Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …

Барышня_Кисейная
4 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 67

Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))

Марусенька

приветосы)))да это я была))))ремонт 50 на 50))и бригада и сами))что можем сами то сами делаем))что нет-ну нет)))))делать не знаю пока сколько))все упирается в финансы))а их как выяснилось очень много надо на такой масштабный ремонт как мы затеяли))так что пашем и пашем на стррой материалы)))

Барышня_Кисейная

Маруся, с днем рождения!!! всего тебе самого-самого! расти большой, не будь лапшой!:))

Клюква

А вот и МЫЫЫ вернулись! Маруся, и от нас прими поздравления!!!

Клюква

И у нас дела так себе. Отпуск, прошел не просто. Вторую неделю выдали понос с температурой 4 дня подряд,хорошо, хоть на горшке силит уверенно.. мдя.. так что я навыносилась горшков по самы уши. И не была нифига на море и на пляже. Только в последний день нам полегчало, я ей имодиум дала))), вернее, врач прописал. И вот мы зоть вчера искупались, а сегодня в дороге опять температура выскочила. Ну что ты будушь делать!!! Удовольствия мало - таскать по жаре больного ребенка. Да и отель, где мы отдыхали не очень нам понравился, там даже кондика не было, ночью спать невозможно было от жары. Но и в мск тоже жара, как я погляжу.

Клюква

СИДИТ на горшке))))

Клюква

Зато первые несколько дней у свекров прошли удачно - посетили все зоопарки в округе и остались крайне довольны. Всех зверушек изучили в реале. Вл фоанции очень плохо с детскими площадками - их нет в принципе. Нашли один раз ПЛАТНЫЕ качели. Я была в ярости, ибо как развлекать ребенка- не понятно. Завтра свожу ее на бесплатные качели во дворе, даже если температура не спадет. А то малышка истосковалась!!!

Клюква

Простите за очепятки, медлит интернет, да и я за 2 недели разучилась печатать.

лирика

девочки,сидела уже дня 4 читала всё от первой странички)))

приятно читать,что пишут счастилвые мамочки!!!

сама-только скоро замуж выхожу,но уже про беременность и токсикоз читаю много-ужасно страшно.... но,наверное,оно стоит того :)

Марусенька

лирика))не так страшен черт как его малюют)))))))))))))я уже вон работаю,доча в сад ходит))а когда то казалось,что я даже первого месяца не переживу)))))))))

Марусенька

девки!вы где????????????????все в отпусках что ли??как вы там?)))))мы вон в сад ходим уже на целый день))доча спит там ,довольная))только уже сопли.но это вновь адаптация!!)))мы начали болтать!так прикольно вапще)))))))))))))))))))))))жара у нас стоит несутветная)))ремонт наш еще идет,мы шатаемся по аббушкам))дома своего нет((и это ужасно(((((как же люди живут с родителями???????????????????я никогда этого не понимала,а сейчас ВТРОЙНЕ))))))))))))

Клюква

Девочки, мы седня с дачи вернулись. Пинимайте пропавших! Спасались от жарищи и дыма, но не помогло. Жарища и та везде, а дым тоже нас посещал.. Жуть, а не лето! Маруся, и мы болтаем все подряд, я не нарадуюсь. Ночи спала на даче в своей койке отдельной, но не детской. Перешли полностью на посещение горшка, даже по ночам орет "мам, я щас описаюсь")))) так что мне выспаться не судьба.

Барышня_Кисейная
лирика

Сообщение было удалено

Лирика, наше вам уважение, прочесть всю переписку - это сила. Да, конечно, ребенок стоит многого!:)

Барышня_Кисейная

Привет, народ! Я наконец-то дорвалась до инета. Мы наглухо засели у свекров на даче. Темыч окреп, бегает в трусах и босиком, на качелях качается, книжки читаем, огород поливает, дел много! Наконец-то научились пИсать стоя, как настоящий мужчина!)) Это прикольно:) Но вот остальное пока всё куда получится:)) И вердикт "кака" по факту:))) Я выбралась опять по делам, хоть гарь рассеялась. Клюква, у меня приятельница дает ребенку какие-то иммуноповышающие препараты за 10 дней до отлета на курорт, тк сначала тоже была адаптация. Теперь несколько раз летали, всё ок.

