Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
Маруся, я ржу - мусорка и унитаз тоже НАШЕ ВСЕ! Сейчас у нас тоже тема все отовсюду доставать и шкодить! Вчера прочухала, что на подоконнике ее книжки лежат - все себе на голову высыпала и радуется сиит в куче добра. И еще развлекается карточками. Это хит! 45 карточек, на них всякие персонажи нарисованы.. перебирает по часу с коментариями - "дети,дядя, авав". Зато потом я еще час по дому их собираю. Сегодня берет бутылку с соком и грит "папить", я в осадке.. Сама спать хочу, у нас нижние зубы поперли, уже 5 зубов! Ночью орет от боли, бедняжка. И я как зомби... ну ничего!
Барышня, собачки у нас тоже хит сезона. Мы купили обычную дворняжку в икее, обнимается с ней и глазки показывает.
Клюква, давай выкладывай побольше фоток с отдыха!!!
да)) папить это сильно! заморили деточку жаждой)))
скоро ПАкурить захочет! сегодня просто вешаюсь - орет весь день. Прям хоть фотки убирай, как бы не сглазили ребенка ))))
А мы установили скайп:) У кого есть???
у меня жуткий медленный интернет, вчера вызвала парней, пыталась утсновить выделенку. Они сказали - ЖДИТЕ! и исчезли. А то был бы скайп.. из него вирусов много летит, осторожно, мы так угробили один комп, теперь боимся.
да ты че?! у нас сегодня после установления скайпа глючил комп. А вирусы как летят?? что появляется???? а как этого избежать?
ПАРДОН! предыдущий коммент от меня!!
клюква, а какие у вас карточки? нам тоже надо! А мы заболели. 3 дня высоченной температуры и больше ничего, затем 2 дня сыпь. Классическая розеола детская, но наша участковая убеждена, что аллергия... Всем привет!
Розеола? Ну да, все симптомы. Жуть и мрак, но вы там держитесь, пройдет!!!! Педиатры ничего не понимают...
Карточки из магазина ELC называются happy families там всякие персонажи нарисованы. Дикий восторг у нас от них! Мы тоже не в форме, капризничаем. Сейчас 6 часов, уже ужином покормила, скоро пойду спать положу, а то глаза трет и зевает. Ну спала бы днем! Нет! Полтора часа и вскакивает!!
Клюква, спасибо! Вроде бы прошло всё. Сейчас буду карточки искать. Вы уже в одноклассниках все нашлись? А вконтакте не зарегистрированы? Я в принципе и там и там есть
оооо Кенгуру приветки))давно Вас не было))Я тоже и в одноклассниках и вконтакте))а девченок нету вконтакте)))они тока в одноклассниках)
Девочки, а зачем эти карточки нужны?? может и нам купить?! Наш стал ОЧЕНЬ капризный, все не по нему, всё ему не так! думаю что зубы!!!
Марусь, я есть вконтакте:) Кенгуру, мы и тебя нашли бы, но имени не знаем:))) вернее фамилии)))
Барышня сорри я и не знала)))чет попыталась тебя поискать не получилось)))попробуй ты меня))Как там делишки у вас?чего нового умеете?мы вроде пока все тоже самое)))а карточки я тоже хотела аткие купить(но блин у нас город капец видимо не продвинутый(нигде не нашла(((Клюква а ты не в инет магазине покупала???да у нас и инет магазов то нету блин(((
Марусь, ага, поищу:)) В инете попробовала смотреть эти карточки, так и не поняла о чем именно речь. Просто картонные карточки с картинками?:)
Марусь, ну как это нет инет-магазов? Я вот тебе поискала и нашла один: http://toyschel.ru Правда не факт, что там есть эти карточки, но магазин-то ЕСТЬ:)))
Марусь, и я тебя не могу найти! странно!! у меня ФИО там девичья, на М которая
Ух ты какой ажиотаж карточки вызвали! Слушайте, я в магазине на Киевской покупала,в Европейском. В интернете у ELC ничег нет никогда, да и магазинах ассортимент раз на раз не приходится. Короче, просто купите ребенкам карточки с картинками ЛЮБЫЕ и поиграйте. Я уж и не знаю чего ей в них так нравится)))) В контакте меня нет, даже не разу там не была и не в курсе, хотя все хвалят.
Барышня, а как мне фамилию сообщить?Сюда не хочется выкладывать
Барышня, а сколько тебе лет? Я поищу
Барышня, отправила тебе письмо со своими данными. Ищи меня ;)
Ну вот и нашлись
А как мне остальных увидеть?
