Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
Сообщение было удалено
Клюква)) однако однаааако)) мы тоже привереды но вы покруче))
наш тоже вообще не ест молочку, только свою смесь пару раз в день сосет. Не любит тыкву (пробовала давать банку тыква с рисом)...зато обожает всё мучное) и мясо)))
еще перестал совсем есть сыр, а раньше обожал!! и масло сливочное - вообще ни в какую! утром тоже есть почти не хочет, может сухарик или печенье съесть ли фруктовое что-нить...так что вот) такого, чтоб навернуть утром тарелку манной каши, а потом бутер с чаем - такого у нас не наблюдается пока что:))
блиинн а унас наоборот!мы только встали ей кушать подавать!варю овсянку или пшенку!делаю с бананаом ЦЕЛЫМ!!!и съедает!потом еще красаном с соком запивает и вот тольок тогда мы можем дальше поваляться а она спокойно играет))молочку тоже не очень ест(кефир не ест!йогурты взрослые любит,но мы не даем!рано!
а мы сегодня ели пирожки с капустой, вот что ему очень нравится))
Я бы многое отдала за то, чтобы с утра дочь поела овсянки с бутером! Барышня, вы же ночью не едите теперь? Только пьете? А моя в 12 ночи жрать требует.. Но ужинает рано в 18-30, а в 20-30 уже падает от усталости.
Маруся, по поводу резуса - сейчас все это хорошо контролируется и проблем быь не должно. У меня тоже сестра мужа так рожала, ну на 3 недели раньше родила, а так - все нормально.
Марусенька, хорошая идея насчёт банана. Надо попробовать. А мы каши хорошо едим. Геркулес, рис, гречка. Просто с маслом и с мясом. Ещё омлет нравится, но я редко даю. Творог ест только кислый из кефира. Покупной и с фруктами ни за что. Молочку нам нельзя. Чай, говорят, пока рановато-вредно для желудка. Соки не пьём по этой же причине. Так что только водичку пьём. Редко-редко слабый чай. На ночь смесь пока.
По поводу резуса, такая же у подруги ситуация. Родила двоих без проблем.
Яне чай даю, а ромашку детскую с молоком и сахаром. Иногда переживаю, что сахар все же присутствует.. ну и в компот тоже кладу, но только коричневый,не рафинад. Надо будет вообще на фруктозу перейти.
Девочки, чем развлечь ребенка дома? Мы с соплями сидим - уже во все переиграли, скучно!
Меня фестивалило 20 недель - пол беременности, вот где жуть - то. Я могла сидя в больничной палате с закрытой дверью точно определить колличество и местонахождение мужчин в коридоре....
Сообщение было удалено
А у меня до сих пор осталось обоняние повышенное. Ребёнку почти полтора года, а я курящих за 200 шагов в лесу чувствую.
Сообщение было удалено
Мы рисуем фломастерами, лепим из пластилина. Из кубиков строим.
мы еще и азбуку учим!пальчиковые краски!!!!!вешь!!!ватман и краски и все!!!ребенок ах визжит от удовольствия!!!!
посудку детскую купили кормит лялек и укладывает спать в коляске))))
моя кушает в 19 30 и все!никакой больше еды)))))засыпает в 21 00-21 30)и утром лопает в 9 00))
У нас есь пальчиковые краски для ванной, пока не пробовали.Лялек тоже кормили сегодня, посуду она обажает! Кенгуру, а пластилин воспринимает? Наша его ест!
мы сегодня с травмами -я упала с лестицы с Епро на руках, кошмарр. Вот что значит сидеть с ребенком нон стоп и даже на улицу не выходить. Голова закружилась от усталости и нехватки кислорода и я брыкнулась. Пока падали, я рукой голову дочки прикрыла, чтобы она не ударилась, в итоге у меня синяк во всю руку и коленки бобо. Жуть!
Ребенок не посрадал! И это главное. Но я потом час сидела в шоке и не могла ничем пошевелить. Кенгуру, а тебе кто помогает? Ибо совсем без помощи ( мужья не в счет) нереально, особенно когда болеет
очепятки, простите! рука болит.. я хотела написать с КАРО на руках!!
Сообщение было удалено
Никто не помогает. Я этих помощников... Короче они мне только проблем больше доставляют
Кошмар, Клюква! Нужно каждый день гулять! И кушать хорошо.