Марусь, ух ты, на полный день уже!! ну вапще! а чем там кормят? и вообще, как народ, как воспитатели? А насчет с родителями. Конечно лучше своей семьей, но я теперь рада жить с мамой. Всё индивидуально, бывает и в хоромах ссорятся, а бывает и в двушке совет да любовь:)

Завтра опять на дачу отвалю, так что теперь снова до связи! но мысленно я всегда с вами! привет Полику и Каролюсику!

Барышня_Кисейная

Девушки, вы где?? у нас похолодало, мы вернулись с дачи, хотя там есть печка. В квартире тесновато:) Как вы???

Барышня_Кисейная

нет ну вообщееее..........и тишина...

Марусенька

Барышня ну блин слава богу))))Дачницы блин)))А мы никуда не уезжали ,мы все в ремонте((((Все средства и силы уходят туда))Но зато скоро все будет гуд))))У нас тоже похолодала))хорошая такая погода)))мы в садик уже суперски ходим)тока счас заболели((((болтаем норм)))но не сказки еще рассказываем)пишите как вы)давай фотосами обменяемся?)

Барышня_Кисейная

Марусь, я уже чуть не неделю назад тут отписалась. Крикну я а в ответ тишина)) Марусь, насчет фоток у мужа спрошу позже, он тут колдовал, туда-сюда перекачивал, терь я и не знаю, где тут что. Фоткаю только на мобильник, а шланга нету, чтоб скинуть. Но я обяз спрошу, самой интересно. А мы тут надумали, вернее муж, машину новую брать. В кредит, разумеется. Опять... И чего нам на этой не ездится?? Ох уж эти мужики. Лучше б квартирный вопрос решали! Ась?:))

клюква

Да тута мы тут! Тока времени нет))) Фотки я псставила в однокашники, Маруся, шли на мейл если есть чего. Мы не пошли в садик на 3 часа, возить неудобно. Бегаю по поликлиникам, манту всякие итд.. Хочу купить своей "взрослую" кроватку и отселить попробовать еще раз. А то пока вместе дрыхнем. За ночь по 3 раза на горшок просыпаемся. Памперсы все! Думаю, чего бы позволить себе на освободившийся бюджет???

клюква

Как будете 2 года отмечать? Я особо не планирую, в годик так утомили деточку, что сид нет! В этот раз я ее пожалею, но торт будет обязательно, нашла прикольный сайт доставки. Вчера договорились с Каро, что выберем торт с "Микой, пататамом и зиафом" Ну, про зоопарк тематика))))

Барышня_Кисейная

клюква, а че вы манту? уже подоспела? или вы куда торопитесь?:)) мы еще завтра АКДС только пойдем делать, какую там по плану... Слушай, ну вы просто просто класс! все нас опередили, все писают в горшок)))) и ночью!!!! а мы только в унитаз и днем:)) Клюквыч, не поделишься сайтом доставки? хотя бы не публично, в однокашниках... Я тоже хочу веселый тортик заказать. Тоже в семейном кругу. Сегодня Темыч с бабушкой ходили на день открытых дверей в местном детском клубе. очень понравилось, но сначала дичился))

мика и пататам это прикольно:))

а наш начал говорить слова "где" и "какой":)))

Барышня_Кисейная

сегодня сделали АКДС, и врачиха сказала нам, что у нас маловато зубов. У нас всего 12 штук. Ни творог ни молоко ни кефир не признает. И че делать не знаю. Будем ждать свою врачиху из отпуска, пусть говорит что делать.

клюква

Мы тоже АКДс не доделали, надо будет! А манту просто к саду надо будет 3 штуки иметь, у нас вообще не было ни одной. Я чтобы молоко пила - сахарку туда или какао подмешивала. Сейчас прото хлещет литрами молоко, но особенно по ночам. Отсюда и горшки!!! Я все равно не сплю - то горшок, то попить.. но зато до 9 утра бывает сон)))) это спасает.

клюква

Вот здесь тортики:http://www.altufevo.ru/?src=opisanie А вот скока у нас зубов - я понятия не имею!!! Не дает посчитать. Но тоже не более 12, если ща 2 верхних клыка вылезет, то будет 14. Они уже проклюнулись))) клыки)))

клюква

у нас сегодня няня новая полдня была, ну полдня - что коту пож хвост) я ничо сделать не успела.вмсте возила их в поликлинику,откладывать нельзя было. Каролина хорошо с ней общается, посмотрим, может будет ее приглашать периодически.

