Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …

Барышня_Кисейная
4 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 66

Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))

клюква

От нас няня ушла. Я в шоке, но держусь. У нее явно климакс и крыша поехала. А мы хотели в отпус ехать , ее с Каро оставить.. СЛАВА БОГУ, что ее дурь проявилась до того как мы уехали. Она выссказала, что ее бесит, видите ли, что я все вермя дома и ее контролирую. А еще она вчера якобы ключи от квартиры потеряла. И сегодня уволилась.. совпадение ахрнененное. Страшно жить, девочки, среди сумасшедших. Сто раз права Маруся, что не ищет няню и не ездит отдыхать без дочки. И мы тоже ее с собой возьмем. Пусть я не посплю и не полежу на пляже, но ребенок будет при мне, а не под присмотром непойми кого.. Я решила пока сама сижу, потом может мама моя займется.. да и в садик нам с осени предлагают. Жуть, девочки!

клюква

Извините за опечатки, я торопилась)))

Барышня_Кисейная

Привет! Клюква, да уж, прочла еще в однокл про няню. Ничего себе тетенька такая. Как думаешь, может она как раз не хотела с Каро оставаться надолго и поэтому выкинула такой фортель? И она всё это как говорила? На повышенных тонах? А ключи, я так понимаю, не нашли?? Не хотите на всякий случай поменять замкИ? Мда. Езжайте все вместе, ты права.

Марусь, у тебя инета нету, а у меня времени ващее(( иногда заглядываю, и убегаю, а сайт висит открытый. Всё время я мотаюсь, то туда то сюда. А что сделать.

Марусенька

Клюква ужас то какой(((((Я и говорю как можно безоглядно доверять чужому человеку?????????????????в нашей стране никогда такого не будет!никогда!я маме оставляла и то тряслась весь отдых!!!!!!)))Лучше если есть возможность оставлять родителям!все таки это родные люди!!Барышня а что у тебя за дела??????))))ну как рассказывай)0а у меня тока на работе инет!вот и пишу!))Поля в садик ходит!!с первого июня планируем на весь день оставлять уже!она там себе уже подружек завела!!!

клюква

Каро моя еще и болеет впридачу... потащим с собой больную.. вот с...а эта няня! У меня из-за нее все наперекосяк, да и ребенка простудила напоследок. Марусь, а в садиках тоже не ахти сервис. Могут и наорать на детей и кормят черт знает чем.. Так что волков бояться.. сама понимаешь! Хочется работать и жить как-то активно, а не в песочке копаться. Вот я и понадеялась на няньку. Не зря я ее пасла всю дорогу и на работу не вышла. Чуяло мое сердце!

Барышня_Кисейная

Да уж, точно( К сожалению у нас сложно полагаться на порядочность людей, даже если у них какие-то рекомендации от агентства. Маруся, наследственные дела на квартиру, дачи, гаражи. Если когда-то приходилось бывать хотя бы в БТИ, ты поймешь)

Клюква, а вы когда летите?? уже вот-вот??? Клюква, а чем тебе не угодило в песочке покопаться всего-то три годика?:))) Кстати, и правда, ты ее пасла. Бог уберег. ХОтя я не думаю, что она что-то плохое Каро сделала бы. Поистерить - это да... Но даже такое ребенку уж совсем не надо.

Барышня_Кисейная

да еще ведь и на курсы я мотаюсь, но это уже по своей воле. Уже скоро экзамен, неохота бросать, вот и езжу по 2,5 часа в одну сторону:)) будто поближе не нашла) Ну это типа наши, рабочие)

клюква

Привет! Мы хорошо съездили! Ребенок отдохнул, мы тоже с папой отъелись там оливками и черешней. Море было теплое, все плавали. Еще хотим!

Марусенька

ой Клюква клево!!молодцы то какие!!Вот видишь и не атк страшно было с ребенком))куда вы ездили7расскажи попопдробней)Блинн а мы наконец то переехали!купили трехкомнатную просторную квартиру!)))))))))здесь полно ремонту ломаем стены делаем красоту!)))мы наконец то дождались этого))))теперь у дочи своя полноценная комната будет)))еще болела сильно я сидела на больничном!какая то зараза весь город охватила((

Барышня_Кисейная

Клюква, ой как здоровоооо)) и главное - как быстро! мне показалось, будто вчера уехали. Фотки будут???