Думаете пойти гулять с соплями и кашлем? Так обидно, солнышко у нас, а мы сидим
Клюква наш педиатр никогда не запрещает гулять с соплями!!!ребенку нельзя гулять только тогда ,когда осложняется все это дело(кашель,сопли) температурой!когда у нас сопли ыбли мы весгда гуляли!тем более сейчас у нас тоже солнышко!минут на 25 вполне!!!!!!!!!!))этого ребенку хватит!я когда у анс сопли были!выходила утром на 20 мин и вечером на 20 мин!а дома весь день -это абзац!и атк всю зиму почти дома,у нас такие холода были(и сейчас когда -10 мы гуляем по часу!!!!!!!
Клюква ужас какой!аккуратнее по лестницам там!внимательнее!ходите гуляйте!!!))вреда это не принесет!потеплее оденьтесь и вперед!
Привет! Клюква, я думаю, вам очень даже стОит выйти погулять днем, когда нет ветра и солнышко. Это только на пользу, а то дышите там домашней пылью и еще чтото хотите!! Ну ты летанула!!! обалдеть!! но материнский инстинкт сработал - защитила деточку! аккуратнее, девушки)) Наш терь любит халву подсолнечную:) я конечно по чуть чуть даю, и чаёчком с лимончиком запиваем:)) ромашек никаких не пьем) да и не станет он, знаю его) Сегодня научила Тёмыча говорить АДИИИ (один годик т.е.) и типа показывать 1 пальчик:) правда он не совсем его показывает, повторяет за мной, как я 1-й раз показала ему: своей рукой его пальчик отогнула, терь он думает что надо ручкой на другой руке пальчик отгибать:)))) как переучить не знаю)) и он не особо его отгибает, а только движение такое похожее делает)) смешно так:))) а ДА по прежнему делает так: руку на голову и качает головой))
Ну уговорили, пойдем завтра на 20 минут выйдем. Вообще надо было врача вызвать, но без температуры я как-то и не стала. Зря. Нос не дышит по-прежнему. Да и погоды у нас огого - снежище-то опять! А ведь скоро март!
Барышня,ну вы там весело обучаетесь! Надо и нам разучть что-то новенькое. Моя по-французски может типа до пяти посчитать, но не произносит четко, а имитирует интонацию, так смешно! И пальчики тоже загибает. Надо АДИИИН поучить по-русски. А то наш папа с упорством пьяного талдычил ей счет до пяти, вот она и выучила. А мама знай себе летает по лестницам! Устала я, факт! А еще седня книжку постирали.. Каро книжку свою новую заботливо подбросила к вещам в стирку пока ее мама за прошком потянулась. Вся одежда в мелкой пыли! Помошница растет мне!!!!
))))))) с книжкой хорошо вышло))) Папа кстати молодец! Каро будет с детства знать 2 языка в совершенстве! Это ведь отлично! а то учишь тут учишь английский и всё никак))) хау ду ю ду? ай дую пиво эври дэй. Мы сегодня с Тёмычем как раз тоже стирку загружали, я ему из тазика подавала вещи - а он их складывал почти в машинку (немножко не попадал)). А потом из мусорного ведра достал 2 выкинутых огурца и стал есть!!! надо смотреть в оба!! кстати, девочки, сколько раз в ... вы моете дома полы?? особенно на кухне??
Барышня, я тебе про дом отдыха не ответила. Это была гостиница с бассейном и спа. Величъ клуб называется. Мне повезло, что 20% скидка тем, у кого ДР. Хоть что-то! Бассейн там прекрасный, спа-комплекс тоже, народу НИКОГО. Ну мы в будние дни были, есс-но пусто было. А на самом деле все хвалят Яхонты, надо и мне позырить что это за зверь. Было бы здорово нам семьями туда заехать.. ухх! Все жду тепла, а тут метет и метет, жуть какая-то!
Пол я мою еври дэй, ай дуит майслеф! Но только уанс а дэй, ной мор! С тех пор как мы начали ходить, я как-то поспокойней стала на этот счет, а то ведь изрядно грязи-то поемши!
Ко мне мама приехала, хоть как-то полегче стало, да и муж завтра приедет, он у нас по выходным терь тоже часто по загранкам!
Клюква, а может семьями заедем в Гелиопарк Кантри Клаб? мы там были уже 2 раза и наверное в марте поедем. (ЭТо тот Гелиопарк, который в Талдомском районе).
Клюква, ого...эври дэй. Не я только эври уик, на большее меня не хватает. Стыжусь, но ничего с собой поделать не могу)) только подметаю эври дэй или ин э дэй))) Клюква,молодца, нагружай бабушку по полной:)
Сообщение было удалено
Интоксикация организма.Обстоятельней надо было подходить к вопросу зачатия-чистить и напоить организм водой. Сейчас, вероятно Вы сможете только второе и придётся нагрузить мужа,чтоб в постель лёгкий завтрак подавал... И вероятнее всего Вам не хватает аминокислот для построения новых клеток. А ещё психология-Вы ещё не решили или не осознали зачем Вам ребёнок.Совет - начинайте любить малыша всем сердцем, даже если он пока с рисовое зёрнышко. Если появятся вопросы - отвечу на них лично- пишите: sdar772@rambler.ru Беременность это самый замечательный период в жизни женщины - наслаждайтесь им!