Барышня_Кисейная

Клюква, думаю тоже какао начать давать. А ты несквик или обычное даешь? я несквик не особо люблю, все-таки это ерунда, мне кажется. Я золотой ярлык люблю)) Ну вот видите, у вас провлюнулись) а у нас именно 2 из 12-ти проклюнулись но лезут медленно. Всё, покупаю смесь с кальцием, пеку сырники и вливаю какао. Решено. Мерси за ссылку с тортиками, посмотрю! а я думаю, самой может попробовать испечь? а вдруг получится?:) опять у вас няни...ну будем надеяться хоть эта подойдет. Молодая? ладно , поживем увидим. Марусь, вы там как??

Барышня_Кисейная

проКлюнулись:)

клюква

Да, Барышня, нам без няни никуда! Бабушка работает и живет далеко. А если бы и с нами жила, все равно бы не смогла, возраст уже.. Няня не молодая, 50 лет, но она - медик, сдедит за собой и очень очень добрая. Каро в первый же день не отлипала от нее. Страшно, обидно, но на пару дней я ее приглашу.

клюква

Барышня, помнишь ты писала, что твоя подруга какие-то иммуностимуляторы давала ребенку перед поездками? Узнай, что за препараты! Какао я тоже Золотой ярлык давала, оно зе бест))))Сырники, запеканки,все пускай в ход. Я даже в Ашане пудинги французские карамельные покупаю, нифига не детские и даю. Она их сама ложкой за минуту сметает. Там тоже составчик не самый натуральный, но все же получше наших чудо-пудингов. Даю пару раз в неделю, хотя мы молока сейчас достаточно пьем...

клюква

Тортик я не веруь ваять))) Это надо долго тренироваться)) Я ы Будапеште на годик заказывала что-то подобное. Пусть оно и дорого, но зато красссиввааа!!! Один раз в год можно себя побаловать. Хочу еще насчет клоунов поузнавать)) На дом)) Но это вряд ли.

Барышня_Кисейная

Приветик! Ну вот, эксперимент с какао не очень-то удался. Может я слишком густое сварила, на свой вкус. Сделал пару глоточков и ни в какую. Зато теперь я ему кашу (даже если молочная в составе) только на молоке делаю, упирается поначалу. Но я непреклонна. Поэтому приходится есть. А то получается вообще кальций не едим:) Хотя что щас за молоко у нас продается, тоже еще непонятно. И есть ли в этом молоке хоть чтото от молока, кроме цвета))Клюква, я тут у нас в Королеве нашла одну девушку, она торты печет на заказ, красиво. Но девушка не особо общительная оказалась, ответила на 1 мой вопрос, дальше не стала. Но я узнала что за неделю надо заказывать, коржи есть бискивит и медовые. Начинка по вкусу. Может у нее ближе к делу закажу. А может всетаки и сама испеку. Нет, не потому что денег жалко) Просто очень хочется самой)) правда пекарь из меня еще тот. Щас вот сырники ваяю.. Ну клоуна конечно пригласи, на той фотке сразу видно что Каро их заценила))) Клоунов этих. А препарат я так и не узнала, девочка та не отвечает чтото. Но я врачихе позвонила, она грит давай анаферон и все тут. Вот.

Барышня_Кисейная

УРА!!! Тёмыч ест сырники!!!)))))

клюква

с вареньем ест?

клюква

ура! я постриглась! отрезала свои космы длиннющие))) теперь бы еще на спорт, маникюр и обертывание какое-нить))) размечталась)))

Барышня_Кисейная

неа, так просто, без всякого варенья)) Клюква, да какиеж у тебя космы, отличный причесон..был!)) ну раз постриглась, давай фото!!

