еще бывает Париж или Берлин. Хотя мне пока никуда не светит, дел тут хватает. Да и акции в этом году нет, и так билеты разбирают..

Барышня_Кисейная

Клюква, ну вот, появилась наконец-то! Бабушка рада была?:) Помогала?? А папа ваш вернулся из штатов?? А мы все также, ходим потихоньку на занятия. Недавно сказал "отдай палку", не помню, говорила или нет)) А еще говорит много новых слов, например "пантенЯ" (печенье))

Барышня_Кисейная

предлагаю какнибудь встретиться))

клюква

У нас все уже говорит - вчера встала со сна с мокрми волосиками - вспотела. И грит " мама, у кааины волосики мокые, потому что я волосатая"))))) Ну куча таких приколов! Барышня, да, надо встретится!

клюква

Бабушка пару раз меня опустила на Курскую по магазинам.. ну и суп варила, что ценно))) А папа наш вчера приехал, а сегодня опять уехал на два дня. Но мы успели на него посмотреть и подарков кучу загробастать)))))

Барышня_Кисейная

Клюква, короче папа ваш разлетался туда-сюда! А Темыч говорит все, только отдельно) Пытаюсь учить говорить фразами, пока что не очень. Обожает мульт "ну, погоди". Стал четко название говорить. А вообще заметно вырос, уже в ванну идем, сам раздевается, кроме кофточки,прикольно носки снимает: обязательно садится, да не просто на пол, а на коврик в ванной и за пяточку стягивает)) если что надо, применяет все актерские задатки)) быстро дети растут. Помнишь, недавно с животами ходили? Я все помню как вчера.

Барышня_Кисейная

только у нас что-то со стулом, так сказать, проблемки. Запор-с. У вас бывает? Чего делаете? Нам раньше чернослив в банках помогал. Щас чтото не очень. Два дня даю дюфалак.

Барышня_Кисейная

опять народ притих) сегодня на Манту не пошли, сопли прекратились, но утром было 37,2, решила подождать когда будет 36,6. Испекли пироги с капустой. Темыч обожает тесто и всё мучное, весь в маму))) а еще собираемся на днях делать конфеты трюфели, мммм...)))

клюква

а я вчера шоколадный тортик испекла ммммм, каро тоже слупила))) Барышня, мы даем Примадофилус детский, это прошочек такой сладкий, лактобактерии. Стала регулярно на горшок ходить. И суп обязательно каждый день. Хорошо, что Темыч сам раздевается! Мы пока не умеем, ну разве что штаны пижамные стянуть или носки.

Барышня_Кисейная

привет!! я вчера уготовилась, сделала сырники, кулебяку с капустой да еще и трюфели!! торчала на кухне как у станка часа 2,5 если не больше)) зато результатом все довольны. Трюфели делать не сложно, но нужна физическая сила, чтоб "тесто" замешивать)) Артем сразу просек, очень заценил) Еще заказала в инете книжечки дядьки Комаровского 36,6 про температуру, бактерии и бактериальные инфекции - брошюрку и еще какую-то книгу, еще не открывала. Полезные книжечки, мне нравится как он пишет. Моя подруга с ним в Москве на семинаре встречалась, он ей очень понравился) Темыч по-прежнему не собирается делать большие дела в туалет или хотя бы в горшок. А Каро?Ну, про Марусю не спрашиваю, она наверняка уже в садике всё что надо делает сама))

Барышня_Кисейная

клюква, а этот примадофилус, по-моему, стоит огого, если я именно то имею в виду. В районе тыщи с небольшим, да?

Барышня_Кисейная

а завтра идем на манту...

Барышня_Кисейная

Клюква, папа ваш прилетел, я забыла?

клюква

Нет, примадофилюс стоит 350 рублей за маленький флакон! Папа наш уже успел еще два раза слетать после Америки - в Краснодар и Питер!!!!!

клюква

Девочки, ЧЕГО у вас на зиму из одежды для детей? Kerry, Reima или еще чего? Мы в Рейме мерзнем! Нужен комбез на пуху.. а вот какой, я ума не приложу. Ну Монклер за 15 тыс дороговато))) А то моя любит минут на 40 засесть на качельки и не двигается на улице. Пока еще не холодно, но мы уже сто порток поддеваем, а что будет дальше?