Di,улыбнуло)))))
Полная чушь про осознание... Абсолютная
Опыт многих показывает, а так же исследования, а Вы в это спокойно можете не верить-это Ваш выбор.
Di, спасибо:) Приятно, что на нашу тему еще обращают внимания, мы уже года полтора как родили) Но все равно мерси:)
Di, насчет интоксикации могу поспорить,а вот насчет любви к младенцу, когда он еще в утробе матери - полностью согласна)
А я любила и всё равно. А сколько мамашек скачут как лошади не думая о ребёнке... И никакого токсикоза.
Это точно:) 2 мои подруги, если бы не живот, даже и не знали бы, что беременны! А я любила и тоже был токсикоз, как вы видите из темы)
имела в виду, что согласна с тем, что ребенка, конечно же, НАДО ЛЮБИТЬ еще в утробе. Но на токсикоз это вряд ли влияет.
Ой, а я как долго к этому шла, КАК любила! Это первое узи и маленький бьющийся комочек! Да я чуть с кресла не упала, люди! А ведь именно тогда меня и одолед зверский токсикоз, тошнота мерзкая с утра до ночи от которой некуда деваться было... Так тяжело пережила токсикоз, но как же бережно относилась к ребенку! Беременность очень ответственно пережила, но это не самое сложное )))) уж мы-то знаем! Я бы еще двоих выносила и токсикоз бы стерпела, н ВОСПИТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ - вот что непросто.
Барышня, мне уже докладали, что Кантри клаб - хорошее местечко. Свистите, мы поедем! Это нам по дороге, кажется даже. Мы могем с пятницы заехать и на выходные уж точно вместе затусить. Я пока в марте сама за рулем до туда не доеду, но уж в апреле точно! Машина моя до сих пор в салоне. У них там чп вышло, крыша обрушилась, магину пока не дают!!!! Жуть. И у нас с крыши течет, кошмар!
Сообщение было удалено
Это точно!
На матку в тонусе влияет!Проверено мной лично.
А чтоб токсикоз не мучил-нужно знать что с организмом происходит и что нужно ему (витамины,минералы)в тот или иной момент. Но желательно было подумать до зачатия как привести в порядок свой организм. Могу поделится информацией.Она касается физиологии человека, это то, что родители должны рассказать, но они этой информации не знают.Это то, что должны рассказывать в школе, но эта информация нигде не преподаётся и нигде не публицируется.Эти знания(как быть здоровым)на вес золота.И они нужны вне зависимости беременны Вы или уже родился малыш.
Удачи и здоровья всем!
Клюква, да уж! да уж!! Помним-помними и ваш и наш и общий токсикоз, штука очень неприятная. Тонус у меня был, да еще какой. Не знаю, с чем это было связано:) Но малыша я любила на тот момент. Di, конечно это и еду понятно, что организм женщины, планирующей зачать ребенка (да и мужчины тоже) желательно привести в порядок, изолировать от вредных привычек и прочего и прочего. Но если у вас действительно есть что-то кардинально новое, может быть, просто выложите здесь на сайте? и мы почитаем, и кто собирается рожать - может зайдут и прочтут. Как?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
еЖу понятно т.е.))
Клюква, а мы уже сходили в турагентство, мы хотим ехать с 14 по 17 марта, это с воскресенья по среду. Вы как? в принципе, если там народу не очень много будет, можете и спонтанно заехать, без брони, в прошлом году наши друзья так и сделали)
Сообщение было удалено
У меня всё на компе.Как только появится техническая возможность-выложу.
првиветик девочки)мы приболеи что-то((сначала высокая темпер потмо сопли вылезли,потом и кашель(((((все постепеннь вылезало.а температ не спадала и не спадает совсем((сейчас лучше уже конечно!прописали антики в первый раз в жизни(((пьем!а что делать?боюсь осложнений!!!чтобы бронхита не было((
я вот что спросить хотела!небулайзера ни у кого нет?я тут подумываю купить !немножко дороговато для безполещного приобретения,но если помогает от всяких кашелей мокрот,то может и стоит?? ниу кого нет?я по этзывам почитала девчки пишут что деткам помогает!!!!ик ашельь вылечивается быстро!!!