Барышня_Кисейная

и даже муж мой съел неск сырников, хотя до сих пор уверял, что творог не ест и всё, что из него сделано - тоже)))

клюква

Барышня, у вас у Темыча и его папы - семейное отвращение к молочке))) Но все же ты их обхитрила) Либо сильно голодные были)))

клюква

Сегодня моя 4 часа сидела с няней))) мы ездили по делам-с. Вроде все обошлось без жертв, хотя я испереживалась и места себе не находила. На дневной сон уже я пришла укладывать деточку. Хотя моя мечта - завалиться в Икею до вечера, ну или в мегу какую... просто побродить и мозг проветрить) не для массивных покупок))

Барышня_Кисейная

Клюква, я думала ты напишешь, что мечта завалиться СПАТЬ, а ты - в Икею)) хотя там тоже есть диваны)))) Да, ты права, молочку мои оба мужичка не особо жалуют. Так, значит няню уже обкатали. Ну, и как?? Каро довольна?? а няня тоже готовить могёт или только с дитем?

Барышня_Кисейная

Девочки, мы собираемся на море, пакуем чумоданы. Приедем 24 сентября, надеюсь всё пройдет отлично! всех целую, до встречи:))

клюква

Опачки! Ну до встречи тогда! Отлично вам отдохнуть!

Барышня_Кисейная

Народ, мы вернулись сегодня!:)) все отлично! устали только , ранний вылет был. что-то здесь активность почти нулевая. как дела?? фотки выложу позже в одноклассниках!

клюква

НУ а теперь расскажите - где же вы были? и как отдохнули!! Дела у нас нормально, у нас няня зачастила, я на спорт хожу потихоньку, надрываюсь))Каро все это переносит мужественно,подумываю о садике с НГ, места пока нет, но вдруг..

Барышня_Кисейная

А мы разве не говорили?:) Да в турцию мы ездили)) решили на первый раз без экстрима, на все готовенькое) Отдохнули хорошо,я набрала кучу лекарств, на всякий случай. Давала постоянно анаферон и периодически креон для пищеварения. Слава Богу,всё хорошо прошло:)) Правда, один раз сильно упал с лестница в амфитеатре, так что на некоторых фото будет с синяками:)) Еще раз чуть ложкой в глаз себе не ткнул, чуть-чуть не достал, синяк еще один)) ну потом в море нас волной кувыркнуло неплохо)) ну а так всё отлично,все понравилось, объелись фруктов и всего, накупались, сначала боялся воды, орал, потом привык, даже сам стал проситься. Детская площадка была клевая, детский бассейн хороший, да и море оно и есть море!!! В общем, мы довольны!!!! Клюква, отлично, может хоть эта няня стОящая!!!! а в дет.сад в обычный или, как нонче модно, в частный?

клюква

нет, Барышня, вы ничего нам не говорили))) конспираторы))) Вы втроем или с бабулей? Как там режим дня соблюдали? А ночью спали? Моя очень любит море и купаться, жаль, мы в эом году не совсем удачно съездили. Придется потом восполнить.. Фотки у вас чудесные - особенно хороша мама-Барышня. Загар обалденный!!!!

клюква

Насчет садика - думаю в обычный. Частный денег стоит прилично, да и возить надо! В этом и есть беда основная. Буду просить нам садик районный, чтобы пешком дотопать было. А то возить по зиме - я пас!

Марусенька

приветосики девульки))Ой Барышня как же вам завидую)))белой завистью конечно)))))с удовльствием бы тоже сейчас на море))но кругом работа ,заботы,непреращающийся ремонт)))))))Мы собираемся весной в индию, доча будет уже вапще большая)))Так что думаю, что все пройдет норм)))пошла смареть фоты ,позже отпишусь)))а активничать тут некогда(((работы валом(только цуспевай поворачиваться))))))))))))жизнь кипит!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марусенька

фотки супер)))))))но их так мааааааааааааааааааааало((не зачет Вам Барышня)))

Барышня_Кисейная

Маруся, есть профессиональные фотки на диске, но диск у свекра, забрал переписать. Кактолько принесет, сразу выложу, исправлюсь)) Марусь, Индия - супер, я была в Бомбее, класс!!! А вы куда поедете?? на Гоа?:))

клюква

Боже! А ведь Полине Марусиной уже ж ДВА стукнуло! Поздравляем !!!!!!!!!!!!!Как отметили? чего дарили? Нам еще предстоит!!!

Барышня_Кисейная

ОЙЙЙЙЙ!!!!!!! Марусечки, простите пожалуйста, мы как всегда забыли(((( ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, МАРУСЯ И ПОЛИНУСЯ, с вашими двумя годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего вам самого-самого хорошего, будьте здоровы и счастливы!!!!!!!! целуем!!!!!!!!!