Барышня_Кисейная

Марусь, ух ты, трешка - мечта идиотаааа..)) трешка это хорошоооо)) а ремонт это тоже супер, если по собственному замыслу делать, а не дизайнера нанимать. Это так увлекательно:)

клюква

вот как у Маруси-то дела! Поздравляем! А я ненавижу ремонт, ну просто на дух не переношу. Но ради красоты можно потерпеть.

клюква

Барышня, фотки в однокашниках есть парочку. Особо не снимали, так как не ездили на экскурсии. Тупо были на пляже и соблюдали режим дня. Теперь у нас новый режимчик дома - ложимся спать в 23 часа!!!! И это раньше мы в 20 уже спали!! Зато встаем не раньше 8-30 -я балдею! Ночью пьем один раз молоко Агуша деткое. Питается))) Сатала говорить фразами, все повторяет, ну просто ВСЕ. Словарный запас каждый день на 20 слов увеличивается. Стало очень просто жить - всегда можно спросить у ре, чего ей надо и она ответит: пить, играть, спать итд.. я ташусь! нафик няни - так стало интересно с ней!!! А море быстро пролетело, неделя - не срок. Скоро ао францию поедем, там может тоже покупаемся.

Барышня_Кисейная

Клюква,класс! уже ГОВОРИТ?? просто как мы с вами?:)) или на своем??? ничего себе!!! а мы как говорили слов 6, так и говорим)) зато жестикулируем и мычим отлично:)))слушай, няня-то не объявлялась???

Фотки позырю , заценю)) красота наверное там..

клюква

да, прямо таки говорит, ну не выговаривает р и л пока. себя называет "кааина"типа "кааина кусяет саат"))))

Барышня_Кисейная

ничего себе)) класс!!

а мы заболели, 38,6, опять придется антики глотать видимо(

Марусенька

Клюква))))клево,а типа она на всяких языках сразу?)))))супер!моя тож болтает,но редко можно услышать связанную фразу,только когда отвлечется)))Мы тож болеем,я сильно переболела тока с больничного вышла,дочу в другой садик перевели)))завтра знакомиться пойдем))доча кочевник))все время спрашивает когда мы к деткам пойдем)0я ей говорю что к этим деткам мы уже не пойдем,пойдем к другим))она походу не очень допирает))))

Марусенька

или она утебя только на русском?)))

Барышня_Кисейная

Марусь, а чем болели? а в другом саду не болеют чтоли?

Марусенька

почему??везде болеют!!мы же переехали говорю))переехали вапще вдругой район и пошли в садик который теперь рядом с нашим домомм)))

Барышня_Кисейная

ааа)) ну да, точно, Маруся)) а я думаю, с чего вам садики менять?:) ну торможу в общем) А мы еще болеем, даю антибиотики, температура вроде снизилась, но днем что-то беспокойно спит. Марусь,ты говоришь. Поля в саду на 4 часа, да? а спать уже дома (дневной сон)?

Барышня_Кисейная

Марусь, это имено САД? или ясли? и там все детки мелкие такие или вы только? как там с ними обращаются?Поля уже хорошо ест сама? не представляю, как бы наш в садике щас был)) это его только мыть, кормить, и штаны менять каждые полчаса))

Марусенька

Поля до 3-х часов в саду!в группе 11 человек!это ясли-сад!то 2,5 -ясли потому переведут в младшую группу -это сад!Поля ест сама с помощью!там нянечка им всем помогает и воспитатель тоже!))вес нормально!доча двольная!)и песни уже поет и буквы они там учат!))кароче я довольна!к воспиталке тянулась))в этом не знаю пока!но этот садик даже получше того что был))будет видно!пока мы подхватили инфекцию рвет понос и темпер!(((ужас!!!ребенок ничего не ест!ее только рвет!уже ходит с трудом.сегодня получше!от госпитализации отказались,так как были там однажды и все увиденное повергло меня в шок

Марусенька

то===до

Барышня_Кисейная

ой ну давайте поправляйтесь! чтото ну все болеют, кого ни спроси!! какая-то зараза!

