Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …

Барышня_Кисейная
4 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 65

Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))

Барышня_Кисейная

Девочки, кому назначали антибиотики - вопрос: какие назначали и прописывали что-нибудь для поддержания флоры? нам назначили аугментин 2, в отзывах читаю что вызывает понос и для флоры неполезен. Что скажете?

клюква

Барышня, любой антибиотик неполезен. Но лечит. Мы пили от пиелонефрита Супракс сироп. Потом давала линекс и бифиформ малыш. Поносом не страдали! Думаю, надо пропить, если ангина сильная... сочуствую!!! выздоравливайте!!!!!

Барышня_Кисейная

Клюква, т.е. не во время приема антика, а после, да? а то я тут на сайтах начиталась, что некоторым прям вместе назначают. А мне врачиха сказала, что после назначит. Сегодня 2 раза понос был. Температура чтото в районе 38 держится. Днем после антика упала до 36,7 а потом весь день держалась. Вечером лоб прохладный, ребенок активный, измерили - 38. Завтра врачиха придет, буду ее терзать.

клюква

Да, Барышня, мы пили после антибиотика. Бедный Темыч! Температура долго держится.. Я не выдерживаю и всегда сбиваю свечками. Ой, это ужасно, когда дети болеют. И мужчины.. у меня муж болеет - второй день дома сидит. А еще я покоцала бампер. Очень видно. Завтра думаю в страховку звонить. Вот так! Приехали, называется!

Барышня_Кисейная

Клюква,на то он и бапмер, чтоб его коцать)) Дажеж по-аглийски bump это чтото типа стукаться))) Ну вот,у нас вроде получше,правда сидим целыми днями дома,уже всё переделали, все книжки перечитали, все мульты пересмотрели... даже РИСОВАТЬ стали!)) от безделья) Я тоже темп и свечками,и панадолом, всем чем можно. Врачиха нам сказала, что горлоеще красное, поэтому еще и Тантум верде брызгаем. Кстати,он в инструкции с 3-х лет положен, а она нас уверяет, что можно! пойми их...

Вот...

Завтра поедусъезжу на работу. наш офис уже полгода как переехал, я еще не была.Вот...а на той неделе в среду, наверное, полетим:)

клюква

Обидно, что вы дома в такую-растаткую погоду! А Тантум-верде мы тоже проходили, тоже я была в шоке что от 3-х лет. У нас в деревне красотень - Каро ковыряется в песочнице, кормит уточек в пруду и тырит чужие велики. Мы ездили в субботу в центр в рестик с друзьями, простояли в пробках весь день! Хорошо иметь домик в деревне!!!!

Барышня_Кисейная

))))))) да уж, домик в деревне это хорошо)) а мы все-таки вчера и сегодня уж гуляем! погода шикарная, пересели на прогулочную коляску, но уже много ходит пешком. Тоже тырит на площадке совочки и очень любит мячики! футболист! прудов с уточками в округе нету, поэтому кормим местных голубей) Затарились продуктами для дитя на время отпуска, подгузами:) Вот.. Марусь, как ваши дела?? чето ты заработалась!

клюква

Барышня, вы на низком старте? Молодцы! Пофотографируй там все-все-все. Ты ребенку уже объяснила, что мама поедет тютю на самолетике? Моральную подготовку ведешь? Мне тоже это предстоит! Но через месяц)))

Барышня_Кисейная

)) Клюква, я планирую тихоньку улизнуть как бы незаметно))Фоткать обещаю))) Программа очень насыщенная, главное смена времени!!! завтра пакую чумоданищи:))

У нас седня 37,4-37,2 под мышкой. Это нормально, как думаете?