Кенгуру, ну вот и мы нашлись)))
девульки))приветики))))Кенгуру мы то с тобой вообще рядом живем)))))))пиши и мне тож)Барышня я тебя и на М поискала и на л))))ничего не выходит(((((а ты меня искала на на Т или на б??)))))))))))))))))))))))
Клюква вот именно что не могу найти вообще никаких!!!!!!!!!!!вот так вот((((объехала вчера спецом все книжные магазы))))нету таких)раскупили что ли)
Барышня тебе вроде отправила запрос но фиг знает((((поищи меня я Маруся Т
Марусенька, а как мне тебя найти?
Сообщение было удалено
Марусь, я тебя и на так и на сяк искала, тоже не нашла, ща как Марусю поищу, я-то Марию вводила))
Марусь, я тебе написала в контакте запрос))
мне ничего не приходило(((я Маруся Т......(а тут идет полностью фамилия)и етбя найти не могу(
Кенгуру ))))кинь мне на почту данные твои mahanya19@mail.ru
Марусенька, а я в одноклассниках уже написала тебе
Кенгуру ну вот мы и нашлись)))))))))))))
Девочки, если мы будем в одноклассниках общаться, здесь темка совсем заглохнет. И, опять же, там один на один получается...
неее))это мы так..для интереса друг друга добавляем))))А вообще общаемся по большей части здесь)))))
Рассказывайте, что ваши дети едят и что говорят.
моя ест все)и давно))общий стол1ну канеш за исклюением там всяких майонезов,грибов)))))а болтает блин да все почти что идит! только пока по больешй части по своему))но мы уже можем распознать!фразы говорит только две "МАМА ДАЙ","идем а-а"(писить,какать0)))))))))))))))))))))
КЛЮКВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!))ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ))МОЛОДАЯ МАМОЧКА)))))счастья ,здоровья ,любви и взаимопонимания с мужем и дочкой!Поздравляю!!!!!
девочки а кто помнит на каком сроке кровь на резус фактор берут у обоих родителей!я помнб вроде 12-13 неделька!нет?
Клюква, еще раз прими от меня поздравление!)) Пусть тебе подарят восемь тортов и одну свечку:))))))
Марусь, ну да, вроде где-то на середине срока)) ээ...ну-ка ну-ка....а зачем тебе?:)) уж не того ли вы еще раз?:))))))))) а?:)))
У нас ничего не говорит, но ест почти всё:)) ну, говорит мама папа баба)))
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего, самого лучшего!
нееееееееееее Барышня)я же говорила тебе,что у нас будет только один ребенок!мы больше не хотим!!!)))у мужа у младшей сестры ребенок будет!9 апреля свадьба!кароче у нее нашли группу крови 3 отрицательную и никто не знал((пркиньте???всю жизнь девка прожила почти до 24 лет!и только узнала вот вот)
ну и как вы знаете!если мать отриц это не есть очень хорошо(((((отец положит!(
куку, девочки! Спасибо за поздравления! Мы были в классном месте, типа дома отдыха 2 дня, вернее даже 3, вчера вернулись. Я сходила на массаж и в бассейн!!! Но вчера как-то не тусили совсем, Каро после басика с соплями. Поздравила мамашу!!! Я взгрустнула чего-то. Муж опять укатил по работе, а я сиди тут с соплями дома.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подарков особо нет, зато машина где-то на подходе.. тоже ничо себе приобретение, но еще надо подождать. как раз к весне.
моя ест мало чего: макароны, пюре из тыквы с картошкой( туда я подмешиваю мясо или курицу пюре), банки - шпинат, яблоко и кашу в банках - но это в поездках, колбасу докторскую - обажает!!! сосиску тоже уже пробовала - пошло! но я не даю. Так что у нас все просто - в обед тыква, на ужин макароны)))) молочку - нет, она сегодня играла с баночкой от творожка, который Я ела, понюхала и чуть ее не вырвало, кошмар. и это на всю молочку реакция такая. Омлет и яйуа не любит, кашу только овсяную.. а часто с утра ничего не ест - ну может хлеб с маслом. вот я и пожаловалась!!!!
Сообщение было удалено
Марусь. ты знаешь,я тоже лет до 22-х без понятия была, какая у меня группа и резус. Оказалось третья положительная. Да, слышала по отрицательный резус, наверное надо очень тщательно контролировать процесс беременности, да?
Сообщение было удалено
Клюква, а в каком доме отдыха вы были? мы может поедем в марте...