клюква

И мы болеем! Была высоченная температура 2 дня, сейчас просто сопли((( Ездили со всем этим бкутом к моей маме в другой район, даже и на дачу собирались, но отказались.. я за рулем вожу всех и вся. Мало того, что родственников, но еще и кучу барахла и едыыы))) ну мы дачный пикник перенесли на наш огород. Я устала от детских хворей, пытаюсь лето просвести все же как-то позитивно. Каро говорит во всю - все повторяет))) И братик ее двоюродный с нами - развлекуха! В садик мы тоже пойдем с сентября 3 раза по 3 часа. И тоже готовимся болеть(( Давайте, выздоравливайте! И с праздничком!

Гость

Девченки, какие вы все молодцы! я вот лежу, умираю от токсикоза, зашла на форум почитать советы, а у вас уже оказывается у всех малыши есть ))))))) так здорово, сразу на душе полегчало, думаю ну раз народ пережил тааааакоооой токсикоз, то мне то грех жаловаться)))))))))

марусенька

Гость,не переживайте)))Это пролетит так быстро,что вы и вспомнить потом не сможете, что такое токсикоз)))))

марусенька

Клюква клево!!Каро молодец ранняя говорливая пташка)))А наша подбалтавает чток)но чтобы говорить-этого пока нет)))

клюква

Гость! Ну ты держись там))) Скоро и правда другие заботы будут: накормить, уложить, в садик отдать итд.. Так что радуйся, что малыш уже заявил о себе. Мы все с жутким токсикозом родили и воспитываем чудных птенчиков.

клюква

Маруся,твоя в саду тоже быстро научиться говорить! Мы сегодня в парк атракционов ездили с Каро и с племнником. Покатались на всем по 3 раза, довольные и уставшие. Моя уже все понимает - ей эстрим нужен- было скучно кататься на детских паравозиках - а вот на быстрой карусели отлично прокатилась без мамы. Отчаянная растет!

Барышня_Кисейная

Клюква, вы как, поправились?? Мы на дачу уже ездили, темп вроде спАла. А лето проСвести это ты четко сказала)) именно просвестит и не заметишь..)))

Барышня_Кисейная
Гость

Сообщение было удалено

Гость, всё будет хорошо! токсизок, конечно, малоприятное состояние, но результат "токсикоза" перекроет плохие ощущения! Удачи в родах!

Барышня_Кисейная

Гость, родите - заходите к нам пообщаться,если хотите) или как токсикоз отпустит)

Барышня_Кисейная

токсизок = токсикоз, разумеется))

Гость

Милые мои спасибо вам за поддержку :) Т вроде как отпустил на пару дней, а седня опять напал, прям белый свет не мил(((

клюква

Гость, а какой срок у тебя? На пятом месяце отпускает! Ну и потом после родов вообще как новенькая будешь! Но я вам скажу - меня отпустило только после конца кормежки - через полтора года после родов. Я наконец-то могу выпить и поесть как человек)))))

Барышня_Кисейная

))) клюква, ну уж ты загнула про после родов:))) чето я не помню чтоб мы как новенькие ходили несколько недель точно:))) но токсикоз отпустил, факт:)) Гость, да, какой срок, кого ждешь?

Марусенька

деввачки вы где??))))))))))))мы опять болеем блин((что за напасть?)))анверное т ак и проболеем ближайшие пол года,как нам и говорили адаптационный период))ну да ладно.что же поделать?вы как?)я работаю)Ремонт идет)мы живем у мамы пока)))все в заботах ремонтных))так приятно это все))купили ваннищу огромную угловую и довльные теперь как слоны))у Поли етперь целый бассейн)

Барышня_Кисейная

Марусь, а ты на больничном чтоли все время?? а как начальство к этому относится? Мда, такова участь всех детсадовских. И как сделать так, чтоб не болеть?:)

Я тоже люблю ремонт, можно выразить фантазию свою буйную) а у вас как джакузи получилось?

А я сегодня сдала письм.экзам по англ, от устного меня освободили. И в пятницу мы скорее всего укатим на дачу, на неделю а может и больше. Перед этим хотела бы Тёмыча сводить на прививку, но как получится. Клюква, у вас какие планы?