клюква

Все, что больше 37 - уже температурка. Но может быть зубная. Не переживай, езжай спокойно и все! А я прямо волноваюсь, вроде и хочется, и колется уехать на неделю без Каро. Прям чуть ли не бронирую уже с ней! В смысле и ее беру тоже. Но самой тоже отдохнуть и выспаться надо. Хотя я натренирована каждые 3 часа просыпаться - так и буду )))) Барышня, ну давай, с Богом! пиши сюда ОТТУДА)))

Барышня_Кисейная

А мне врачиха и медсестра в один голос утверждают, что у мелких до 37,3-4 считается НОРМОЙ. пойми их!! ОТТУДОВА мы постараемся писать, что маловероятно при нашей гонке)) Так тыж сама меня уговариваешь,мол,езжай, а самабоишься Каро оставить! )) давай по солидарности))

Марусенька

приветик девульки!!Барышня удачи отдохнуть))хотя 10 дней в Сша-это невероятно!!!!)))))))))))я работала там и дила естветсвено!потом путешествовала))была везде!Сша-это другой мир)))очень тебе по белому завидую))))фоткай все!потом каждый кадр будет на вес золота!манхетон-каждый шаг!обязательно экскурс на статую свободы с заездом еще на один отсров))там прикольно можно опискать однофамильцев эмигрантов!)))))кароче ночную жизнь не упустите))))

Марусенька

очень советую музей мадам тюссо,если будет возможность брайтон бич))это маленькая одесса!все по-русски)очень интересно на месте близнецов!!это все в нью йорке канеш!куда вы еще собираетесь???бесплатный инет везде !библиотеки всюду!

Марусенька

я пашу как лощадь(((устаю(но клево!доча с понед уже в садик!прошли медкомиссию!все гуд))в саду уже были нравится ей!для меня темпер выше 37 это уже ТЕМПЕРАТУРА!!!Поля сразу другая я это вижу и чувствую))

Марусенька

я в отпуск больше без дочи не поеду!меня такие угрызения мучают!оссобенно видя как немцы ,англичане все с маленькими детями и развлекаться умудряются и ребенок сил набирается!))бегает под солнышком!а у нас тут и солнца то толкового нет!кароче на море только с ре!))ну это для нас))))))))))

клюква

Марусь, ну ты теперь редко дочу видишь, вернее, часто но МАЛО. Вот и хочется побольше с ней побыть. Я вся в раздумьях насчет отпуска. Хочется расслабиться, но, оставив ре дома, я боюсь весь мозг сеюе вынесу - как она там? Европейцы - да, ездят с детишками, у них бабули не сидят, а няни только на часик.. Детям хорошо на море, но моя в Турисе сразу засопливила и вообще долго привыкала.У нас будет не больше 10 дней, вот и думай - брать-не брать? А ведь это шанс отучить от сиси, мы все езе 1 раз, но ЕДИМ на ночь. И без этого не засыпает..

Марусенька

Клюква офигеть))))))))))))))))Ты еще кормишь?????????????????????а вы с сосой еще??мы уже и соску убрали!!))Капец прикольно)))Ну тогда я считаю что надо!!)))сейчас это уже просто психологическая зависимость)но стресс будет жутчайший((в атком возрасте от сиси отлучать-это жесть)потому что ре уже все понимаеет)))))))))куда ехать хотите?

клюква

Марусь, я дурында! Вовремя не бросила - все какие-то отговорки - то зубы, то поездки, то болезни.. вот и кормлю еще, но уже молока-то и нет. Каро нормально засыпает с няней и с бабулей, а вот со мной - сисю подавай! Хочу отучить ее ДО поездки. Но как? Седня ночью беседы проводила с ней - не даю сосать, она и не спит. Долго боролись, в итоге поели и засопели (((( аааа Че делать?

Марусенька

Только взять и отучить!пусть спать укладывает кто то другой!))не ты!!!но капризулить будет ооооочень долго! у меня у сестры также было!не отучила до года а потом вапще сложно было!но она уехала в командировку на неделю срочно!ребенку уже 1 ,8 было!и за неделю ребенок никуда не делся))отвык!!!)))сейчас это уже просто ритуал-привычка))))как соса типа)))

клюква

Ну вот, кажется отучаем! Пошли вторые сутки как я не кормлю. Ваапше. Вчера просто перед сном объяснила, что все, что молочка больше нет.. все выпила! Ну она все равно попросила, пожевала грудь минутку и бросила! Ночью я давала чай ромашковый. Утром помчалась по делам - тоже не кормила.. Весь день грудь болит, но я терплю, сжав зубы. Седня няня на ночь уложила и ночью пойдет к ней убаюкивать если че. Няне спать не придется, короче! Ну а я пока сокращаю жидкость выпитую, да и капустные листы прикладываю )))) жуть!

