Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
как же я устала от этих рутинных дней)))))один день и он и то изменил мою жизнь)))
)))))))) Марусь, поздравляем свыходом!)) Ая чето не устала, может потому что езжу на курсы часто. А так на работу не спешу,хотя и не отлыниваю))
Маруся, ну ты умница! Я тоже вчера как раз о работе подумывала. Тем более сейчас няня есть и уже можно. Я все равно дома толкусь - еду готовлю и все вопросы решаю, устаю.. а вышла бы на работу, свалилы бы все на няню - вот было бы здорово! но впереди лето,на море хоцца и все такое. так что пока я безработная ))))
да про отпуск анм в этом году тоже пришлось забыть))))))))но все плюсы перевевесили минусы)))))))))ни о чем не жалею)
и все пропали... я тоже завтра на работу поеду, у них там есть для меня местечко, но как-то мне вот ТАК сразу и не охота все бросить и бежать работать! я еще даже не научила дочь спать ночью нормально!!! жуть!
приветики девульки))))у меня все гуд))работаю)рада))))))))))))))))))))))))))))прям не знаю кто)Клюква видишь ка тебе везет!раз и есть работа))))))))))))а мы полгода почти искали нормальную)))))туго у нас с этим)доча моя тоже приходит к нам ночью потом перекладываю,потом опять)))не сказать что муторно)но есть определенные неприятные моменты)))но все арвно)я ложусь с ней в 9)))))и встаю в 7 30))до работы ехать 5 минут!!!!!!!!!!!!!!))капец))на выхах вам еще напишу))))
в апреле пойдем в садик)))говорят уставать она будет как слоник))и соответсвенно спать всю ночь)
Клюква, привет, ну что - съездила на работу? и как?? выходишь?:) Марусь, это супер, когда до работы 5 минут:)) Нам с мужем до работы 2,5-3 часа в одну сторону)))
я ездила на работу, тоже капец - час - это на метро, а на машине и не доедешь! так жалко ребенку бросать!!!! сердце кровью обливается. но вроде туда зовут, где я раньше и трубила. думаю, что попробоваться всегда можно, а кормящую мать они не уволят!!!! гыгыгыгы
Девочки, почитайте на досуге, нам - как мамам - это очень важно.
http://www.rusk.ru/analitika/2007/07/03/vstrechajte_-_yuvenal_naya_yusticiya/
Марусь, ну ты как? НЕ СКУЧАЕШЬ ПО ДОЧКЕ? Я по-прежнему перед выбором.. Муж за то, чтобы я работала, а я переживаю за Каро. Ну и сама не отдохнула. Посоветуйте - идти или нет?
Клюква, я бы не пошла, когда еще своего ребенка понаблюдаешь, как не в таком возрасте? Но если у тебя не стоит предел 3 года, у тебя ведь свободное плавание, то ты сама можешь решать когда и что:)) НЕ понравится - уволишься)
Вот я тоже думаю, что надо попробовать. Наблюдать ребенка буду по выходным и по утрам. Там не то, чтобы свободный график,но иногда можно сбежать пораньше. Если ребенку будет сильно плохо, я уйду, я же не изверг какой-то. Предполагаю, что первый месяц будет всем трудно, но попробовать тоже надо.
Клюква, ну тогда - вперед!) А вдруг наоборот всем понравится? Пиши об успехах и новостях!:)
Наш, кстати, стал потихоньку кушать сам, конечно еще не всё в рот, больше мимо, но ложку и вилку (детские) держит уже уверенно. Сегодня ел котлеты домашние с гречкой, срубил целую тарелку:) Кстати, я вам фотки отправила из дома отдыха, но потом пришло письмо что недоставлено что то там...дошло или нет?
Барышня, мне дошло тока 2 письма. Зоопарк посмотрела!
Моя К. заболела. Температура высоченная. Вот и выйди на работу!!!! Ну почему все вот ТАК? Сижу с ней дома, страдаем все вместе и няня тоже. Сдавали всякие анализы и пр.. пока не понятно откуда температура. На работу пойду не раньше апреля, а в четверг поеду туда снова пообщаться.
Клюква, да что ж такое то??? вроде недавно болели! а насморк есть?? какие еще симптомы??
да и няня заболела! давлением! скорую звали! ЧТО ЭТО? И как теперь идти на работу?
ну воооооот............ Клюква, видимо пока не время тебе идти на работу. Придется пересидеть. Ты про Каро ответь.
Каро уже получше. Была температура 39 ночью и потом 37 днем. Лез нижний четвертый зуб. Я помчалась мочу сдавать ее, все обошлось! а то я боюсь как бы не почки..
Ну Слава Богу! А наш сегодня ТАК долбанулся головой о диван, вообще!((( И главное ОБО ЧТО?! Там есть железная штучка, крепление, но это надо было умудриться чтоб до нее достать. Кровь хлестала, еле остановили((( Завтра пойду к хирургу с ним, надеюсь всё хорошо. Ранка приличная.
О ужас! Сейчас тяжелый возраст! Барышня, ну что скала хирург? Мы тоже сегодня были у хирурга, кстати. Так, для профилактики. Работа моя накрылась.. усе. Но я не жалею. Няня еще на испытательном сроке..
Да уж...мы терь с пластырем ходим, сказали что шить не будут, наклеили специальный мед.пластырь прозрачный и сказали зеленкой мазать:) Наш рассопливился, темп 37,6 с утра была. Даю антигриппин гомеопатический. Как Каро?? А няня-то она ж с давлением слегла? или уже нормально???