Марусенька

Нет)))Я работаю))У нас по очереди все сидят))все помогают))денежки нужны)))на больничном много не заплатят)))начальство норм у меня)))отпускают когда надо))да!как дажкузи)))у нас тоже полиомиелит остался его сделать надо

Барышня_Кисейная

Сделали сегодня полиомиелит. Жара у нас нереальная!!! Сегодня взмокли как лошади, пока гуляли. В такую погоду надо сидеть в воде, что мы и будем делать начиная с пятницы. У нас одних плавок детских 4 штуки)))

клюква

Привет! И мы на дачу поедем, взмокнем по дороге.. А потом с пятницы уедем во Францию, навестим бабулю с дедулей.Я задолбалась чемоданы паковать - то туда,то сюда.. Тоже хотели полиомелит сделать, но не поехли именно сегодня. Я ездила по своим делам, с документами))) А с Каро сидела бабуля. Племянник уехал на моря, бабуля временно в нашем пользовании. А вот что дальше я буду делать - не знаю. По ходу мои смелые планы по выходу на службу придется отложить. Каролина все повторяет, мы ржем постоянно. Научилась говорить "спасибо" - дашь ей попить - а она "спасибо, мама". И еще говорит "я в шоке"))) Мы сами в ШОКЕ!)))

Барышня_Кисейная

Какая воспитанная девочка наша Каролюся)) уже и спасибо говорит!! класс!! наш только "адяй" и "капА": отдай и положи, не трогай, дай и тд по ситуации:)))

Мы завтра на дачу, инета не будет...буду скучать по ваС:)!

Марусенька

девуль))вы что?все на дачах??ну клево вам))а мы опять болеем((((что- то июнь для нас какой то болючий))второй год в июне какую нить каку ловим))

клюква

Маруся, надеюсь, вам уже полегчало! Это все садик, я думаю, и наша погода.. Так что терпи! Нас 2 недели не будет, поедем к родставнникам мужа, собираю барахлишко. А у нас новости: научились писать на горшок. Просто всю неделю днем не одевали памперсы, сначала писались в штаны, а потом ДОШЛО! За каждое попадание в цель получает приз - печеньку, сухарик итд.. Я уж думала,мы до трех лт будем с горшком враждовать, а вроде что-то получается))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Барышня_Кисейная

Привет, девки!! Мы вчера вернулись. Называется, "отдохнули". Из двух недель на даче проболели полторы! У мамы поднялась высокая темп, сказали бронхит, пила антики. Все мы с кашлем и соплями, это капец. Вместо купания торчали на огороде, только вначале искупались чуток и на этих выхах. Вощем этот заезд был, конечно, еще тот. Я до сих пор с кашлем. Седня пойдем с мамой к врачу, пусть слушает нас и говорит че делать. Темыч тоже соплями двигает. Так что , Маруся, вы не одни.... А погода стоит просто отпад, сидеть и сидеть на озере!

Барышня_Кисейная

Клюква, класс!! А мы все еще дуем в штаны. А сегодня вообще писает фонтаном на пол и смотрит с интересом, как далеко струйка льется:)) И ничего, не кисло ему в мокром ходить!) ему по барабану:))) так что и не знаю как приучать))

Гость

о ну слава богу кто то вернулся .с приездом!!мы блин тож так переболели сильноо((с горшком у нас нормуль))))уж забыла что такое писаные штаны)))))начали говоритб потихоньку.прикольгная таккая живем у свекрови. дома ремонт полным ходом. инета у нее нет еоэтому с телеф.

Барышня_Кисейная

Гость, ты Маруся, как я понимаю?:))) молодцы вы, а наш дует и дует на диваны и на пол:)) красота! лопочет на своем, уже что-то предложениями говорит, почти понятно. Даже не представляю, как приучать. Он на горшок смотрит как на новые ворота:)) И садиться на него не желает, развлекай-не развлекай. Не хочет и всё тут. Поэтому пока не настаиваем, как говорить начнет, объясним:)) Марусь, ремонт бригада делает? и за сколько по времени обещали сделать? Клюква, давай вылезай тоже.