клюква

На горшок мы все делаем, памперсы я бвыло снова купила для прогулок, но Каро даже если очень хочет пипи, все равно памперс мочить не будет! И приходится нам либо домой- либо у кусты.. но при минусе я не рискну в кусты ... прямо озадачена. У нас до дома недалеко бежать, но вдруг.. да и в магазинах типа ашана тепреь несемся через весь зал в тубзик, все покупки насмарку.. но на пармерсах экономим уже полгода как минимум)))

клюква

на ПАМПЕРСАХ)))

Барышня_Кисейная

ну прям вообще, все взрослые, все на горшок!! а мы все еще отваливаем кругленькую сумму за подгузы)) насчет комбинезона пока не знаю что. Нам достался от родни комбез хороший, но не очень теплый, т.е. сейчас и чуть похолоднее - в самый раз, а если прям морозы, то не пойдет. Есть еще штаны на лямках утепленные, и есть теплая куртка. Но, конечно, хочется что-то более удобное, а именно пресловутый КОМБЕЗ)) так что даже и не знаю. А, еще есть папина ШУБА, настоящая, детская, советская)))) в общем ноябрь пока холодами не балует, пока ходим в чем есть. Сапоги зимние есть и валенки тоже. Шапка есть, варежки теплые есть. Так, вроде, одеты.

Барышня_Кисейная

обещают сильные морозы....сплошные катаклизмы...ну разве это ноябрь???

Барышня_Кисейная

знаю, что польские комбезы хорошие, видела на детях, нравится. Вообще польскую продукцию люблю. Но будем ориентироваться ближе к холодам. Цены, конечно, еще те..

клюква

Я все же опасаюсь морозов. Купила на Совенке супер-мега теплые штаны на синтепоне, недорого, вроде немецкие. Продавцы на Совенке - чуткое хамло. С такой рожей общаются беееее..больше туда не пойду (((

Барышня_Кисейная

Клюква, какая фирмА и недорого - это сколько?:) слышала, что Совенок дороговатый вроде

клюква

Я имела в виду что продавцы-ЖЖЖуткое хамло!!!

клюква

Там недешево на Совенке, но и не дороже Детского Мира. Там тоже, кстати, проблемы с очередями в кассу и с персоналом))) А штаны фирмы Kiko, тыща трыста. За рейму хотят 2100 тока за низ. Сегодня пошли с утра в рейме, орем! Я не пойму в чем дело - Каро грит "я замерзла!" Ну дела... поддето под низ было немало, а все равно замерзла. Так что переходим на портки на синтепоне.

Барышня_Кисейная

клюква, ага, а я еще подумала, это как так - чуткое хамло)) двуликие Янусы они там, чтоли?:)))слушай, ну тыща триста это нормально!!! слушай, Каро мерзлячка у тебя!)) прям как я)))

Наш наконец-то стал пытаться фразами говорить)) Вчера сказал: папа гава баит (у папы голова болит) а потом мама гава баит)) А до этого тётя дядя таЯт глядят))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Барышня_Кисейная

сегодня сдали мочу и кровь, плановый анализ после 2-х лет. Еще назначили лора, окулиста, невролога и хирурга. Ко всем, кроме хирурга - огромные очереди. ЗАпись начинается с 8 часов, но в 7.30 уже стоит человек 30 народу. Клюква, а вы делаете прививки?

клюква

Здорово - Темыч фразочки выдает! У нас уже целы монологи бывают и песни со словами. Блин,я и забыла про плановые анализы. Надо бы и нам в поликлинику сбегать. А пока я сама сходила, занялась собой. Но не помогло))) все болит, че - непонятно.

клюква

у нас очереди вроде поменьше а поликлинике, но бывают. Записались на конец месяца в платный центр к окулисту и терапевту. Там и сделаем прививочку-другую, а то акдс не доделали.

олга

девочки приветик! попоняыу ваши ряди. У меня срок 2 месяза. На еду смотрет не могу.Рвет 2 раза щ ден:утром и вечером.За 1 месяз похудела на 4 кг. Скажите,нормално ли ето? и чем же будет питатся малиш,если я ничего не ем?