няня наша уже в норме, уже давление в порядке. решила пока ее оставить, но сухо с ней общаюсь.
Барышня, ну дела у вас! Не болейте!! Завтра ДР! И нам седня полтора уже!!! Спали плохоЮ ели тоже плохо.. раскушала шоколад - теперь требует. Я в шоке от терактов, хочу уехать из москвы...
Да, капец конечно, эти взрывы. Клюква, а куда от них уехать??? Если только в Антарктиду...или на Луну улететь.
С ГОДИКОМ ВАС!!! Марусь.как дела? вошла в рабочий ритм?
а мне ничего не помогает(( ни мятные канфеты, ни кислое, ни церукал(( тошнит весь день, не знаю что и делать((
Ксенечка, придется переждать, если терпимо. Главное, что это пройдет - точно говорю!)
Барышня, поздравляем Темыча с ДР! Уряяяя! Как вы на новом времени? Мы терь в 7 по-старому спать ложимся, капеццц. То есть в 8 по-новому как и прежде. Маруся, в Москве полно работы, но я туда не пошла, видишь? Няня вроде уже в форме, но хрен ее знает как дальше пойдет. Ну пьет она таблетки, с них и легче. Очень хочу в отпуск без ребенка на неделю..
И мы с Дашенькой поздравляем Артёмку! Растите здоровенькими и умными.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ)) Марусю-то забыли поздравить! Марусь, с 1,5 годами вас!!! Мы с 14 по 25 едем в США:)
А насчет времени вроде перестроились мы)) хотя вечером иногда плоховато укладывается. У нас глазные клыки растут, такие здоровенные))
Барышня, как в США? С ребенком?
Кенгуру, а вы помладше чуток, да?
я сегодня замоачивалась детским гардеробом и обувью. Все дорого и страшно.. а вот в США - раздолье! Надо Барышню попросить нам барахла привезти ))))
КЛюква, нет, Темыча на мою маму оставим. Свекры обещались приходить часто (хотя не очень верится...). Волнуюсь, но визы кончаются, мужу охота съездить, да и я не была. Клюквыч, я бы и себе не прочь барахла прикупить, только вряд ли удастся. ТААААкую программку мужики запланировали, каждый (!!!!) день кудато едем, в другой город, каждый день новый отель, каждый день чтото новое, ващеее...сомневаюсь как я это вообще выдержу...
Фигасе! Без ребенка! Хотя было бы смешно на 10 дней его тащить.. да и перелет огого. Но все равн круто! Мы вынашиваем план в конце мая отдохнуть без Каролюси, оставив ее с няней и с бабушкой.. и это мне кажется недостижимым вариантом! Ну посмотрим.. пока даже не знаю КУДА. В США визы нет у меня ((А вы сложно делали? Да, по поводу барахла - эо шутка юмора. не парься!
Сообщение было удалено
Нам послезавтра полтора будет
Я свою до 3-х лет точно не оставлю. А будет старше буду с ней путешествовать.
Клюква, ну а че, из Америки всегда чтото везут, там всё дешевое. Поэтому и привезла бы, только времени нету. Даже последние 2 дня, которые должны были быть на одном месте - и те расписали, теперь вообще будем как не знаю кто носиться, вообще ничего в голове не осядет,тк слишком много)) Клюква, если с бабушкой и няней, думаю, нормально, справятся. Ночью бабушка, днем няня) Или как? Визу сделали от мужниной работы. Мне сразу дали (наплела там что-то)),а ему со второго)) Кенгуру, а че так категорично? Думаешь, не справятся? или просто не хочешь? Марусь, ау? Я тут расклеилась, сопли, голова трещит.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Воистину воскрес!
Не справится никто. некому доверить :(
Кенгуру, родители-свекры не принимают никакого участия? Сама во всем справляешься, да? конечно, боязно оставлять..
Девусечки со светлым вас праздником пасхи!!!!!!!!!!
у нас все нормально!я работаю)0уже даже получила первую зарплату)))))))))довольна как удав!Полина со следующей недеи или через пойдет в садик наконец-то а то мужу то с отпуска выходить скоро)Барышня,да уж)))СШАэто круть!10 дней это впаще так...................я прожила больше полугода и до сих пор думаю..а что я видела?)))
а по поводу оставить))так что удмать то??ребенок уже большой!!мы вон ездили Поля вапще малюська была))Только пошла)))))и ничего спарвивлись еще как!я тоже теперь только с ребенком!один раз съездили нам хватило))теперь только с доччей)))ну а в cif я бы тоже не потащила на 10 дней)))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марусь, с первой зарплатой! Все как в первый раз:) Марусь, я не о том, что ребенок большой или маленький,а о том, что маме одной будет тяжеловато днем и ночью его пасти. А он огого какой хулиганистый. Свекры - не факт, что будут помогать. Вот я и волнуюсь. Но уже визы есть, билеты на неделе будут. Марусь, а ты в США где жила и по какой причине, если не секрет. Командировка?
У нас сегодня ночью 39,2 была, врача утром вызвали, сказали орви и ангинна, прописали антики и еще разные лекарства. Теперь вот лечимся.
Девочки, с Пасхой! Я отмечала вот и не появлялась)))
Барышня, ну вот дела! погода была хорошая, я вы заболели...
Маруся, мы молодчина! Накупишь себе всего прятного с первой зарплаты!!!