Марусенька

ой Клюква бедненькая((блиииин((действительно еще же и грудь болит((((у тебя вообще молока то много еще??

терпи терпи!в аптекке таблы есть.которые останавливают лактацию!может попробовать?чего мучиться,раз цивилизация дошла)))))))))))

Как там наша Барышня????How are you doing?если ты читаешь,то привеееееееееет)))))))))))))

клюква

Марусь, спасибо за поддержку! У нас отлучение прошло хорошо, но вот приучение спать в своей кроватке и комнатке - плохо! Каро только вчера вечером поняла, что ее лишили маминого общества и устраивает истерики на ночь и ночью. Наша няня спит в ее комнате. Вернее, НЕ спит ))) Каро зовет всех по-очереди и просыпается от 3-х до 10 раз за ночь! Раньше была красота - грудь сунул и все спят, а тут другие дела. Завтра няня едет на выходной, мы ее уже заездили, а вот как мы обойдемся? Каро требует ее уложить в кровать родителей и баста))) Боремся, короче. Мне понравилось спать одной, хотя я ночью периодически слушаю как они там с няней колбасятся... Барышне хэлоу!!!

Гость

Hello! Pishu iz Los Amgelesa, vse ok, zavtra vylet ve4erom, prile4u poslezavtra, vse potom napishu podrobno)) Vseh celuju!!!

Гость

eto ne gostj, eto Ja, Baryshnia!)))

Гость

aNgelesa)))

Марусенька

оооооооооооооо Барышня))))Ку ку)))Клеваааааааа))Давай давай))Мы ждем тебя)))всю напутешествующуюся)))))ах,как хорошо отдыхать)))

клюква

Барышня, да вы еще и в вулкан попали! Как проскочили? Вот это дааа.. или вы про вулкан не знали ничего, только носились по городам и весям? ))))))))) Ну давай, пиши как сын встретил. Тут как назло погоды были холодные, а то не заметил бы за прогулками.. Я уже 8 дней не кормлю, красота! А пить-то не хочется!!!!!))))))

Барышня_Кисейная

Народ, привет! Мы вчера вечером прилетели, только в 11 были дома. Пока никак не перестроимся на местное время, там кстати это не чувствовалось вообще. Сегодня писАть не буду, нету сил)) лягу пораньше. Но вообще есть что рассказать, но я вам на мэйл напишу. Клюква, про вулкан мы узнали, гуляя по местным каньонам, от родных из Москвы)) Клюква, поздравляю с отлучением от груди)) Мой меня не узнал))))))))))))) а папу узнал))) прикол

клюква

О, привет, с приездом! Не узнал? Во дела!

клюква

Барышня! ну ты где? расскажи как Темыч и главное - как бабушка справились?

Марусенька

ага))ты где там?)0как вулкан то прскочили?????????президент cif на похjронs к Rачиньскому не поехал))а вы свободно летаете)))

клюква

Барышня, куда запропала? Джет -лэг? Так и ночью можно настрочить...

Марусенька

девули вы где????????Барышня ну атк мы не играем((мы ждем рассказа без памяти а тебя нет(((((((((((((

Барышня_Кисейная

девочки, сорри, я реально в 10 вечера валюсь с ног, а до этого нету времени. Вот сегодня прогресс, закачала фотки на одноклассники, зырьте)) А рассказик наверное терь уже в пятницу настрочу. Завтра нам рано вставать, анализы сдавать Темычу перед прививкой. Марусь, ты знаешь, мы когда туда летели, нас ТАК трясло, думала каюк нам. До сих пор то ощущение паники сохранилось) Так что...)) Летаем мы, конечно, свободно..))

клюква

Барышня, ты жива! Фотки классные, я позырила))) Мне вот что интересно - как деть все это перенес, что бабуля говорит.. Насчет вас -то я не сомневаюсь, что вы отлично отдохнули. А трясло вас из-за вулкана))))

Барышня_Кисейная

Может и из-за вулкана, только малость не там)) и не совсем тогда)))) Ты знаешь, тут и мама моя и свекра, и свекр, все были на подхвате. И развлекали его, и укладывали, и гуляли. Так что он о нас и думать забыл. Хотя по телефону говорил с интересом)) слушал вернее нас))

Барышня_Кисейная

Девочки, с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ вас! УРА!!! УРА!!! УРАААА!!! Завтра едем на дачу, не смогу поздравить.

клюква

Девочки! И вас с прошедшими! Мы тоже с дачи! Извазюкались в грязи по уши)))

клюква

Барышня,а ты как перенесла разлуку? Скучала? Мне все это предстоит, я как-то слегка волноваюсь)))) Рада, что у вас все прошло легко и незаметно.

клюква

Барышня, как Темыч сейчас спит? С вами в комнате? Просыпается? У нас вроде было начались улучшения, ночью просыпалась 2 раза в 12 и в 6 утра уже. В 12 я давала соску, водички и она засыпала, в 6 уже няня шла разбиралась. А тут снова началось - на ручки, покачать, в койку не идет, выгибается.. фигня, короче.. я сегодня ночью до 3-х укачивала на ручках и по-всякому. Надоело!

Барышня_Кисейная

Клюква, да может как вы уедете, так Каро и спать начнет нормально! Она же чует, что ты рядом, думаешь нет?

Наш (свекровь с ним рядом спала) раза 2 просыпался, но так, то просто водички попить, то одеялом укрыть его. Потом, когда мы приехали, тоже спал нормально. А потом (погода чтоли?) больше недели по 3-4 раза просыпался, вообще всю ночь скакали. А сегодня проспал до 6 ни разу не вставал)) вот и пойми его:))) Так что ТЕмыч наш еще не определился. Клюква, так вы куда летите-то?

Барышня_Кисейная

Клюква, а дача у вас в каком районе если не секрет? А насчет скучала..да, конечно я скучала по нему, но мы так уставали, что ночью падали без сил, поэтому скучать приходилось только днем. Звонила часто и фотки смотрела)))

клюква

Моя чует, что надо веревки из матери вить по ночам! Я в другой комнате, фиг учуешь.. Сегодня опять ночью няня ходила, она вообще не высыпается, утром тоже ее забирает. Но только так я себя хоть человеком чую. Научим спать годам к 6-ти! А мы в Грецию собираемся.

Барышня_Кисейная

вот я о том и говорю)) она из тебя и веревки, и канаты и тросы))) у них это на уровне подсознания, на мне понять) А няне-то тяжеловато, поди? как у нее с давлением? В Грецию? там вроде щас неспокойно...

клюква

На острове на острове.. там должно быть ничО, да и мы из отлея никуда ни ногой. А может, и ногой, но не в Афины! Няня седня утром отсыпалась до 10 часов, а мы с Каро бегали на молочку.. Иногда няня просто не может встать, бедняжечка! Давление вроде в норме, но я ее берегу )) как могу))

клюква

Барышня, ну а США вам понравилось? еще поедете? я очень хочу, но пока нет преспектив.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

марусенька

девульки это я)))))приветики!))))))))))))))))у нас пока инета нету)))))мы ждем переезда!Поля вторую неделю ходит в садик))ей очень нравится!ходит на 4 часа!)))))там они и пляшут и таныуют!))

Барышня_Кисейная

Клюква, США понравилось) Но именно США, а люди как-то не особо:) Всё никак я не расскажу... Ну если аккуратно будете, то езжайте)) даем добро!)) а когда? и на сколько? Марусь! Ну вы ващеее)) скоро в школу можно отдавать)))

Гость

У меня тоже страшный токсикоз,лежу в больнице мне врач выписал цирукал. А так обхожусь лимоном,и мятными таблетками.

Марусенька

девочки вы где??????????????????вапще никого нет!!!!ну вы даете!ладно я без инета а вы то?